Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от abyssal
    я в уфологии вообще не разбираюсь )
    Виды контакта называете, как уфолог или контактер)

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна

Никаких рецептов мне не выписывали, все нейролептики давали в стационаре, в ПНД, где обследовали.
      В ПНД тоже учет лекарств и выписывается рецепт в аптеку учреждения. Он должен выписываться на основании чего то:Диагноза, истории болезни

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Виды контакта называете, как уфолог или контактер)
        )))
        Интересно, а вдруг он инопланетянин и ник его "ОБЕЩАЛ"- это инопланетное имя.?)
        Обещал, мол, вернуться и вывести землян на чистую воду, а потом енту воду , полезные ископаемые...газ, уголь, изумруды заберёт на свою планету?!?
        Спасибо, Ирина Сергеевна, а есть ещё тут в теме инопланетные засланцы?)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от piroma
          у них есть понятие чистое нечистое ?
          кровь им можно пить ?
          Только чистую, кошерную. Мы явно в списки не попадаем, с наши уровнем невежества! (разве что некоторых выведут на уровень просветления и тогда... ну вы Новый Завет читали, "плоть и кровь"....)

и еще - откуда там молочные продукты ?
          Зарапотовались, бывает, от разбора писаний некогда глаза поднять - молоко есть у всех млекопитающих, впрочем ваша мать наверно вас камнями вскармливала )))

кто приходит оттуда ничего не есть - делает вид только
          у них тела огненные и световые и сжигают все молниесно - кажется едят перед вами но вовсе нет
          Это вы с какой планетой контактировали? Плазмоиды?
          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Ironman

1..И как вам - не кажется что больше вы узнаете о людях, называющих себя христианами, чем ответы на свои вопросы?

2. Может в этом тоже какой-то Божий промысел..
            Я бы сказал что скорее не вам узнавать что-то от нас, а наоборот и это и есть более реальная цель вашего здесь появления. Даже вне зависимости от инопланетян и нашей веры-неверы в них, они больше средство....

3. Тут мыслей на отдельную тему набегает, о суждении по плодам и пр. Вовчик где-то в начале предсказал что тема откроем людей на самом деле.. люди сами себя.
            1. Есть такое, да, Вы правы.

2. Вы хотите сказать, что инопланетяне или Бог направили меня сюда, незаметно для меня самой, чтобы кто-то от меня что-то узнал?

3. Да, единственное средство распознать дух во плоти или без неё- это посмотреть на плоды его деятельности, а не на слова.
            Вера без дел мертва ведь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
            В ПНД тоже учет лекарств и выписывается рецепт в аптеку учреждения. Он должен выписываться на основании чего то:Диагноза, истории болезни
            Я написала свои предварительные диагнозы, по словам врача.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Если хотите, я выложу здесь описание одного из контактов, сами посмотрите, какой я писатель.

Не лучше, чем художник, думаю)
              Значит надо пробовать ещё, а потом ещё, пока вам самой не будет нравится, пробуйте заново описывать.
              Даже если предыдущие описания плохие, не надо сдаваться.

А на счёт рисования, это тоже ошибочное мнение, рисовать умеют все.
              Вот когда у нас началась практика по анатомии, при знакомстве с преподавателем, первым делом она нам показала два рисунка, которые рисовала одна и та же студентка с разницей в два года, на первом рисунке, ваш инопланетян просто отдыхает, она у нас спрашивает: "как вы думаете, что здесь нарисовано?" там была веточка, на которой был один листочек, а оказалось, что так студентка изобразила "осень". А вот второй рисунок, это был уже не рисунок, это была настоящая картина, которая вызывала чувство восхищения.
              Так вот преподаватель нас предупредила, что никакие отговорки не принимаются, что мол не умеем рисовать, рисовать будут все. И действительно рисовали все, даже я, такие красивые получались органы и кости, что сама от себя не ожидала, что так умею.
              Так что любые неумения, это только у нас в голове, не могу, не хочу, не буду и так далее. Когда человек знает, что у него нет другого выхода, то он начинает прикладывать усилия, вместо того, чтобы искать отговорки.
              Кстати та девушка, ещё и внутринне преобразилась, по словам преподавателя.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                )))
                Обещал, мол, вернуться и вывести землян на чистую воду, а потом енту воду , полезные ископаемые...газ, уголь, изумруды заберёт на свою планету?!?
                Насчёт того инопланетянин он или контактер или просто грамотный в этом отношении человек, я ничего не знаю))

Я ведь не экстрасенс, на расстоянии видеть не могу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                Значит надо пробовать ещё, а потом ещё, пока вам самой не будет нравится, пробуйте заново описывать.
                Даже если предыдущие описания плохие, не надо сдаваться.

А на счёт рисования, это тоже ошибочное мнение, рисовать умеют все.
                Вот когда у нас началась практика по анатомии, при знакомстве с преподавателем, первым делом она нам показала два рисунка, которые рисовала одна и та же студентка с разницей в два года, на первом рисунке, ваш инопланетян просто отдыхает, она у нас спрашивает: "как вы думаете, что здесь нарисовано?" там была веточка, на которой был один листочек, а оказалось, что так студентка изобразила "осень". А вот второй рисунок, это был уже не рисунок, это была настоящая картина, которая вызывала чувство восхищения.
                Так вот преподаватель нас предупредила, что никакие отговорки не принимаются, что мол не умеем рисовать, рисовать будут все. И действительно рисовали все, даже я, такие красивые получались органы и кости, что сама от себя не ожидала, что так умею.
                Так что любые неумения, это только у нас в голове, не могу, не хочу, не буду и так далее. Когда человек знает, что у него нет другого выхода, то он начинает прикладывать усилия, вместо того, чтобы искать отговорки.
                Кстати та девушка, ещё и внутринне преобразилась, по словам преподавателя.
                Спасибо Вам за духовную поддержку))

Скажите, а Вы врач?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Насчёт того инопланетянин он или контактер или просто грамотный в этом отношении человек, я ничего не знаю))

Я ведь не экстрасенс, на расстоянии видеть не могу.
                  Та ладно, сегодня побудет инопланетянином - ОБЕЩАЛ.
                  Он джентльмен, поэтому не откажет, наверняка, нам в этой прихоти))
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

- - - Добавлено - - -

Гибриды мы короче))
                    в ДНК человека нет генов не присущих приматам

- - - Добавлено - - -

Значит, психиатр мне соврал, что при шизофрении невозможно самому вызывать галлюцинации в любое время?Жду ссылки на психиатрическую литературу.
                    Соврал. Вы в бреду, критика снижена,самоконтроль снижен. Любой авторитетный для вас человек может настроить вас на гипногогическую галлюцинацию.
                    Врач предложил провести сеанс контакта, подошел сзади, положил руки на плечи и ....Тыыыыы вступааааешь в контаааакт.....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Спасибо Вам за духовную поддержку))

Скажите, а Вы врач?
                      Нет, не врач.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от abyssal
                        ирина сергеевна, помню у вас на форуме уфокома зашел разговор о двух отличных от других буквах.

буква д отличается тем, что у неё линия не доходит до следующей точки, а обрывается на полпути. теперь поняли?
                        и у б тоже, точка не попадает в одну из 9-ти.
                        Нет, не поняла, простите.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          )))
                          Хотела уточнить, у вас в последнем слове ошибки нет?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Enigma
                            .. И действительно рисовали все, даже я, такие красивые получались органы и кости, что сама от себя не ожидала, что так умею.
                            Захотелось заранее попросить @Григорий Р на этот раз воздержаться от словесных ассоциаций по Фрейду.. и уж тем более не приводить уточняющих фото и рисунков!

Простите за офтоп
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Да, по другому, Вы правы: у дараальцев продукты обмена веществ выводятся через кожу и через дыхание.
                              Представляю какая вонь должна быть вокруг них

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Генрих Птицелов

1. в ДНК человека нет генов не присущих приматам

- - - Добавлено - - -

2. Соврал. Вы в бреду, критика снижена,самоконтроль снижен.

3. Любой авторитетный для вас человек может настроить вас на гипногогическую галлюцинацию.
                                Врач предложил провести сеанс контакта, подошел сзади, положил руки на плечи и ....Тыыыыы вступааааешь в контаааакт.....
                                1. Наберите в поисковике "инопланетные гены в ДНК человека")

2. Как Вы это определили без личного контакта со мной?

3. При гипнагогической галлюцинации человек отключается от окружающего мира и не чувствует своего тела?
                                Его тело начинает трястись и выгибаться?
                                Ссылки на соответствующую литературу дайте пожалуйста.

В контакт я и в одиночестве могу вступить, хоть сейчас.

Комментарий

Обработка...