Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))) Или слабое оно очень....
))) А меня заставляют сарказмом из--за этого заниматься (хоть желанием не горю)...чтоб ...с лукавыми по лукавсту их....
- - - Добавлено - - -
Спроси у неё...если захочет...расскажет...и если совесть позволит не солгать(это мне важнее остального, чтоб в человеке любом совесть проснулась, что и явится спасением для него).....а я о ней и говорить даже не хочу....прости....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не переживайте, никто никого не принуждает дружить, это дело добровольное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Таки, опять, принуждают и заставляют Фонфан " с компашкой" общаться.
Таки , опять, заставляют функцию игнора не включать?)))
Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд?
Риторический вопрос.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А не пробовали по Его Слову жить....хоть попытаться....и не кормить меня...если я для Вас и ваших вампир??.....Он ведь ЯСНО сказал...род изгоняется постом и молитвой...ИСПОЛНЯЕТЕ ли?.....
То, что спешны на суд...об этом я уже в курсе и давно....как это не печально...
Зачем пытаетесь говорить со мной?...могу ведь и с другими общаться...БЕЗ ВАС ....а Вам может заняться написанием книг....
До этого места тоже не дочитали ..."если даже и яду выпьют, не повредит им"...или "что Бог очистил, не почитай то нечистым"....или вот ещё "для чисто всё чисто"...Возрастайте...никто ж не против...))
Думаете безнаказанным что-то у Него может остаться?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@Ирина Сергеевна, вы просили диагностировать вас по лицу и молчите.
Я не говорил инсульт. Нарушение острое, но не настолько. И предрасположенность есть немалая.
Плюс диабет. Сахарный.
Варикоз нижних конечностей само собой. Если не сегодня, то в перспективе точно. Одышка.
Дисфункция щитовидки.
Про остеохондроз шейный и грудной молчу. Классика.
Добавлю сюда ещё ишемию сосудов стопы.
Какой у вас сахар?Комментарий
-
Бедненькая, "заставляют", опять?
Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд.
Риторический вопрос.)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бедненькая, "заставляют", опять?
Кто же такую власть имеет над Вами, подавляя Вашу волю, заставляя и определяя потребности расписывать возмущённые простыни сообщений, изображая все время "жертву преследования".....не один год подряд?
Риторический вопрос.)
- - - Добавлено - - -
) Почему я должна думать, что не спросит с меня???....Я что Его за лоха какого то принимаю? С какого перепугу Вам такое в голову приходит?...С чего вдруг?..)
Думаете безнаказанным что-то у Него может остаться?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нуу всё...своего добилась...собрались в кучку....сплотились...можно и уходить по сути....а вам хлеб...об этом вспомнить ни раз...о цикличности моей...свою не замечая.....)) Приятного общения....перетирания зубками твёрдой пищи....)
- - - Добавлено - - -
К стати о любви...можно любить человека, не стараясь его переделать....кто в этом сильнее...конечно тот...у кого любовь больше...Как говорится....кто больше любит, тому более простится...ну и естественно более и прощено....)...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Тоже важный момент. Но эта очевидная тупость плохо сочетается с весьма хитроумным построением диалога и общей грамотностью сообщений. По субъективным ощущениям могу сказать, что от Ирины Сергеевны "тянет" чем-то недобрым. Хотя бы подобных зануд на форуме достаточно, ни про кого иного заявить подобное больше не могу. С чем это связано? А фиг его знает...
она не зовёт за собой заниматься тем чем она, не привлекает никак, просто рассказывает, а ты просто слушаешь отвлечённо, не имея в себе порывов тут же загореться идеей полетать с Мидом и Драалом на другие планеты, ибо я себя вверила Богу, и если Ему угодно чтобы я познакомилась с представителями иных миров, то Он это и осуществит, а если не угодно, то я и не проявляю инициативы в эту сторону никакой, т.к не знаю на что я способна и какая степень готовности моего духовного развития, это знает только Он....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверно потому...ПОВТОРЮСЬ уже в который раз...что мне ВОЙНЫ в мире не по душе....как и то, что люди гибнут...или голодуха у кого то после этого...и много ещё разных причин....если вместите...
К стати о любви...можно любить человека, не стараясь его переделать....кто в этом сильнее...конечно тот...у кого любовь больше...Как говорится....кто больше любит, тому более простится...ну и естественно более и прощено....)...
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И многое кажется человеку, что его мысль, есть его собственная мысль. Где человек, даже сам пророй удивляется своей же мысли и начинает сам в себе спорить как бы не соглашаясь с ней. Это что, разделение личности, когда человек спорит сам с сбой и сам с собой не соглашается? А может ему навязывается эта мысль как его собственная из вне?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Противник моему семейному счастью, комфорту, сладостной неге, моим мечтам и т.д и т.п.
Я чувствую чужой род в Тебе. Я не твоя, у меня другой отец.
Почему бы и нет?Комментарий
Комментарий