Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Сергей5511
    Упаси господь.Духовно богатых дев надо врагам подбрасывать.. Ибо они есть оружие массового поражения.
    А вдруг у них есть чертеж гравитационного двигателя, который можно продать Маску, а вырученные деньги потратить на дев более покладистых' и 'нищих духом'?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
    Странный вывод...
    Атеизм довольно широкое явление, не обязательно считать себя атеистом, частенько бывает что как раз называющие себя верующими, такими не являются на самом деле.
    наверно.. подумалось

Защита от Бога будет тогда, когда Он же человека в это и вовлек. А когда это результат неуместного любопытства, то человек должен на своем опыте понять, во что вляпался.
    Да ладно, то есть все кого Бог защитил по молитве, были вовлечены в беды Самим?
    Впрочем тут есть здравое семя... только как вы уверены в ее случае не было вмешательства Бога на ранних стадиях?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Сергей5511

Вообще то, я написал, что ваше сообщение невыразимо скучное
      А я и не собиралась развлекать...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
        1. "Великое приобретение быть благочестивым и довольным".
        Главное- помнить всегда, что во всём есть смысл, даже в испытаниях и страданиях, и смысл этот в том, чтобы воля наша стала сильнее, терпение крепче, любовь возрастала, а гордость и самолюбие уменьшались.
        К Богу ведёт только узкий путь отречения от самого себя, от своих интересов, ради Того, Кто создал всё...
        Но надо помнить, что всё, что у нас есть, дал нам Он, а значит и принадлежит по настоящему Ему.

2. Мы просто разные, ведь родились на разных планетах, воспитывались в разных обществах и даже строение и функции мозга у нас разные, а всё это очень влияет на состояние духа.

3. Да, критиковать они любят, ибо убеждены, что цель критики- сделать лучше критикуемого.
        Ну пусть так, но ведь они не хотят идти к нашим правителям и высказывать это всё им.
        Вот и приходится выслушивать всё нам, контактерам)
        Даже не знаю.... красиво излагаете, но надо к чему-то придраться, иначе как беседу поддержать с приятным человеком..... благо наши язык предполагает кучу вариантов разночтений, а ум так вообще кладезь выкручиваний своих смыслов. ))
        (однако надеюсь что и миссия не провалится)

1. Все всем дал Он, все от Него, Им и к Нему.. Но ведь сюда вообще все входит вроде как. И искушения и "зло" творит с бедствиями. Дал людям как позитивные, так и негативные чувства (ну не сами же мы их родили), огромный список казалось бы противоречивых качеств. И это я не касаюсь вопросов "несвободы воли", которая на все Его как бы..
        Вы задумывались над такими веселыми вопросами?

2. И все такие разные, счастливые несчастные, на этих самых разностях построен этот мир и все остальные?
        К тому же все от Него... как и наше стремление все улучшить и изменить... я опять упираюсь в стену непознаваемого.

3. Может опыт, сын ошибок трудных... времени то у них много было, могли и с правительствами по граблям походить... мультик напомнило (правда там матюки есть)

В общем меня унесло в философию, если что направляйте в более конструктивное русло.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Ironman

1. Даже не знаю.... красиво излагаете, но надо к чему-то придраться, иначе как беседу поддержать с приятным человеком..... благо наши язык предполагает кучу вариантов разночтений, а ум так вообще кладезь выкручиваний своих смыслов. ))
          (однако надеюсь что и миссия не провалится)

2. Все всем дал Он, все от Него, Им и к Нему.. Но ведь сюда вообще все входит вроде как. И искушения и "зло" творит с бедствиями.

3. Дал людям как позитивные, так и негативные чувства (ну не сами же мы их родили), огромный список казалось бы противоречивых качеств.

4. И это я не касаюсь вопросов "несвободы воли", которая на все Его как бы..
          Вы задумывались над такими веселыми вопросами?

5. И все такие разные, счастливые несчастные, на этих самых разностях построен этот мир и все остальные?

6. К тому же все от Него... как и наше стремление все улучшить и изменить... я опять упираюсь в стену непознаваемого.

7. Может опыт, сын ошибок трудных... времени то у них много было, могли и с правительствами по граблям походить... мультик напомнило (правда там матюки есть)
          1. )) Я просто пишу так, как думаю, как понимаю, делюсь своим жизненным опытом и с интересом воспринимаю опыт чужой, что и есть по моему мнению, цель всякого общения.

2. Зло Им попущено, но Им не сотворено, Он ведь есть Любовь, разве Любовь на зло способна?
          Причина зла- неправильное использование свободы сотворенными духами, когда они, вместо того, чтобы творить волю Его, ведущую их к высшему счастью, истине и совершенному знанию, выбирают путь потакания своим желаниям, в ущерб Его воле.
          Об этом хорошо сказал Христос в притче о блудном сыне.
          Перечитайте её и поставьте при этом на место отца Бога, а на место блудного сына грешащий сотворенный дух.

3. У сотворенного духа есть разные способности или части: разум, чувства, желания, воля и т.д.
          Позитивные или негативные эмоции- это реакции на те или иные раздражители окружающей среды или собственные образы и мысли.
          Зависят они от наших убеждений, жизненного опыта и основных потребностей.
          То есть это наша продукция, а не Бога)

4. Воля в выборе добра или зла свободна у всех взрослых, психически здоровых людей, а с детей и психически больных и спрос, естественно, другой.

5. Да, Бог любит разнообразие, это можно понять, изучая созданный Им мир.
          Посмотрите, сколько звёзд вокруг и сколько форм жизни на Земле.
          Неужели, после этого Вы скажете, что населена только наша планета?

6. Да, стремление творить и совершенствовать в нас от Совершенного Творца)
          В каждом сотворенном духе есть часть Его Энергии, Его Искра и выбор каждого- задуть её или позволить разгореться в яркое пламя)
          Материальный мир отдан в наше распоряжение, его хозяева мы- воплощенные здесь духи, но распоряжаться этим подарком нужно с умом и не забывать благодарить Подарившего...

7. Могли бы, да, но ходят с нами, контактерами, мотивируя это тем, что контакт с властными структурами Земли им запрещен межзвездным союзом.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

2. Зло Им попущено, но Им не сотворено, Он ведь есть Любовь, разве Любовь на зло способна?
            Причина зла- неправильное использование свободы сотворенными духами, когда они, вместо того, чтобы творить волю Его, ведущую их к высшему счастью, истине и совершенному знанию, выбирают путь потакания своим желаниям, в ущерб Его воле.
            Перечитайте её и поставьте при этом на место отца Бога, а на место блудного сына грешащий сотворенный дух.

3. У сотворенного духа есть разные способности или части: разум, чувства, желания, воля и т.д.
            Позитивные или негативные эмоции- это реакции на те или иные раздражители окружающей среды или собственные образы и мысли.

4. Воля в выборе добра или зла свободна у всех взрослых, психически здоровых людей, а с детей и психически больных и спрос, естественно, другой.
            Ой, эти три пункта тут кое-кому не объясните....им невдомёк, что уже так укоренилось в них ими выдуманное, что только операция (в своё положенное время) и сможет теперь помочь....)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

1. )) Я просто пишу так, как думаю, как понимаю, делюсь своим жизненным опытом и с интересом воспринимаю опыт чужой, что и есть по моему мнению, цель всякого общения.
              Это как цель общения есть удовольствие от общения?

Все им сотворено - не так ли? И наше сознание, которое воспринимает некоторые события как зло. Наши пути не его, если родитель запрещает ребенку есть много сладкого,ребенок воспринимает это как зло. Врач делает укол или операцию и слабому сознанию это кажется злом и множество других примеров. Люди воспринимают себя плотяными телами и считают смерть злом - вы догадались думаю..
              Тут просто очень разные уровни сознания.

