Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    есть, облака облачные. паровые.
    часто читаю за такие облака, которые походят на летающую тарелку более:

В Сан-Диего засняли странное облако, похожее на замаскированный НЛО.

Над Сан-Диего (Калифорния) на днях засняли необычно выглядящее облако. Сообщается, что это облако заставило поволноваться местных жителей, так как с виду оно было очень похоже на НЛО в маскировке. Это облако висело очень низко над землей, при этом сохраняя свою дисковидную объемную форму. К сожалению, было сделано лишь фото, а не съемка на видео (paranormal-news.ru). По словам местного жителя, сделавшего снимок, это точно замаскированный НЛО, так как давно живет в этом городе и никогда не видел тут таких облаков. По словам скептиков, объект все-таки является облаком, просто в не самой часто встречающейся форме. Источник: В Сан-Диего засняли странное облако, похожее на замаскированный НЛО

а Вы как думаете, это вид такой облаков линзоподобных, или НЛО маскируется под видом облака?....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Вовчик
      надо к ним отправиль засланца или перевербовать Ирину - чтобы узнать их цели на ближайшую пятилетку...

съём денег с населения - это для них вариант финансового обеспечения их операций на Земле..

что они собираются делать с Землёй и кто нам поможет? я читал что есть серые - эти против землян, фиолетовые - им не фиолетово - они за землян и белые - они поддерживают баланс сил во Вселенной.

спросим у Ирины - какого цвета её... коллеги...
      Кирхитон вроде черный. Голова коричневая. Но может это он в космосе загорел под воздействием открытого ультрафиолета..

Про Мида не помню
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34188

Сообщение от Ironman
        Кирхитон вроде черный. Голова коричневая. Но может это он в космосе загорел под воздействием открытого ультрафиолета..

Про Мида не помню
        если это 50 оттенков серого, то эти против нас...но открыто выступить не могут - фиолетовые им не дают этого сделать..

значит будут подрывать изнутри...

надо придумать тест на пришельцеузнаваемость...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Ironman
          Предлагаете скинуться?
          800 рублей маячок и gps треккер в зоомагазине для собак. Всегда можно найти пропавшего питомца
          Чего тут скидываться.Пошла да купила.
          Заодно и ветеринар осмотрит Подберет анатомически удобный ошейникбраслет и назначит витаминки, что б значит шерсть при перелетах не страдала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          не поможет. прилетальцы научились дублировать датчики - один типа гуляет по земле, а другой улетает вместе с похищальцем.
          На каждую хитрую дырку есть свой метчик с динамометрической резьбой
          Повесим на нее три, пять десять датчиков в разных местах.Все не скопируют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          вот так я уже начинаю думать, что ночью нло маскирующееся под самолёт висит над моим домом пока я сплю...)))
          Это они у тебя морковку с огорода тырят.Стопудово

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34188

Сообщение от Сергей5511
            На каждую хитрую дырку есть свой метчик с динамометрической резьбой
            Повесим на нее три, пять десять датчиков в разных местах.Все не скопируют
            массово в физическом теле они забирали на ранних этапах своих исследований; сейчас оставляют пустышку, накачивают базовым биополем, а чела забирают в астральном теле...

потом с памятью делают что захотят: вытерают, изменяют, подправляют, оставляют...

к астральному телу датчик надо придумывать..такие в рыбоптицекошкособачьем магазине пока не продаются ...может только пару экземпляров есть у людей в черном...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от abyssal
              когда вы возобновили физические контакты, надо было найти в том же космопоиске независимого наблюдателя, который подключил бы к номеру вашего телефона родительский контроль. это можно сделать с любого номера теле2 и следить за номером по геолокации онлайн в любое время. была бы создана карта ваших перемещений. вот вы в 22.00 приходите в лес. вот на час вы пропадаете. в 23.00 снова появились на карте, вышки вас зафиксировали, пошли домой. хоть какая-то информация. видимо никому это не было нужно и никто не был в этом заинтересован. проще говоря уфологи с вами не работали.
              Подключали родительский контроль уфологи и что?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Вовчик

спросим у Ирины - какого цвета её... коллеги...
                Зеленые.С красным носом. На синей волне катаются

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34188

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  Ирина Сергеевна - Вы могли бы ответить на несколько вопросов? Если "да" - то вот они:

1. какова цель их деятельности во Вселенной?

2. какую религию они считают самой близкой по смыслу к происходящему во Вселенной?

3. есть ли у них враги? и если есть - то кто они?

4. кем они считают Иисуса Христа и с какой целью Он приходил на Землю?

5. был ли потоп и кто его устроил?

6. на каком физическом принципе устроены двигатели их космолетов...или как они их называют.

7. есть ли внешние враги у землян? и если есть - то кто они?

8. кто создал (сотворил, насадил, подсадил...) землян и с какой целью?

в любом случае - спасибо.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Вовчик
                    массово в физическом теле они забирали на ранних этапах своих исследований; сейчас оставляют пустышку, накачивают базовым биополем, а чела забирают в астральном теле...

потом с памятью делают что захотят: вытерают, изменяют, подправляют, оставляют...

к астральному телу датчик надо придумывать..такие в рыбоптицекошкособачьем магазине пока не продаются ...может только пару экземпляров есть у людей в черном...
                    Хана землянам.Как у Динки с огорода всю морковку поворуют,за нас примутся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
                    И что? .

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34188

Сообщение от Сергей5511
                      И что? .
                      наверное динамометрическая резьба не подошла. надо было дюймовую брать...

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Вовчик
                        наверное динамометрическая резьба не подошла. надо было дюймовую брать...
                        Да просто молотком болт забить и фсьо

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34188

Сообщение от Сергей5511
                          Да просто молотком болт забить и фсьо
                          а если без молотка...просто...ну сами понимаете...и фсьо

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Да...

Весело тут у вас.

����������

Не зря мне посоветовали этот форум, пока я дочитала последние страницы, у меня слезы на глазах от смеха выступили)))

Блонди, к сожалению, видео ментального контакта было у меня на карте памяти, а она у меня сломалась и видео больше нет.
                            Я могу записать ментальный контакт для Вас повторно, а могу прислать Вам в личку ссылку на видео, где Владимир Кукольников, один из руководителей Космопоиска, читает доклад о моих контактах.
                            Он и видео ментального контакта там показывать будет.
                            Спасибо Вам за описание диссоциативного расстройства личности, но у себя я ничего подобного не наблюдаю.

Контакты я описывала так подробно, как могла, но к сожалению у меня нет литературного дара.

Тест на эмоциональный интеллект пройду, результат выложу здесь.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Вовчик
                              а если без молотка...просто...ну сами понимаете...и фсьо
                              Эээээ..... а о каком именно "болте" речь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Goodvin
                                это гипербола.....
                                Горькая правда.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...