Вот ещё Ирина, попытаюсь ВАм как подсказку дать...)) В подростковом возрасте у некоторых случается, что сопровождает их полтергейст...но когда они разберутся что к чему и по чём, всё прекращается...."дисциплинируется" я бы так выразилась....и по писанию об этом бы сказала так "не радуйтесь, что духи вам повинуются, радуйтесь, что имена ваши вписаны на небесах"....Поразмышляйте на досуге....
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Такие метаданные только в посте Айронмена, потому что он перебрасывал с одного устройства на другое.
Врун.Комментарий
-
прямо точно запомнили возраст, когда услышали об этом впервые?
и это не нормально.
исходя из той информации, которую вы выдаете, я могу предположить, что у вас шизотипическое расстройство личности. но это только мое предположение, необходимо обследование, в котором вы не заинтересованы. и я скажу вам почему.
вы пишете на форуме нейролептик.ру:
меня проверяли врачи-психиатры, сказали, что психических отклонений у меня нет и что голлюцинации и бредовые состояния человек не может вызывать усилием своей воли. скажите, что со мной? ответ, что у меня психическое отклонения я не приму, потому что врач-психиатр мне сказал, что у меня его нет. я приму только такой ответ: да, психических отклонений у вас нет, значит ваши контакты с инопланетянами реальны.
но вам никто такой ответ не дает, потому что информация, которую вы выдаете, противоречит ответу, что вы здоровы.
вы не ищете правды. вы ищите только подтверждение тому, на чем зациклены. исходя из ваших описаний я очень сильно сомневаюсь, что вас действительно обследовал врач-психиатр. либо обследование было, но вы не говорите о его настоящих результатах и не показываете врачебные документы, в которых отражен ваш диагноз. возможно вы сами не контролируете то, что делаете. вам необходима помощь специалиста.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Человек психически болен
Человек просто обманывает преследуя какие то свои цели.
Я не думаю, что Ирина Сергеевна кого-то разводит. Если в теме будут представлены неоспоримые доказательства её развода, тогда появится и предмет для подобных обсуждений.
Видимо, конкретно в вашем курятнике шизофрения -норма жизни, поэтому вас ничего и не удивляет и не настораживает
- - - Добавлено - - -
Еще раз повторяю- дата создания оригинала фото- 2012 год на платформе Эйпла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в любом случае это не повод, чтобы оскорблять женщину и позволять себе подобное поведение.Комментарий
-
Возрастать возможно тем путём, о котором говорил Иисус Христос, очищая себя от греховных помыслов и поступков.
А случаев удивительных и казалось бы, необъяснимых ситуаций с научной точки зрения и без инопланетян хватает на Земле.
Псалтырь 8:5
то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Мне не нужны Ваши бесполезные повторения, мне нужна ссылка на фото, из метаданных которого вы вытянули 2012 год.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Неужели только к тому, чтоб Гудвина отключили....но надеюсь, что наоборот...простят и вернут...
-
Я и не говорю, что эта сила его собственная, но она есть у него по каким-то причинам. Какие-то духовные законы существуют о которых можно только предполагать конечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Может ли психически больной человек вызывать или прекращать галлюцинации по своей воле или нет?
если наркотики воспроизводят галлюцинации -то надо освободится от наркотиков - промывка желудка и очистка крови нужна
так и тут - если психически и душа под бесом -надо от беса освобождение
процесс галлюцинаций не с галлюцинациями надо бороться а с тем кто их воспроизводит
если же видения идут ранее данные духом Святым духу человека - дух пророка послушен пророку -дух может прекратить пророчествовать или видеть видение
дух Святой не послушен никому кроме того кто послал ЕГО
когда дух Божий действует нельзя прекратить - но можно оскорбить и угасить -действие не повторится*****Комментарий
-
-
тогда ответ будет проще: нет )
хотя, конечно же, зависит от степени близости с этим человеком. можно ли скрывать, что у тебя ампутирована рука или больная печень? можно, но только не от своего постоянного окружения с которым имеется частое общение.
вы о чем?Комментарий
Комментарий