Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Вот у всех, кто соприкоснулся с этим...у всех так...такой опыт....а тут 19 лет....у меня не укладывается никак....И не хотелось бы навлечь на неё чего-нибудь....нашими туташними разговорами....
2. У человека только появился интернет...в таком возрасте,( что весьма странно для 21 века)....и так ловко пользуется им, тем чего не имела....Что-то неуловимое проскакивает...но пока не могу поймать...
Я не мнительна, так что никто на меня ничего не навлечет.
Но за заботу спасибо, я это очень ценю)
2. У меня в июле день рождения и муж подарил мне смартфон)
Сначала я почти ничего не умела делать в интернете, но на уфологических форумах добрые люди обучили меня довольно быстро)Комментарий
-
2. У меня в июле день рождения и муж подарил мне смартфон)
Сначала я почти ничего не умела делать в интернете, но на уфологических форумах добрые люди обучили меня довольно быстро)
Муж Ваш тоже не знаком был с интернетом до такого возраста?...Ведь даже в школе ныне имеются компьютере....Для меня...простите ещё раз...это ооочееньь странно....У моих внучек планшеты в три года.....Мы свои старые компы отдаёт людям, когда меняем технику.....нууу не укладывается у меня такое....Так дурой и помру...)))))
ПОнимаете я разговаривая с Вами на эту тему.....ощущаю себя как разговаривающей с инопланетянкой....)
Ладно...не принимайте близко...Забудьте....Но для меня ШОК...)
Уж не вина ли Ваших инопланетян в этом деле, что не пускали Вас с инфой в мир????....Вот о чём думается мне....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
2. Всё получила, завтра придёт Мид и я ему всё передам.
У них там очередь на расчёт личных вибраций, ведь контактеров много, поэтому придётся подождать несколько дней.
Кстати, результаты куда выкладывать: здесь или в личку?
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь, Мид никого не обидит, он добрый))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в уфологии...это я о своём...разбираюсь...не обращайте особо внимания....)) У Вас всё хорошо и Слава Богу...только рада....
Можно мысли вслух?...Ничего личного.....
Муж Ваш тоже не знаком был с интернетом до такого возраста?...Ведь даже в школе ныне имеются компьютере....Для меня...простите ещё раз...это ооочееньь странно....У моих внучек планшеты в три года.....Мы свои старые компы отдаёт людям, когда меняем технику.....нууу не укладывается у меня такое....Так дурой и помру...)))))
ПОнимаете я разговаривая с Вами на эту тему.....ощущаю себя как разговаривающей с инопланетянкой....)
Ладно...не принимайте близко...Забудьте....Но для меня ШОК...)
Уж не вина ли Ваших инопланетян в этом деле, что не пускали Вас с инфой в мир????....Вот о чём думается мне....
У нас с мужем были простые телефоны, с возможностью просмотра интернета, но писать на форумах через них было нельзя.
Да и трафик у нас был дико дорогой: 15 рублей за 10 МБ.
Инопланетяне действительно советовали мне держать контакты в тайне и уж тем более не выходить с этим в публичное пространство.
Но я решила поделиться с людьми своим опытом и заодно попытаться убедиться в реальности контакта.
Я ничего дурного не сделала, почему я должна бояться людей?
Кто-то сочтет ненормальной или обманщицей?
Это личное дело каждого, я никогда не ставила себе целью нравиться всем окружающим.
Все мои родственники и близкие друзья в курсе моей ситуации: я не такой человек, чтобы скрывать свои убеждения, всегда говорю, что думаю, кто бы передо мной не был.
Так уж я воспитана)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мы можем только предполагать, ибо в прелести все без исключения.
А о ком мне молиться, я решу сама, с Божьей помощью)
- - - Добавлено - - -
Хорошо, выложу всё здесь)Комментарий
-
1. Это как цель общения есть удовольствие от общения?
2. Все им сотворено - не так ли? И наше сознание, которое воспринимает некоторые события как зло. Наши пути не его, если родитель запрещает ребенку есть много сладкого,ребенок воспринимает это как зло. Врач делает укол или операцию и слабому сознанию это кажется злом и множество других примеров. Люди воспринимают себя плотяными телами и считают смерть злом - вы догадались думаю..
Тут просто очень разные уровни сознания.
3. А мы продукция Бога. Так же как и наши разум, чувства, желания, воля и т.д. Тут опять огромная разница в уровнях и еще много всего.
Писание же говорит что все им движется и живет, все от Него, не может человек делать ничего, если не дано небом.
Вижу вам и мысли такие не приходят, но на это конечно тоже Его воля.
4. Попробуйте представить практический пример - если Бог говорит что будет через тысячи лет, то подразумевается что он прав. Если это так, то тогда никто не может быть абсолютно свободным, так так какая-то муха может залететь не туда и сломать все планы. Человек может нажать кнопку и запустить ракеты, а как же план?
5. Впрочем не надеюсь что поймете, слишком часто втыкался. Вас бы не отобрали в контактеры - вы бы достали их.
6. Нет, я так не думаю. Я думаю наша планета населена на гораздо больших уровнях, чем могут воспринимать наши ограниченные ("Богом") чувства.
7. А ругать можно? Если в нас все от Творца, то и любовь к спорам он должен иметь.
Мы сотворены так, чтобы стремиться к счастью и избегать страданий, естественно и общаться стремимся с приятными нам людьми.
Никому ведь неприятно общество хамов и грубиянов, верно?
Даже самим хамам и грубиянам.
2. В нас вложен инстинкт самосохранения и из нашей памяти удалены воспоминания о пребывании в духовном мире, поэтому мы смерть тела считаем злом.
Сделано это с целью удержать нас в этой жизни, чтобы мы раньше срока не убили своё тело, как только нам что-то здесь не понравится.
Духи сотворены с целью не просто летать в духовном мире и петь: "Свят, свят, свят Господь Бог Саваоф, вся земля полна славы Его", а чтобы жить в материальном мире, совершенствовать его, управлять им и быть счастливым, творя дела по воле Божьей именно здесь, пользуясь своими телами, как инструментом.
Мир создан для нашей жизни здесь, поэтому расставание с телом неизбежное, необходимое зло, чтобы освободить место другим духам, которые тоже хотят пожить в физических телах.
Если бы мы только размножались и были бы физически бессмертны, то наверное Вы догадываетесь, во что превратилась бы Земля через двести-триста лет...
3. Жизненная сила, необходимая духу для соединения с телом, даётся ему Богом при воплощении, поэтому мы живём Им и движемся Им, но наши мысли, слова и дела- именно наши, а не Его, ведь мы вполне отдельные личности.
Небом дана нам свобода в определенных рамках, которые ограничены волей Божьей, но нашу свободу эта воля не нарушает, отчего и становится возможным совершение греха, который не в воле святого Бога.
4. Бог всеведущ- он знает будущее, знает результаты свободных выборов каждого Своего сотворенного духа, но это знание никак не нарушает нашей свободы воли, как Ваше знание сюжета фильма не может нарушить свободы его актёров.
5. Они вовсе не против вопросов, наоборот: стремление к познанию мира- одно из условий выбора.
6. Так и есть: энергетических форм жизни, имеющих доступ на Землю, довольно много)
7. А Его есть за что ругать?)
От Творца в нас заложен разум, способности любить, творить и мечтать, стремление к счастью, к добру и общению с духовным миром.
Всё это вместе называется Образ Божий.
Он был заложен во всех без исключения духов, но некоторые по своей воле от него отказались.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
1. Вы мне напоминаете героя фильма "Особенности национальной охоты" по-имени Кузьмич (цитирую приблизительно):
"Что? Машину вести? Да ты в своем уме, я вообще машины боюсь!" - это трезвый и днем. Тогда как ночью и пьяный рассекал на УАЗике как заправский Шумахер. От того, что Вы что-то там считаете суть не меняется. Только последствия.
2. Потому что учитель приходит лишь тогда, когда это необходимо. И учит летать лишь того, кто потерял опору под ногами. Наша спокойная, или как многие считают - скучная жизнь достигается огромными усилиями тех, кто стоит за нас, оберегая от "ледяных ветров". Их умения - это средства сохранения порядка, а не способы развлечения. В этом и состоит Ваше непонимание.
3. Вот поэтому я и не люблю Христианство. Принципы мышления, положенные в него, приводят к таким вот выводам.
4. Разверните, пожалуйста, Вашу мысль.
5. Нет, Ирина Сергеевна, не так. Мои положения не являются убеждениями, изначально проходя - и до сих пор - регулярную проверку. И знаете, почему? А потому что я был наивным дурачком, которому однажды прилетело по заднице. Да так сильно, что навсегда отбило охоту совать нос, куда не следует. Мне очень повезло - меня буквально вытащили за шкирку из ямы с дерьмом, от одной мысли о которой я три года спал с включенным светом, будучи 25-летним мужиком. А знаете, чего стоило моему спасителю мое спасение? Потери здоровья и жизненных сил. Своей тупостью я украл у другого часть жизни, которую уже никак не смогу вернуть. И этот груз я буду таскать до конца своих дурацких дней. Так что учтите, что своей безответственностью мы подставляем не только себя, но в первую очередь тех, кто нас действительно любит.
6. Я Вам выше написал, чем это все грозит. И это как минимум.
7. Согласия спрашивают лишь тогда, когда соглашающийся может понести ответственность за возможные последствия - то есть способен адекватно оценить риски. Но это все касается лишь честного предложения. В остальных случаях такой "добровольный выбор" не более чем видимость.
8. Понимаете, Ирина Сергеевна, в своих рассказах Вы порой допускаете столь очевидные ошибки, которых не должно быть автоматически у человека, имеющего реальный опыт общения с представителями иной цивилизации. Это как например я заявлю, что жил в африке и общался с племенем Нгау-Шошомбе. Меня спросят: Они темнокожие? Я отвечу: Нет, желтые. Впрочем как и все негры. Темная кожа у них появляется лишь зимой, когда в Африке выпадает снег.
И самое неприятное в Вашей истории то, что Вы действительно воспринимаете ее как реальность. По-крайней мере такие выводы происходят из всего вышенаписанного Вами.
Если от Вас к этому моменту что-нибудь останется.
9. Еще раз повторю: хорошему некогда развлекаться. Если оно и вступает в контакт, то лишь в совершенно исключительных случаях. И это есть также лучшее средство, которым нас оберегают от разного рода дряни.
10. Очень хорошо. Пусть тогда расскажет, почему такая порода, как гранит характерна именно для космических тел и сравнительно редка для Земли. С нетерпением жду ответа.
11. А должно быть с точностью до наоборот
12. Если я Вам скажу фразу:" Давайте, идите, сядьте." - Вы меня поймете и сделаете все правильно, поскольку владеете русским языком. Для многих иностранцев это будет непереводимым абсурдом, даже при условии знания русского. Ровно также и в нашем случае. Вы ведете себя как "иностранка", хотя бы и представляетесь "русской".
13. Свой Путь происходит от знания, а не от того, что в попу однажды клюнул "жареный петух".
Я читала литературу на эту тему, мне это не близко, совсем.
2. Если для меня развлечение то, что для других работа, ничьей вины здесь нет.
В 15 лет я хотела быстрее научиться выходить в астрал, а не ждать, когда мой выход будет необходим какому-то учителю.
Да и кому нужны мои полёты, кроме меня самой? Кто время на меня будет тратить, да ещё бесплатно?
Кирхитон вон и то не хочет, хорошо, хоть Мид согласился)
А на земных учителей, боюсь, финансов моих не хватит, так что приходится делать всё самой.
3. Это Ваше полное право.
4. Оккультизм- это собрание учений, доступных только посвященным. Я удивлялась, как туда астральные путешествия-то попали, в них ведь не только маги ходят или космоэнергеты, а оказывается некоторые астральщики других без посвящений и в астрал пускать не хотят)
Но душу удержать нельзя, её природа- это полёт и тот, кто осознал это- будет летать с посвящениями или без.
5. Я уже давно поняла, что у Вас был негативный опыт, но в чём он, пока для меня загадка.
Я говорю о своём опыте совершенно открыто, но пока встречной откровенности от Вас не вижу, поэтому могу только гадать, что с Вами было.
А о степени ответственности, не зная человека лично, говорить бессмысленно.
6. Я учла.
7. В любом случае, я могу отказаться от контактов.
8. Если мои контакты и путешествия нереальны, то опасности никакой для меня нет, не так ли?
Тогда почему Вы тратите на меня время?
9. Это для них не развлечение, а работа. Кирхитону зарплату между прочим платят за работу с контактерами)
10. Спрошу)
11. В ментальном контакте всегда происходит обмен энергиями и по другому там не будет.
Астральный контакт в этом смысле намного лучше.
12. У нас с Вами разные понятия, поэтому нам трудно понять друг друга.
Бывает)
13. У знания много разных источников, в том числе и приведенный Вами.Комментарий
Комментарий