Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Всё заметно, почему же не заметно?
    Потому, что всегда только меня дергают....) Хорошо, если ошибаюсь...))
    Ладно...чушь это...не стоящая внимания, чтоб говорить об этом...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от diana
      мне казалось Вы как-то сначала, вроде красивее высказывались..........
      Злится. Так часто происходит, когда неправ.
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ironman
        Мыслей..? Не больше чем о назойливой мухе.
        Не льстите себе, для врага у вас совершенно нет ничего сколько нибудь интересного.
        Слава Богу...если так как описали...))) Неужели какой то консенсус...общий знаменатель...невмешательства...)))))))))))))))))) ))))))) Пока ещё слабо верю...но посмотрю...Я так всё наивно НАДЕЮСЬ и ВЕРю....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Потому, что всегда только меня дергают....) Хорошо, если ошибаюсь...))
          Ладно...чушь это...не стоящая внимания, чтоб говорить об этом...
          Ну а вы попробуйте не дёргаться и не реагировать.
          Разве вы что-то от этого теряете или приобретаете?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от diana
            мне казалось Вы как-то сначала, вроде красивее высказывались..........
            На ерунду предпочитаю и отвечать адекватно. А красота - вещь ценная, ее нужно заслужить.

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Enigma
              Может она всех любит, но не умеет выражать правильно свою любовь, потому что никто не показал пример, не научил?
              Ну да, не было до этого на форуме Енигмы, кто б ее мог научить... )

Да она если кого почует (а различать дух она умеет)) одаренней себя (а это все практически), то чем ближе человек к тому, что для нее недостижимо, тем она его больше ненавидит, ревнует и завидует.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Ironman
                Ну да, не было до этого на форуме Енигмы, кто б ее мог научить... )

Да она если кого почует (а различать дух она умеет)) одаренней себя (а это все практически), то чем ближе человек к тому, что для нее недостижимо, тем она его больше ненавидит, ревнует и завидует.
                Зачем утверждать, вы же не Бог?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от diana

1. у Вас нету к ним страха, т.к они никогда не проявляют агрессию, поэтому какого бы они не были размера, вида и возможностей, Вы не боитесь их и их проявлений, да?........ или потому что они умеют чем-то нейтрализовывать наши животные страхи в отношении их?.. или потому что Вы полагаясь на Бога - не боитесь их?..

2. ощущаете ли Вы в них чужеродность?.. я во сне ощущала что они - чужие (как бы это объяснить), но не во враждебном смысле чужие, а в биологическом..
                  1. Я никогда не обращаю внимания на тело, для меня главный тот, кто внутри.
                  Страха я не испытывала никогда, наоборот, рядом с Кирхитоном мне всегда спокойно, я ощущаю себя в полной безопасности.

2. Никогда не обращала на это внимания.
                  Эслеровцы довольно близки к землянам, а на планеты рептилоидов или инсектоидов Вас водили в астральном теле?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
                    1. Вполне возможно и не существуют, я и сама в этом разобраться хочу.
                    Так разбираться то надо не на форуме, и не с патологоанатомами по скайпу, а с нормальными врачами
                    2. Косвенных- это каких?
                    Любых. Следы на месте посадки, наличие чужой флоры, наличие неизвестных антител, следы радиации, пыль на одежде и т.д

3. Серьезно- это как? Что конкретно делать?
                    Серьезно,это не сидеть на форумах, а идти в ПНД, брать направление в областной институт или клинику. Или хоть в Москву, сейчас это можно по ОМС и плотно заниматься своим здоровьем с нормальными специалистами.
                    Судя по тому, что вы социально не опасны и не склонны к суициду, в клинику вас не положат.Будете наблюдаться и лечиться амбулаторно.

4. Мне делали ЭЭГ во время ментального контакта. Эпилепсии не нашли.
                    А как бы взглянуть на ЭЭГ

5. Я с 1999 года и по сей день могу в любое время дня и ночи войти в контакт.
                    Никаких ремиссий не было, даже когда на шесть лет я прерывала контакты, сама я могла войти в них в любой момент.
                    Плохо. Очень плохо. Не тяните, пошлите нахрен форумы и уфологов и пока у вас есть родные, пусть берут направление в институт , областную клинику. Когда у вас на руках будет направление, причем, неважно в область или район, ваш родственник со всеми бумажками и направлением должен приехать в Москву.Это не сложно, там автобусы междугородки у вас ходят. Метро Маяковская, Оружейный переулок дом 43.Там приемная минздрава.
                    Предварительно можно позвонить+7 (495) 777-77-77 или списаться zdrav@mos.ru по вопросу записи и возможного направления на лечение.
                    Только нужны вообще все бумажки, выписки, анализы, и пр.

