Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
13Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
призывающим имя Господа - тоже самое что Кровь ЕГО -душа ЕГО
1-е Коринфянам 1:2 Russian koi8r
церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
заклинаем - там сказано нарекаем имя Господа на вас - то есть просить имя Господа действовать -защитить того кто бесом одержим
навлекая имя Его навлекаете кровь ЕГО на того на кого имя возлагаете - призываете имя на того на кого просите или на себя
27Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: 28не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.
кровь Христа приходит туда где проповедуется имя ЕГО -там и кровь ЕГО в действииКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
1. Я хочу разобраться в реальности, в происхождении и в цели своих контактов, а также выяснить степень совместимости контактерства с христианством.
После рассказа о контактах люди естественно начинают задавать вопросы, на которые я и отвечаю, подробно, как могу.
2. Они говорят, что без доказательств мне никто не поверит, а давать контактерам доказательства запрещено межзвездным союзом, чтобы не подвергать контактера опасности преследования со стороны спецслужб.
Изучают значит нас.. вас не ограничивают без серьезного повода.
Они же хотят, чтоб мы развивались. Что-то от нас имеют, интересующее их - типа как мы над мышами ставим эксперименты может? - Эксперимент <<Вселенная 25>> - YouTubeФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Если все не поверят, то тогда рассказ идет ради развлечения, я так понимаю. Если таки есть некоторые, которые поверят и как-то отреагируют, то похоже что интерес (во всяком случае заявленный) это развитие нас.. Что еще может быть? Поработить нас? )) Да мы порабощены выше крыши, плотью нашей. Если бы им нужны были рабы, то давно надо было завоевывать, да и сейчас не проблема - сейчас и в ближайшем будущем впрочем даже проще - включить радары блокирующей электронику и с отрубленным скайнетом и всей аппаратурой, брать нас тепленькими и плачущими от потери любимых игрушек "фб, вк, инста, evangelie.ru..." ))Последний раз редактировалось diana; 08 January 2019, 01:42 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
надо иметь дух Святой - чтобы все было в действии
если силы Его нету - ничего не будет
и диявол будет ангелом света перед вами - и не узнаете что диявол
принять Дух Святой надо и исполняться ИМ
а сыны священника были чистыми по закону и действовали только именем Христа против бесов которые не сильны были
когда же встретится бес посильнее - не справитесь
также и ученики - не могли изгнать одного а других изгоняли
сегодня все молятся и у кого молитва отвечена ?
призывать имя надо быть благочестивым -чтобы имя действовало
можно имя мусолить сколько хотите своими лживыми устами - ничего не будет
исповедовать надо Христа пришедшего во плоти*****Комментарий
-
Вы читали описания моих контактов на Уфокоме и Космопоиске?
Какая из этого книга может выйти?)Комментарий
-
кровь им можно пить ?
и еще - откуда там молочные продукты ?
кто приходит оттуда ничего не есть - делает вид только
у них тела огненные и световые и сжигают все молниесно - кажется едят перед вами но вовсе нет
вы встречали огненных или световых людей будущего века ?*****Комментарий
-
Ваши шутки ругательные и в нашем культурном обществе прошу их не применять! (шо это вообще такое: "прикалываюсь..галлюцинации.. фантазии" - шо за пьяные выходки! Ну и форум у нас, то хамят, то прикалываются.. и они еще борются за звание форума чинности и благородности... или уже не борются?)
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Его ни у кого нет, литературного дара, это всё зависит от вдохновения, оно может посетить от знания к примеру. Ну вот когда что-то так хорошо знаешь, то погружаясь в это знание и понимание, всё очень может даже литературно получится. Но опять таки, если желание будет преобладать над ленью.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Но они не против что вы рассказываете.. а, ну да - даже помогают с диагностиками....
Изучают значит нас.. вас не ограничивают без серьезного повода.
Они же хотят, чтоб мы развивались. Что-то от нас имеют, интересующее их - типа как мы над мышами ставим эксперименты может? - Эксперимент <<Вселенная 25>> - YouTube
Мид соглашается диагностировать, да, а Кирхитон никогда этого не делал, говорит, что он астрофизик и в организмах землян не разбирается, да и по астралу ходить не любит.
- - - Добавлено - - -
Нет, не читала.
Его ни у кого нет, литературного дара, это всё зависит от вдохновения, оно может посетить от знания к примеру. Ну вот когда что-то так хорошо знаешь, то погружаясь в это знание и понимание, всё очень может даже литературно получится. Но опять таки, если желание будет преобладать над ленью.
Не лучше, чем художник, думаю)Комментарий
-
Ваши шутки ругательные и в нашем культурном обществе прошу их не применять! (шо это вообще такое: "прикалываюсь..галлюцинации.. фантазии" - шо за пьяные выходки! Ну и форум у нас, то хамят, то прикалываются.. и они еще борются за звание форума чинности и благородности... или уже не борются?)
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я бы сказал что скорее не вам узнавать что-то от нас, а наоборот и это и есть более реальная цель вашего здесь появления. Даже вне зависимости от инопланетян и нашей веры-неверы в них, они больше средство....
Тут мыслей на отдельную тему набегает, о суждении по плодам и пр. Вовчик где-то в начале предсказал что тема откроем людей на самом деле.. люди сами себя.
- - - Добавлено - - -
Ага. Ради красного словца не пожалеют и отца! (ради хлеба и зрелищ сами себе будут противоречить.. но идея то выше этого! ; )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий