Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    Вы не лучше...за смартфон и человека предадите...я Вас понял...вера в карму и вечность души с перевоплощениями совсем рассудок отбила у Вас..
    Не заводись Кверти...эта компания за собой ничего не видит....Тема о другом...ни о них....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      Кверти, ещё ты решил меня чудесами удивить....))) Замечательный, прекрасный денёк сегодня!!!....Слава Божья всюду пребывает....всё собою освещает....ЗДОРОВО то как!!!
      С Рождеством Христовым тебя, Кверти.....
      Вас так\же...понимать людей, кто в беде...Бога бояться сильнее...ну и шоб всегда окружали друзья хорошие- мою Фонфан в Таллинне...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от diana
        а мне сегодня приснилось как я летаю, отталкиваюсь от земли и лечу, сначала невысоко и не очень сразу получается, отвыкла маленько, а потом всё лучше и лучше.. целую ночь летала по каким-то улицам,над людьми, мимо лотков с продающими, с коробками заставленными до верху и так приятно пролетая - задевать на верхотуре что-то просто дотрагиваясь, т.к когда ходишь то до многого не достаёшь и нет такой свободы во всём как когда летаешь.. потом на огромный завод залетела, там множество помещений разных, летала, летала, каки-то люди за мной гнаться начали, одна тётка закрыла свою комнатушку даже чтоб я не залетела прячась от них, а другой мужик, напротив, - открыл, я залетела а там коридор и дверь дальше, через которую ворвались полицейские в шапках ушанках и с оружием каким-то типа ружья или автомата со словами глядя на меня - ах ты, ублюдок, наконец-то мы тебя....... (что-то в таком духе грубое) наверное убили меня (т.к я проснулась).... я проснувшись не могла понять, - кто я была во сне?.. мужик какой-то, - если они меня назвали ублюдок?.. так как же мужик может летать? нет, значит не мужик.. может птица какая-то что в заводское помещение залетала и постоянно им чем-то мешала? ........ но ощущение от сна хорошее, полётное, радостное, светлое.......)
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Enigma
          Может вы знаете, что это могло быть?

Этот объект был низко в небе, случайно заметила за ветвями деревьев, не двигался, вначале стало интересно понять для себя, что это такое, так как и солнцем не может быть и луной не может быть, когда стала присматриваться, рассуждая сама в себе что это из двух и почему находится в том месте, где не должно быть, то в это время этот объект начал двигаться медленно и плавно, потом остановился, затем опять так же, остановился, начал движение, но уже более быстрее, стало понятно, что и не луна и не солнце, пока пошла звать других детей, чтобы посмотрели, вернулись уже ничего не было.
          Объект этот был оранжевого цвета, наверное похоже как лава, которая имеет свет в себе самой, но не ослепляет светом как солнце.

Самое интересное, что этот объект видела одна, было лет 12 примерно, мне конечно никто не поверил, сестра подумала, что я поприкалывалась над ней, веселого с этого мало было для меня. Вот, а когда мы познакомились с будущим мужем, то как-то в разговоре он начал рассказывать об увиденом им в возрасте 4 лет, моему удивлению не было предела, так сказать, потому что он описывал тоже, что видела я, только их тогда было много, может человек до 10 и этот объект они наблюдали несколько часов и он был бледножелтого цвета. При этом разговоре была и сестра, видя то как одинаково мы описываем увиденное, она поверила, что тогда я говорила правду. Вот такие вот приколы в жизни бывают
          Это было в какое время года?

В какое время суток?

Погоду помните?

Объект далеко находился от Вас и какого он был размера?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Ирина Сергеевна
            Освобождение от чего?
            от галлюцинаций
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Enigma
              птица...
              я позавчера иду в подземном переходе к метро, людей немного и вдруг вижу - голубь что-то клюёт спокойненько так, возле стены прохода ни на кого внимания не обращая, меня это так поразило, - как он мог попасть туда, чтобы зайти нужно открыть тяжёлые двери и также на выходе такие двери, ну не откуда залетететь, а когда человек проходит, то голубь не полетит вместе с человеком, т.к дверь быстро закрывается сама, это было очень необычно увидеть там голубя, я шла и думала, а может это душа чья-то там в одиночестве по привычке кого-то ждёт, зачем-то прилетела и потом также незаметно исчезнет....... ?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Сергей5511
                Заржал как коньДеточка моя, у вас реально мозгов как у курицы
                Значит у Айронмена Эйпл с датой установленной на 2012 год?
                Чета ржу

Фотку я взял с форума космопоиска. Исходник фотки был создан
                2012:01:25 03:41:57 на платформе Эйпл.
                Откуда Ириша попятила эту фотку, останется навсегда зловещей тайной.
                Хотя нет. Могу даже объяснить откуда растут ноги у этой фотки и почему в дате исходника 2012 год и эйпл как первичная платформа?.Хочешь прикол,деточка? У тебя будет над чем подумать , долгими и темными вечерами, сидя на жердочке в своем курятнике
                Исходник обрабатывался или создавался этим
                Sketch puts the focus back on you and your work. Made by designers, for designers.

Что бы было понятней, о чем это
                Sketch это платный векторный графический редактор интерфейсов для apple's macOS, разработанный Нидерландской компанией Bohemian Coding. Получил награду Apple Design Award 2012 года.[1] Sketch был впервые выпущен 7 сентября 2010.
                Получается, если ей верить на слово, что телефоном она обзавелась только в прошлом году-Поперла у кого то фотку Иришка.У кого то, кто сделал ее эйпломИ выложила от своего имени.
                Или второй вариант. Она давно пользуется компом .
                Вот так вот,деточка.
                ПС. Кстати, о эволюции даже не заикайся. Вы с Гриней так налажали, что волосы дыбом встают. А на главный вопрос- какие выгоды от нелепого инженерного решения строения человеческого глаза, так и не ответили.
                Поэтому, сиди и не пищи
                У Вас неправильно отображаются метаданные, Сергей.

Лучше не упорствуйте, потом же стыдно будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Вот ещё Ирина, попытаюсь ВАм как подсказку дать...)) В подростковом возрасте у некоторых случается, что сопровождает их полтергейст...но когда они разберутся что к чему и по чём, всё прекращается...."дисциплинируется" я бы так выразилась....и по писанию об этом бы сказала так "не радуйтесь, что духи вам повинуются, радуйтесь, что имена ваши вписаны на небесах"....Поразмышляйте на досуге....
                Я была свидетелем полтергейста в 11 лет, за два года до первого контакта и подробно писала об этом на Уфокоме.

Духи мне не повинуются (если это они), как и я им, у нас равноправное и добровольное общение.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Это было в какое время года?

В какое время суток?

Погоду помните?

Объект далеко находился от Вас и какого он был размера?
                  Это было летом, вечером стало прохладно, но ещё было светло, пошла за кофтой, значит примерно часов 8 вечера, на обратном пути увидела, размер примерно как диаметр стандартной сковородки , что-то среднее между луной полной и солнцем на закате. Не далеко находился, за ветвями деревьев, дерево яблоня не скажу что высокая, такое ощущение было, что очень близко, может метров 50 от меня.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Отправляю жалобу на Ваше сообщение .
                    и еще поговорка такая есьмь: клин клином вышибают...да и Вы не лучше Фани точно с Блонди...можно вспомнить многое: или у Вас только непонятки с Фонфан?, с Дианой не были...такшо остыньте лучше...а Блонди с Юлей77 не все всегда мирно и тихо...аууу...или Вы мож месией решили стать?!...нимба тока нет над головой...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Живущий
                      Да я не первый год живу и видел, и спутники, и самолеты, и вертолеты и запуск ракет с Байконура. Но это было нечто то, что я никогда не видел ранее. Это был как шар цветом желто-красный, цвет подобно уличных фонарей. И он так быстро исчез, как бы погас и как будто отключили лампу или он быстро смылся в высь. И размер его более обычных звезд впечатлил, казалось, что он не так уж был высоко над лесом. Ничего подобного в своей жизни мы не видели.

Я не пиарить или поддержать решил Ирину С., но что-то происходит...
                      А кто говорит про пиар.

Я, например, говорю о последнем времени - когда активность таких "иных" будет усиливаться и в одно время они выйдут для массового обольщения желающих обольститься "инопланетным" разумом - те, кто не верит в Бога, да и в дьявола - но пойдут таки за последним в обольщении.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от diana
                        я позавчера иду в подземном переходе к метро, людей немного и вдруг вижу - голубь что-то клюёт спокойненько так, возле стены прохода ни на кого внимания не обращая, меня это так поразило, - как он мог попасть туда, чтобы зайти нужно открыть тяжёлые двери и также на выходе такие двери, ну не откуда залетететь, а когда человек проходит, то голубь не полетит вместе с человеком, т.к дверь быстро закрывается сама, это было очень необычно увидеть там голубя, я шла и думала, а может это душа чья-то там в одиночестве по привычке кого-то ждёт, зачем-то прилетела и потом также незаметно исчезнет....... ?
                        А кто-то его даже и не заметил, просто мимо прошёл в суете своей.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

У Вас неправильно отображаются метаданные, Сергей.

Лучше не упорствуйте, потом же стыдно будет.

- - - Добавлено - - -

Я была свидетелем полтергейста в 11 лет, за два года до первого контакта и подробно писала об этом на Уфокоме.

Духи мне не повинуются (если это они), как и я им, у нас равноправное и добровольное общение.
                          Вы не хотите и вникать в то, как это плохо, когда такое явление...как полтергейст...БЕСКОНТРОЛЬНО...
                          Всё...я умываю руки....Вы не хотите вникать...вы всеми путями их в друзья ПЫТАЕТЕСЬ ЗАПИСАТЬ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОНИМАТЬ, что они (силы) могут ради развлечения Вас на этой стороне земного шара....нести БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ разрушения на другой стороне его...Вы как страус....раз не вижу рядом с собой...всё остальное и не я значит....это позиция нелюдей....тех кто не по Божьему Образу и Подобию,....у них другой отец....(имхо)
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Enigma
                            А кто-то его даже и не заметил, просто мимо прошёл в суете своей.
                            да, мне показалось что его вообще никто не видел кроме меня, я даже спросила его, эй, голубь, что ты тут делаешь???,... странно это всё..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Enigma

У человека может быть некая духовная сила, о которой он и не догадывается лично сам, но кто-то другой об этом знает из духовного мира, потому играет с ним, как котенок с мышенком, лишь бы тот человек не понял, что сила в нём самом. Это подобно как сын и раб в детстве равны, но когда сын возрастает, то разница становится очевидной. Главное возрастать, понимая суть, что не некто даёт вам силу, а некто просто использует вашу силу, выдавая её за свою.
                              Возрастать возможно тем путём, о котором говорил Иисус Христос, очищая себя от греховных помыслов и поступков.

А случаев удивительных и казалось бы, необъяснимых ситуаций с научной точки зрения и без инопланетян хватает на Земле.

Псалтырь 8:5
                              то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                              Мне писали о чём-то подобном: что я медиум или шаманка, поэтому и духи на меня вышли, а образ инопланетян они приняли, чтобы заинтересовать меня полетами в космос, как подростка, и во время этих полетов рассказывать мне свои идеи для каких-то непонятных целей.

Вы об этом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Я продолжаю склоняться, что не ведает, что творит....Ей кажется забывным полёты и она просто делится своей радостью, эйфорией... не понимая, что всё более вязнет в болоте...Бесплатно ничего не бывает....Мне жаль её.....
                              И какова будет плата за эти полёты?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

И какова будет плата за эти полёты?
                                Смерть души...а чистый Дух уйдёт к Нему...но Вы об этом не ведаете и надеетесь, что это будет что-то от Вашей души и духа...
                                Ведь не станете спорить, что награду свою Вы уже получаете....
                                Пологать, терять душу легче чем принять, вмещать её обратно....Но это ИМХО...не настаиваю и давно никого не уговариваю...

Комментарий

Обработка...