Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34157

Сообщение от Фонфан
    Воспользуюсь твоей игрой слов и спрошу...)) А вот такую тему ты уже разобрал?.....или может тебе и не интересно?...Вот я НЕ МОГУ...или не желаю..как по твоему будет то..не знаю....но вот задумалась....Вдруг кто тему создаст и такую.... И может кого-то на что-то, на какую-то мысль тоже натолкнёт это (выделенное)...))

"Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
    24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
    25 посему и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них."
    я всегда обходил эту тему стороной - чувствовал, что она очень важна, но я ещё не готов...

сейчас открыл тему об Аллегориях и Метафорах (в тему легче материал собирать - бумажки вечно куда-то деваются))) - потому что понимание различия между ними помогло мне найти толкование фразы про труп и орлы...

думаю, через эти два литературных приёма найти толкование многих других мест из Писания и , в частности, приведенного тобой..

где-то так

если только выделенная фраза - смерть не допускала пребывать одному - то она понятна и сейчас...ты её подразумевала?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      Как в этой теме?....Уже всё разжевали....а Ирине в кайф...Нафига силы были потрачены?(((
      На счёт Ирины не знаю, не буду утверждать или что-то предполагать почему именно так, вернее могу только предполагать и более ничего.

Но вот в реальной жизни, доводилось общаться с человеком, любые темы с которым переходили в обсуждении им своих болезней, сейчас другая стадия, разговоры об изличении от тех болезней, это конечно трудное общение.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34157

Сообщение от Enigma
        Да и главное не жалующемуся, а именно просящему.
        А то как часто бывает, человек жалуется, другие суетятся как именно ему помочь, а оказывается, человеку само состояние жалования нравится, бывает и такое, даже чаще всего.
        да, конечно, и что ещё важно - отличать просьбу от требования..
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          я всегда обходил эту тему стороной - чувствовал, что она очень важна, но я ещё не готов...

сейчас открыл тему об Аллегориях и Метафорах (в тему легче материал собирать - бумажки вечно куда-то деваются))) - потому что понимание различия между ними помогло мне найти толкование фразы про труп и орлы...

если только выделенная фраза - смерть не допускала пребывать одному - то она понятна...ты её подразумевала?

думаю, через эти два литературных приёма найти толкование многих других мест из Писания и , в частности, приведенного тобой..

где-то так
          Я нахальней наверно живу...)) У меня даже и по числу рождения...баловень судьбы...)
          Или мне духи очень хорошо служат...уж и не знаю...Озабочусь какой то проблемкой...потом и ответ придёт через откровение...в небольшой срок...по времени....)) А с этим недавно столкнулась...пока только на заметку взяла....не особо наседала на ответе...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Вовчик
            О, спасибо, как об этом могла забыть?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              На счёт Ирины не знаю, не буду утверждать или что-то предполагать почему именно так, вернее могу только предполагать и более ничего.

Но вот в реальной жизни, доводилось общаться с человеком, любые темы с которым переходили в обсуждении им своих болезней, сейчас другая стадия, разговоры об изличении от тех болезней, это конечно трудное общение.
              Как я Вас понимаю....)) А у меня ещё был случай...когда всё о деньгах и благополучии...прям зацикленость полнейшая...вот это был ужас, так ужас...До сих пор, как вспомню, так вздрогну...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан
                Я нахальней наверно живу...)) У меня даже и по числу рождения...баловень судьбы...)
                Или мне духи очень хорошо служат...уж и не знаю...Озабочусь какой то проблемкой...потом и ответ придёт через откровение...в небольшой срок...по времени....)) А с этим недавно столкнулась...пока только на заметку взяла....не особо наседала на ответе...)
                В таком случае, вас баловать категорически нельзя, а то ещё наглее станете

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34157

Сообщение от Фонфан
                  да у всех примерно этот процесс проходит одинаково - пятая точка - голова - сердце...и по кругу...

в этой фразе сказано - продолжительность жизни не позволяла долго находиться в должности...))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    Батюшки...это как же вы успеваете перед поступком так всё досконально разобрать...просьба это, требование или чтоб попользовались.....)) Сильны однако...))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Как я Вас понимаю....)) А у меня ещё был случай...когда всё о деньгах и благополучии...прям зацикленость полнейшая...вот это был ужас, так ужас...До сих пор, как вспомню, так вздрогну...)
                      Да, всякое бывает.
                      Но знаете, может в том и польза, вот особенно пока ты ещё толком не знаешь о чём говорить и только слушаешь, и анализируешь. Это своего рода такое обучение, наблюдение со стороны.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34157

Сообщение от Enigma
                        В таком случае, вас баловать категорически нельзя, а то ещё наглее станете
                        да там и так зашкаливает...видать с числом рождения крупно повезло..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Батюшки...это как же вы успеваете перед поступком так всё досконально разобрать...просьба это, требование или чтоб попользоваться.....)) Сильны однако...))
                        навыками приучены в духе различать...

твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (К Евреям 5:14)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Enigma
                          Да, всякое бывает.
                          Но знаете, может в том и польза, вот особенно пока ты ещё толком не знаешь о чём говорить и только слушаешь, и анализируешь. Это своего рода такое обучение, наблюдение со стороны.
                          Кроме желание удалиться...никаких мыслей в голове не крутилось....)) Может это была "генеральная уборка" для головы, чтоб выбросить весь хлам и начать всё с начала...только для этого считаю и был годен...Может для того и был подослан...."засланец-инопланетянин"...)))

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Enigma
                            Кстати Он помогал только тем, кто просил, так что не совсем верно получается по теме разговора.
                            Можете верить как вам хочется, имеете право. Для меня сначала (прежде всех век) Бог положил отдать себя в жертву себе за неведающих что творят, что бы всех помиловать.

Кто вы вообще такая чтобы мне указывать? Я вас просил меня учить? Я Бога творящим видел.... мне эти ваши рассказы не к чему.... Всего хорошего!
                            : )))
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              Дай то БОг, чтоб было так...как говоришь....о чём мечтаешь...))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34157

Сообщение от Фонфан
                                Дай то БОг, чтоб было так...как говоришь....о чём мечтаешь...))
                                уже дал..наверное твоими молитвами...

Комментарий

Обработка...