Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    Дожидаются, когда закончится отпуск у специалиста по сопливым делам. Ибо Вы - не их сопливое дело.
    Ну, собственно, мне и своего насморка хватает, к чему мне ещё и межгалактический?
    А вообще странное это дело - простуда и насморк. Ведь даже сам (оттудашний) Кир Булычев, когда-то сказал: "Человечество в будущем излечило все болезни, кроме простуды" (цитата не дословная)
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Думаете, нет врачей, допускающих существование инопланетян?))

Открою Вам большой секрет: некоторые врачи и сами уфологи, маги, космоэнергеты, а то и православные священники в довольно высоком сане))
      После работы пожалуйста.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Инопланетянка
        Зашибись я придумала?)))
        Аха...классно...Пусть покажут как их диагностика работает...))
        Всё это конечно шуточки...но решать о себе самой и её близких...ей придётся....если врач сказал, что может овощем стать...и вряд ли он ошибается.....В этой жизни за всё приходится платить...Халява лишь в мышеловке....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Вовчик
          практически здоров - это диагноз?
          Не знаю, но думаю, что нет.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Фонфан
            Аха...классно...Пусть покажут как их диагностика работает...))
            Всё это конечно шуточки...но решать о себе самой и близких...ей придётся....если врач сказал, что может овощем стать...и вряд ли он ошибается.....В этой жизни за всё приходится платить...Халява лишь в мышеловке....
            Ага, с той только оговоркой, что в мышеловке за халяву отрубают голову))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

халявы нет вообще - так сказал поэт...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Fin1
                После работы пожалуйста.
                Ну а в работе с контактером врач, который уфологией интересуется, как себя вести будет?)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Думаете, нет врачей, допускающих существование инопланетян?))

Открою Вам большой секрет: некоторые врачи и сами уфологи, маги, космоэнергеты, а то и православные священники в довольно высоком сане))
                  Это плохо....это очень плохо....Поймите, Ирина, не шутили те кто говорили..." если даже праведник еле спасается, то где грешник явится".....Это не шутки....далеко не шутки...хоть и заманчиво очень....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Ну, собственно, мне и своего насморка хватает, к чему мне ещё и межгалактический?
                    Может у них это добро на вес золота? Вселенская Козявковая унция - это, я Вам скажу, не Мид чихнул! А тут такое сокровище пропадает... утекает... в общем, Вы поняли.

А вообще странное это дело - простуда и насморк. Ведь даже сам (оттудашний) Кир Булычев, когда-то сказал: "Человечество в будущем излечило все болезни, кроме простуды" (цитата не дословная)
                    Симбиоты, прочно окопавшиеся в наших телах... чуть иммунитет падает - они тут как тут.
                    А почему цитата не дословная? Дедушка Альцгеймер письмо прислал?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Наживка проглочена, а когда СРАБОТАЕТ, чтоб голова с плеч...вопрос лишь времени....Но случится обязательно....(ИМХО)

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Ну а в работе с контактером врач, который уфологией интересуется, как себя вести будет?)
                        Так, как ему предписывает врачебная этика и правила общения с пациентом и ни к каким уфологам не отправит.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

гиппократоклятвенно...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Фонфан
                            Считаю, что это ошибка...такое рассуждение...Может и все проблемы от непонимания самой СУТИ Бога....(ИМХО)
                            Вот Вам текст тоже от контактера:

"- Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
                            - Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
                            - Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе "я" частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять."

Это классическое эслеровское представление об образе Бога, дараальцы тоже его придерживаются.

По моему, всё здесь вполне ясно сказано.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Фонфан
                              Наживка проглочена, а когда СРАБОТАЕТ, чтоб голова с плеч...вопрос лишь времени....Но случится обязательно....(ИМХО)
                              Жескач от Фонфана. Да Вы страшный человек, я погляжу!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Не знаю, но думаю, что нет.
                                Диагнозом «практически здоров» обозначается такое состояние организма, при котором определенные патологические сдвиги не влияют на социальную адаптацию и трудоспособность в конкретной профессии.

Комментарий

Обработка...