Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
    Понимаете, солнышко, когда человек врет,это очень хорошо видно

Да ерунда.Бумага все стерпит

Спасибо, не надо.Кроме слов ничем не подтвержденных и призывов поверить , там ничего нет

Хорошо.Значит физические доказательства отсутствуют. Собственно,это и является основной проблемой для окружающих и для вас. Вернее, только для вас, потому что вам не верят.
    Собственно ,любой человек с рациональным мышлением задает первым делом вопрос- а где доказательства?
    Ведь даже Христос, первым делом показал, что он именно тот кем себя называет-сын божий и являл чудеса: Ходил по воде, кормил толпу людей, исцелял, оживлял, изгонял бесов. И люди, видя что он может, в отличии от других проповедников которых по окраинам римской империи было как на собаке блох, пошли за ним.За тем, кто доказал.
    Вы же хотите, что бы вам верили на слово.
    Ну ладно. С первым пунктом мы разобрались- нет доказательств.
    Давайте начнем второй пункт- точны ли сведения которые вам дают?
    Вы сможете спросить у своего контакта , что произошло с человеком в определенную дату , данные о котором я вам дам ?
    Событие у него знаменательное и единственное.
    Проверим?

- - - Добавлено - - -

Об этом потом
    Она мне думается, не понимает, что в иллюзии...и они даже ей доказательств Бога не могу предоставить....излечить её при болезнях или кого из близких....чудесным образом, ...а Вы про события хотите узнать....Кто о событиях в курсе...тем и фотки не нужны....Всё ведь информация....(имхо)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Девушка, вы нарвались на обычных шарлатанов

- - - Добавлено - - -
      Думаю, не было никаких шарлатанов.
      Возможно, "профессор", как и "контактерство", как "МИД и Кирхитон"- плод нездоровых фантазий...?
      Но она в это верит, как в реальность.Возможно так.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Девушка, вы нарвались на обычных шарлатанов
        А был ли мальчик.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Этого не будет, без разрешения межзвездного союза.
          Какого союза, Бог Мой, какое обольщение...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Возможно, "профессор", как и "контактерство", как "МИД и Кирхитон"- плод нездоровых фантазий...?
            Вступлюсь. Правда, не знаю за кого. Профессор вполне мог приехать в глубинку по приглашению, возможно, для сбора информации по профессии.

Имхо - у нее с психикой, скорее всего, норма. А вот с обольщением духовным - это да, укоренилась и ничего не хочет слышать кроме ей сказанного неизвестными сущностями.

Ну, еще такие же неразумные "христианки" поддерживают.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Ольга К.
              Вступлюсь. Правда, не знаю за кого. Профессор вполне мог приехать в глубинку по приглашению, возможно, для сбора информации по профессии.

Имхо - у нее с психикой, скорее всего, норма. А вот с обольщением духовным - это да, укоренилась и ничего не хочет слышать кроме ей сказанного неизвестными сущностями.

Ну, еще такие же неразумные "христианки" поддерживают.
              Ну, это Ваша версия.Имеете право , как говорится.

Склоняюсь к мысли, что Ирина может быть недееспособной.
              Возможно, давно.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Ну, это Ваша версия.Имеете право , как говорится.

Склоняюсь к мысли, что Ирина может быть недееспособной.
                Возможно, давно.
                Да нет, она вполне логично мыслит. И вполне осознанно избегает неудобных вопросов и ответов.
                Это проблема демонического обольщения. Демоны могут быть и добрыми - ведь сатана может выглядеть ангелом света - а уж его подчиненные - инопланетянами. Есть спрос, будет и предложение.

Увести от Бога, внушить чуждые идеи - еще Павел об этом писал, кажется, кто-то уже и цитировал Ирине - процитирую полнее -

1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
                2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским:
                3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
                5 Ему слава во веки веков. Аминь.
                6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                (Гал.1:1-12)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34184

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  Всё знает только Бог, а они такие же существа из плоти и крови, как и мы, хотя любят молодым расам богами представляться, да и сейчас вокруг своего присутствия на Земле целую мистификацию развели, новую религию можно сказать, вместо массового контакта с правительствами.
                  Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (1-е Петра 1:12)

желают, но не могут...а мы, человеки, можем...

потому и воруют нас и исследуют...и контактёров вербуют...но ничего у них не получается...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    )))...

Вы диагностику у Мида ещё не проходили?)
                    Прошел. Еще в прошлом месяце.
                    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Странно ждать мудрого ответа от нездорового человека.
                      Да как бы никто не доказал что Мид не здоров и что он человек.. даже не вижу доказательств что он есть или его нет.... поэтому стараюсь все варианты оставлять до выяснения. ; )
                      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34184

Сообщение от Ольга К.

Молитва к Отцу, но не к Христу.
                        Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Вовчик
                          Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
                          И Он еще так говорил: Мой Отец и ваш Отец. У Сына Свой Отец, а у нас людей Свой.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34184

Сообщение от Живущий
                            И Он еще так говорил: Мой Отец и ваш Отец. У Сына Свой Отец, а у нас людей Свой.
                            и ещё так:и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            уточните цитату, пожалуйста и ссылку на нее.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Сообщение от Fin1
                              А был ли мальчик.
                              Возможно, вполне возможно. Но может быть и так, что прискакал какой нить "академик РАЕН". У нас их как грязи. 200 баксов и диплом профессора РАЕН в кармане. А там, черт его знает, выяснить не удастся.Бумаг нет, свидетелей нет. Как нам подадут так мы и скушаем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                              Да как бы никто не доказал что Мид не здоров и что он человек.. даже не вижу доказательств что он есть или его нет.... поэтому стараюсь все варианты оставлять до выяснения. ; )
                              Только вы разговариваете с Ириной, а не с Мидом

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

сейчас сижу и смотрю передачу Малахова про тётеньку беленькую одну и мужчину негретянского, так вот какая у них Любовь, аж смотреть приятно, хотя разница меж ними и в возрасте, он её на 18 лет моложе и в цвете кожи и т.д и т.п, однако их друг другу притянула Любовь, а потому что и в ней и в нём есть - доброта, так вот я смотрю на эту тётеньку и понимаю, что она бы и инопланетянина не побоялась полюбить, ибо в любви нет страха, вот откуда сказка об "Аленьком цвиточке", - отсюда мудрость, что какая бы ни была разница меж двумя, но если есть Любовь, то и нету страха в преодолении разностей..
                                очень хорошая передача, сижу и плачу вместе с тётенькой этой..

Две сестры делят молодого чернокожего принца. Анонс. Андрей Малахов. Прямой эфир 10.01.19 - YouTube
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...