Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...
    Да,да...есть такие кому на людей плевать....и любовь только на словах....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от qwertyu
      пустая тема...для философов-раздолье...ушел с ветки сей...

- - - Добавлено - - -

.... ... ... ... ...общение=от слова общее...подобные форумы это средство для самовыражения больше...
      Для пустого все пустое..

У вас нет многоточечной-удаляльщицы сестры на форуме?
      Тоже "близнецы за чистоту источника"?

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        Да,да...есть такие кому на людей плевать....и любовь только на словах....
        нене................он нищим помогал много и кормил их даже...я свидетель...просто благими намерениями и делами, а дорожку в ад\гадэс себе устилает тож...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
        Для пустого все пустое..

У вас нет многоточечной-удаляльщицы сестры на форуме?
        Тоже "близнецы за чистоту источника"?
        Вы наверное точно клон\бот чейто...часом в кришну не верите чуток?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Генрих Птицелов

1. Девушка, вы нарвались на обычных шарлатанов

2. Все

3. А в реальной жизни вам уже не интересно?

4. Вот я и интересуюсь-зачем он хочет вас убить?

5. Откуда тогда взялась посттравматическая энцефалопатия?

- - - Добавлено - - -
          1. В государственном ПНД?

2. Крестная мама мне в 12 лет подарила целую стопку медицинских учебников за 1957 год, они у неё от мамы остались.
          Там и "Инфекционные болезни" были и "Хирургия" и "Психиатрия" и даже "Венерология"))
          Так что к книге Снежневского я оказалась вполне подготовленной)

3. Интересно, но иногда надоедает в теле сидеть, полетать охота))

4. Я уже давно не боюсь убивающих тело, Генрих.

5. Понятия не имею.

Может от ментальных контактов, во время которых я об пол билась?
          Вадим, посмотрев видео такого контакта, сказал, что так вполне можно травму себе нанести, а он всё-таки врач, хоть и уфолог.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34140

Сообщение от Ирина Сергеевна

В нас Его человеческая природа бывает только после достойного Причастия и то до первого сознательного греха.
            а Его Божественная природа в нас есть?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Живущий
              Тогда зачем говорить, что Бог во мне, если по сути Его там нет?
              У вас есть полные данные геолокации мест, где Бога нет? )

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от qwertyu
                я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...
                Вам остаётся только укреплять свой иммунитет и молиться Богу за него и за себя.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34140

Сообщение от Ironman
                  У вас есть полные данные геолокации мест, где Бога нет? )
                  из Вашего диалога с Живущим я вдруг хорошо прочуствовал одну доселе непрочувствованную "вещь"...))
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от qwertyu
                    Это Триатма, ..как бы его душонка ложью не дышала...но это он...Имеющие глаза давно разглядели....
                    И наверно помимо этого клона, есще парочка имеется...вот и резвится словестным п-----
                    Смотри сейчас какая реакция будет...своры за хозяина...))) (нуу не могу такое поведения человеческим назвать..прости Господи)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от qwertyu
                      Позвоните в полицию и проконсультируйтесь что делать в этом случае (если человек возможно болен туберкулезом и не лечится, потенциально заражая окружающих) - ваше сердце что вам подказывает, неужели быть молчаливым соучастником? И при этом вы осуждаете Виссариона, поломавшего судьбы.....

пс. откроте тему и проконсультируйтесь с форумчанами - тут у нас тема о другом... из которой вы кстати "ушли"

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

@Фонфан и @Ironman

Вот бы вам, как в фильме, телами поменяться, пока бы не поняли друг друга, было бы здорово, наверное.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Вовчик
                          а Его Божественная природа в нас есть?
                          В виде Божественных Энергий конечно, но Сама Сущность Бога не вселяется в нас, чтобы не отнять свободы, поглотив Собой.

Но общение с Божественной Энергией равнозначно общению с Его Сущностью.

Об этом хорошо Григорий Палама пишет в работе "О Божественных Энергиях и их причастии"

В Сети эта книга есть.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Живущий
                            Дело за малым лишь тему открыть.
                            вот, я открыла: один Отец у нас?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34140

Сообщение от Enigma
                              @Фонфан и @Ironman

Вот бы вам, как в фильме, телами поменяться, пока бы не поняли друг друга, было бы здорово, наверное.

один из них точно занялся бы членовредительством, чтобы не упустить момент...))

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от qwertyu

Вы наверно точно еврей\иудействующий чойто....часом не вопросом на вопрос ответить можете?

Комментарий

Обработка...