Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Блонди
    Это по фотографии ноги всё видно?
    Не, глаза.))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22958

Сообщение от Блонди
      Это по фотографии ноги всё видно?
      Нет, это неизбежность сахарного диабета.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Григорий Р
        Если гниют ноги от неумеренного чревоугодия и нежелания себя ограничивать, то какая тут может быть аура?
        Вот такие штуки?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22958

Сообщение от Блонди
          Вот такие штуки?
          Да.........

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Ирина Сергеевна пришла диагностировать и сама была продиагностирована по полной программе. По-круче, чем на всех медицинских форумах

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Блонди
              Ирина Сергеевна пришла диагностировать и сама была продиагностирована по полной программе. По-круче, чем на всех медицинских форумах
              Закон кармы?))))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан
                Энигма...оставайтесь при своём...Я на такое не претендую...Храните, берегите своё....ближе к сердцу лелейте....а мне ТАКОЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...оно Ваше....
                Как может мешать?....Чему мешать?...Мне Ваши вопросы или не понятны...или видятся пустыми....ЧЕму мешать может???...Если только моему комфорту, если начнётся война вдруг....
                Ответьте ЧЕМУ должно мешать.....
                Комфорт конечно и без войны может нарушится.
                Действительно, трудно общаться, когда теряется нить разговора, наверное каждый о чем-то своём, на своей волне.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Комфорт конечно и без войны может нарушится.
                  Действительно, трудно общаться, когда теряется нить разговора, наверное каждый о чем-то своём, на своей волне.
                  ЭТо да...каждый на своей волне...это однозначно...)) Но хорошо хоть когда в одном море-океане хоть (одном источнике)...то хорошо.....вот тогда понимание обязательно присутствует...)Так всё такие, что подразумевали под словом МЕШАТЬ?....чему мешать?...Работе, общению с людьми, иметь друзей, семью....может здоровью...ЧЕМУ???
                  А Ваши попытки перетягивания одеяла на себя....как и их извращение моих слов ради своих нечистых целей...мне не интересно...извините....)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Григорий Р
                    И не только психическое. Жду фото в личку.
                    Прислала?
                    А то у меня есть её фотография) @Фонфан

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Блонди
                      Кстати, показалось немного кармическим то, чем жёстче была диагностика участников для Ирины , тем ответная диагностика от Мида была жёстче, что там ожидает @Григорий Р ужасно даже представить.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Блонди
                        Прислала?
                        А то у меня есть её фотография) @Фонфан
                        И не собиралась...для это есть ВЫ и ваши....
                        и не думаю, что только у Вас...у всех компашки скорее всего...ведь походка ваша одинаковая...))

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          ЭТо да...каждый на своей волне...это однозначно...)) Но хорошо хоть когда в одном море-океане хоть (одном источнике)...то хорошо.....вот тогда понимание обязательно присутствует...)Так всё такие, что подразумевали под словом МЕШАТЬ?....чему мешать?...Работе, общению с людьми, иметь друзей, семью....может здоровью...ЧЕМУ???
                          А Ваши попытки перетягивания одеяла на себя....как и их извращение моих слов ради своих нечистых целей...мне не интересно...извините....)
                          Я вам отвечала по сути вашего сообщения

Сообщение от Фонфан
                          Я об этом ОРУТ ТУТ не первый год...)) И в неудоумении...взглянув на плоды.....что же МЕШАЕТ некоторым?))))

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Я вам отвечала по сути вашего сообщения
                            Я Вам по сути и ответила...что мне лично ничего следовать за Христом...не мешает...НО Вам видится иначе что-то...по Вашим же словам...выводам...у кого-то из нас искажённое зрение...мутное стекло....Мне видится, что у ВАс ( и могу даже сказать от чего искажение идёт)....Вам наверно иначе, что у меня искажённое зрение...)

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Фонфан
                              И не собиралась...для это есть ВЫ и ваши....
                              и не думаю, что только у Вас...у всех компашки скорее всего...ведь походка ваша одинаковая...))
                              Не, если Вы против, я не буду отправлять. Не волнуйтесь так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Кстати, показалось немного кармическим то, чем жёстче была диагностика участников для Ирины , тем ответная диагностика от Мида была жёстче, что там ожидает @Григорий Р ужасно даже представить.
                              Даже не знаю.
                              А я вот еще какую диагностику нашла, вроде не очень радужная -

Вот мое описание от "Мида":

"Энергоструктура однородная, размер ауры 234 см, цвет преимущественно желтый, с небольшими участками красного и зеленого цветов. Доминирующие энергоцентры первый, второй и третий.
                              Жизненнная сила- 75% от возможной для него.
                              Энергетика довольно сильная, характер волевой, жесткий и решительный.
                              Человек склонен к вспышкам гнева.
                              Астрально-ментальная сущность не находится в пределах физического тела, но связана с ним энергетической нитью. Астральное тело находится на третьем этаже астрального мира, частично доступно для контакта, присутствует частичное осознавание себя.
                              В астральном поле преобладает решительность и агрессия против близкого человека.
                              В ментальном поле фиксируется довольно жесткая система видения мира, уверенность в своей правоте.
                              В ауре посторонних духовных сущностей не выявлено, связей с низковибрирующими мирами также нет, но в квартире фиксируется наличие пяти духовных сущностей: двух плазмоидов, одного ангела и двух демонов. Своё присутствие плазмоиды объяснили общением с обследуемым, а демоны своим личным желанием.
                              Есть связи с многочисленными религиозными эгрегорами, но из-за отсутствия активного сознания выявить ведущий эгрегор не удалось.
                              Состояние физического тела: все органы работают в нормальном режиме, каких-либо отклонений в их энергетике не фиксируется.
                              Рекомендации:
                              Обратить внимание на вспыльчивость.
                              Нужно гасить эмоциональные порывы любым доступным методом, так как они привлекают низкодуховных сущностей и повышают верятность сердечных заболеваний.
                              Ваше физическое тело пока не повреждено: за счёт молодости оно быстро восстанавливается, но долго это продолжаться не будет.
                              Не тратьте своё здоровье и силы на пустые споры.
                              Мид."

Есть одна нестыковка, не учтено плохое зрение. Но во всем остальном точно. Не знаю только, что значат цвета ауры.

Выход в астрал

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Я Вам по сути и ответила...что мне лично ничего следовать за Христом...не мешает...НО Вам видится иначе что-то...по Вашим же словам...выводам...у кого-то из нас искажённое зрение...мутное стекло....Мне видится, что у ВАс....Вам наверно иначе...)
                                Так потому что вы говорите противоположное тому, что говорит Иисус Христос, а через Кого ещё проверить, как не через Него.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...