Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Блонди
    Прекратишь врать и писать бред, отвалю.

Ты взял вот это изображение из поста Айронмена - http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5977486
    и пропустил его через программу FotoForensics

У тебя вышли следующие метаданные FotoForensics - Analysis -

которые ты и зафиксировал в своем посте -

Метаданные оригинального фото с форума Космопоиска другие Помогите разобраться с контактами. -

Что такое Profile Date Time и "Apple Computer" я тебе разжевала вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5981547
    Они к дате создания и съемки отношения не имеют.

У тебя паническая атака что ли возникает при признании своей неправоты, или что у тебя за проблемы с этим? Ты реально невменяемый, Сергей.
    Повертел пальцем у виска. Нет в фотке Айронмена никаких метаданных кроме количества пикселей и размера
    Понимаешь, нету. Их редактор форума стер
    Поэтому, че ты там видишь на Айроменовской фотке, результат твоих кривых рук и куриных мозгов

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от abyssal
      в смысле рядом? вы прямо из астрала пишете? или у вас зрительные галлюцинации?
      Кстати - да -
      Сообщение от Ирина Сергеевна
      Ох, простите меня пожалуйста я не успела просто...

Это очень интересная информация, спасибо большое, сейчас я закину английский текст в Яндекс переводчик.

Я спрошу конечно у Мида, чей он контактер.

Спросила уже вернее, показала ему фотку, он рядом со мной сейчас)
      Он обещал, что проверит его по базам.

Мид передаёт вам всем привет, поздравляет с наступающими праздниками и желает всем любви, терпения и просветления)

Мне сходить с ним надо в астрал на полчасика, ну может чуть дольше, а потом продолжим беседу)

- - - Добавлено - - -

В личку мне закиньте пожалуйста, посмотрю.

На форум пока ничего не выкладывайте.

Всё пошла я, Мид ждёт)

Вам от него отдельный большой привет и пожелание удачного контакта)
      И - внимание - телефон не отключился, интернет не отключился, хоть и рядом "инопланетянин" и пишет, уже будучи в "астрале" и "Мид" такой приветливый - идите, козлятушки, я вас очень жду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ну, появление патологоанатома, в этой истории и его консультации, мне непонятно, вообще.
      Неясным остаётся, как психиатр может пробовать назначать нейролептики без поставленного диагноза.
      Непонятно из ответов Ирины: стоит она на учёте или некий психиатр в своём кабинете, давая нейролептики, ставя капельницы просил входить Ирину в контакт и всё это на кресле, держа её руками за плечи?
      Нет ни одного документа, фото, видео ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ контактов и полётов?
      Нет ни одного сделанного развернутого анализа крови на инфекции, вирусы и т.п.?
      Но есть рисунок и подчерк, которые вызывают у меня удивления и несоответствия...
      Если фото сделать невозможно по причине отключения - если цифровое, обычного фотика могло и не быть и желания взять у других почему-то не появилось - то уж рисунков должно быть море - гуманоидов разного вида, "планет" разного вида, их растительности, домов и др. сооружений.

Но, признайтесь, Берегиня, ведь Вам эти рассказы также грели душу, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Повертел пальцем у виска. Нет в фотке Айронмена никаких метаданных кроме количества пикселей и размера
      Поэтому, че ты там видишь на Айроменовской фотке, результат твоих кривых рук и куриных мозгов
      А давайте без оскорблений.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Сергей5511
        блонди права на счет метаданных.
        если вы скачали файл на свой компьютер, будут уже другие метаданные.
        не надо ничего скачивать. просто дайте ссылку на фото, в метаданных которого есть 2012 год в строке ,,дата создания,, ,,дата снимка,, или ,,дата изменения,,

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Вы знаете, какая лаборатория берёт кровь на НЕИЗВЕСТНЫЕ антитела и сколько будет стоить этот анализ?

Я живу в Поворино и в нашей поликлинике ничего подобного не берут и в СЭС тоже.

- - - Добавлено - - -

Инвитро? Ни Поворино ни в Борисоглебске таких центров нет.
          Как туда добраться?
          Борисоглебск рядом и Урюпинск.В Борисоглебск ближе
          Инвитро работает по адресу Первомайская улица, 88А в Борисоглебске. Основные сферы деятельности это «Медицинская лаборатория» и «Диагностический центр». График работы: пнпт 08:0019:30; сб 08:0014:30. Рабочий телефон для связи: 8 (800) 200-36-30.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от abyssal
            Если только обработать редактором.А если просто копировать, то нет.
            Я давал ссылки

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ольга К.
              Вы бы обратили внимание на то, что она утверждает то, что люди - это результат скрещивания земной самки примата(обезьяны, по сути) - с "инопланетянином".

Вы мою мысль продолжите - или мне продолжить?
              Судя по молчанию, продолжу я.

Итак, приматы-обезьяны не могут скрещиваться с современным человеком - а значит, и с его "праотцом" не могли.

У гуманоидов должен быть хотя бы тот же набор хромосом, что и у человека, чтобы иметь потомство в виде Христа. То есть - они должны быть родственниками.

Но - так как я указала на невозможность приматов к скрещиванию с нынешним человеком - все остальные выдумки - позорная ложь.

На Бога, на Христа, на Духа Святого, на Писание.

Но так понравившаяся Ирине и ее поклонницам.

Ну, каждый выбирает по своему духу. Или кается, если еще есть вера в Бога.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от somekind
                Поздравляю с возвращением на форум.
                Спасибо. Но я думаю, не на долго.

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Сообщение от Григорий Р
                  Ирина, этот мутант не может вращать головой. Он вращается всем телом, чтобы посмотреть в стороны? А какими дельтами он поднимает руки?
                  А где у него грудные мышцы? Он не сможет говорить, если будет поднимать руки или делать жим лёжа. Рот заклинит.

Мышцы рта и челюстей будут едины с грудными.
                  )))
                  конечно же это глупый детский рисунок матрешки, у которой выросли руки и ноги )

я просил ирину сергеевну сделать более детальное изображение кирхитона, на что получил отказ )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  Если только обработать редактором.А если просто копировать, то нет.
                  Я давал ссылки
                  нет, не давали.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ольга К.

Но, признайтесь, Берегиня, ведь Вам эти рассказы также грели душу, не так ли?
                    .........
                    Могу предвидеть....не признается...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Спасибо. Но я думаю, не на долго.
                    Птичку пришли поймать?)))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Сообщение от Фонфан
                      .........
                      Могу предвидеть....не признается...)))
                      зачем обижаете берегиню?

вы меня вчера попросили заступаться не только за блонди, я всё правильно делаю?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        Судя по молчанию, продолжу я.

Итак, приматы-обезьяны не могут скрещиваться с современным человеком - а значит, и с его "праотцом" не могли.

У гуманоидов должен быть хотя бы тот же набор хромосом, что и у человека, чтобы иметь потомство в виде Христа. То есть - они должны быть родственниками.

Но - так как я указала на невозможность приматов к скрещиванию с нынешним человеком - все остальные выдумки - позорная ложь.

На Бога, на Христа, на Духа Святого, на Писание.

Но так понравившаяся Ирине и ее поклонницам.

Ну, каждый выбирает по своему духу. Или кается, если еще есть вера в Бога.
                        Так у них же генная инженерия....в Бога поиграть....почему не успев познать Его....самостоятельно ....Забавно....Меня вообще забавляют те кто В СЕБЯ ВЕРЯТ, а не Бога...))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от abyssal
                          не надо ничего скачивать. просто дайте ссылку на фото, в метаданных которого есть 2012 год в строке ,,дата создания,, ,,дата снимка,, или ,,дата изменения,,
                          Да нет у него ссылки на такой файл, уже которую страницу мозги выносит вместо того, чтоб просто сказать - "да, я не прав".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            Особо смешно, кто о себе некоторые всё скрывают, но с таким наслаждением других препарировать пытаются ....Ох, уж эта суть ЗЛОБЫ всюду по форуму гуляющая....как активируется при виде конкурента...манипулятора...
                            Кто "некоторые"? И почему Вы, снова, боитесь, цитировать моё сообщение, чтоб уведомление проходило?
                            опять, клевету разносите?
                            у Вас есть сведения и мои сообщения, где я говорила о контактах с НЛО?
                            Цитату, пожалуйста, или снова в кусты?
                            Не устали клеветать?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Сергей5511
                              В Инвитро- копейки
                              Вот что интересно, "сергеевна" живет и жила в сельской местности - в глубинке, и где же это столько у них там "спецов", всяких там инфекционистов, патологоанатомов и прочих?
                              Думаю, что привирает она про обследования... и про все... смешно читать, особенно про паталогоанатома...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22953

Сообщение от abyssal
                                )))
                                конечно же это глупый детский рисунок матрешки, у которой выросли руки и ноги )
                                А можно пойти совсем по наклонной Фрейда и предположить, что это персонификация мужского органа.
                                Что там за красный глаз а макушке?
                                Ведь многие дети рисуют у солнышка ручки ножки. И рожицы им пририсовывают.

Вот если убрать у того инопланетянина рожицу и ручки.

Классика психоанализа Фрейда.

Комментарий

Обработка...