Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тест эмоционального интеллекта ЭмИн Люсина Д.В
Ваши результаты:
Внутриличностный эмоциональный интеллект рассматривается, как способность понимать и управлять своими эмоциями. По данной шкале Вы показали средние результаты, и, тем не менее, Вам еще есть над чем работать в плане личностного роста.
Способность к пониманию эмоций означает, что человек может распознать эмоцию, т. е. установить сам факт наличия эмоционального переживания у себя или у другого человека; может идентифицировать эмоцию, т. е. установить, какую именно эмоцию испытывает он сам или другой человек, и найти для неё словесное выражение; понимает причины, вызвавшие данную эмоцию, и следствия, к которым она приведёт. Данная способность у Вас слабо развита.
Способность к управлению эмоциями означает, что человек может контролировать интенсивность эмоций, прежде всего приглушать чрезмерно сильные эмоции; может контролировать внешнее выражение эмоций; может при необходимости произвольно вызвать ту или иную эмоцию. Данная способность у Вас слабо развита.
Эмоциональный интеллект как способность понимать и управлять своими и чужими эмоциями имеет важное значение в жизни любого человека. Ваш уровень эмоционально интеллекта ниже среднего. В этом нет ничего страшного. Эмоциональный интеллект, как и большинство способностей, можно развивать. Стоит обратить внимание на саморазвитие и личностный рост.
Яндекс.Директ
laktafitol.ru
Рекомендуем лично Вам
Почитать: Д. В. Люсин, Д. В. Ушаков Социальный и эмоциональный интеллект.
Кто такой Люсин, не знаю, я прошла первый попавшийся тест.
- - - Добавлено - - -
1. Ага. Только про Вашу феноменальную стойкость к чужим микроагентам мы так ничего и не узнали. Два раза я спрашивал, как Вам удалось выжить при непосредственном контакте, а в ответ - НИ-ЧЕ-ГО. Между тем, вопрос-то не празный...
2..Умею лучше, но дело не в том. Просто я знаю как выглядит черта профессионального художника, взрослого человека и ребенка. Отдельный класс составляют люди с отклонениями, занимая промежуточные положения указанных категорий (шизофреники-художники тоже ведь встречаются). Специфику относительно Вас допустить возможно, только рисунок, по целой сумме показателей, определенно детского типа. Начиная от физики и заканчивая психологией образа.
А дальше Вы либо врете, либо у Вас действительно серьезные проблемы. Хотя бы и сочетание первого со вторым ничем не запрещено.
1. Я ответила на Ваш вопрос.
2. Я действительно рисовала и писала это.
Когда в 14 лет я лежала на обследовании в ПНД, я там тоже рисовала и Кирхитона и тарелку и корабль-треугольник из первого контакта.
Мой почерк врачи и психологи тоже видели, но мне никто и слова не сказал.Комментарий
-
)))))) я ж говорила Вам что я тоже так могу нарисовать, да и каждый человек может, когда он хочет нарисовать то что видел, а особых навыков в рисовании у него нет.. ))
- - - Добавлено - - -
если у неё не было тогда свое смартфона, то может ей кто-то помогал постить информацию из своего смартфона, а свой она приобрела недавно?..
Почему метаданные так отображаются, я не знаю.Комментарий
-
кому нужны твои рисунки пойми????? детский лепет, фоткай несчадно, прямо с затылка, с переди из под тишка, вообще не стыдись наглей и груби, потом нам выкладывай.
21 первый век, на калькулятор можно снимать, а ты рисуешь скафандрыКомментарий
-
Комментарий
-
у меня тоже есть рисунок тарелки летающей, которую я видела во сне на уровне нашего окна седьмого этажа, она зависла синего цвета красивого и формы.. я тот рисунок делала несколько лет назад, а недавно сфоткала и разместила на форуме (не помню в какой теме), я бы и сейчас его в этой теме разестила, но со смартфона почему-то перестали отправляться фотки на почту..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мало кому что померещилось..
О возможности существования жизни на Венере говорили десятилетиями, но с 1950 года это стало казаться маловозможным. Венера находится гораздо ближе к Солнцу, чем Земля, температура её поверхности сильно повышена парниковым эффектом (+462 °C (735 К)[1]), атмосферное давление в 92,1 раз выше земного[2] всё это делает существование жизни, подобной земной, весьма маловероятным[3]Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кирхитон говорил, что я могу рассказывать кому угодно что угодно, но доказательств контакта никому дано не будет.
- - - Добавлено - - -
у меня тоже есть рисунок тарелки летающей, которую я видела во сне на уровне нашего окна седьмого этажа, она зависла синего цвета красивого и формы.. я тот рисунок делала несколько лет назад, а недавно сфоткала и разместила на форуме (не помню в какой теме), я бы и сейчас его в этой теме разестила, но со смартфона почему-то перестали отправляться фотки на почту..
А что в смартфоне написано, когда Вы пытаетесь поделиться файлом через почту или вставить его на форум.Комментарий
-
Комментарий
-
а тут каждый во что горазд...поэтому мы, в данном случае, как средняя температура по палате...
я против обсуждения и осуждения людей - вижу, что и Вы тоже.
мне всегда было интересно обсуждать идеи и связанные с этим события - вижу, что и Вам тоже...
фразу Элеоноры Рузвельт я увидел уже тогда, когда поздно было меняться...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ирина Сергеевна, спасибо что Вы зашли к нам на форум и рассказываете нам всё о ваших контактах, это интересно.. и надо иметь смелость чтобы при постоянных непониманиях, гонениях, обзывательствах, прискипливости и выдачи диагнозов со всех сторон, так хорошо держаться как Вы, не обзываясь в ответ и разумно всё продолжая рассказывать...
Я к подобной реакции привыкла за 19 лет контактерства)
- - - Добавлено - - -
1. Возможно.
Значит, он незаинтересован, чтобы мне поверили.
Как думаете, почему
2. Диана- астральный контактер Эслера, мне Мид так сказал.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а тут каждый во что горазд...поэтому мы, в данном случае, как средняя температура по палате...
я против обсуждения и осуждения людей - вижу, что и Вы тоже.
мне всегда было интересно обсуждать идеи и связанные с этим события - вижу, что и Вам тоже...
фразу Элеоноры Рузвельт я увидел уже тогда, когда поздно было меняться...))
Это я давно знаю)
Если мы с Вами в этом сошлись, давайте начнём, а там, может и другие подтянутся.
- - - Добавлено - - -
У Вас какая почта?Комментарий
Комментарий