А мы продукция Бога. Так же как и наши разум, чувства, желания, воля и т.д. Тут опять огромная разница в уровнях и еще много всего.
              Писание же говорит что все им движется и живет, все от Него, не может человек делать ничего, если не дано небом.
              Вижу вам и мысли такие не приходят, но на это конечно тоже Его воля.
              Попробуйте представить практический пример - если Бог говорит что будет через тысячи лет, то подразумевается что он прав. Если это так, то тогда никто не может быть абсолютно свободным, так так какая-то муха может залететь не туда и сломать все планы. Человек может нажать кнопку и запустить ракеты, а как же план?
              Впрочем не надеюсь что поймете, слишком часто втыкался. Вас бы не отобрали в контактеры - вы бы достали их.

5. Да, Бог любит разнообразие, это можно понять, изучая созданный Им мир.
              Посмотрите, сколько звёзд вокруг и сколько форм жизни на Земле.
              Неужели, после этого Вы скажете, что населена только наша планета?
              Нет, я так не думаю. Я думаю наша планета населена на гораздо больших уровнях, чем могут воспринимать наши ограниченные ("Богом") чувства.

6. Да, стремление творить и совершенствовать в нас от Совершенного Творца)
              В каждом сотворенном духе есть часть Его Энергии, Его Искра и выбор каждого- задуть её или позволить разгореться в яркое пламя)
              Материальный мир отдан в наше распоряжение, его хозяева мы- воплощенные здесь духи, но распоряжаться этим подарком нужно с умом и не забывать благодарить Подарившего...
              А ругать можно? Если в нас все от Творца, то и любовь к спорам он должен иметь.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ironman
                Впрочем не надеюсь что поймете, слишком часто втыкался. Вас бы не отобрали в контактеры - вы бы достали их.
                Почему???....Диану же взяли...а она засыпать вопросами обожает...)

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Фонфан
                  Почему???....Диану же взяли...а она засыпать вопросами обожает...)
                  Вопрос не в количестве вопросов.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ironman
                    Вопрос не в количестве вопросов.
                    Качество вопроса роли не играет...неужели по ответам не видите....) Даже на наши законы физики...у них свои ответы и законы.....Боже как прекрасна наивность...))

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Фонфан
                      ...Боже как прекрасна наивность...))
                      Рад за вас.... )))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ironman
                        Рад за вас.... )))
                        Да я и сама за себя рада...)) Вот как и Ирина за себя...) Радоваться прекрасно, но как бы так сделать, чтоб всем было хорошо...)))))))
                        Ладно...это так мысли вслух перед сном...не обращайте внимания...

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

1. Значит, нет у меня такой предрасположенность.
                          Вы мне напоминаете героя фильма "Особенности национальной охоты" по-имени Кузьмич (цитирую приблизительно):
                          "Что? Машину вести? Да ты в своем уме, я вообще машины боюсь!" - это трезвый и днем. Тогда как ночью и пьяный рассекал на УАЗике как заправский Шумахер. От того, что Вы что-то там считаете суть не меняется. Только последствия.

2. Не у всех, мечтающих летать, есть учитель)
                          Потому что учитель приходит лишь тогда, когда это необходимо. И учит летать лишь того, кто потерял опору под ногами. Наша спокойная, или как многие считают - скучная жизнь достигается огромными усилиями тех, кто стоит за нас, оберегая от "ледяных ветров". Их умения - это средства сохранения порядка, а не способы развлечения. В этом и состоит Ваше непонимание.

К счастью, Бог заложил в свойства всех астральных тел способность к полёту, так что научиться самому это делать несложно.
                          Вот поэтому я и не люблю Христианство. Принципы мышления, положенные в него, приводят к таким вот выводам.

