Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Плохо не плохо, но это именно так.

Лично знала врача, который на работе лечил людей лекарствами, а свои болезни ходил к бабке заговарвать и уверял всех, что ему помогает.

Да, всё верно, праведник ещё не спасен, он только в процессе, да и святость даже утратить вполне можно, ведь у святых свобода выбора сохраняется.
    Все мы когда-то ОШИБАЕМСЯ когда на пути....отрезки, расстояния ведь у всех разные, а как известно...зло от юности...но ссылаться на такое, как на некий показатель, это узость зрения...или как и ранее говорила...не способность пока вмещать весь объём.....
    Где явится грешный? В месте для не спасенных конечно)
    В смысле.... среди инопланетян?))) Пожалуй соглашусь...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

А как именно предписывает действовать врачебная этика, если симптомы пациента не подходят к клиническим картинам известных ему заболеваний?
      Созвать консилиум.

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

1. Это она так фильтр для выхлопных газов описала))
        То, что якобы она описала является полной чушью.
        2. А он сказал, что не подходят.
        И кому мне верить?
        А на форуме нейролептик.ру вам врач психиатр сказал, что подходят 400 Bad Request - Неправильный запрос
        А вымышленный она персонаж или нет, мы с Вами знать не можем, можем лишь предполагать...
        Почему не можем, можем, Пузаков об этом на суде заявил.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Потому что Вы всё же более к христианству склонны, а она к теософии.
          Ваши суждения все какие-то двойственные....Бог ОДИН...какая разница кто в чём, в какой науке или религии, если всё и все в НЁМ???

Знаете, что она о Христе говорила?
          Не помню...давно это всё было....Напомните, если считаете это чем-то существенным...буду благодарна...))
          А вымышленный она персонаж или нет, мы с Вами знать не можем, можем лишь предполагать...

Мид мне о ней говорил, как о бывшем контактере, проверить я его не могу конечно, но для меня существование Анастасии чудом природы вовсе не является))
          Для меня тоже...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Фонфан
            Все мы когда-то ОШИБАЕМСЯ когда на пути....отрезки, расстояния ведь у всех разные, а как известно...зло от юности...но ссылаться на такое, как на некий показатель, это узость зрения...или как и ранее говорила...не способность пока вмещать весь объём.....
            В смысле.... среди инопланетян?))) Пожалуй соглашусь...)
            Созывал, не помогло)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

А как Вы относитесь к врачам, которые платно принимают пациентов?

К певцам, писателям и актерам, которые зарабатывают на своём даре или обмане (актеры) деньги?

Апостол Павел не осудил ни пифию, из которой дух Пифона изгнал, ни её господ, которые получали от неё доход.
              Апостол Лука тоже этого не сделал.

Разве мы выше их, чтобы судить таких людей?

За Вас я ничего сказать не могу, но лично я- пас.
              ПОймите, милая Ирина....Бог сердцевЕдец-сердцевИдец....и учеников Своих учит тому же...так как все они в Нём...поэтому не путайте отношения между людьми ради духовного обогащения (не хорошо быть человеку одному) и обычным зарабатыванием денег на хлеб (когда иного не имеют хлебушка)....)) Мы все в Нём...ЕДИНСТВО членов Тела ЕГо....Привносить благое для этого тела, это обогащение...обогащать Его и Им....а тащить вредное( смертоносное), это ИСПОЛЬЗОВАТЬ ближних в своих каких-то целях....перелазить инде, чтоб подглядеть за сынами свободными....расточать то, что другие собирают с Ним....
              Может сумбурно...как всегда...простите...но надеюсь, что поймёте...

- - - Добавлено - - -

Созывал, не помогло)
              Не поняла о чём Вы...Поясните плллиизз...)

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Анунаки- это рептилоиды с Селбета и его колоний, насколько я помню.
                Высокого роста, метра 2 и выше, кожа как у ящера серо-коричневого цвета, по три длинных пальца на каждой руке с присосками на концах, мускулистые, без хвоста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Fin1

1. То, что якобы она описала является полной чушью.

2. А на форуме нейролептик.ру вам врач психиатр сказал, что подходят 400 Bad Request - Неправильный запрос

3..Почему не можем, можем, Пузаков об этом на суде заявил.
                  1. Для Вас? Несомненно.
                  И что дальше)

3. Она же с ним на суд не пошла, что он ещё мог заявить?)
                  2. Он только предположил, а тот врач непосредственно меня наблюдал.
                  И кому бы Вы поверили на моём месте?)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

А как Вы относитесь к врачам, которые платно принимают пациентов?

К певцам, писателям и актерам, которые зарабатывают на своём даре или обмане (актеры) деньги?

Апостол Павел не осудил ни пифию, из которой дух Пифона изгнал, ни её господ, которые получали от неё доход.
                    Апостол Лука тоже этого не сделал.

Разве мы выше их, чтобы судить таких людей?

За Вас я ничего сказать не могу, но лично я- пас.
                    То, что в бой кинулись...мне понравилось...)) Наш человек...)
                    Ещё бы здоровьем своим озаботились...)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Живущий
                      Высокого роста, метра 2 и выше, кожа как у ящера серо-коричневого цвета, по три длинных пальца на каждой руке с присосками на концах, мускулистые, без хвоста.
                      Это рептилоиды, но точно не с Селбета, у тех чешуя серо-зеленая, на руках по четыре пальца и короткий хвост имелся)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

1. Все мы когда-то ОШИБАЕМСЯ когда на пути....отрезки, расстояния ведь у всех разные, а как известно...зло от юности...но ссылаться на такое, как на некий показатель, это узость зрения...или как и ранее говорила...не способность пока вмещать весь объём.....

2. В смысле.... среди инопланетян?))) Пожалуй соглашусь...)
                      1. Да, вместить иное я пока не способна.

2. С их спасением пусть Господь разбирается, я туда не полезу)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

1. Да, вместить иное я пока не способна.

2. С их спасением пусть Господь разбирается, я туда не полезу)
                        Вполне здравые решения...учитывая отсутствие страха какого-либо....)))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Фонфан

1. Ваши суждения все какие-то двойственные....Бог ОДИН...какая разница кто в чём, в какой науке или религии, если всё и все в НЁМ???

2. Не помню...давно это всё было....Напомните, если считаете это чем-то существенным...буду благодарна...))

3. Для меня тоже...)
                          1. Никакой разницы для Него. Но на Земле из-за этого религиозные войны шли и инквизиция существовала.

2. Она говорила, что Он Один из сыновей Бога, по статусу равный Кришне, Магомету и Будде, да и нам всем.
                          Честно говоря, лень искать цитаты, но молитву Анастасии к Богу Вы помните ведь? А перевод обращения Бога к Владимиру, который она произвела?

3. Ну и слава Богу)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Никакой разницы для Него. Но на Земле из-за этого религиозные войны шли и инквизиция существовала.
                            Разве это имеет какое-то отношение к любви?....А Бог как известно ЛЮБОВЬ....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Фонфан
                              То, что в бой кинулись...мне понравилось...)) Наш человек...)
                              Ещё бы здоровьем своим озаботились...)
                              Да нет, не в бой, просто высказала свои мнения)

Оккультисты конечно зарабатывают на своём даре, да и обманщиков там море, но что поделать, ведь заговоры читать и свечами махать над головой клиентов гораздо легче, чем огород копать или навоз из-под коровы выгребать, а кушать хочется всем и не голый хлеб, а со сливочным маслом и сыром)

А продукты продолжают дорожать, инфляция однако...
                              Вот и растут цены на рынке магических услуг, а кто им платить не хочет, тот на этот рынок и не ходит.

Да, Вы правы, о своём здоровье я как-то думать не привыкла, все мы в Божьей воле, сколько проживу, столько проживу.

Но когда болею чем-то, лечусь конечно, чтобы обузой не быть родным, работать по хозяйству.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

1. Для Вас? Несомненно.
                                И что дальше)
                                Для любого мало мальски образованного и адекватного человека очевидно, что картонная коробочка повешенная на выхлопную трубу автомобиля не спасает от загрязнения окружающей среды.
                                2. Он только предположил, а тот врач непосредственно меня наблюдал.
                                И кому бы Вы поверили на моём месте?)
                                Как минимум имеем два мнения, причем одно из них только с ваших слов.
                                3. Она же с ним на суд не пошла, что он ещё мог заявить?)
                                Правду, он ее и заявил.

Комментарий

Обработка...