Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
    Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
    По сути,это и есть дефект психики. Ее тут ловят ровно на том же, на чем ловили еще на трех форумах.
    Адекватно мыслящий человек уже давным давно бы откатал легенду, привел бы в порядок значения расстояний до звезд, физиологию пришельцев и пр.
    Но на уфкоме,космопоиске(Кстати, Кукольников , простой художник.А я еще удивлялся, как он схавал ошибки с гравитацией),здесь и на курайнике- одни и те же ошибки. Она не учится
    а если это нам непонятные нестыковки, если это мы думаем что знаем и понимаем законы физики и др. наук в полной мере, а это не так и то что "они" говорят, то есть - более достоверно, если принять за правду их и их более продвинутое развитие во всём?.........
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от учащийся
      Извините, я бываю сильно занят, но отвечу чуть позже. Если не получается дружить с Фонфан, то попробуйте просто не ссориться, пожалуйста.
      Для этого явно не хватает какого то звена...))) Или слабое оно очень....))) А меня заставляют сарказмом из--за этого заниматься (хоть желанием не горю)...чтоб ...с лукавыми по лукавсту их....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Что за волки Фаня? Уже не первый раз слышу.
      Спроси у неё...если захочет...расскажет...и если совесть позволит не солгать(это мне важнее остального, чтоб в человеке любом совесть проснулась, что и явится спасением для него).....а я о ней и говорить даже не хочу....прости....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от учащийся
        Извините, я бываю сильно занят, но отвечу чуть позже. Если не получается дружить с Фонфан, то попробуйте просто не ссориться, пожалуйста.
        Зачем ссорится, мы ведём диалог, пытаемся разобраться в некоторых вопросах.
        Не переживайте, никто никого не принуждает дружить, это дело добровольное.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          Для этого явно не хватает какого то звена...))) Или слабое оно очень....))) А меня заставляют сарказмом из--за этого заниматься (хоть желанием не горю)...чтоб ...с лукавыми по лукавсту их....
          Бедненькая, "заставляют", опять?
          Таки, опять, принуждают и заставляют Фонфан " с компашкой" общаться.
          Таки , опять, заставляют функцию игнора не включать?)))
          Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд?
          Риторический вопрос.)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            А не пробовали по Его Слову жить....хоть попытаться....и не кормить меня...если я для Вас и ваших вампир??.....Он ведь ЯСНО сказал...род изгоняется постом и молитвой...ИСПОЛНЯЕТЕ ли?.....
            То, что спешны на суд...об этом я уже в курсе и давно....как это не печально...
            Зачем пытаетесь говорить со мной?...могу ведь и с другими общаться...БЕЗ ВАС ....а Вам может заняться написанием книг....
            До этого места тоже не дочитали ..."если даже и яду выпьют, не повредит им"...или "что Бог очистил, не почитай то нечистым"....или вот ещё "для чисто всё чисто"...Возрастайте...никто ж не против...))
            Думаете не спросит Бог с вас?
            Думаете безнаказанным что-то у Него может остаться?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

@Ирина Сергеевна, вы просили диагностировать вас по лицу и молчите.

Сообщение от Григорий Р
              Я не говорил инсульт. Нарушение острое, но не настолько. И предрасположенность есть немалая.
              Плюс диабет. Сахарный.
              Варикоз нижних конечностей само собой. Если не сегодня, то в перспективе точно. Одышка.
              Дисфункция щитовидки.
              Про остеохондроз шейный и грудной молчу. Классика.
              Не опровергаете.
              Добавлю сюда ещё ишемию сосудов стопы.

Какой у вас сахар?

