Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
)
Как ни крути, но всё более к экстрасенсорике склоняюсь...как и дела (или умения) ваших друзей...не чутьём отточеным (телепатическое считывание инфы) диагностику проводят, а расчёты всякие...по дате, да и образ не ловят, а фото хотят....Зачем к ним тогда, если любая конторка рассчитает так же....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а я чего-то не переживаю за Ирину С.. мне она кажется здоровой психически.. даже здоровее многих как бы, я по её тону сужу, по её умным ответам, вежливым и спокойным.... можно по таким параметрам оценивать человека как психически здорового?... а вдруг действительно инопланетяне есть, Вы себе такое для самого себя допускаете?...
Меня Кирхитон об этом ещё в 1999 году предупреждал, так что если Вас клеймо шизофренички или шарлатанки не привлекает, не рассказывайте особо о своих контактах, даже если они выйдут на другой уровень.
Это Вам мой дружеский совет)Комментарий
-
кстати...тоже часто снится офигенно звёздное небо полное всяческих летательных аппаратов...сначала их немного..а потом заполняют всё небо от края до края...))
интересно, что люди могут видеть такие одинаковые сны...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
надо поразмыслить... мы же переживаем что Ирина будет нам опасна и окружающим, да?... а если нет, а мы её обколим всякой химией, посадим ей печень, почки и мозги на бок свернём таки в итоге, так чтоб уж точно она не была опасна а сидела дома никуда не выходя....... вообще страшно попасть в руких психиатров, если ты странный человек, которому снятся цветные сны и другие странные вещи происходят, при этом ты себе вполне адекватно размышляешь, никому не мешаешь, стараешься быть полезным по мере сил.. пошто нас хотят "вылечить"?.. )))
- - - Добавлено - - -
а я думала что слова такие подбираются в зависимости оттого что ты пишешь и какие слова чаще всего используешь при написании..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вычислить необходимо тех, кто не на своём месте...Я с Вами полностью согласна...что волков в овечьих шкурах необходимо знать...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Понимаете, Ирина, большинство проходит через стадию интереса к контактерству, НЛО,спиритизму и прочей хрени.Когда убеждаются, что это все не работает, интерес пропадает. А остаются либо больные,либо мошенники, которые на убеждении больных людей делают гешефт
Меня Кирхитон об этом ещё в 1999 году предупреждал, так что если Вас клеймо шизофренички или шарлатанки не привлекает, не рассказывайте особо о своих контактах, даже если они выйдут на другой уровень.Комментарий
-
Спасибо, Диана, но запомните, что почти все, невидящие инопланетян, считают видевших их психами или сознательными обманщиками.
Меня Кирхитон об этом ещё в 1999 году предупреждал, так что если Вас клеймо шизофренички или шарлатанки не привлекает, не рассказывайте особо о своих контактах, даже если они выйдут на другой уровень.
Это Вам мой дружеский совет))))))))) мне думается, что скоро весь мир уже не будет шарахаться от понимания того что есть иные миры и их жители, т.к они открют себя всему загалу..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот что и самое главное, это верующие, которые становятся как зомби, что и видно везде повсеместно во всех приходах и церквях. Их зомбируют служители, рассказывая им то, чего сами не ведают и обещают жизнь вечную сами будучи рабами тления. А служители сами подвержены теми богами, о которых они не ведают.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да. И для этого есть все основания.
Понимаете, Ирина, большинство проходит через стадию интереса к контактерству, НЛО,спиритизму и прочей хрени.Когда убеждаются, что это все не работает, интерес пропадает. А остаются либо больные,либо мошенники, которые на убеждении больных людей делают гешефт
Просто, вы еще тогда понимали, что это явно не нормально и это был голос самокритики.
- - - Добавлено - - -
но и нам они - как помешать могут?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий