Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
    С этим согласна, но вопрос в другом.

Может ли психически больной человек вызывать или прекращать галлюцинации по своей воле или нет?

Прошу высказываться всех желающих и буду очень благодарна за ссылки на психиатрическую литературу по теме.
    Вот ещё Ирина, попытаюсь ВАм как подсказку дать...)) В подростковом возрасте у некоторых случается, что сопровождает их полтергейст...но когда они разберутся что к чему и по чём, всё прекращается...."дисциплинируется" я бы так выразилась....и по писанию об этом бы сказала так "не радуйтесь, что духи вам повинуются, радуйтесь, что имена ваши вписаны на небесах"....Поразмышляйте на досуге....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Сергей5511
      Заржал как коньДеточка моя, у вас реально мозгов как у курицы
      Значит у Айронмена Эйпл с датой установленной на 2012 год?
      Чета ржу

Фотку я взял с форума космопоиска.
      Зачем врать то? Ссылку на форум космопоиска выложи, откуда взял фото.
      Такие метаданные только в посте Айронмена, потому что он перебрасывал с одного устройства на другое.
      Врун.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от abyssal
        прямо точно запомнили возраст, когда услышали об этом впервые?

и это не нормально.
        исходя из той информации, которую вы выдаете, я могу предположить, что у вас шизотипическое расстройство личности. но это только мое предположение, необходимо обследование, в котором вы не заинтересованы. и я скажу вам почему.

вы пишете на форуме нейролептик.ру:
        меня проверяли врачи-психиатры, сказали, что психических отклонений у меня нет и что голлюцинации и бредовые состояния человек не может вызывать усилием своей воли. скажите, что со мной? ответ, что у меня психическое отклонения я не приму, потому что врач-психиатр мне сказал, что у меня его нет. я приму только такой ответ: да, психических отклонений у вас нет, значит ваши контакты с инопланетянами реальны.
        но вам никто такой ответ не дает, потому что информация, которую вы выдаете, противоречит ответу, что вы здоровы.

вы не ищете правды. вы ищите только подтверждение тому, на чем зациклены. исходя из ваших описаний я очень сильно сомневаюсь, что вас действительно обследовал врач-психиатр. либо обследование было, но вы не говорите о его настоящих результатах и не показываете врачебные документы, в которых отражен ваш диагноз. возможно вы сами не контролируете то, что делаете. вам необходима помощь специалиста.
        Как вы считаете, возможно ли врачу-психиатру удачно скрывать свои психические заболевания от окружающих, зная корень того, как они выглядят со стороны?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Блонди

Нет. Что необходимо для усиления воли? Жизненный опыт, который они и получают.
          Наверно по молитве таких людей и войны по всему земному шару, чтоб типа опыта набирались кто-то где-то.....
          Как можно жить БЕЗ ЛЮБВИ к людям...мне лично...не понятно...но история всякое повидала.....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Блонди
            Я не думаю, что Ирина Сергеевна больна. Что указывает на её болезнь? Общение с инопланетянами? И всё?
            Солнышко мое, этого вполне достаточно, что бы заподозрить две веши.
            Человек психически болен
            Человек просто обманывает преследуя какие то свои цели.

Я не думаю, что Ирина Сергеевна кого-то разводит. Если в теме будут представлены неоспоримые доказательства её развода, тогда появится и предмет для подобных обсуждений.
            А вот эта вся херня о полетах на другие планеты, тебе как бэ ни о чем не намекает?
            Видимо, конкретно в вашем курятнике шизофрения -норма жизни, поэтому вас ничего и не удивляет и не настораживает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Зачем врать то? Ссылку на форум космопоиска выложи, откуда взял фото.
            Такие метаданные только в посте Айронмена, потому что он перебрасывал с одного устройства на другое.
            Врун.
            Деточка, у тебя ручки растут из...... в общем, видимо кривые ручки и головка немножко куриная.
            Еще раз повторяю- дата создания оригинала фото- 2012 год на платформе Эйпла.

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Enigma
              Как вы считаете, возможно ли врачу-психиатру удачно скрывать свои психические заболевания от окружающих, зная корень того, как они выглядят со стороны?
              вы смотрели фильм ,,игры разума,,? помните чем закончился фильм? скрывание бесполезно и ничего не даст. конструктивна только правда и отсутствие отрицания реального положения вещей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Деточка, у тебя ручки растут из...... в общем, видимо кривые ручки и головка немножко куриная.
              вы можете дать ссылку на это фото, чтобы не быть голословным в данной ситуации?
              в любом случае это не повод, чтобы оскорблять женщину и позволять себе подобное поведение.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Ирина Сергеевна
                С этим согласна, но вопрос в другом.

Может ли психически больной человек вызывать или прекращать галлюцинации по своей воле или нет?

Прошу высказываться всех желающих и буду очень благодарна за ссылки на психиатрическую литературу по теме.
                У человека может быть некая духовная сила, о которой он и не догадывается лично сам, но кто-то другой об этом знает из духовного мира, потому играет с ним, как котенок с мышенком, лишь бы тот человек не понял, что сила в нём самом. Это подобно как сын и раб в детстве равны, но когда сын возрастает, то разница становится очевидной. Главное возрастать, понимая суть, что не некто даёт вам силу, а некто просто использует вашу силу, выдавая её за свою.
                Возрастать возможно тем путём, о котором говорил Иисус Христос, очищая себя от греховных помыслов и поступков.

А случаев удивительных и казалось бы, необъяснимых ситуаций с научной точки зрения и без инопланетян хватает на Земле.

Псалтырь 8:5
                то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Сергей5511
                  Человек просто обманывает преследуя какие то свои цели.
                  Я продолжаю склоняться, что не ведает, что творит....Ей кажется забывным полёты и она просто делится своей радостью, эйфорией... не понимая, что всё более вязнет в болоте...Бесплатно ничего не бывает....Мне жаль её.....

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Сергей5511
                    Мне не нужны Ваши бесполезные повторения, мне нужна ссылка на фото, из метаданных которого вы вытянули 2012 год.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от abyssal
                      вы смотрели фильм ,,игры разума,,? помните чем закончился фильм? скрывание бесполезно и ничего не даст. конструктивна только правда и отсутствие отрицания реального положения вещей.
                      Смотрела, но ведь не о том спросила или не поняла ответа.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        У человека может быть некая духовная сила, о которой он и не догадывается лично сам,
                        У человека НЕТ ничего своего....это необходимо запомнить....или Бог, или мамона....Поэтому мы или рабы греха, или РАБЫ праведности....Познавшие истину становятся свободными....но понимают, что через грех вошла СМЕРТЬ к человекам....(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal

в любом случае это не повод, чтобы оскорблять женщину и позволять себе подобное поведение.
                        Я всё продолжаю радоваться и восхищаться Рождеством...)) Прям чудеса за чудесами...к чему бы это...)
                        Неужели только к тому, чтоб Гудвина отключили.... но надеюсь, что наоборот...простят и вернут...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          У человека НЕТ ничего своего....это необходимо запомнить....Поэтому мы или рабы греха, или РАБЫ праведности....Познавшие истину становятся свободными....но понимают, что через грех вошла СМЕРТЬ к человекам....(ИМХО)
                          Я и не говорю, что эта сила его собственная, но она есть у него по каким-то причинам. Какие-то духовные законы существуют о которых можно только предполагать конечно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47973

причину найти надо

если наркотики воспроизводят галлюцинации -то надо освободится от наркотиков - промывка желудка и очистка крови нужна

так и тут - если психически и душа под бесом -надо от беса освобождение

процесс галлюцинаций не с галлюцинациями надо бороться а с тем кто их воспроизводит

если же видения идут ранее данные духом Святым духу человека - дух пророка послушен пророку -дух может прекратить пророчествовать или видеть видение

дух Святой не послушен никому кроме того кто послал ЕГО

когда дух Божий действует нельзя прекратить - но можно оскорбить и угасить -действие не повторится

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Я и не говорю, что эта сила его собственная, но она есть у него по каким-то причинам. Какие-то духовные законы существуют о которых можно только предполагать конечно.
                              Нууу не только предполагать...) Это опять ИМХО...не настаиваю...

Комментарий

• abyssal
                                Отключен

• 13 July 2017
                                • 395

Сообщение от Enigma
                                Смотрела, но ведь не о том спросила или не поняла ответа.
                                тогда ответ будет проще: нет )
                                хотя, конечно же, зависит от степени близости с этим человеком. можно ли скрывать, что у тебя ампутирована рука или больная печень? можно, но только не от своего постоянного окружения с которым имеется частое общение.
                                Сообщение от Фонфан
                                Я всё продолжаю радоваться и восхищаться Рождеством...)) Прям чудеса за чудесами...к чему бы это...)
                                Неужели только к тому, чтоб Гудвина отключили.... но надеюсь, что наоборот...простят и вернут...
                                вы о чем?

Комментарий

Обработка...