Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
чтобы дано было надо совесть очищать и развивать
совесть в духе Святом - это должно достигнуть
тогда будет различение добра и зла внутри чувствами -совестью сердца
но этого мало различать
если немощный - не можешь победить
совесть немощная - незнающая истины*****Комментарий
-
Может потому, что Вы в Бога не верите.....и Вам трудно даже представить, что означает быть безумным(-ой) ради Христа...Только не старайтесь говорить, что Бог не желает нас видеть кого-нибудь безумными и в таком роде...и т.д...для этого надо знать как оно всё....так сказать...как в этом безумии...происходит...Ведь не все же путают иллюзия с реальность, как Ирина....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да она сама сказала, что вовлекла в всю астральные путешествия всю семью. Диагнозы ставит, лечение прописывает.
Хотя сама гниёт. В прямом смысле гниёт. Телесно. И лечение другим прописывает.
Да как же не зовёт? Ещё как зовёт.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Ирина Сергеевна, вы просили диагностировать вас по лицу и молчите.
Не опровергаете.
Добавлю сюда ещё ишемию сосудов стопы.
Какой у вас сахар?Комментарий
-
Сказала - диагностируй. Вот и диагностирую.
Я ещё гельминты, такта ради, не упомянул. И инфекции. А надо было.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь она сама не знает чем болеет?Комментарий
-
Комментарий
-
Энигма...оставайтесь при своём...Я на такое не претендую...Храните, берегите своё....ближе к сердцу лелейте....а мне ТАКОЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...оно Ваше....
Вы себе этот вопрос задавали, что лично вам мешает?
Ответьте ЧЕМУ должно мешать.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно скажет, )))
Не удивляюсь, если будут Григорием Р применяться инновационные методы исследования и это будет прорыв в медицине, психологии ..)
Кстати, он навряд ли поскупится красочными картинками- иллюстрациями..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий