Сообщение от qwertyu
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вас так\же...понимать людей, кто в беде...Бога бояться сильнее...ну и шоб всегда окружали друзья хорошие- мою Фонфан в Таллинне...Комментарий
-
а мне сегодня приснилось как я летаю, отталкиваюсь от земли и лечу, сначала невысоко и не очень сразу получается, отвыкла маленько, а потом всё лучше и лучше.. целую ночь летала по каким-то улицам,над людьми, мимо лотков с продающими, с коробками заставленными до верху и так приятно пролетая - задевать на верхотуре что-то просто дотрагиваясь, т.к когда ходишь то до многого не достаёшь и нет такой свободы во всём как когда летаешь.. потом на огромный завод залетела, там множество помещений разных, летала, летала, каки-то люди за мной гнаться начали, одна тётка закрыла свою комнатушку даже чтоб я не залетела прячась от них, а другой мужик, напротив, - открыл, я залетела а там коридор и дверь дальше, через которую ворвались полицейские в шапках ушанках и с оружием каким-то типа ружья или автомата со словами глядя на меня - ах ты, ублюдок, наконец-то мы тебя....... (что-то в таком духе грубое) наверное убили меня (т.к я проснулась).... я проснувшись не могла понять, - кто я была во сне?.. мужик какой-то, - если они меня назвали ублюдок?.. так как же мужик может летать? нет, значит не мужик.. может птица какая-то что в заводское помещение залетала и постоянно им чем-то мешала? ........ но ощущение от сна хорошее, полётное, радостное, светлое.......)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может вы знаете, что это могло быть?
Этот объект был низко в небе, случайно заметила за ветвями деревьев, не двигался, вначале стало интересно понять для себя, что это такое, так как и солнцем не может быть и луной не может быть, когда стала присматриваться, рассуждая сама в себе что это из двух и почему находится в том месте, где не должно быть, то в это время этот объект начал двигаться медленно и плавно, потом остановился, затем опять так же, остановился, начал движение, но уже более быстрее, стало понятно, что и не луна и не солнце, пока пошла звать других детей, чтобы посмотрели, вернулись уже ничего не было.
Объект этот был оранжевого цвета, наверное похоже как лава, которая имеет свет в себе самой, но не ослепляет светом как солнце.
Самое интересное, что этот объект видела одна, было лет 12 примерно, мне конечно никто не поверил, сестра подумала, что я поприкалывалась над ней, веселого с этого мало было для меня. Вот, а когда мы познакомились с будущим мужем, то как-то в разговоре он начал рассказывать об увиденом им в возрасте 4 лет, моему удивлению не было предела, так сказать, потому что он описывал тоже, что видела я, только их тогда было много, может человек до 10 и этот объект они наблюдали несколько часов и он был бледножелтого цвета. При этом разговоре была и сестра, видя то как одинаково мы описываем увиденное, она поверила, что тогда я говорила правду. Вот такие вот приколы в жизни бывают
В какое время суток?
Погоду помните?
Объект далеко находился от Вас и какого он был размера?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я позавчера иду в подземном переходе к метро, людей немного и вдруг вижу - голубь что-то клюёт спокойненько так, возле стены прохода ни на кого внимания не обращая, меня это так поразило, - как он мог попасть туда, чтобы зайти нужно открыть тяжёлые двери и также на выходе такие двери, ну не откуда залетететь, а когда человек проходит, то голубь не полетит вместе с человеком, т.к дверь быстро закрывается сама, это было очень необычно увидеть там голубя, я шла и думала, а может это душа чья-то там в одиночестве по привычке кого-то ждёт, зачем-то прилетела и потом также незаметно исчезнет....... ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Заржал как коньДеточка моя, у вас реально мозгов как у курицы
Значит у Айронмена Эйпл с датой установленной на 2012 год?
Чета ржу
Фотку я взял с форума космопоиска. Исходник фотки был создан
2012:01:25 03:41:57 на платформе Эйпл.
Откуда Ириша попятила эту фотку, останется навсегда зловещей тайной.
Хотя нет. Могу даже объяснить откуда растут ноги у этой фотки и почему в дате исходника 2012 год и эйпл как первичная платформа?.Хочешь прикол,деточка? У тебя будет над чем подумать , долгими и темными вечерами, сидя на жердочке в своем курятнике
Исходник обрабатывался или создавался этим
Что бы было понятней, о чем это
Sketch это платный векторный графический редактор интерфейсов для apple's macOS, разработанный Нидерландской компанией Bohemian Coding. Получил награду Apple Design Award 2012 года.[1] Sketch был впервые выпущен 7 сентября 2010.
Получается, если ей верить на слово, что телефоном она обзавелась только в прошлом году-Поперла у кого то фотку Иришка.У кого то, кто сделал ее эйпломИ выложила от своего имени.
Или второй вариант. Она давно пользуется компом .
Вот так вот,деточка.
ПС. Кстати, о эволюции даже не заикайся. Вы с Гриней так налажали, что волосы дыбом встают. А на главный вопрос- какие выгоды от нелепого инженерного решения строения человеческого глаза, так и не ответили.
Поэтому, сиди и не пищи
Лучше не упорствуйте, потом же стыдно будет.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё Ирина, попытаюсь ВАм как подсказку дать...)) В подростковом возрасте у некоторых случается, что сопровождает их полтергейст...но когда они разберутся что к чему и по чём, всё прекращается...."дисциплинируется" я бы так выразилась....и по писанию об этом бы сказала так "не радуйтесь, что духи вам повинуются, радуйтесь, что имена ваши вписаны на небесах"....Поразмышляйте на досуге....
Духи мне не повинуются (если это они), как и я им, у нас равноправное и добровольное общение.Комментарий
-
, что-то среднее между луной полной и солнцем на закате. Не далеко находился, за ветвями деревьев, дерево яблоня не скажу что высокая, такое ощущение было, что очень близко, может метров 50 от меня.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
и еще поговорка такая есьмь: клин клином вышибают...да и Вы не лучше Фани точно с Блонди...можно вспомнить многое: или у Вас только непонятки с Фонфан?, с Дианой не были...такшо остыньте лучше...а Блонди с Юлей77 не все всегда мирно и тихо...аууу...или Вы мож месией решили стать?!...нимба тока нет над головой...Комментарий
-
Да я не первый год живу и видел, и спутники, и самолеты, и вертолеты и запуск ракет с Байконура. Но это было нечто то, что я никогда не видел ранее. Это был как шар цветом желто-красный, цвет подобно уличных фонарей. И он так быстро исчез, как бы погас и как будто отключили лампу или он быстро смылся в высь. И размер его более обычных звезд впечатлил, казалось, что он не так уж был высоко над лесом. Ничего подобного в своей жизни мы не видели.
Я не пиарить или поддержать решил Ирину С., но что-то происходит...
Я, например, говорю о последнем времени - когда активность таких "иных" будет усиливаться и в одно время они выйдут для массового обольщения желающих обольститься "инопланетным" разумом - те, кто не верит в Бога, да и в дьявола - но пойдут таки за последним в обольщении.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я позавчера иду в подземном переходе к метро, людей немного и вдруг вижу - голубь что-то клюёт спокойненько так, возле стены прохода ни на кого внимания не обращая, меня это так поразило, - как он мог попасть туда, чтобы зайти нужно открыть тяжёлые двери и также на выходе такие двери, ну не откуда залетететь, а когда человек проходит, то голубь не полетит вместе с человеком, т.к дверь быстро закрывается сама, это было очень необычно увидеть там голубя, я шла и думала, а может это душа чья-то там в одиночестве по привычке кого-то ждёт, зачем-то прилетела и потом также незаметно исчезнет....... ?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У Вас неправильно отображаются метаданные, Сергей.
Лучше не упорствуйте, потом же стыдно будет.
- - - Добавлено - - -
Я была свидетелем полтергейста в 11 лет, за два года до первого контакта и подробно писала об этом на Уфокоме.
Духи мне не повинуются (если это они), как и я им, у нас равноправное и добровольное общение.
Всё...я умываю руки....Вы не хотите вникать...вы всеми путями их в друзья ПЫТАЕТЕСЬ ЗАПИСАТЬ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОНИМАТЬ, что они (силы) могут ради развлечения Вас на этой стороне земного шара....нести БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ разрушения на другой стороне его...Вы как страус....раз не вижу рядом с собой...всё остальное и не я значит....это позиция нелюдей....тех кто не по Божьему Образу и Подобию,....у них другой отец....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
У человека может быть некая духовная сила, о которой он и не догадывается лично сам, но кто-то другой об этом знает из духовного мира, потому играет с ним, как котенок с мышенком, лишь бы тот человек не понял, что сила в нём самом. Это подобно как сын и раб в детстве равны, но когда сын возрастает, то разница становится очевидной. Главное возрастать, понимая суть, что не некто даёт вам силу, а некто просто использует вашу силу, выдавая её за свою.
Возрастать возможно тем путём, о котором говорил Иисус Христос, очищая себя от греховных помыслов и поступков.
А случаев удивительных и казалось бы, необъяснимых ситуаций с научной точки зрения и без инопланетян хватает на Земле.
Псалтырь 8:5
то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Вы об этом?
- - - Добавлено - - -
И какова будет плата за эти полёты?Комментарий
-
Смерть души...а чистый Дух уйдёт к Нему...но Вы об этом не ведаете и надеетесь, что это будет что-то от Вашей души и духа...
Ведь не станете спорить, что награду свою Вы уже получаете....
Пологать, терять душу легче чем принять, вмещать её обратно....Но это ИМХО...не настаиваю и давно никого не уговариваю...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий