Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[QUOTE]что вы знаете о сингулярности пространства и так называемых черных дырах - вы там были ?*****Комментарий
-
1. Значит они ни фига не знают. Приборы тут не нужны. Нужно элементарное знание физиологии. Которого, повторюсь, их "изучение" им не обеспечивает. Что очень показательно, ибо было бы невероятно в данном случае. А так в очередной раз косвенно свидетельствует об обмане с Вашей стороны.
2. Дэ-дэ-дэ. В чем заключены эти отличия - опять неизвестно.
3. Так он же ни фига не знает. Вон, с pavel murov пообщайтесь, может он разыщет любопытные нюансы в Ваших ответах. В общих же вопросах Вы часто несете дичь.
4. Какая безбожная хрень. Иммунитет реагирует на чужеродный белок, в результате развивается острая аллергическая реакция, в большинстве случаев приводящая к смерти.
Микрочастиц кожи Ваших друзей, или иных веществ вполне достаточно, чтобы вызвать острейший иммунный ответ, не говоря уж о контакте с биотой чужой планеты.
5. Далее: как органический компонент, микрофлора тех миров разобрала бы Вас на запчасти быстрее, чем Вы успели бы подумать:"И чего это мне дома не сиделось?!"
6. Ой! Да пожалуйста: с "Роскосмос" чего не сотрудничаете?
7..Что заинтересовало Эслеровцев в агни-йоге?
8. Какую перегрузку (в g) способен выдержать космический корабль прышыльцефф и с чем это значение связано?
Пока хватит.
2. Вам схему устройства их компьютеров начертить или написать, из чего их детали состоят или что?
Пишите конкретный вопрос- будет конкретный ответ.
3. Для нас дичь, а для них наука. Павел пока не изъявил желания разбираться с моими контактами, может времени у него на это нет или желания.
4. У всех людей или у аллергиков?
5. Почему же условно-патогенная и сапрофитная микрофлора у Вас на коже, во рту, в носу и в кишечнике Вас ещё не скушала
6. Чем мой недоказанный контакт может заинтересовать Роскосмос?
7. Елена Блаватская и семья Рерих были астральными и телепатическими контактерами Эслера, вся информация по контактам изложена в их книгах.
Я пыталась их читать, но не особо поняла о чём там, если честно)
8. Корабль не испытывает перегрузок, потому что вокруг него создаётся защитное плазменное поле, в котором сохраняется постоянная гравитация.
Причём внутри корабля можно и невесомость создать и гравитацию.Комментарий
-
Комментарий
-
Да)
Факт физического контакта, когда ей ставили чип, она не помнит.
Но в снах эти воспоминания всплывают: блокировка не всегда срабатывает.
Сейчас ей показывают разные планеты, пока тело спит)
- - - Добавлено - - -
Попробуйте прислать файл на мою почту:
podzorovairen@yandex.ruКомментарий
-
ух-ты..)) а я думаю, куда я так отлетаю что потом просыпаясь не помню где всю ночь была.. видимо потому что далеко, за пределы привычного..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Увидел позже. Хотя ответом это назвать трудно.
Вам сейчас четырнадцать? Мы говорим про данный момент.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так я знаю где он, помню из сна что мне в указательный палец правой руки его поставили, иглой такой как игловодитель у швейной машинки вошёл в кость пальца как по маслу, вышел и сразу затянулось всё и боли никакой, а когда проснулась на палец смотрела но и следа не видать даже.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так я знаю где он, помню из сна что мне в указательный палец правой руки его поставили, иглой такой как игловодитель у швейной машинки вошёл в кость пальца как по маслу, вышел и сразу затянулось всё и боли никакой, а когда проснулась на палец смотрела но и следа не видать даже.. ))
Христос чипы не ставил...сердца достаточно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ирина Сергеевна, получили фотку с рисунком?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий