Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Закрыть так закрыть.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Григорий Р
      Ссылки не работают. Дай цитату.
      Результат расчётов личной вибрации духа Блонди готов.
      С её разрешения я выкладываю его здесь:

"Этот дух был воплощен в конце 18 века, по вашему летоисчислению, на планете Шимор, в созвездии Андромеды, в теле женщины, у которой семейные ценности и устремления были важнее карьерного и профессионального роста.
      После смерти тела дух ушёл на 8 уровень духовного мира, который согласно Иерархии соответствует духам природы.
      Характер духа в этом воплощении предполагает сильную эмоциональность, чувственность, но в то же время сильную волю и явное преобладание логического, последовательного мышления над воображением.
      Имеет склонность к альтруизму и жертвенности, часто даже в ущерб себе и своим интересам.
      Больше всего любит находиться на природе, исследовать себя и природу своего духа, обращаться к Божеству в привычной для себя форме и помогать людям стать лучше и добрее.
      Также ей нравится творить новые вещи, а особенно идеи мистического и романтического содержания.
      Есть способности медиума и довольно сильная способность к созданию внутренних зрительных образов.
      Отношения в семье довольно ровные, благодаря её легкому и уживчивому характеру.
      Физическое тело довольно крепкое и здоровое, есть способности к профессиональному спорту.
      Очень любит своих родителей, способна ради них на многое.
      Стремится путешествовать и душой и телом, ей скучно долго находиться в одном месте или состоянии сознания.
      Задачи этого воплощения: развитие способности ощущать духовный мир и перевод его образов и понятий на язык, доступный для всех, изучение разных духовных и мистических традиций, осознание своего отличия от тела, борьба с гордостью, развитие самостоятельности и правильной самооценки.
      Между воплощениями Вы были духом природы и это отложило определенный отпечаток и на Вашу энергетику и на характер: Вы иногда больше ощущаете себя духом, чем телом и Вас часто тянет к природе.
      Общайтесь с растениями, животными, чаще купайтесь в открытых водоемах, ходите в походы, лежите на траве, прислоняйтесь к деревьям- всё это придаст Вам сил жить и действовать в этом мире.
      Мид"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от baptist2016
        Закрыть так закрыть.
        А чёго Вы тут раскомандовались, аки модератор?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Блонди
          Вот Ваша диагностика:

"Энергоструктура однородная, аура преимущественно голубого цвета, с небольшими участками зелёного, белого и фиолетового цветов.
          Диаметр ауры 215 см.
          Самые сильные энергоцентры: четвертый, пятый и шестой.
          Жизненная сила- 75% от возможной для нее.
          В астральном поле преобладает спокойное, несколько повышенное настроение, любовь к природе, к музыке и к красивым вещам.
          В ментальном поле преобладает художественный тип мышления, развитые эстетические представления, романтический взгляд на мир.
          Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не выявлено.
          Связей с религозными эгрегорами не фиксируется.
          Состояние физического тела: энергетические вибрации внутренних органов соответствуют норме.
          В базах физических и не физических контактеров Вас нет, но энергетические вибрации Вашей ауры показывают частичную несовместимость с астральным полем Земли, что говорит о том, что Вы совсем недавно были воплощены на другой планете.
          Для уточнения обстоятельств Вашего прошлого воплощения и выяснения задач в этом необходимо вычисление личной вибрации Вашего духа, на что нужно Ваше согласие и получение дополнительной информации.
          Мид"

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            что ж вы так встревожились?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от baptist2016
              Закрыть так закрыть.
              Зачем закрывать тему?
              Нарушений вроде нет, общение всем нравится)

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Ирина Сергеевна
                Галлюцинации и бред всегда входят в состав какого-то патологического синдрома, просто так, по отдельности они не появляются.

Основные синдромы в психиатрии знаете?)
                Знаю, только речь не об этом, а о том, что наличие любого из приведенных выше симптомов говорит о патологии, чему свидетельствуют приведенные выше цитаты из учебника по психиатрии.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от baptist2016
                  что ж вы так встревожились?
                  Вы всегда "отвечаете" вопросом на вопрос, чтоб уйти от ответа, аки заяц?

Так почему Вы раскомандовались?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    У него шаблоны рушатся, дискомфорт от слишком сложной и обширной информации, для его сознаньица. Ему бы все закрыть, ограничить, залезть в тапок и там сидеть - вот верх душевного комфорта.

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Fin1
                      Знаю, только речь не об этом, а о том, что наличие любого из приведенных выше симптомов говорит о патологии, чему свидетельствуют приведенные выше цитаты из учебника по психиатрии.
                      Наличие симптома без синдрома ни о чём не свидетельствует.

Галлюцинации и у здоровых людей бывают, а бред без синдрома- это ошибочные убеждения.

Поймите, на жизнь больного негативно влияет не один симптом, а вся болезнь в целом.

Поэтому мне и не поставили диагноза, несмотря на контакты с пришельцами, что моя симптоматика в известные синдромы не вписывалась.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Наличие симптома без синдрома ни о чём не свидетельствует.

Галлюцинации и у здоровых людей бывают, а бред без синдрома- это ошибочные убеждения.

Поймите, на жизнь больного негативно влияет не один симптом, а вся болезнь в целом.

Поэтому мне и не поставили диагноза, несмотря на контакты с пришельцами, что моя симптоматика в известные синдромы не вписывалась.
                        Еще как свидетельствует, наличие таких симптомов, как бред или галлюцинация уже само по себе говорит о патологии, а в какой они синдром включены выясняется при дальнейшем обследовании. Я вам учебник цитирую, а вы мне какую то отсебятину талдычите, открывайте учебник и изучайте.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Даю описание состояний, которые предпологает у меня Генрих:
                          1. Аментивный синдром
                          Аменция. Этому состоянию свойственны растерянность, бессвязность (инкогерентность) мышления, невозможность осмысления окружающего в обобщенном, целостном виде и полный распад самосознания. Речь больных непоследовательна, бессвязна. Бессмысленный набор слов произносится без изменения интонации, без остановки: то шепотом, то громко, то нараспев; нередко отмечается персеверация. Произносимые больным слова имеют преимущественно конкретный, обыденный смысл. Речь прерывается невеселым смехом или всхлипыванием, то и другое быстро истощается. Употребляемые слова и интонации соответствуют преобладающему в данный момент аффекту. Стремительная бессвязная говорливость наблюдается и вне двигательного возбуждения.

Возбуждение при аменции довольно однообразное, обычно ограничивается пределами небольшой площади (например, постели). Для него характерны беспорядочное метание (яктация), топтание на одном месте, непрерывные подергивания, вздрагивания, содрогания, искривление и выворачивание всего тела и широкое раскидывание рук. Иногда эти движения напоминают хорею. Временами могут возникать отдельные кататонические расстройства вплоть до ступора.

Галлюцинации при аменции немногочисленны, отрывочны; образный бред бессвязен.

При временном ослаблении аментивного помрачения сознания наступает успокоение, уменьшается говорливость, становятся явны*ми истощение и подавленность. Полной ясности сознания при аменции не наступает. Вечером и ночью аменция может переходить в делирий. Воспоминаний о периоде аменции не сохраняется.

Ряд современных исследователей отрицают самостоятельное существование аменции, считая ее разновидностью делирия.

Бывают также своеобразные состояния помрачения сознания с сочетанием отдельных элементов различных синдромов (делирия, аменции) и значительным удельным весом остро возникающих мнестических расстройств. Такие состояния чаще наблюдаются в позднем возрасте (иногда их называют состояниями спутанности сознания).

Аментивный синдром в структуре симптоматических психозов возникает обычно тогда, когда острое соматическое заболевание или интоксикация развиваются на фоне предварительного ослабления организма (голодание, крайнее физическое и психическое истощение, предшествующее хроническое заболевание). В связи с этим некоторые авторы рассматривают аменцию как вариант делирия (делирий на «измененной почве»). В последние два десятилетия синдром аменции в его классическом виде практически не встречается [Личко А. Е., 1979]. Чаще наблюдаются аментивноподобные состояния. Наиболее удачным представляется обозначение таких состояний как астенической спутанности [Мнухин С. С, 1963; Исаев Д. Н., 1964]. Их определяет сочетание растерянности с выраженной истощаемостью и непоследовательностью мышления. Глубина помрачения сознания постоянно и быстро изменяется, становясь то большей, то меньшей под влиянием утомления или отдыха соответственно, а иногда и спонтанно. Во время беседы обычно удается получить правильные ответы только на первые вопросы, затем ответы становятся сбивчивыми и путаными; после отдыха способность отвечать собеседнику на короткое время восстанавливается. При аментивноподобных состояниях ориентировка в окружающем неполная. Отмечаются отрывочные идеи отношения, преследования, ипохондрические высказыва*ния, отдельные эпизодические галлюцинации. Эмоции отличаются крайней лабильностью: аффект страха, тревоги, тоскливость, растерянность быстро сменяют друг друга. Для этих состояний наиболее характерны выраженная астения и истощаемость психических процессов при малейшем напряжении. Астеническая спутанность отличается от аменции не только меньшей глубиной помрачения сознания, но и крайней изменчивостью состояния - быстрыми колебаниями от глубокого помрачения сознания до почти полного его прояснения.

Многие зарубежные авторы [Conrad К., 1960; Scheid W., 1960] отмечают, что синдромы экзогенного типа реакций, описанные К. Bonhoeffer, сейчас в чистом виде почти не встречаются, а преобладают своеобразные «сплавы» (Scheid W.), переходы от одного синдрома к другому. Довольно часто, особенно у больных пожилого возраста, бывают состояния спутанности с элементами различных синдромов экзогенного типа. Такие состояния английские психиатры обозначают как «состояния спутанности» (confusional states), американнские - как «острый мозговой синдром» (acute brain syndrom), немецкие - как «острые состояния спутанности» (acute verwirrtheis-zustande).

Аменция наблюдается при тяжело протекающих соматических заболеваниях инфекционного и неинфекционного генеза, при присоединении к хроническим соматическим заболеваниям интеркуррентной инфекционной патологии, в остром периоде энцефалитов, при злокачественном нейролептическом синдроме, реже при интоксикациях.

ЗАДАЧА.

Больная С., 30 лет. Поступила в психиатрическую больницу вскоре после родов. Выглядит бледной, истощенной, губы сухие, запекшиеся. Психическое состояние крайне изменчиво. Временами возбуждена, мечется в постели, срывает с себя белье, принимает страстные позы. Выражение лица тревожное, растерянное, внимание фиксируется на случайных предметах. Речь бессвязна: «Вы отняли у меня крошку.. Стыдно... Вы думаете с Ваней жить, а нужно с богом.... Я черт, а не бог... Вы все с ума сойдете... У меня торможение... Аминазин, а потом в магазин...» и т. д. Из отдельных отрывочных высказываний можно понять, что больная слышит голоса родственников, идущие откуда-то снизу, крики и плач детей.. Настроение меняется: от глубоко угнетенного до восторженно-эйфорического. Вместе с тем, легко озлобляется, угрожает выколоть глаза. Состояние возбуждения не*ожиданно сменяется глубокой прострацией. Больная умолкает, бессильно опускает голову на подушку, с тоской и растерянностью осматривается по сторонам. В это время удается вступить с ней в контакт, получить ответ на простые вопросы. При этом оказывается, что больная не знает, где она находится, не может назвать текущую дату, месяц, путает время года, не может дать почти никаких сведений о себе и о своей семье. При кратковременной беседе быстро истощается и перестает отвечать на вопросы.

Определите ведущие симптомы, назовите синдром.

ОБРАЗЕЦ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА.

У больной наблюдается аментивный синдром. Он характеризуется помрачением сознания с нарушением способности ориентироваться в месте, времени и собственной личности. На фоне нарушенного сознания возникает беспорядочное возбуждение. Речь больной также бессвязна (инкогеррентна). Столь же отрывочны и бессистемны ее галлюцинаторные переживания. Однако несмотря на хаотичность и разрозненность внутренних переживаний, поступков и речи, они постоянно насыщены эмоциями, которые калейдоскопически сменяют друг друга. Внимание больной пассивно привлекается на миг случайными предметами, но связать их воедино, а, следовательно, и разобраться в окружающей ситуации, понять свое отношение к ней больная не может. Вся эта симптоматика развертывается на фоне тяжелой психической и физической слабости, астении.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Зачем закрывать тему? Нарушений вроде нет, общение всем нравится)
                            тема не христианская.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

1. Уже посмотрели, но ничего не подходит.
                              Потому что Вы не настроены разобраться. Ваша задача - использовать медицину в своих целях, трактуя информацию в контексте обстоятельств, а не оценивая обстоятельства в контексте информации.

2. Но я уже её проходила в 2000 году. С того времени ничего существенно не изменилось. Какой смысл мне начинать всё это ещё раз? Конкретно ответить можете, если Вы врач?
                              Когда случится "существенное" поздно будет пить "боржоми".

3. Он считает, что я живу полноценно и моему здоровью ничто не угрожает.
                              Удобно переложить ответственность, теперь вот на мужа. Вы что, подневольная? Мало-ли кто-чего считает, жизнь-то Ваша. Решать только Вам.

К моим контактам он уже давно привык, просыпался среди ночи, держал меня, чтобы я с кровати не свалилась, а потом расспрашивал, что мне сказал Кирхитон.
                              Есть подозрение, давнее подозрение, что Вы, или некто через Вас сумели подчинить своей воле не только Вас, но и Ваше ближайшее окружение. Поведение близких - уж извините, без обид - очень странное. Можно сказать равнодушно-пофигистическое.

Чем мы с Вами сможем его удивить?
                              А нужно?

4. Чем конкретно помогут мне врачи? Будут выяснять реальность моего контакта?
                              Вряд ли, не за это им зарплату платят.
                              Нейролептиками меня накормят? А ради чего мне их принимать? Реальная причина есть?
                              Для начала Вас обследуют. Нормальные специалисты, а не любители эзотерической медицины. А это уже большое дело.

5. Дело Ваше.
                              Да нет, именно что Ваше.

6. И какой синдром вызывает это состояние?
                              Назовем его условно: синдром острого бредового состояния. Ну, как? Полегчало? Не думаю. Так на фига спрашивать о том, в чем не разбираетесь?

7. А без влияния я могу их вызвать, когда захочу?
                              Вообще-то болезнь/патология управляет человеком, а не наоборот. Вам ясно было написано: приступ может восприниматься как добровольное желание.

8. Как один симптом без синдрома может являться патологией? Это учение какой психиатрической школы?)
                              Вы знаете сколько типов шизоидных расстройств существует? Даже опытные врачи не всегда могут определить патологию. И потому значимость симптоматики должен определять врач, при тщательном наблюдении Вас, а не Вы с мужем на диване, обложившись медсправочниками. Кстати, пользоваться дилетантам серьезной медицинской литературой категорически не советуют, ибо здесь нужен большой личный опыт, чтобы не обнаружить у себя ненароком пару десятков "неизлечимых заболеваний".

9. Вы уже написали свои диагнозы: аменция и галлюцинаторный ступор и пока от своих слов не отказывались.
                              Это называется предварительные выводы, а не диагнозы.

Сейчас я выложу описание этих состояний сюда, описания моих контактов здесь есть и все желающие сравнят Ваши диагнозы с моими контактами.
                              Посмотрим, что из этого выйдет.
                              Полная хрень из этого выйдет. У Генриха, вероятно, есть медицинское образование, а у меня - нет. Так на каком основании я могу строить свои доводы против его, например? И на фига Вам мнения десятка неквалифицированных человек, когда нужен всего один-единственный добросовестный врач? Количество здесь ничего не решает.

10. Если образование есть у Вас, то я не понимаю Ваше упорное нежелание скопировать сюда цитаты из психиатрической литературы, сопровождая их своими объяснениями.
                              Так Вы ничего не поймете. Вы даже с иммунитетом запутались, а уже в психиатрию поперлись. Этому люди, вообще-то, учатся много лет и еще больше нарабатывают опыт. Так что с наскока тут не получится никак.

Конечно, Вы не обязаны тратить на меня своё время, но участвуя в этой теме, Вы всё равно его тратите.
                              Понятие "тратить время" - очень растяжимое.

11. Почему я должна верить Вам на слово? Вы же не верите без доказательств в мои контакты? Тогда не удивляйтесь и тому, что их просят у Вас
                              Вообще-то здесь Вы выступаете с заявлениями, которые пока не нашли ни малейшего подтверждения, скорее - напротив.
                              Вам и доказывать. А отчитываться перед Вами никто не обязан.

12. Эти слова без доказательств вовсе не наводят на меня страха.
                              Равно как и Ваши бездоказательные, противоречивые реплики заставляют склониться к подобным выводам. И запугивать Вас никто не собирается.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вы всегда "отвечаете" вопросом на вопрос, чтоб уйти от ответа, аки заяц?Так почему Вы раскомандовались?
                                а почему кот должен отвечать на вопросы мышей? почему куратор должен выслушивать недовольство подчинённых? Ха ха

Комментарий

Обработка...