Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34221

Сообщение от Сергей5511

Ах ну да. Трепетная и ранимая душа Герцогиня и герцог
    титулы ни при чём - просто человеки...с которыми нужно разговаривать по человечески
    А может все проще- нет никаких идей. Если не считать конечно идею-фикс
    есть презумпция невиновности, которая действует до тех пор, пока не будет доказано обратное.

не нужно забирать у человека мечту...йессс
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Вовчик
      если наше пространство является подпространством - то можно из "того" пространства...

это типа накрыть муравья стаканом...
      Из того,это из какого? Подпространство,это просто какой то отдельный взятый кусок пространства со своей метрикой.
      Например пространство двух измерений будет являться подпростанством нашего, четырехмерного.
      Но основные метрики двухмерного пространства, например гравитация, будет такая же как и в четырехмерном

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      титулы ни при чём - просто человеки...с которыми нужно разговаривать по человечески
      есть презумпция невиновности, которая действует до тех пор, пока не будет доказано обратное.
      Доказано, Вовчик, доказано.Дева врет как дышит.Почему я с врунишкой должен разговаривать как с равным себе?
      не нужно забирать у человека мечту...йессс
      О боги.......

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34221

Сообщение от Сергей5511
        Из того,это из какого? Подпространство,это просто какой то отдельный взятый кусок пространства со своей метрикой.
        Например пространство двух измерений будет являться подпростанством нашего, четырехмерного.
        Но основные метрики двухмерного пространства, например гравитация, будет такая же как и в четырехмерном
        если гравитация - это кривизна пространства - то она может быть разной и можно создать и убрать локальную кривизну...

таким образом Христос ходил по воде и укрощал бурю...я так думаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Доказано, Вовчик, доказано.Дева врет как дышит.Почему я с врунишкой должен разговаривать как с равным себе?
        О боги.......
        Она живёт этим...я встречал таких людей по жизни...

даже если она вошла в образ, то это её жизнь...вспоми фильм Сталкер...Кайдановского....
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Сергей5511
          В настройках смотрите. Там у всех смартов по умолчанию выставлен "синхронизировать время сети". А если включается gps то время синхронизируется по умолчанию в любом случае
          Я о том, что можно галку снять, и задать любое время и дату. В свойствах фотографии отображается то, что установил. Хотя, может Вы имели в виду что-то другое, не знаю...(подумав минуту)
          ...Ах, вон о чем речь! По поводу GPS да, согласен. Никуда не денешься.

Сообщение от Сергей5511
          Ах ну да. Трепетная и ранимая душа Герцогиня и герцог
          А может все проще- нет никаких идей. Если не считать конечно идею-фикс
          Там не идея-фикс уже. А идея-шмякс.
          Кстати, зря Вы Ирине Сергеевне все по полкам разложили. Я так надеялся почитать от нее продолжение высказанных "фантасностей"... теперь придется довольствоваться лишь скудными оправданиями.
          Последний раз редактировалось Ystyrgar; 06 January 2019, 03:49 PM.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Вовчик
            если гравитация - это кривизна пространства - то она может быть разной и можно создать и убрать локальную кривизну...

таким образом Христос ходил по воде и укрощал бурю...я так думаю
            Это вряд ли. Утянет вместе с выправленой локальной кривизной

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
            Я о том, что можно галку снять, и задать любое время и дату. В свойствах фотографии отображается то, что установил. Хотя, может Вы имели в виду что-то другое, не знаю.
            Истиргар, Вот вам в руки попал новый смартфон, вы первым делом какие настойки делаете?
            Да и нет сейчас смартов, которые бы сами не синхронизировались с сетью. Тут наоборот, иногда приходится галку снимать, что б он не путался с летним и зимним временем

Там не идея-фикс уже. А идея-шмякс.
            Кстати, зря Вы Ирине Сергеевне все по полкам разложили. Я так надеялся почитать от нее продолжение высказанных "фантасностей"... теперь придется довольствоваться лишь скудными оправданиями.
            Не переживайте, нас еще ждут великие откровения о архитектуре и физике инопланетных ЭВМ.На наш век лулзов хватит

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34221

Сообщение от Сергей5511
              Это вряд ли. Утянет вместе с выправленой локальной кривизной

-
              думаю, что есть подобие туннельного перехода и для гравитации

не хотелось мне глубоко вникать в эту тему, но у меня есть свидетельство моего друга, который видел НЛО: полёт по "прямым углам"... старт с нуля и практически мгновенный улёт...

очень интересны опыты и с генераторами на туннельных диодах - но это совсем другая тема...

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Сергей5511
                Истиргар, Вот вам в руки попал новый смартфон, вы первым делом какие настойки делаете?
                Ставлю защиту от инопланетян.
                Время и дата, само собой.
                У меня - "старик", так что про функции новых ничего сказать не могу. У меня так было однажды: сбился на 01.01. 1980, и время - гоголь-моголь. Причем установка ничего не меняет, снова сбивается до прежнего бреда. Пока не перезагрузил. Сталбыть, и фотки некоторые из 80-х...

Сообщение от Сергей5511
                Да и нет сейчас смартов, которые бы сами не синхронизировались с сетью. Тут наоборот, иногда приходится галку снимать, что б он не путался с летним и зимним временем
                Ва-аще не спорю. С новыми дела не имел.

Сообщение от Сергей5511
                Не переживайте, нас еще ждут великие откровения о архитектуре и физике инопланетных ЭВМ.На наш век лулзов хватит
                Неисповедимы пути мыслей Ирины Сергеевны...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Вовчик
                  Вся истинная Вселенная в Духе Христовом...Он является "резонансной частотой Вселенной"...тогда всему место человек видеть будет...и назначение всего понимать будет...
                  Знаете, такого наверное не может быть, но мне иногда кажется, что такой уже родилась, Христовой, а в течении жизни, в определенные периоды, Он отходит Духом Своим от меня, чтобы посмотреть что я сама выберу, к чему буду тянутся, буду ли Его искать в темноте, иногда бывает конечно очень тяжело понять и определиться чего хочу, бывает даже к краю пропасти подхожу, бывает и провакационно, так как не люблю я такие периоды, объяснить конечно это трудно, но как-то вовремя про Него вспоминаю или Он про меня даже не знаю как правильно, знаю только, что без Него в такие моменты, как слепой потерянный котенок, который отчаянно ищет Его. Так что не может оно всё как-то однозначно понятно быть, вот вроде всё понятно, а периодами понимаешь, что ничего не понятно и понятно быть не может, особенно когда у всех нас такой разный путь и опыт, которым мы конечно делимся друг с другом, чтобы было легче понять и разобраться.

"Особенным утешением для меня есть то, что в Библии Бог не всегда выбирает сильных. Он выбирает неполноценных и слабых и меняет их."

Регина Бретт
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34221

Сообщение от Enigma
                    Знаете, такого наверное не может быть, но мне иногда кажется, что такой уже родилась, Христовой, а в течении жизни, в определенные периоды, Он отходит Духом Своим от меня, чтобы посмотреть что я сама выберу, к чему буду тянутся, буду ли Его искать в темноте, иногда бывает конечно очень тяжело понять и определиться чего хочу, бывает даже к краю пропасти подхожу, бывает и провакационно, так как не люблю я такие периоды, объяснить конечно это трудно, но как-то вовремя про Него вспоминаю или Он про меня даже не знаю как правильно, знаю только, что без Него в такие моменты, как слепой потерянный котенок, который отчаянно ищет Его. Так что не может оно всё как-то однозначно понятно быть, вот вроде всё понятно, а периодами понимаешь, что ничего не понятно и понятно быть не может, особенно когда у всех нас такой разный путь и опыт, которым мы конечно делимся друг с другом, чтобы было легче понять и разобраться.
                    Вам надо написать книгу - аж мурашки по коже пошли...))

а вот эта фраза -
                    Знаете, такого наверное не может быть, но мне иногда кажется, что такой уже родилась, Христовой...
                    - как по мне, вообще шедевр..

классики бы позавидовали такому началу...

С Рождеством Христовым!!!

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Сергей5511
                      Деточка, мы обязательно купим вам лошадку и деревянных зольдатегов. А на 14 лет подарим вам куклу Барби.
                      Деточка, нехорошо пудрить мозг взрослым людям.И так, какую цифру надо вычесть из 32, что бы получить ваш настоящий возраст?
                      1 Если это рисовали вы, то вы подросток.
                      2 Или, что еще более вероятно, вы подсунули чей то детский рисунок от своего имени
                      Погодите ка, так вы же врете, Ирина.
                      Вы говорили, что у вас возможность выхода в интернет появилась только вот вот.Буквально в прошлом году вы обзавелись смартфоном и получили долгожданную возможность выйти на форум космопоиска. И тут выясняется, что вы о этом форуме с 15 лет знали.Это как? 17 лет однако разница в показаниях
                      Кстати, вот эта фотография с детским рисунком, создана в 2012 году 25 января в 3 часа 43 минуты на платформе компа или смартфона Эйпл
                      Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
                      6 years, 11 months, 12 days, 2 hours, 41 minutes, 56 seconds ago
                      Проверить это можно посмотрев метаданные фотографии.
                      FotoForensics
                      Почему вы врете,ирина? Вы кто и зачем вы дурите мозг этим дурочкам? С какой целью?
                      А вы с какого фото метаданные берете? Надо с оригинала, а не с того, которое на чьем-то телефоне уже побывало -

Помогите разобраться с контактами.

FotoForensics - Analysis

Make samsung
                      Camera Model Name SM-G532F
                      Orientation Horizontal (normal)
                      X Resolution 72
                      Y Resolution 72
                      Resolution Unit inches
                      Software G532FXXU1AQG2
                      Modify Date 2018:07:23 22:02:01
                      Y Cb Cr Positioning Co-sited
                      Exposure Time 1/114
                      F Number 2.2
                      Exposure Program Not Defined
                      ISO 64
                      Exif Version 0220
                      Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
                      Create Date 2018:07:23 22:02:01

Approximate Coordinates 51.211181,42.252133 - ул. Набережная, Поворино.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Сергей5511
                        Вам тогда судя по вашим словам три годика было
                        Проверил трех редакторах. Девонька, ну не изменяются метаданные сами .Их можно только дополнить,например видимой на снимке датой но тогда сохраняется отметка о внесенных изменениях.
                        Ты пойми, врунишка, они вшиты в файл.Это как отпечаток пальцев.
                        Сергей, который раз ловлю Вас на том, что Вы сами не понимаете, о чем говорите. А ведь вроде бы в преклонных годах уже и такая балаболка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                        Блонди об этом расскажете.
                        Я могу предложить Ирине нарисовать Кирхитона заново и выложить на форуме сегодня.
                        Может быть она сделала этот рисунок когда только начала контакты лет в 13.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Блонди
                          Я могу предложить Ирине нарисовать Кирхитона заново и выложить на форуме сегодня.
                          Может быть она сделала этот рисунок когда только начала контакты лет в 13.
                          Я нарисовала Кирхитона перед фотографированием рисунка.

Что поделать, я действительно так рисую.

Вы видео с Владимиром Кукольниковым видели?

Кстати, он профессиональный художник и претензий ни к моему рисунку, ни к схеме гравитационного двигателя у него не возникло.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Вовчик
                            С Рождеством Христовым!!!
                            Спасибо!
                            И вас с Рождеством Христовым!

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

А насчёт опасности инопланетных бактерий, вот мнение врача и физиолога:

08 января 2021 Кирилл Ермин ответил: Очень малоправдоподобно. Опустим то, что никакие живые бактерии на Марсе пока не обнаружены - пусть "бактерии с Марса" будут обозначать любые внеземные бактерии...

Особо обратите внимание на мнение бывшего врача Александра Жукова.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
                                А насчёт опасности инопланетных бактерий, вот мнение врача и физиолога:

08 января 2021 Кирилл Ермин ответил: Очень малоправдоподобно. Опустим то, что никакие живые бактерии на Марсе пока не обнаружены - пусть "бактерии с Марса" будут обозначать любые внеземные бактерии...

Особо обратите внимание на мнение бывшего врача Александра Жукова.
                                Обратил.Этот ваш бывший доктор, пишет совсем уж явную чушь.
                                Видите ли, Ирина, что бы иммунитет среагировал на бактерию, в организме должны быть антитела. Если их нет, то иммунитет просто не замечает агента.
                                А бактерия... если она нашла питательную среду и не сдохла,то будет жить и размножаться. И травить человека продуктами своего метаболизма.
                                Весьма распространенная ситуация, особенно сейчас с появлением тупоголовых антипрививочников. Человек заражается туберкулезной палочкой.А иммунитет этого никак и не замечает. Ему даже делают реакцию Манту, а она ничего не показывает. Нет антител. А туберкулезная палочка, просто себе развивается и распространяется до диссминированной формы ибо нет маркеров по которым иммунная система может лупить.

С вирусами сложнее, там нужно что бы вирус мог прицепиться к ДНК или РНК.
                                Но вирус видоспецифичен.Вот тут и нужно долгое существование рядом друг с другом.
                                Поняли, нет?

Комментарий

Обработка...