Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от diana
    а я чего-то не переживаю за Ирину С.. мне она кажется здоровой психически.. даже здоровее многих как бы, я по её тону сужу, по её умным ответам, вежливым и спокойным.... можно по таким параметрам оценивать человека как психически здорового?... а вдруг действительно инопланетяне есть, Вы себе такое для самого себя допускаете?...
    Гарантию даешь,Тюша?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Границу между астралом и материальным миром стереть невозможно, так же, как невозможно стереть границу между лампочкой и светом))
      В чём же видите такую принципиальную разницу??...Вот я считаю, это весьма спорным вопросом...Христос и по воде ходил...для Него астрал реален был или реальность астральна...Разницы не улавливаю...а Вы видите...как то....Интересно КАК???.....)
      Как ни крути, но всё более к экстрасенсорике склоняюсь...как и дела (или умения) ваших друзей...не чутьём отточеным (телепатическое считывание инфы) диагностику проводят, а расчёты всякие...по дате, да и образ не ловят, а фото хотят....Зачем к ним тогда, если любая конторка рассчитает так же....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от diana
        а я чего-то не переживаю за Ирину С.. мне она кажется здоровой психически.. даже здоровее многих как бы, я по её тону сужу, по её умным ответам, вежливым и спокойным.... можно по таким параметрам оценивать человека как психически здорового?... а вдруг действительно инопланетяне есть, Вы себе такое для самого себя допускаете?...
        Спасибо, Диана, но запомните, что почти все, невидящие инопланетян, считают видевших их психами или сознательными обманщиками.

Меня Кирхитон об этом ещё в 1999 году предупреждал, так что если Вас клеймо шизофренички или шарлатанки не привлекает, не рассказывайте особо о своих контактах, даже если они выйдут на другой уровень.

Это Вам мой дружеский совет)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34226

Сообщение от diana
          а я чего-то не переживаю за Ирину С.. мне она кажется здоровой психически.. даже здоровее многих как бы, я по её тону сужу, по её умным ответам, вежливым и спокойным....
          хотел то же самое написать...поэтому, если не возражаете, присоединяюсь...

кстати...тоже часто снится офигенно звёздное небо полное всяческих летательных аппаратов...сначала их немного..а потом заполняют всё небо от края до края...))

интересно, что люди могут видеть такие одинаковые сны...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Грызть свиное копыто это не святость, Юра.
            матушка Алипия ваша\кстати в дупле жила и сухарями питалась..в Киеве...

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от diana
              ужас.......)))))) наглый телефон какой...)))
              Он не наглый,это программист тупой

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                Гарантию даешь,Тюша?
                надо поразмыслить... мы же переживаем что Ирина будет нам опасна и окружающим, да?... а если нет, а мы её обколим всякой химией, посадим ей печень, почки и мозги на бок свернём таки в итоге, так чтоб уж точно она не была опасна а сидела дома никуда не выходя....... вообще страшно попасть в руких психиатров, если ты странный человек, которому снятся цветные сны и другие странные вещи происходят, при этом ты себе вполне адекватно размышляешь, никому не мешаешь, стараешься быть полезным по мере сил.. пошто нас хотят "вылечить"?.. )))

- - - Добавлено - - -

Он не наглый,это программист тупой
                а я думала что слова такие подбираются в зависимости оттого что ты пишешь и какие слова чаще всего используешь при написании..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Да бог с ним. Там в системе при расширении звезды жизнь невозможна, так, что не утруждайтесь.А вот узнать фамилию "профессора" который приезжал из Москвы с вопросами к Кирхитону, вот это мне реально интересно.
                  Вычислить необходимо тех, кто не на своём месте...Я с Вами полностью согласна...что волков в овечьих шкурах необходимо знать...)))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Спасибо, Диана, но запомните, что почти все, невидящие инопланетян, считают видевших их психами или сознательными обманщиками.
                    Да. И для этого есть все основания.
                    Понимаете, Ирина, большинство проходит через стадию интереса к контактерству, НЛО,спиритизму и прочей хрени.Когда убеждаются, что это все не работает, интерес пропадает. А остаются либо больные,либо мошенники, которые на убеждении больных людей делают гешефт

Меня Кирхитон об этом ещё в 1999 году предупреждал, так что если Вас клеймо шизофренички или шарлатанки не привлекает, не рассказывайте особо о своих контактах, даже если они выйдут на другой уровень.
                    Просто, вы еще тогда понимали, что это явно не нормально и это был голос самокритики.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Это Вам мой дружеский совет)
                      )))))))) мне думается, что скоро весь мир уже не будет шарахаться от понимания того что есть иные миры и их жители, т.к они открют себя всему загалу..

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Живущий
                        Вот что и самое главное, это верующие, которые становятся как зомби, что и видно везде повсеместно во всех приходах и церквях. Их зомбируют служители, рассказывая им то, чего сами не ведают и обещают жизнь вечную сами будучи рабами тления. А служители сами подвержены теми богами, о которых они не ведают.
                        В Ириненых словах Вы такое не видите?....

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от diana

а я думала что слова такие подбираются в зависимости оттого что ты пишешь и какие слова чаще всего используешь при написании..))
                          Это тоже. Но сначала, туда закладывается словарь общеупотребляемых слов.А потом в процессе калибруется под пользовательский словарный запас

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34226

Сообщение от diana
                            )))))))) мне думается, что скоро весь мир уже не будет шарахаться от понимания того что есть иные миры и их жители, т.к они открют себя всему загалу..
                            а толку с того? вместо нас они жить не будут..
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Фонфан
                              В Ириненых словах Вы такое не видите?....
                              Я в её словах не вижу учения о спасении, вижу лишь её личные отношения. Она не учит как надо, но говорит, что она видит. Я мне другого пока не надо.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Да. И для этого есть все основания.
                                Понимаете, Ирина, большинство проходит через стадию интереса к контактерству, НЛО,спиритизму и прочей хрени.Когда убеждаются, что это все не работает, интерес пропадает. А остаются либо больные,либо мошенники, которые на убеждении больных людей делают гешефт

Просто, вы еще тогда понимали, что это явно не нормально и это был голос самокритики.
                                а я где-то лет с семи верю в инопланетян и до сих пор спокойно отношусь к тому что они могут быть, у меня нету представления о том что это может быть ненормальным, напротив это очень даже разумно допускать что есть ещё жизнь во Вселенной..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                а толку с того? вместо нас они жить не будут..
                                но и нам они - как помешать могут?...

Комментарий

Обработка...