Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот Вам текст тоже от контактера:
"- Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
- Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
- Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе "я" частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять."
Это классическое эслеровское представление об образе Бога, дараальцы тоже его придерживаются.
По моему, всё здесь вполне ясно сказано.
- - - Добавлено - - -
С Вами тягаться? Нафиг-нафиг-нафиг!... Бошку еще оторвете невзначай. Мало-ли?Комментарий
-
Вот Вам текст тоже от контактера:
"- Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
- Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
- Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе "я" частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять."
Это классическое эслеровское представление об образе Бога, дараальцы тоже его придерживаются.
По моему, всё здесь вполне ясно сказано.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
1..Мы тёзки)) По паспорту меня именно Ириной зовут. Но Инопланетянка мне родней. Или Альфа. Это уже без разницы.
2. Нет. Здесь категорически не согласна. Если бы чел был создан только по образу духа, то творца надо было бы немедленно ниспровергать в АД! Ну, хотя бы за те мысли, которые порой в моём сознании (по-вашему духу, душе) наличиствуют.
3..А так-то в Библии говорилось именно о творческом воплощении, то бишь туловище.
4. Ну дак скажите, что у вас голоса в голове. Без всяких намёков на контактёрство. Заодно и квалификацию психиатров проверите. И Кирхитон проверит. Зашибись я придумала?)))
5. Это была не врач. Ирина, вас обманули, а вы и повелись(( И как теперь вам верить в реальность контакта? Вот именно.
6..А, всегда пожалуйста! Планетянам тоже привет. Пусть уже наконец починят Глизе 581g. А то наши всё понять не могут - глюк там или не глюк.
2. Образ Бога в наличии самого разума, а не в мыслях, которые в нём по разным причинам рождаются)
3. Тело для духа может быть любым, оно его инструмент для действий в материальном мире.
Но без духа тело мертво, а Бог есть Жизнь, так где же в теле образ и подобие Его?
4. Но голосов у меня нет, зачем же врать врачам?
5. Это была врач психиатр в нашей бесплатной поликлинике)
Я ходила к ней в августе поговорить о своих контактах и об уфологах, а она мне об Илюмжинове рассказала и о платном обследовании.
6. Передам))
- - - Добавлено - - -
Анастасия контактер и что?)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не, есть конечно всякие "изысканные" направления творчества: рисование картин собственными телесными выпуклостями, но соплями?)))
А почему цитата не дословная? Дедушка Альцгеймер письмо прислал?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот чувствую, что в сетях экстрасенсорики Вы...как бы не открещивались...а всё на лицо...))
- - - Добавлено - - -
Но просто добрая книжка...Разве нет?...Какой вред от неё?...Если конечно не кидаться ехать в тайгу....семейные наделы создавать....Книжка как книжка....Автор конечно свои цели преследовал и пожал то, что хотел...Но плохому она не учит...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сия безвкусный стиль ни с чем не спутаете Вы,
Когда прочтете раз
Чудесной тупостью овеянный рассказ!...
- - - Добавлено - - -
На вес золота?? Знаете, Фун.. Ystyrgar, хорошо, что вы художник, а не банкир)) А то прогорели бы в два счёта! Ну что вы на слизистых выделениях сможете заработать или создать? Воот))
Не, есть конечно всякие "изысканные" направления творчества: рисование картин собственными телесными выпуклостями, но соплями?))). Dust is Thomas (с).
Святой Фунтик-Негодник.
- - - Добавлено - - -
Эта книжка разбивает доверчивые сердца о лезвие суровой реальности. Не всякое дурное очевидно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нуу...Вы поняли думаю, что грязными руками, чистые дела не делаются...и это истина...))
Не всякое дурное очевидно.Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 04:43 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Давайте прекратим всё же общение...я же по Вашим словам вам завидую...вот только придумать не могу чему бы начать завидовать то...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий