Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ystyrgar
    Жескач от Фонфана.
    Предупреждён значит вооружён...))
    Да Вы страшный человек, я погляжу!
    Аха...я слышала это уже...)) Благодаря рекламе, распространению сплетен и лжи от кое-кого...тут скоро весь форум так считать будет....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Вот Вам текст тоже от контактера:

"- Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
      - Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
      - Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе "я" частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять."

Это классическое эслеровское представление об образе Бога, дараальцы тоже его придерживаются.

По моему, всё здесь вполне ясно сказано.
      Это классический текст из серии книг "Анастасия". Что-то восьмая или девятая части... полная дурь. Нашли что приводить в качестве доводов. И ведь не стыдно Вам, Ирин Сергевна... людей за лохов держать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Предупреждён значит вооружён...))
      С Вами тягаться? Нафиг-нафиг-нафиг!... Бошку еще оторвете невзначай. Мало-ли?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Вот Вам текст тоже от контактера:

"- Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
        - Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
        - Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе "я" частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять."

Это классическое эслеровское представление об образе Бога, дараальцы тоже его придерживаются.

По моему, всё здесь вполне ясно сказано.
        На меня такая лапша не подействует, Ирина...)) Напомню, если забыли...мне открыто....и поэтому это как 2х2=4 и не 3 или 5 , или по другому...Я ЗНАЮ Бога...СУТЬ во всяком случае Его....а не догадываюсь лишь о Нём..простите...))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Ystyrgar
          Это классический текст из серии книг "Анастасия". Что-то восьмая или девятая части... полная дурь. Нашли что приводить в качестве доводов. И ведь не стыдно Вам, Ирин Сергевна... людей за лохов держать.
          Вот он откуда ветер дует, дама кедрозвона Пузакова начиталась.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Инопланетянка

1..Мы тёзки)) По паспорту меня именно Ириной зовут. Но Инопланетянка мне родней. Или Альфа. Это уже без разницы.

2. Нет. Здесь категорически не согласна. Если бы чел был создан только по образу духа, то творца надо было бы немедленно ниспровергать в АД! Ну, хотя бы за те мысли, которые порой в моём сознании (по-вашему духу, душе) наличиствуют.

3..А так-то в Библии говорилось именно о творческом воплощении, то бишь туловище.

4. Ну дак скажите, что у вас голоса в голове. Без всяких намёков на контактёрство. Заодно и квалификацию психиатров проверите. И Кирхитон проверит. Зашибись я придумала?)))

5. Это была не врач. Ирина, вас обманули, а вы и повелись(( И как теперь вам верить в реальность контакта? Вот именно.

6..А, всегда пожалуйста! Планетянам тоже привет. Пусть уже наконец починят Глизе 581g. А то наши всё понять не могут - глюк там или не глюк.
            1. Понятно, Альфа)

2. Образ Бога в наличии самого разума, а не в мыслях, которые в нём по разным причинам рождаются)

3. Тело для духа может быть любым, оно его инструмент для действий в материальном мире.
            Но без духа тело мертво, а Бог есть Жизнь, так где же в теле образ и подобие Его?

4. Но голосов у меня нет, зачем же врать врачам?

5. Это была врач психиатр в нашей бесплатной поликлинике)
            Я ходила к ней в августе поговорить о своих контактах и об уфологах, а она мне об Илюмжинове рассказала и о платном обследовании.

6. Передам))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Анастасия контактер и что?)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ystyrgar
              С Вами тягаться? Нафиг-нафиг-нафиг!... Бошку еще оторвете невзначай. Мало-ли?
              Не боись...солдат ребёнка не обидит.(с)
              А вот, если гадасти посеешь, то сам всё и пожнёшь...)

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Анастасия-болезненная фантазия шарлатана Пузакова.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                  Может у них это добро на вес золота? Вселенская Козявковая унция - это, я Вам скажу, не Мид чихнул! А тут такое сокровище пропадает... утекает... в общем, Вы поняли.

Симбиоты, прочно окопавшиеся в наших телах... чуть иммунитет падает - они тут как тут.
                  На вес золота?? Знаете, Фун.. Ystyrgar, хорошо, что вы художник, а не банкир)) А то прогорели бы в два счёта! Ну что вы на слизистых выделениях сможете заработать или создать? Воот))
                  Не, есть конечно всякие "изысканные" направления творчества: рисование картин собственными телесными выпуклостями, но соплями?)))
                  А почему цитата не дословная? Дедушка Альцгеймер письмо прислал?
                  Какая цитата? Вы кто вообще?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Вот чувствую, что в сетях экстрасенсорики Вы...как бы не открещивались...а всё на лицо...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                    Анастасия-болезненная фантазия шарлатана Пузакова.
                    Но просто добрая книжка...Разве нет?...Какой вред от неё?...Если конечно не кидаться ехать в тайгу....семейные наделы создавать....Книжка как книжка....Автор конечно свои цели преследовал и пожал то, что хотел...Но плохому она не учит...(ИМХО)

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Fin1
                      Сия безвкусный стиль ни с чем не спутаете Вы,
                      Когда прочтете раз
                      Чудесной тупостью овеянный рассказ!...

- - - Добавлено - - -

На вес золота?? Знаете, Фун.. Ystyrgar, хорошо, что вы художник, а не банкир)) А то прогорели бы в два счёта! Ну что вы на слизистых выделениях сможете заработать или создать? Воот))
                      Не, есть конечно всякие "изысканные" направления творчества: рисование картин собственными телесными выпуклостями, но соплями?)))
                      Вы как не русская, в самделе. У нас все делается через задницу, а держится на соплях! Инопланетные технологии, е-мое! . Dust is Thomas (с).

Вы кто вообще?
                      Святой Фунтик-Негодник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Вот чувствую, что в сетях экстрасенсорики Вы...как бы не открещивались...а всё на лицо...))
                      Экстрасенсорика не плоха и не хороша - дар природы. Но как любой дар может стать и проклятьем , и благословением.

Сообщение от Фонфан
                      Но просто добрая книжка...Разве нет?...Какой вред от неё?...Если конечно не кидаться ехать в тайгу....семейные наделы создавать....Книжка как книжка....Автор конечно свои цели преследовал и пожал то, что хотел...Но плохому она не учит...(ИМХО)
                      Эта книжка разбивает доверчивые сердца о лезвие суровой реальности. Не всякое дурное очевидно.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Ystyrgar
                        Спустя триста страниц опомнились!Нужно, раз пошло такое дело, сначала точку*в вопросе*поставить, а потом уж закрывать. Иначе все триста страниц написаны просто так.
                        лень стало разоблачать все бредни.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                          Экстрасенсорика не плоха и не хороша - дар природы. Но как любой дар может стать и проклятьем , и благословением.
                          Увы и ах, тут наши мнения расходятся....)) Какой там дар....сами развивают в себе....Единицы имеют дар...получив его в дар....остальные лишь пытаются хоть как-то чем-то выделиться из толпы....или ещё хуже оболванить людей, как Сергей тут нам поведал о грехах молодости....
                          Нуу...Вы поняли думаю, что грязными руками, чистые дела не делаются...и это истина...))

Не всякое дурное очевидно.
                          Но, а как без веры то жить???...Как???....Не представляю.....и так мир полон всяким дерьмом....
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 04:43 PM.

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Фонфан
                            Считаю, что это ошибка...такое рассуждение...Может и все проблемы от непонимания самой СУТИ Бога....(ИМХО)
                            Вы так считаете, или писание говорит? Вше мнение конечно очень важно для нас, но в Библии написано что Бог есть Дух.
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Муть какая-то...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ironman
                                Вы так считаете, или писание говорит? Вше мнение конечно очень важно для нас, но в Библии написано что Бог есть Дух.
                                И что?...Что это меняет?...Если уж обратились и Вам не в терпёжь....

Давайте прекратим всё же общение...я же по Вашим словам вам завидую...вот только придумать не могу чему бы начать завидовать то...))

Комментарий

Обработка...