Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Сам не видел, но мне несколько человек говорили, которые туда ходят. Из картонок что ли. Бумажный он у них.
- - - Добавлено - - -
Друг, так к Господу надо на гору Сион восходить, а на пути много кто встретится....Комментарий
-
Даже слив засчитывать лень.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
зашла бы хоть раз: Аллегории и Метафоры в Библии и Жизни.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Издеваешься?)))...типа Эллочка и литературный талант?...) Обидеть хочешь(?),так и скажи...не юли...Не красиво...если не сказать...не по мужски совсем....)
Не сегодня...что-то засыпаю...Так на горке сегодня хорошо покатались...может поэтому...с непривычки ведь...)
Отдыхай,набирайся прекрасных эмоций...чтоб не попадались на пути такие...сам знаешь какие...))))))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
я всегда говорил, что мне нравятся твои подборки умных цитат в словесно-портретном исполнении...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий