Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
У вас нет многоточечной-удаляльщицы сестры на форуме?
Тоже "близнецы за чистоту источника"?
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
нене................он нищим помогал много и кормил их даже...я свидетель...просто благими намерениями и делами, а дорожку в ад\гадэс себе устилает тож...
- - - Добавлено - - -
Вы наверное точно клон\бот чейто...часом в кришну не верите чуток?Комментарий
-
2. Крестная мама мне в 12 лет подарила целую стопку медицинских учебников за 1957 год, они у неё от мамы остались.
Там и "Инфекционные болезни" были и "Хирургия" и "Психиатрия" и даже "Венерология"))
Так что к книге Снежневского я оказалась вполне подготовленной)
3. Интересно, но иногда надоедает в теле сидеть, полетать охота))
4. Я уже давно не боюсь убивающих тело, Генрих.
5. Понятия не имею.
Может от ментальных контактов, во время которых я об пол билась?
Вадим, посмотрев видео такого контакта, сказал, что так вполне можно травму себе нанести, а он всё-таки врач, хоть и уфолог.Комментарий
-
Комментарий
-
я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...Комментарий
-
Комментарий
-
Это Триатма, ..как бы его душонка ложью не дышала...но это он...Имеющие глаза давно разглядели....
И наверно помимо этого клона, есще парочка имеется...вот и резвится словестным п-----
Смотри сейчас какая реакция будет...своры за хозяина...))) (нуу не могу такое поведения человеческим назвать..прости Господи)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...
пс. откроте тему и проконсультируйтесь с форумчанами - тут у нас тема о другом... из которой вы кстати "ушли"Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
В виде Божественных Энергий конечно, но Сама Сущность Бога не вселяется в нас, чтобы не отнять свободы, поглотив Собой.
Но общение с Божественной Энергией равнозначно общению с Его Сущностью.
Об этом хорошо Григорий Палама пишет в работе "О Божественных Энергиях и их причастии"
В Сети эта книга есть.Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий