Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати - да -
Ох, простите меня пожалуйста я не успела просто...
Это очень интересная информация, спасибо большое, сейчас я закину английский текст в Яндекс переводчик.
Я спрошу конечно у Мида, чей он контактер.
Спросила уже вернее, показала ему фотку, он рядом со мной сейчас)
Он обещал, что проверит его по базам.
Мид передаёт вам всем привет, поздравляет с наступающими праздниками и желает всем любви, терпения и просветления)
Мне сходить с ним надо в астрал на полчасика, ну может чуть дольше, а потом продолжим беседу)
- - - Добавлено - - -
В личку мне закиньте пожалуйста, посмотрю.
На форум пока ничего не выкладывайте.
Всё пошла я, Мид ждёт)
Вам от него отдельный большой привет и пожелание удачного контакта)
- - - Добавлено - - -
Ну, появление патологоанатома, в этой истории и его консультации, мне непонятно, вообще.
Неясным остаётся, как психиатр может пробовать назначать нейролептики без поставленного диагноза.
Непонятно из ответов Ирины: стоит она на учёте или некий психиатр в своём кабинете, давая нейролептики, ставя капельницы просил входить Ирину в контакт и всё это на кресле, держа её руками за плечи?
Нет ни одного документа, фото, видео ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ контактов и полётов?
Нет ни одного сделанного развернутого анализа крови на инфекции, вирусы и т.п.?
Но есть рисунок и подчерк, которые вызывают у меня удивления и несоответствия...
Но, признайтесь, Берегиня, ведь Вам эти рассказы также грели душу, не так ли?
- - - Добавлено - - -
А давайте без оскорблений.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
если вы скачали файл на свой компьютер, будут уже другие метаданные.
не надо ничего скачивать. просто дайте ссылку на фото, в метаданных которого есть 2012 год в строке ,,дата создания,, ,,дата снимка,, или ,,дата изменения,,Комментарий
-
Вы знаете, какая лаборатория берёт кровь на НЕИЗВЕСТНЫЕ антитела и сколько будет стоить этот анализ?
Я живу в Поворино и в нашей поликлинике ничего подобного не берут и в СЭС тоже.
- - - Добавлено - - -
Инвитро? Ни Поворино ни в Борисоглебске таких центров нет.
Как туда добраться?
Инвитро работает по адресу Первомайская улица, 88А в Борисоглебске. Основные сферы деятельности это «Медицинская лаборатория» и «Диагностический центр». График работы: пнпт 08:0019:30; сб 08:0014:30. Рабочий телефон для связи: 8 (800) 200-36-30.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, приматы-обезьяны не могут скрещиваться с современным человеком - а значит, и с его "праотцом" не могли.
У гуманоидов должен быть хотя бы тот же набор хромосом, что и у человека, чтобы иметь потомство в виде Христа. То есть - они должны быть родственниками.
Но - так как я указала на невозможность приматов к скрещиванию с нынешним человеком - все остальные выдумки - позорная ложь.
На Бога, на Христа, на Духа Святого, на Писание.
Но так понравившаяся Ирине и ее поклонницам.
Ну, каждый выбирает по своему духу. Или кается, если еще есть вера в Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина, этот мутант не может вращать головой. Он вращается всем телом, чтобы посмотреть в стороны? А какими дельтами он поднимает руки?
А где у него грудные мышцы? Он не сможет говорить, если будет поднимать руки или делать жим лёжа. Рот заклинит.
Мышцы рта и челюстей будут едины с грудными.
конечно же это глупый детский рисунок матрешки, у которой выросли руки и ноги )
я просил ирину сергеевну сделать более детальное изображение кирхитона, на что получил отказ )
- - - Добавлено - - -
нет, не давали.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Судя по молчанию, продолжу я.
Итак, приматы-обезьяны не могут скрещиваться с современным человеком - а значит, и с его "праотцом" не могли.
У гуманоидов должен быть хотя бы тот же набор хромосом, что и у человека, чтобы иметь потомство в виде Христа. То есть - они должны быть родственниками.
Но - так как я указала на невозможность приматов к скрещиванию с нынешним человеком - все остальные выдумки - позорная ложь.
На Бога, на Христа, на Духа Святого, на Писание.
Но так понравившаяся Ирине и ее поклонницам.
Ну, каждый выбирает по своему духу. Или кается, если еще есть вера в Бога.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да нет у него ссылки на такой файл, уже которую страницу мозги выносит вместо того, чтоб просто сказать - "да, я не прав".Комментарий
-
Сообщение от ФонфанОсобо смешно, кто о себе некоторые всё скрывают, но с таким наслаждением других препарировать пытаются ....Ох, уж эта суть ЗЛОБЫ всюду по форуму гуляющая....как активируется при виде конкурента...манипулятора...
опять, клевету разносите?
у Вас есть сведения и мои сообщения, где я говорила о контактах с НЛО?
Цитату, пожалуйста, или снова в кусты?
Не устали клеветать?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот что интересно, "сергеевна" живет и жила в сельской местности - в глубинке, и где же это столько у них там "спецов", всяких там инфекционистов, патологоанатомов и прочих?
Думаю, что привирает она про обследования... и про все... смешно читать, особенно про паталогоанатома...Комментарий
-
Что там за красный глаз а макушке?
Ведь многие дети рисуют у солнышка ручки ножки. И рожицы им пририсовывают.
Вот если убрать у того инопланетянина рожицу и ручки.
Классика психоанализа Фрейда.Комментарий
Комментарий