Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
чтобы дано было надо совесть очищать и развивать
совесть в духе Святом - это должно достигнуть
тогда будет различение добра и зла внутри чувствами -совестью сердца
но этого мало различать
если немощный - не можешь победить
совесть немощная - незнающая истины*****Комментарий
-
Может потому, что Вы в Бога не верите.....и Вам трудно даже представить, что означает быть безумным(-ой) ради Христа...Только не старайтесь говорить, что Бог не желает нас видеть кого-нибудь безумными и в таком роде...и т.д...для этого надо знать как оно всё....так сказать...как в этом безумии...происходит...Ведь не все же путают иллюзия с реальность, как Ирина....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Здравтвуйте Диана, Старый Новый Год!
Да она сама сказала, что вовлекла в всю астральные путешествия всю семью. Диагнозы ставит, лечение прописывает.
Хотя сама гниёт. В прямом смысле гниёт. Телесно. И лечение другим прописывает.
Да как же не зовёт? Ещё как зовёт.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Гриша, если всё это не имеет отношения к психическим заболеваниям, зачем это затрагивать?@Ирина Сергеевна, вы просили диагностировать вас по лицу и молчите.
Не опровергаете.
Добавлю сюда ещё ишемию сосудов стопы.
Какой у вас сахар?Комментарий
-
Ирина Сергеевна, раздаёт, всем и вся, диагнозы не относящиеся к психическим заболеваниям.
Сказала - диагностируй. Вот и диагностирую.
Я ещё гельминты, такта ради, не упомянул. И инфекции. А надо было.Комментарий
-
Значит он тоже встречался с Мидом?
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь она сама не знает чем болеет?Комментарий
-
Комментарий
-
Энигма...оставайтесь при своём...Я на такое не претендую...Храните, берегите своё....ближе к сердцу лелейте....а мне ТАКОЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...оно Ваше....
Как может мешать?....Чему мешать?...Мне Ваши вопросы или не понятны...или видятся пустыми....ЧЕму мешать может???...Если только моему комфорту, если начнётся война вдруг....Вы себе этот вопрос задавали, что лично вам мешает?
Ответьте ЧЕМУ должно мешать.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно скажет, )))
Не удивляюсь, если будут Григорием Р применяться инновационные методы исследования и это будет прорыв в медицине, психологии ..)
Кстати, он навряд ли поскупится красочными картинками- иллюстрациями..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий