Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Фонфан
    Иииии??...Чтоб об этом рассуждать...не мешало бы для начала хоть в контакте побывать или с сынами Божьими или с исполинами...жителями на земле....ВЫ с кем в контакт вступали, чтоб уметь РАЗЛИЧАТЬ???....Может от того и осерчал, что пренебрегли Его Духом...не повторяйте ошибок предков....
    Для меня достаточно мнения Бога.

- - - Добавлено - - -

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    (1-е Иоанна 4:1-3)

Вот отсюда и надо плясать.

Когда начинают сказки рассказывать о духовной реинкарнации и уровнях духов, а также о том, что людей создавали гуманоиды - надо бежать от такого рассказчика, как от черта - а не поддерживать светскую беседу.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      Для меня достаточно мнения Бога.
      В смысле буковок?....Без личного духовного опыта?...так?...Имеете право и так прожить свою жизнь...каждому ведь по вере....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      ...надо бежать от такого рассказчика, как от черта - а не поддерживать светскую беседу.
      Почему не бежите?..Что останавливает?...
      Я лично продолжаю проверять...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Фонфан
        Да на здоровье....)) Надо будет ещё.....Обращайтесь...)
        Вот Вы обмолвились, что любите Ольгу, а грех нет..КАкой в ней грех Вы узрели???....Если не сказочник, то поведайте народу...разберёмммссс....)
        Вы забыли сказать "пожалуйста". Или раз вы потратили на меня столько времени и сил, то считаете меня обязанным?
        Нашу с Ольгой любовь я желал бы тоже оставить между нами двоими и Иисусом, несмотря даже на то, что вы, судя по вашим словам, его особо приближенная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        (1-е Иоанна 4:1-3)
        "Рассказчица", от которой вы собрались бежать, кстати исповедует Христа.
        Или у вас есть особое, расширенное понимание слова "исповедует"? Если да, то хотелось бы испытать и ваших, с цитируемым вами автором, духов - это по Библейски?
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

А я кому то уже писал на форуме сегодня,что форумы порождают гордыню?Только вот кому........

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ironman
            Вы забыли сказать "пожалуйста".
            Ну да, ну да...в этом Вы правы...Земля же...плоть...)) Представляю как ангелы между собой "пожалуйста" произносят...)) Ладно это мысли вслух и не более....
            Или раз вы потратили на меня столько времени и сил, то считаете меня обязанным?
            Неа...зачем мне это?)))...Да и временем сама как бы распоряжаюсь....не бизнес для меня это...диалог...чтоб счета кому-то выставлять....
            Нашу с Ольгой любовь я желал бы тоже оставить между нами двоими и Иисусом, несмотря даже на то, что вы, судя по вашим словам, его особо приближенная.
            Без проблем...Впрочем было предсказуемо, что про грех мало что Вам ведомо...ничего личного...опять мысли вслух...Можете и не читать...или промедитировать на то, чтоб сразу забыть...ну, чтоб вреда не было Вам...мало ли в чём причина страха Вашего находится...Переживаю ...тоже любя...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ironman
              "Рассказчица", от которой вы собрались бежать, кстати исповедует Христа.
              Или у вас есть особое, расширенное понимание слова "исповедует"? Если да, то хотелось бы испытать и ваших, с цитируемым вами автором, духов - это по Библейски?
              Вы невнимательны. Иоанн писал не о людях, а о духах.

Человек может сказать что угодно.

Падший дух никогда не признает Христа, как Сына Божьего и Спасителя и не назовет своим Господом.
              Для темных духов это невозможно, просто поверьте.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ольга К.

Падший дух никогда не признает Христа, как Сына Божьего и Спасителя и не назовет своим Господом.
                Может потому что так называемые падшие духи были ещё до людей и им побольше нашего известно?

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  Спасибо, но я не знаю английского.
                  Его зовут Джеф Бурли и судя по его краткому описанию себя, он еще тот контактер (к нему в 12-м пришел некто, кого он идентифицировал как Иисуса Христа (естественно) и теперь общается с ним на регулярной основе.. Спросите про него пожалуйста. Скажите если надо еще каких-то данных, попробую найти.
                  Jeff Byerly

Who Am I?
                  I used to live your everyday, normal American Christian life. I went to church on Sunday and Wednesday, worship band practice on Thursday. I was on the church board and of course tithed my 10%. Even though I did all of that, my heart was far from the Lord at times and I had secret sin that only He knew about and I could not overcome it. In 2012 Jesus spoke to me in the middle of the night and said The time of the gentiles is almost over, you must get ready for My return.
                  That is when I started seeking the Lord with abandon, and making sure that I was putting Him first every morning in worship and prayer. Suddenly the sins that I had been struggling for so long just vanished and He began to speak to me on a regular basis. In August of 2015 the Holy Spirit impressed on me to begin writing drown the messages that He was giving me. Through the help of a dear friend mine I started this blog in December of 2015 to share the messages that The LORD has laid upon my heart to share.
                  It is my prayer that you would heed His words.
                  God bless you!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Тем лучше! Как мы можем испытать вашего духа?

- - - Добавлено - - -

от слов ваших?
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Вот и посмотрим...как Ирина поступит...)) Сразу многое станет понятно...) Ха-ха....

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Отче,зачем ты покинул меня?Почему он бог?Бог ведь один и это тот,который Творец.Так кто кого покинул......????И зачем он ходил к Азазелю.Азазель....охим.А всё началось ещё в Вавилоне,как бы не раньше....

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Мид проверял Вас по всем базам, неудивительно, что Вами кто-то заинтересовался.
                        Удивительно. Почему это у развитой, самодостаточной цивилизации один единственный человек вызывает такой ажиотаж? Так реагаруют голодные хорьки, почуяв свежее мясо.

Подобная тактика мне напоминает работу ташиганцев.
                        А мне - установку. Причем в открытую и не стесняясь.

Как хотите, конечно, но я бы не советовала Вам соглашаться на контакт с ними, особенно на физический.
                        Да ладно? Если б Вам "прилетело" от "ташиганцев", то вряд-ли последующие контакты вообще, хоть с кем/чем-нибудь подобным осуществлялись бы Вами. Значит это просто мнение. А точнее - роль в игре, где обязательно наряду с хорошими парнями дожна быть армия злодеев, оттеняющая положительные качества главных героев. Да ведь?

В астрале ещё можете с ними полетать, если хотите, у них довольно грамотные специалисты в этом отношении.
                        Размывание границы хороший/плохой для пущей достоверности.

Вот Ваша диагностика:
                        Щас поглядим...

"Энергоструктура однородная, аура преимущественно голубого цвета, с небольшими участками зелёного, белого и фиолетового цветов.
                        Даже упоротые на эзотерике персонажи соображают, что динамичная структура, к коей они апеллируют, не может иметь стабильные характеристики своих локальных участков. Поэтому оценка проводится в общем и в динамике - что вполне логично, хотя бы. Далее: что имеем в итоге? Правильно, "радугу". И какую информацию из этого можно получить? Правильно - никакую...

Диаметр ауры 215 см.
                        Диаметр веретеновидного тела (это классика, между прочим!)? Может быть пришельцы умеют измерять и диаметр прямоугольных (объемных!) объектов? Занятно.

Самые сильные энергоцентры: четвертый, пятый и шестой.
                        Опять таки, информации - ноль. Никаких выводов совершить не возможно.

Жизненная сила- 75% от возможной для нее.
                        Заряд батареи 75%. Ну, или наша Блонди жива на 3/4 - это кому как больше нравиться...

В астральном поле преобладает спокойное, несколько повышенное настроение, любовь к природе, к музыке и к красивым вещам.
                        А вот здесь как раз нужна бы детализация. Конкретика. Но пришелец, почему-то, ограничивается общими фразами, применимыми для описания 99,9999% посетителей форума. Интересно почему?

В ментальном поле преобладает художественный тип мышления, развитые эстетические представления, романтический взгляд на мир.
                        Снова общие характеристики с весьма расплывчатым значением. Полезной для анализа информации - ноль.

Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не выявлено.
                        Понятное дело - иначе же придется углубляться в детали: откуда взялось, как проявляется, чем грозит, и т.п.. Зачем себя лишний раз компрометировать?

Связей с религозными эгрегорами не фиксируется.
                        Снова пошла махровая "езотырика". Откуда только берутся такие понятия, как "эгрегор" у человека, далекого от магии? Так пришелец сказал? Но у другой цивилизации и понятия - то есть термины - иные. Нет нужды использовать формы представления Земных теософов, тем более, если ретранслятор, то есть Вы, о подобных "штуковинах" ни сном, ни духом.
                        Что же на счет самой оценки в данном случае - так это по общению очевидно любому доморощенному психологу-самоучке.

Состояние физического тела: энергетические вибрации внутренних органов соответствуют норме.
                        Что бы это ни значило. Снова информации - ноль.

В базах физических и не физических контактеров Вас нет, но энергетические вибрации Вашей ауры показывают частичную несовместимость с астральным полем Земли, что говорит о том, что Вы совсем недавно были воплощены на другой планете.
                        Так я же писал недавно: Блонди настоящая улетела на другую планету, вслед за любимым инопланетянином. Все верно.

Для уточнения обстоятельств Вашего прошлого воплощения и выяснения задач в этом необходимо вычисление личной вибрации Вашего духа, на что нужно Ваше согласие и получение дополнительной информации.
                        Мид"
                        Это называется: сейчас проверим, насколько готов наш пацыэнт к дальнейшим працыдурам.

Класс. Информации от "диагностики" - 0,0. (минус ноль целых, ноль десятых ).

В базах контактеров её нет, по крайней мере пока.
                        Это Вы сейчас чего мне такое пытаетесь объяснить, Ирина Сергеевна?...

Но о ней конечно узнали многие, когда Мид проверял её по базам.
                        Хорошая попытка.

Пожалуйста не настраивайте человека на негативный контакт, Вы человек опытный и знаете, о чём я говорю.
                        Я очень хорошо знаю, о чем говорю. К великому сожелению. Потому предупреждал и буду предупреждать тех, кто не знает.
                        А Ваши действия могу отметить как безответственные.

На Ваши посты отвечу чуть позже.
                        Хорошо, мы с Хеликсом подождем.

Надеюсь на понимание)
                        Понимание нужно заработать.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	poklonenie_volkhvov_vizantiiskaja_freska_v_gereme.jpg
Просмотров:	1
Размер:	147.4 Кб
ID:	10147795
                          Вот интересно.Люди в скафандрах приветствуют маленького Мессию с родителями,которые тоже в скафандрах.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Фонфан
                            Вы явно на Божью защиту не рассчитываете....неверующий значит, если верите, что кто-то способен что-то сделать человеку плохое...а ведь Его "механизм", когда человек уже приблизился к Нему....ЗАЩИТИТ...не пропустит никакого вреда человеку.....(мысли вслух))) и конечно же ИМХО....)
                            Когда человек добровольно соглашается на рабство - он становится рабом, вне зависимости от чьих-либо стараний. В отношении самих себя - последнее слово всегда за нами. Так о какой Божественной защите может идти речь? Бог здесь не при чем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Вот интересно.Люди в скафандрах приветствуют маленького Мессию с родителями,которые тоже в скафандрах.
                            Дело осталось за малым: обнаружить те самые скафандры и предъявить на суд общества.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Ystyrgar
                              Когда человек добровольно соглашается на рабство - он становится рабом, вне зависимости от чьих-либо стараний. В отношении самих себя - последнее слово всегда за нами. Так о какой Божественной защите может идти речь? Бог здесь не при чем.

- - - Добавлено - - -

Дело осталось за малым: обнаружить те самые скафандры и предъявить на суд общества.
                              Ну может и не совсем скафандры,но шлемы от скафандров точно.И ведь как поразительно точно автор фрески запечатлел эти сферические,сделанные из прозрачного материала...эм,колпаки?на их головах.Просто присмотритесь.Правда,кажется мне,что я уже перебарщиваю и там и без моих словобдений всё понятно.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Блонди
                                А вот это да
                                Вы защищены ровно до тех пор, пока сами не раскроетесь. Деятельность всех "упырей" как раз и предполагает Ваше полное неведение собственных конструкций защиты, с последующим поэтапным ее "отключением". Вы и не заметите, как Вам сядут на шею - вот тогда скинуть такого пассажира будет уже очень не просто.
                                Сейчас Вас поймали на крючок - проверяют устойчивость связи. Если связь устойчивая, в ход пойдет "сеть". И из нее Вас уже НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не вытащит. Учтите.

Комментарий

Обработка...