Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Мне писали о чём-то подобном: что я медиум или шаманка, поэтому и духи на меня вышли, а образ инопланетян они приняли, чтобы заинтересовать меня полетами в космос, как подростка, и во время этих полетов рассказывать мне свои идеи для каких-то непонятных целей.

Вы об этом?

- - - Добавлено - - -

Наверное не совсем об этом, но из этой серии.
    К примеру, человек с чистым сердцем, имеет особую связь с Богом, которой не имеют люди с лукавым сердцем, тем более сущности всякие. Вот это может представлять для кого-то интерес. Если понимаете о чём говорю.

Если это так, то обязательно наступит такой момент, очень болезненый, но необходимый для осознания.

Последний раз редактировалось Enigma; 07 January 2019, 11:11 AM.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Фонфан
      Эта информация в общей базе данных...как компом ищите....так и тут...Разницы нет никакой...Писателей то фантастов полно, да и сами Вы пополняете её своими фантазиями, как и все люди...)
      Общая база данных- это что в моём случае?

Простите, но я предпочитаю лучше переспросить человека, чем понять его неправильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

попросите закрыть эту тему...она не для инета...тут итак безбожников\безбожниц полно...какая разница...лучше за собой следить и вникать в учение Христовое...мир Вам...
      Зачем её закрывать?

Кого она не интересует, тот сюда не зайдет, а тем более писать здесь не станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      от галлюцинаций
      Значит, их всё же возможно вызывать самопроизвольно?

Скажите пожалуйста, где Вы об этом прочитали?

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Enigma
        Даже не знаю, почему подняла эту тему, может потому что, периодически надо каждому задумываться о своём собственном психическом здоровье?
        Вот и залумайтесь. Благо, и повод подходящий имеется.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Enigma
          Это было летом, вечером стало прохладно, но ещё было светло, пошла за кофтой, значит примерно часов 8 вечера, на обратном пути увидела, размер примерно как диаметр стандартной сковородки , что-то среднее между луной полной и солнцем на закате. Не далеко находился, за ветвями деревьев, дерево яблоня не скажу что высокая, такое ощущение было, что очень близко, может метров 50 от меня.
          Размер и цвет похожи на шаровую молнию.

Грозы в этот день или ночью не было?

Ещё на плазмоида похоже...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Ystyrgar
            Вот и залумайтесь. Благо, и повод подходящий имеется.
            Всегда в первую очередь именно об этом и задумываюсь, так как много о себе не думаю.
            Вот к примеру как-то проснувшись ночью и увидев старца мило улыбающегося, сразу так и подумала, Богу это не надо, бесов видеть не могу, нет у них такой власти, значит это что-то у меня с головой не в порядке, галлюцинация, отвернулась к стенке лицом и уснула спокойненько без единой эмоции.

А вы как, задумываетесь?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Фонфан
              Вы не хотите и вникать в то, как это плохо, когда такое явление...как полтергейст...БЕСКОНТРОЛЬНО...
              Всё...я умываю руки....Вы не хотите вникать...вы всеми путями их в друзья ПЫТАЕТЕСЬ ЗАПИСАТЬ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОНИМАТЬ, что они (силы) могут ради развлечения Вас на этой стороне земного шара....нести БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ разрушения на другой стороне его...Вы как страус....раз не вижу рядом с собой...всё остальное и не я значит....это позиция нелюдей....тех кто не по Божьему Образу и Подобию,....у них другой отец....(имхо)
              Откуда данные о том, что ради моих развлечений пришельцы могут разрушать что-то на другой стороне Земли?

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Размер и цвет похожи на шаровую молнию.

Грозы в этот день или ночью не было?

Ещё на плазмоида похоже...
                Спасибо.
                Думаю она и была, шаровая молния.
                Не помню чтобы была гроза, может и была, но в памяти нет таких воспоминаний.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Фонфан
                  Смерть души...а чистый Дух уйдёт к Нему...но Вы об этом не ведаете и надеетесь, что это будет что-то от Вашей души и духа...
                  Ведь не станете спорить, что награду свою Вы уже получаете....
                  Пологать, терять душу легче чем принять, вмещать её обратно....Но это ИМХО...не настаиваю и давно никого не уговариваю...
                  Смерть души бывает только от греха.

В чём грех общения с пришельцами или астральных путешествий?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Смерть души бывает только от греха.

В чём грех общения с пришельцами или астральных путешествий?
                    Как минимум - грех общения с лжецами на Бога и Писание.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Enigma
                      Наверное не совсем об этом, но из этой серии.
                      К примеру, человек с чистым сердцем, имеет особую связь с Богом, которой не имеют люди с лукавым сердцем, тем более сущности всякие. Вот это может представлять для кого-то интерес. Если понимаете о чём говорю.

Если это так, то обязательно наступит такой момент, очень болезненый, но необходимый для осознания.
                      С чистым сердцем?

Я о себе так не сказала бы, во мне каждый день духовная борьба происходит.

Согласна с Сергеем Трофимовым:

"Можно встать в стороне у обочины
                      И в народе прослыть мудрецом,
                      И на людях скрывать червоточины
                      Под муляжным терновым венцом.
                      А во мне черный бес с белым ангелом
                      Бьются насмерть в жестоком бою:
                      То ищу я иконы да ладана,
                      То грешу на погибель свою.
                      И пускай перед злыми химерами
                      Мир забылся в тупом полусне,
                      Я люблю, исповедую, верую,
                      Не за страх, а за боль, что во мне.
                      Ты прости, меня, Господи праведный,
                      Что на свете живу сгоряча.
                      Просто рвётся душа моя на люди,
                      Под тяжёлый топор палача"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Как минимум - грех общения с лжецами на Бога и Писание.
                      А Вы с грешниками совсем не общаетесь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

А Вы с грешниками совсем не общаетесь?
                        С такими я не отправляюсь в путешествие за "их знаниями". Не словоблудствуйте.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

1. Какими ферментами они начнут переваривать мои белки и почему они подойдут им в качестве пищи?
                          Потому что им все равно чего жрать. Бетон, металл или какой-нибудь залетный белок.
                          Химия, как и физика, во всей вселенной одинаковая и Вы для них - просто куча
                          высокоэнергитичного вещества. Ферментов там до фига и больше - что лучше подойдет, то и используют.

Почему мои фагоциты не распознают агрессоров, если они начнут повреждать мои ткани? Продукты воспаления куда денутся из очага внедрения, разве лейкоциты на них не сбегутся?
                          Этот вопрос я с медиками давно решила, так что именно здесь сомнений у меня нет))
                          Любая зараза распознается по специфическим веществам, ею выделяемым. Если иммунный ответ не сформирован, никто Вас не защитит. Для этого и нужны прививки - создать у защитников адекватный ответ на вещества агента. В данном же случае Ваша имунная система скорее всего восстанет против Вас. Итогом станет анафилактический шок и билет в один конец. Вам об этом раза четыре написано, причем вполне доступным языком. А то, что Вы ни фига не поняли говорит о том, что Вы ни фига не знаете. Однако умудряетесь спорить с умным видом. На врачей лучше не ссылайтесь - это Вас никак не спасает. Скорее, вредит их репутации.

2. Разве аллергия на чужеродный белок развивается у всех людей?
                          Или мне пересадку органов от дараальца делали?))
                          Разве у всех, представьте себе. Без исключения. И виной тому все тот же иммунный ответ. А Ваш сарказм очень глуп и неуместен.

3. А я разве стерильная на другие планеты летала? На мне и во мне микробов никаких не было и инопланетной заразе не с кем было конкурировать?)
                          Вы соображаете, что вся Ваша микрофлора испытает ничуть не меньший стресс, вырванная из привычной системы отношений? И будет очень быстро подавлена, как инородный агент, системой более слаженной и целостной - то есть биотой другой планеты. То же самое случится с инопланетянином, решившим прогуляться по Земле без соответствующей защиты.

4. Перестану, но когда Вы зададите эти вопросы инфекционисту или микробиологу, на специализированном форуме, а их ответ выложите здесь, если ответ врача Вас не устраивает.
                          Были бы Вы мужчиной, я бы Вас послал подальше. А так лишь замечу, что лажаете пока - Вы, и это подтвердит любой грамотный биолог. ЛЮБОЙ. Вот когда докажете возможность пребывания человека без ряда специальных предварительных процедур в чуждой ему экосистеме - вот тогда и приходите с громкими заявлениями о посещении других планет без защиты. Вашу очевидную дичь опровергать не вижу никакого смысла, ибо это азы биологии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Всегда в первую очередь именно об этом и задумываюсь, так как много о себе не думаю.
                          Вот к примеру как-то проснувшись ночью и увидев старца мило улыбающегося, сразу так и подумала, Богу это не надо, бесов видеть не могу, нет у них такой власти, значит это что-то у меня с головой не в порядке, галлюцинация, отвернулась к стенке лицом и уснула спокойненько без единой эмоции.

А вы как, задумываетесь?
                          Если к тому есть причины. Без повода такие мысли могут быть свидетельством долговременного стресса, депрессии, и т.п. состояний.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

С чистым сердцем?

Я о себе так не сказала бы, во мне каждый день духовная борьба происходит.

Согласна с Сергеем Трофимовым:

"Можно встать в стороне у обочины
                            И в народе прослыть мудрецом,
                            И на людях скрывать червоточины
                            Под муляжным терновым венцом.
                            А во мне черный бес с белым ангелом
                            Бьются насмерть в жестоком бою:
                            То ищу я иконы да ладана,
                            То грешу на погибель свою.
                            И пускай перед злыми химерами
                            Мир забылся в тупом полусне,
                            Я люблю, исповедую, верую,
                            Не за страх, а за боль, что во мне.
                            Ты прости, меня, Господи праведный,
                            Что на свете живу сгоряча.
                            Просто рвётся душа моя на люди,
                            Под тяжёлый топор палача"
                            Эти определения подойдут под любого человека Земли, в каждом из нас такая борьба.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Потому что им все равно чего жрать. Бетон, металл или какой-нибудь залетный белок.
                              Химия, как и физика, во всей вселенной одинаковая и Вы для них - просто куча
                              высокоэнергитичного вещества. Ферментов там до фига и больше - что лучше подойдет, то и используют.

2. Любая зараза распознается по специфическим веществам, ею выделяемым. Если иммунный ответ не сформирован, никто Вас не защитит. Для этого и нужны прививки - создать у защитников адекватный ответ на вещества агента.

3. В данном же случае Ваша имунная система скорее всего восстанет против Вас. Итогом станет анафилактический шок и билет в один конец. Вам об этом раза четыре написано, причем вполне доступным языком. А то, что Вы ни фига не поняли говорит о том, что Вы ни фига не знаете. Однако умудряетесь спорить с умным видом.

4. На врачей лучше не ссылайтесь - это Вас никак не спасает. Скорее, вредит их репутации.

5. Разве у всех, представьте себе. Без исключения. И виной тому все тот же иммунный ответ. А Ваш сарказм очень глуп и неуместен.

6. Вы соображаете, что вся Ваша микрофлора испытает ничуть не меньший стресс, вырванная из привычной системы отношений? И будет очень быстро подавлена, как инородный агент, системой более слаженной и целостной - то есть биотой другой планеты. То же самое случится с инопланетянином, решившим прогуляться по Земле без соответствующей защиты.

7. Были бы Вы мужчиной, я бы Вас послал подальше. А так лишь замечу, что лажаете пока - Вы, и это подтвердит любой грамотный биолог. ЛЮБОЙ. Вот когда докажете возможность пребывания человека без ряда специальных предварительных процедур в чуждой ему экосистеме - вот тогда и приходите с громкими заявлениями о посещении других планет без защиты. Вашу очевидную дичь опровергать не вижу никакого смысла, ибо это азы биологии.

- - - Добавлено - - -

Если к тому есть причины. Без повода такие мысли могут быть свидетельством долговременного стресса, депрессии, и т.п. состояний.
                              1. Откуда Вы знаете, сколько у них ферментов и для расщепления каких веществ они предназначены?
                              Знаете, сколько бактерий сейчас на Вашей коже? Они тоже кушать хотят, но за долгое время, проведенное рядом с людьми, так и не научились проникать внутрь организма.
                              А инопланетные микробы просто обязаны по Вашему желанию этому научиться за 15-20 минут моего пребывания на другой планете))

2. Я спросила Вас не о том, почему иммунитет не сработает на неизвестные ему антигены, я спросила, куда денутся продукты распада моей ткани из очага внедрения и почему они не привлекут лейкоциты?
                              А если лейкоциты сбегутся и обнаружат незнакомый белок, угадайте, что произойдёт?)

3. Отлично)
                              А когда Вы съедите или вдохнете незнакомый Вашему организму белок, Вас тоже настигнет анафилактический шок?

4. Да?)
                              Хотите поговорить с врачом-патологоанатомом, который много лет исследует контактеров?
                              Он Вам и о микробах расскажет и о моём почерке, да и вообще у него куча информации по моему контакту, недаром он занимается мною уже пятый месяц.
                              Или Вы образованее его в биологии?))

5. Почему у меня обязана быть аллергия на инопланетный белок, если я не аллергик?

6. Нет, не понимаю.
                              Это всего лишь предположение Ваше и ничего более, Вы ничего не знаете о свойствах тех бактерий: чем и как они питаются и кого подавляют.

7. Если это АЗЫ биологии, то врачи их должны знать.
                              Обратитесь к ним с этим вопросом, неужели это так трудно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Эти определения подойдут под любого человека Земли, в каждом из нас такая борьба.
                              Вот именно.

Тогда чем я привлекла их?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Откуда данные о том, что ради моих развлечений пришельцы могут разрушать что-то на другой стороне Земли?
                                Простите,но мне думается, что Вам не ведомо, что означает Его ТЕЛО где мы члены этого тела....и как всё взаимосвязано...и что означает разуметь совесть другого....
                                Вот к примеру...это как яду выпить, отравится весь организм или только голова?...Азы веры у Вас упущены...по моему скромному разумению....Поэтому тут найдётся полно тех, кто будут льстить слуху и поддерживать Ваши контакты и т.д...а НАСИЛЬНО Бог никого не спасает...Здесь есть даже те кому волки служат...так что понимающих уйма.....
                                Хотелось, чтоб задумались...а на нет, как говорится и суда нет....
                                Всего доброго....я буду лучше сторонним наблюдателем...в этой комедии....)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...