3. Теперь я понимаю, почему в православии астральные путешествия считаются одним из видов оккультизма...
                          Разверните, пожалуйста, Вашу мысль.

Здесь у нас с Вами разные убеждения, исходящие из разного жизненного опыта.
                          Нет, Ирина Сергеевна, не так. Мои положения не являются убеждениями, изначально проходя - и до сих пор - регулярную проверку. И знаете, почему? А потому что я был наивным дурачком, которому однажды прилетело по заднице. Да так сильно, что навсегда отбило охоту совать нос, куда не следует. Мне очень повезло - меня буквально вытащили за шкирку из ямы с дерьмом, от одной мысли о которой я три года спал с включенным светом, будучи 25-летним мужиком. А знаете, чего стоило моему спасителю мое спасение? Потери здоровья и жизненных сил. Своей тупостью я украл у другого часть жизни, которую уже никак не смогу вернуть. И этот груз я буду таскать до конца своих дурацких дней. Так что учтите, что своей безответственностью мы подставляем не только себя, но в первую очередь тех, кто нас действительно любит.

Повторю ещё раз: астральные путешествия доступны всем и не опаснее, чем поход в лес за грибами, например, не говоря уже о езде на машине по оживленной трассе.
                          Правила, конечно, соблюдать нужно, но если начинающий их и не знает, духи и плазмоиды обучат его довольно быстро)
                          Я Вам выше написал, чем это все грозит. И это как минимум.

4. На втором физическом контакте, перед установкой чипа, мне назвали условия контактерства и спросили моего согласия.
                          Я согласилась.
                          Согласия спрашивают лишь тогда, когда соглашающийся может понести ответственность за возможные последствия - то есть способен адекватно оценить риски. Но это все касается лишь честного предложения. В остальных случаях такой "добровольный выбор" не более чем видимость.

5. Опыт мой вовсе не исключительный, контактеров на Земле много, не говоря уже об астральных путешественниках.
                          Реален ли он?
                          Для меня- да, для всех остальных не знаю.
                          Понимаете, Ирина Сергеевна, в своих рассказах Вы порой допускаете столь очевидные ошибки, которых не должно быть автоматически у человека, имеющего реальный опыт общения с представителями иной цивилизации. Это как например я заявлю, что жил в африке и общался с племенем Нгау-Шошомбе. Меня спросят: Они темнокожие? Я отвечу: Нет, желтые. Впрочем как и все негры. Темная кожа у них появляется лишь зимой, когда в Африке выпадает снег.
                          И самое неприятное в Вашей истории то, что Вы действительно воспринимаете ее как реальность. По-крайней мере такие выводы происходят из всего вышенаписанного Вами.

6. Да, такое бывает, к сожалению, но далеко не у всех.
                          Причин у сумасшествия, алкоголизма или неизличимых болезней очень много и устранить их все вряд ли получится.
                          В любом случае, больше того, что будет для меня попущено Богом, со мной не случиться, а значит будет шанс извлечь из всего полезный урок.
                          Если от Вас к этому моменту что-нибудь останется.

7. Практической пользы я никакой в этом не вижу, но и угрозы безопасности тоже.
                          Еще раз повторю: хорошему некогда развлекаться. Если оно и вступает в контакт, то лишь в совершенно исключительных случаях. И это есть также лучшее средство, которым нас оберегают от разного рода дряни.

8. Говорит, что его работа- контактировать с землянами, показывать им космос и рассказывать о нём.
                          Очень хорошо. Пусть тогда расскажет, почему такая порода, как гранит характерна именно для космических тел и сравнительно редка для Земли. С нетерпением жду ответа.

9. )) Ну типа того, да.
                          А должно быть с точностью до наоборот.