Всё таки интересно было бы взглянуть на психиатрическую литературу по теме, если Вам не сложно, конечно.
                    Зачем? Самой себе диагноз ставить?

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Enigma
                      Боже мой, сколько лет пыталась найти эту притчу, но не помнила слов, только суть, ещё в подростковом возрасте по телевизору видела. Вы сегодня волшебник.
                      Что значит "сегодня"!?! Я возмущен.. )))
                      (наверно вы хотели сказать "сегодня вы добрый волшебник" ; )

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Ну а вы попробуйте не дёргаться и не реагировать.
                        Разве вы что-то от этого теряете или приобретаете?
                        Энигма...я уже перепробовала много...Могу лишь НЕ ОБЩАТЬСЯ и мечтаю об этом...)) и не дёргаюсь о них...потому как такое меня не интересует...это просто для красного словца сказала....
                        Им меня пообсуждать, косточки перетереть...это хлеб покушать...)
                        Говорю же...эта не стоит ВНИМАНИЯ, чтоб об этом говорить....Ведь результат известен заранее...я окажусь провокатором пытающимся устроить склоку...а вы все белые и пушистые...сеющие и распространяющие свет...Всё прояснилось?..Прекратим?...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ironman
                          Что значит "сегодня"!?! Я возмущен.. )))
                          (наверно вы хотели сказать "сегодня вы добрый волшебник" ; )
                          А на это что скажите?

Непримиренность, вражда отводит от нас благодать Божию. Вот какой пример приводит в своем «Отечнике» святитель Игнатий (Брянчанинов): «Два брата были во вражде между собой. Во время гонений на христиан их схватили и, подвергнув многим мучениям, посадили в тюрьму. Один из них сказал другому: Брат! Нам должно примириться и не гневаться одному на другого, потому что завтра мы должны умереть и предстанем Господу. Но тот отказался от примирения. На другой день их вывели из тюрьмы, чтобы отсечь им головы. Брату, желавшему примириться, голова была отрублена прежде, и он в вере отошел ко Господу. Другой же, не хотевший примириться, отрекся от Христа. Мучитель спросил: Почему ты не отвергся вчера, прежде пытки, чтоб избежать ран, а отвергся только сегодня?. Он отвечал: Я преступил заповедь Господа моего: не примирился с братом. За это Бог оставил меня и отъял от меня Свою помощь. Лишенный ее, я отрекся от Христа».

Часть 8. Гнев / Православие.Ru

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от abyssal
                            вы можете нарисовать план тарелки сверху?
                            Это как?

Нарисуйте план своей комнаты сверху, чтобы я поняла.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Фонфан
                              Ирина, а как Вы думаете, почему у Вас самой некие сомнения появляются на этот счёт???...
                              Ну хоть какая то критика у нее еще работает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Мы и были в Воронеже, в областной больнице.
                              И? Вас взяли на лечение и обследование без направления?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Энигма...я уже перепробовала много...Могу лишь НЕ ОБЩАТЬСЯ и мечтаю об этом...)) и не дёргаюсь о них...потому как такое меня не интересует...это просто для красного словца сказала....
                                Им меня пообсуждать, косточки перетереть...это хлеб покушать...)
                                Говорю же...эта не стоит ВНИМАНИЯ, чтоб об этом говорить....Ведь результат известен заранее...я окажусь провокатором пытающимся устроить склоку...а вы все белые и пушистые...сеющие и распространяющие свет...Всё прояснилось?..Прекратим?...
                                Ну так и вы так же поступаете.
                                А Христос говорит, как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и с другими.
                                Ну вот не поступайте так, как с вами поступают, ну почему то такая реакция существует, надо искать причину почему, легче всего в самом себе, даже не легче, а правильнее.
                                Последний раз редактировалось Enigma; 08 January 2019, 03:43 PM.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...