Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Ольга К.
    Кто говорит? Скорпионы и скалапендры? )) Наверно, он ж/б там..
    вы не в ту тему затисались Ольга
    откройте гугл.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Goodvin
      вы не в ту тему затисались Ольга
      откройте гугл.
      Чушь несусветная.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Сергей5511
        Обязательно, солнышко вы наше Страна должна знать своих героев
        По ссылке стартовая страница теста, результатов нет. И если вы всерьез предлагаете тест из интернетика...... что это за перец,Люсин Д.В?
        У меня всё открывается, но я без проблем скопирую:

Тест эмоционального интеллекта ЭмИн Люсина Д.В
        Ваши результаты:
        Внутриличностный эмоциональный интеллект рассматривается, как способность понимать и управлять своими эмоциями. По данной шкале Вы показали средние результаты, и, тем не менее, Вам еще есть над чем работать в плане личностного роста.
        Способность к пониманию эмоций означает, что человек может распознать эмоцию, т. е. установить сам факт наличия эмоционального переживания у себя или у другого человека; может идентифицировать эмоцию, т. е. установить, какую именно эмоцию испытывает он сам или другой человек, и найти для неё словесное выражение; понимает причины, вызвавшие данную эмоцию, и следствия, к которым она приведёт. Данная способность у Вас слабо развита.
        Способность к управлению эмоциями означает, что человек может контролировать интенсивность эмоций, прежде всего приглушать чрезмерно сильные эмоции; может контролировать внешнее выражение эмоций; может при необходимости произвольно вызвать ту или иную эмоцию. Данная способность у Вас слабо развита.
        Эмоциональный интеллект как способность понимать и управлять своими и чужими эмоциями имеет важное значение в жизни любого человека. Ваш уровень эмоционально интеллекта ниже среднего. В этом нет ничего страшного. Эмоциональный интеллект, как и большинство способностей, можно развивать. Стоит обратить внимание на саморазвитие и личностный рост.
        Яндекс.Директ
        laktafitol.ru
        Рекомендуем лично Вам
        Почитать: Д. В. Люсин, Д. В. Ушаков Социальный и эмоциональный интеллект.

Кто такой Люсин, не знаю, я прошла первый попавшийся тест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar

1. Ага. Только про Вашу феноменальную стойкость к чужим микроагентам мы так ничего и не узнали. Два раза я спрашивал, как Вам удалось выжить при непосредственном контакте, а в ответ - НИ-ЧЕ-ГО. Между тем, вопрос-то не празный...

2..Умею лучше, но дело не в том. Просто я знаю как выглядит черта профессионального художника, взрослого человека и ребенка. Отдельный класс составляют люди с отклонениями, занимая промежуточные положения указанных категорий (шизофреники-художники тоже ведь встречаются). Специфику относительно Вас допустить возможно, только рисунок, по целой сумме показателей, определенно детского типа. Начиная от физики и заканчивая психологией образа.
        А дальше Вы либо врете, либо у Вас действительно серьезные проблемы. Хотя бы и сочетание первого со вторым ничем не запрещено.

1. Я ответила на Ваш вопрос.

2. Я действительно рисовала и писала это.

Когда в 14 лет я лежала на обследовании в ПНД, я там тоже рисовала и Кирхитона и тарелку и корабль-треугольник из первого контакта.

Мой почерк врачи и психологи тоже видели, но мне никто и слова не сказал.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Ольга К.
          Чушь несусветная.
          это снимки. смирись.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от diana
            )))))) я ж говорила Вам что я тоже так могу нарисовать, да и каждый человек может, когда он хочет нарисовать то что видел, а особых навыков в рисовании у него нет.. ))

- - - Добавлено - - -

если у неё не было тогда свое смартфона, то может ей кто-то помогал постить информацию из своего смартфона, а свой она приобрела недавно?..
            Сергей говорит, что фото рисунка Кирхитона сделано в 2012 году, а я его сфотографировала в июле или августе 2018.

Почему метаданные так отображаются, я не знаю.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Сергей говорит, что фото рисунка Кирхитона сделано в 2012 году, а я его сфотографировала в июле или августе 2018.

Сергеевна возьми фотик в очередной раз, и зафотай все, что тут такого, на форумах же тебе разрешают говорить
              кому нужны твои рисунки пойми????? детский лепет, фоткай несчадно, прямо с затылка, с переди из под тишка, вообще не стыдись наглей и груби, потом нам выкладывай.
              21 первый век, на калькулятор можно снимать, а ты рисуешь скафандры

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Вовчик
                Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
                А мы что обсуждаем?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

у меня тоже есть рисунок тарелки летающей, которую я видела во сне на уровне нашего окна седьмого этажа, она зависла синего цвета красивого и формы.. я тот рисунок делала несколько лет назад, а недавно сфоткала и разместила на форуме (не помню в какой теме), я бы и сейчас его в этой теме разестила, но со смартфона почему-то перестали отправляться фотки на почту..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Goodvin
                    это снимки. смирись.
                    Мало кому что померещилось..

О возможности существования жизни на Венере говорили десятилетиями, но с 1950 года это стало казаться маловозможным. Венера находится гораздо ближе к Солнцу, чем Земля, температура её поверхности сильно повышена парниковым эффектом (+462 °C (735 К)[1]), атмосферное давление в 92,1 раз выше земного[2] всё это делает существование жизни, подобной земной, весьма маловероятным[3]
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Goodvin
                      Сергеевна возьми фотик в очередной раз, и зафотай все, что тут такого, на форумах же тебе разрешают говорить.
                      У меня сейчас нет физических контактов, а когда они были, при появлении тарелки телефон отключался.

Кирхитон говорил, что я могу рассказывать кому угодно что угодно, но доказательств контакта никому дано не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      у меня тоже есть рисунок тарелки летающей, которую я видела во сне на уровне нашего окна седьмого этажа, она зависла синего цвета красивого и формы.. я тот рисунок делала несколько лет назад, а недавно сфоткала и разместила на форуме (не помню в какой теме), я бы и сейчас его в этой теме разестила, но со смартфона почему-то перестали отправляться фотки на почту..
                      Я помню, что Вы астральный контактер)

А что в смартфоне написано, когда Вы пытаетесь поделиться файлом через почту или вставить его на форум.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Кирхитон говорил, что я могу рассказывать кому угодно что угодно, но доказательств контакта никому дано не будет..
                        он знал что вам никто не поверит и все

- - - Добавлено - - -

Я помню, что Вы астральный контактер).
                        чего чего?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34104

А мы что обсуждаем?
                          а тут каждый во что горазд...поэтому мы, в данном случае, как средняя температура по палате...

я против обсуждения и осуждения людей - вижу, что и Вы тоже.

мне всегда было интересно обсуждать идеи и связанные с этим события - вижу, что и Вам тоже...

фразу Элеоноры Рузвельт я увидел уже тогда, когда поздно было меняться...))
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от diana
                            Ирина Сергеевна, спасибо что Вы зашли к нам на форум и рассказываете нам всё о ваших контактах, это интересно.. и надо иметь смелость чтобы при постоянных непониманиях, гонениях, обзывательствах, прискипливости и выдачи диагнозов со всех сторон, так хорошо держаться как Вы, не обзываясь в ответ и разумно всё продолжая рассказывать...
                            Спасибо))

Я к подобной реакции привыкла за 19 лет контактерства)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

1. он знал что вам никто не поверит и все

2. чего чего?
                            1. Возможно.
                            Значит, он незаинтересован, чтобы мне поверили.
                            Как думаете, почему

2. Диана- астральный контактер Эслера, мне Мид так сказал.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Я помню, что Вы астральный контактер)

А что в смартфоне написано, когда Вы пытаетесь поделиться файлом через почту или вставить его на форум.
                              да всё делаю как когда фотки отправлялись на почту, даже пишется что идёт отправка, но на почту ничего не приходит...
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Вовчик
                                а тут каждый во что горазд...поэтому мы, в данном случае, как средняя температура по палате...

я против обсуждения и осуждения людей - вижу, что и Вы тоже.

мне всегда было интересно обсуждать идеи и связанные с этим события - вижу, что и Вам тоже...

фразу Элеоноры Рузвельт я увидел уже тогда, когда поздно было меняться...))
                                Да, конечно, обсуждать и осуждать людей- не только некрасиво, а иногда и аморально, но и забирает время, необходимое для обсуждения идей и событий.

Это я давно знаю)

Если мы с Вами в этом сошлись, давайте начнём, а там, может и другие подтянутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                да всё делаю как когда фотки отправлялись на почту, даже пишется что идёт отправка, но на почту ничего не приходит...
                                У Вас какая почта?

Комментарий

Обработка...