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд.
                Риторический вопрос.)
                Нужда заставляет, над которой она не властна, чем меньше обращаете внимания, тем сильнее приходится стараться. Ведь усилия её не проходят зря, всегда добивается того, чего хочет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд?
                  Риторический вопрос.)
                  Вы можете даже и не стараться в мою сторону....)) Но если конечно желание есть и себе на радость...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Думаете не спросит Бог с вас?
                  ) Почему я должна думать, что не спросит с меня???....Я что Его за лоха какого то принимаю? С какого перепугу Вам такое в голову приходит?...С чего вдруг?..)
                  Думаете безнаказанным что-то у Него может остаться?
                  Простите...но ВЫ смешны....Иногда лучше некоторым наверно книжки писать, чем говорить....Грубо?...Зато правдиво...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Вы можете даже и не стараться в мою сторону....)) Но если конечно желание есть и себе на радость...)))
                    Фонфан, почему вас не устраивает, когда вас действительно Любят такой, какая вы есть?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Ведь усилия её не проходят зря, всегда добивается того, чего хочет.
                      Нуу всё...своего добилась...собрались в кучку....сплотились...можно и уходить по сути....а вам хлеб...об этом вспомнить ни раз...о цикличности моей...свою не замечая.....)) Приятного общения....перетирания зубками твёрдой пищи....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Фонфан, почему вас не устраивает, когда вас действительно Любят такой, какая вы есть?
                      Наверно потому...ПОВТОРЮСЬ уже в который раз...что мне ВОЙНЫ в мире не по душе....как и то, что люди гибнут...или голодуха у кого то после этого...и много ещё разных причин....если вместите...
                      К стати о любви...можно любить человека, не стараясь его переделать....кто в этом сильнее...конечно тот...у кого любовь больше...Как говорится....кто больше любит, тому более простится...ну и естественно более и прощено....)...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ystyrgar
                        Тоже важный момент. Но эта очевидная тупость плохо сочетается с весьма хитроумным построением диалога и общей грамотностью сообщений. По субъективным ощущениям могу сказать, что от Ирины Сергеевны "тянет" чем-то недобрым. Хотя бы подобных зануд на форуме достаточно, ни про кого иного заявить подобное больше не могу. С чем это связано? А фиг его знает...

не знаю, как по моим ощущениям, то не тянет чем-то недобрым от неё..
                        она не зовёт за собой заниматься тем чем она, не привлекает никак, просто рассказывает, а ты просто слушаешь отвлечённо, не имея в себе порывов тут же загореться идеей полетать с Мидом и Драалом на другие планеты, ибо я себя вверила Богу, и если Ему угодно чтобы я познакомилась с представителями иных миров, то Он это и осуществит, а если не угодно, то я и не проявляю инициативы в эту сторону никакой, т.к не знаю на что я способна и какая степень готовности моего духовного развития, это знает только Он....

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Наверно потому...ПОВТОРЮСЬ уже в который раз...что мне ВОЙНЫ в мире не по душе....как и то, что люди гибнут...или голодуха у кого то после этого...и много ещё разных причин....если вместите...
                          К стати о любви...можно любить человека, не стараясь его переделать....кто в этом сильнее...конечно тот...у кого любовь больше...Как говорится....кто больше любит, тому более простится...ну и естественно более и прощено....)...
                          Разве может что-то из перечисленного вами, помешать человеку следовать за Христом не только словом, но и делом?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Живущий
                            И многое кажется человеку, что его мысль, есть его собственная мысль. Где человек, даже сам пророй удивляется своей же мысли и начинает сам в себе спорить как бы не соглашаясь с ней. Это что, разделение личности, когда человек спорит сам с сбой и сам с собой не соглашается? А может ему навязывается эта мысль как его собственная из вне?
                            я ощущаю когда чужеродные мысли посещают меня, это сразу резко ощущается, и говорю в себе: отойди от меня, сатана..

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от diana
                              я ощущаю когда чужеродные мысли посещают меня, это сразу резко ощущается, и говорю в себе: отойди от меня, сатана..
                              Это хорошо. Не многим этого дано.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22961

Сообщение от diana
                                А может это был Бог? А вы говорите - отойди от меня - противник.
                                Противник моему семейному счастью, комфорту, сладостной неге, моим мечтам и т.д и т.п.
                                Я чувствую чужой род в Тебе. Я не твоя, у меня другой отец.
                                Почему бы и нет?

Комментарий

Обработка...