Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Ironman
    Только чистую, кошерную. Мы явно в списки не попадаем, с наши уровнем невежества! (разве что некоторых выведут на уровень просветления и тогда... ну вы Новый Завет читали, "плоть и кровь"....)

Зарапотовались, бывает, от разбора писаний некогда глаза поднять - молоко есть у всех млекопитающих, впрочем ваша мать наверно вас камнями вскармливала )))

Это вы с какой планетой контактировали? Плазмоиды?
    19 Все дни я был видим вами; но я не ел и не пил, только взорам вашим представлялось [это].

книга ТОВИТА

------------------------------------------------------------------

нету в космосе других обитателей да еще смертных

Христос умер только за род человеческий -для получения бессмертия им

и кто умирает в ад идет - держава диявола

потому странно слышать где то на планетах смертный образ жизни другой да еще млекопитающихся

не плазмоиды - световые тела - управляющие энергией как хотят и не умирают

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Блонди
      Пусть снимет, я не против, я только за.
      Только где гарантия, что её не обвинят в подделке изображения и монтаже?
      Всё это доказательствами не является. Доказательством будет только если Вы лично встретитесь с этими инопланетянами. И то, можете всё списать на массовый психоз. Так что по сути говорить тут особо не о чем.
      Вам не кажется странным, что при наличии возможности сделать качественный фотоснимок (пусть даже не видео, бог с ним), нам предлагают довольно невнятный рисунок сомнительного содержания? Доказывает вовсе не вещь, Блонди, а качество ее, место, роль и время появления таковой в интересующем нас событии.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от piroma

1. у них есть понятие чистое нечистое ?

2. кровь им можно пить ?

3. и еще - откуда там молочные продукты ?

4. кто приходит оттуда ничего не ест - делает вид только
        у них тела огненные и световые и сжигают все молниесно - кажется едят перед вами но вовсе нет
        вы встречали огненных или световых людей будущего века ?
        1. Не слышала никогда от них такое.

2. Кровь плохо усваивается организмом, мясо гораздо лучше, да и невкусная она в сыром виде.
        Кровяная колбаса вкусная, но их кулинарией я не интересовалась.

3. От животных "гопчичи": они похожи на наших осликов)

4. Плазмоидов? Сто раз)
        Постоянно с ними в астрале летаю, они любят показывать мне свои миры или просто крутиться рядом.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Что нужно для принятия Святого Духа?
          что грешник и покаяться в грехах своих
          что нуждаешься в духе Святом для спасения
          что веришь что Христос умер за грехи твои и по вере твоей пошлет дух Святой тебе

что Бог желает спасения твоего - это начало

но не все так просто - надо просить пока получишь а не думаешь что получил

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Enigma
            Надо значит искать, если это действительно нужно и важно для вас.
            Мне теперь эта компания не важна.....Не думаю, что потеряв такое...можно что-то вообще потерять...а в остальном попрошу, чтоб Бог направил...)
            Вариантов много может быть.
            Хочется один лишь...не касаться друг друга...
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

3. В августе я была у психиатра, но она сказала, что если мне не нравятся контакты, то я должна их прервать, как в 2006 году делала. А если хочу контактировать и разбираться со степенью реальности инопланетян, то пожалуйста- но за свои деньги. ОМС такое не предусматривает.
              И что, госпитализацию не предложила?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Fin1
                Три признака бреда по Ясперсу: 1.субъективная уверенность в реальности бредовой идеи, 2. невозможность коррекции бредовой идеи, 3. несоответствие бредовых переживаний действительности
                Я ни в чём не уверена, но допускаю, что мой контакт реален.

Истину же знает только Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                И что, госпитализацию не предложила?
                Бесплатную? Нет, конечно.

Если мне инопланетяне беспокойств не доставляют, о какой госпитализации может идти речь и на каком основании?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

1. Не слышала никогда от них такое.

2. Кровь плохо усваивается организмом, мясо гораздо лучше, да и невкусная она в сыром виде.
                  Кровяная колбаса вкусная, но их кулинарией я не интересовалась.

3. От животных "гопчичи": они похожи на наших осликов)

4. Плазмоидов? Сто раз)
                  Постоянно с ними в астрале летаю, они любят показывать мне свои миры или просто крутиться рядом.
                  да у них нету свяшенников
                  потому темная нация

к тому же они могут о вас позаботиться после смерти ?
                  тогда это детский сад развлечений -отвлечь от погибели
                  Последний раз редактировалось piroma; 08 January 2019, 04:16 PM.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Fin1
                    Три признака бреда по Ясперсу: 1.субъективная уверенность в реальности бредовой идеи, 2. невозможность коррекции бредовой идеи, 3. несоответствие бредовых переживаний действительности
                    Хорошее замечание. Только я все более убеждаюсь в неких корыстных целях Ирины Сергеевны и отсутствии у нее каких-либо психических отклонений. Она четко придерживается выбранной позиции, довольно последовательно осуществляя намеченную тактику убеждения. Для человека с психическим расстройством, на мой взгляд, черезчур продуманно, методично, если не сказать - профессионально.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Бесплатную? Нет, конечно.

Если мне инопланетяне беспокойств не доставляют, о какой госпитализации может идти речь и на каком основании?
                      На том основании, что это признаки психического расстройства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                      Хорошее замечание. Только я все более убеждаюсь в неких корыстных целях Ирины Сергеевны и отсутствии у нее каких-либо психических отклонений. Она четко придерживается выбранной позиции, довольно последовательно осуществляя намеченную тактику убеждения. Для человека с психическим расстройством, на мой взгляд, черезчур продуманно, методично, если не сказать - профессионально.
                      Вполне может быть.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                        Ну так при чем тут это? Вопрос был "как колонизировали?", я Вам пишу - "с трудом и огромными потерями". Вы отвечаете:"Но ведь заселили в итоге?". Да, заселили. Только речь о сопутствующих проблемах, а не итоге.
                        Ох, как хорошо сказали....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Ystyrgar
                          А в чём , на Ваш взгляд, корысть?
                          Денежных средств не собирала.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Мне теперь эта компания не важна.....Не думаю, что потеряв такое...можно что-то вообще потерять...а в остальном попрошу, чтоб Бог направил...)Хочется один лишь...не касаться друг друга...
                            Ну вот почему так, как вы думаете?
                            Почему вся компания против вас и вы против всей компании?
                            Более того, когда появляется новый человек в общении, он обязательно должен занять одну из сторон. А если он не хочет занимать ничью сторону, если у него взгляды другие и отношение одинаковое ко всем? Что тогда? Враг по обе стороны? Любая война заканчивается миром при желании обеих сторон, но мир не наступит, если постоянно провоцировать друг друга.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Enigma
                              А чем вы любите заниматься в свободное от контактов время?
                              Если не секрет конечно.
                              Читать люблю, музыку слушать, танцевать, разгадывать кроссворды, гулять по улице и конечно общаться на форумах))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                Ну вот почему так, как вы думаете?
                                Почему вся компания против вас и вы против всей компании?
                                Я знаю ПОЧЕМУ....остальное не моё дело....)) Хорошо, если и они знают, что творят...)
                                С пустотой только дурак воюет...) Я для них ниже, хуже некуда, земля таких ещё не взращивала....но продолжают воевать...Стоит где появиться....так сразу вой...)

Комментарий

Обработка...