10. Когда мы читаем какую-то книгу или слушаем другого человека, то информацию мы воспринимаем через фильтр своего жизненного опыта.
                          Отсюда все различия в понимании, да и разные идеологии на Земле и во всей Вселенной.
                          Если я Вам скажу фразу:" Давайте, идите, сядьте." - Вы меня поймете и сделаете все правильно, поскольку владеете русским языком. Для многих иностранцев это будет непереводимым абсурдом, даже при условии знания русского. Ровно также и в нашем случае. Вы ведете себя как "иностранка", хотя бы и представляетесь "русской".

11. Сначала нужно определить, что есть реальность.
                          Что истинно на самом деле, а что иллюзорно.
                          Потом будем отделять реальность от вымысла.
                          Хороший вопрос. Вот и подумайте о нем на досуге. Свое же мнение, некоторым образом, я отразил в сообщении выше.

Смысл контактов мне и самой неясен.
                          О чем и речь.

Но у каждого свой путь, Вы правы.
                          Свой Путь происходит от знания, а не от того, что в попу однажды клюнул "жареный петух".

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Ironman
                            А вдруг у них есть чертеж гравитационного двигателя, который можно продать Маску, а вырученные деньги потратить на дев более покладистых' и 'нищих духом'?
                            Я видел этот "чертеж". Он не стоит даже той бумаги на которой нарисован

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Сергей5511
                              Я видел этот "чертеж". Он не стоит даже той бумаги на которой нарисован
                              Какие мы привередливые... как будто нормальный чертеж резко изменил бы ситуацию и Сергей5511 у себя на кухне из чайника, пластыря и нецензурной брани за полчаса офигачил бы загогулину черт-те поймешь какого принципа работы.
                              Да Вы просто гений, сэр!

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от Ironman
                                Да ладно, то есть все кого Бог защитил по молитве, были вовлечены в беды Самим?
                                Если Отец Сам вовлек человека в подобное мероприятие, то защита ему дается по умолчанию. Тут и молить ни о чем не надо. Но таких случаев за всю историю человечества единицы. Их настолько мало, что для простоты можно посчитать, что такого не бывает. Во всяком случае подобный случай никогда не попадет на страницы этого форума.
                                Защита может быть дана по молитве, но не потому, что молящийся вдруг разжалобил Отца. Мы же живем на Его ладони, Он лучше нас знает, что нам надо. По молитве видно, насколько человек искренне раскаялся и готов пойти по пути Веры. Если человек молится по принципу - щас помолюсь, меня простят, а потом опять можно будет за старое, то ждать ничего не стоит.
                                Впрочем тут есть здравое семя... только как вы уверены в ее случае не было вмешательства Бога на ранних стадиях?
                                Если бы таковое было, то не пришло бы к такому итогу.

- - - Добавлено - - -

1. "Великое приобретение быть благочестивым и довольным".
                                Главное- помнить всегда, что во всём есть смысл, даже в испытаниях и страданиях, и смысл этот в том, чтобы воля наша стала сильнее, терпение крепче, любовь возрастала, а гордость и самолюбие уменьшались.
                                К Богу ведёт только узкий путь отречения от самого себя, от своих интересов, ради Того, Кто создал всё...
                                Но надо помнить, что всё, что у нас есть, дал нам Он, а значит и принадлежит по настоящему Ему.

2. Мы просто разные, ведь родились на разных планетах, воспитывались в разных обществах и даже строение и функции мозга у нас разные, а всё это очень влияет на состояние духа.

3. Да, критиковать они любят, ибо убеждены, что цель критики- сделать лучше критикуемого.
                                Ну пусть так, но ведь они не хотят идти к нашим правителям и высказывать это всё им.
                                Вот и приходится выслушивать всё нам, контактерам)
                                Вот видите, через вас уже идет некое учение. Ради этого вся каша с вами и заварилась. Все беды на нашей земле происходят от неверных идеологий, которые есть суть - кодировка сознания. Вот вы являетесь проводником некой кодировки сознания, причем, с моей точки зрения, уводящей человека в сторону от Христа.
                                -----------------------------------------------
                                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...