Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, конечно, можете приколоться и надо мной, мол, еще один шизик нарисовался, но существуют реальные ситуации поражения воли (если своими словами). Я не могу сказать, с какой стороны корректно рассматривать такие явления: психиатрической, мистической, или какой-то еще. О подобном очень мало информации, такие вещи не афишируются и часто проходят в ряду "очередной шизы", однако не все так просто. Последствия очень печальные - дурка. Но совершенно не понятно, ЧТО сводит людей с ума. Иногда страдают целые группы вполне благополучных лиц с устойчивой психикой и начинается обыкновенно с одного человека и вполне безобидно - некоей странноватой "игрой". Сюжеты могут быть самые разные. Очень похоже на наш случай, если Ирина Сергеевна просто не придуривается, конечно...
Почитаю...
Но вот по моим ощущениям - не тянет она на больную. На обманщицу - вполне. А для больного человека у нее слишком уж хитроумные способы отражения аргументов. И манера поведения. Хотя, конечно, я могу ошибаться.
Когда он начнет давать оценку своему состоянию.
Но самое противное в этом, что мы могли нарваться на самую обычную врушу или что еще хуже- агитатора какой то из новоявленных парарелигиозных сект.Комментарий
-
Я жадина, мне всегда малоПоследний раз редактировалось Ironman; 11 January 2019, 04:22 AM.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Как можно заставить ДУХ вселиться?......в глину или в камень, чтоб завопил.....Кто такой силой обладает, кроме Бога?....А тело как известно, без духа мертво...Ну и КТО же ОЖИВИЛ созданные инопланетянами наши тела ?....Чем возможно доказать, что я жаждала вселится восклицая ТАМ?? Очередным бредом об реинкарнации...типа сказать " а ты вспомни"...Так??...Наслушалась я этих сказочников тут...а сами не ведают вообще ничего о Боге...вспоминальщики хр----«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Отец, который родил нас на Земле- это земной отец.
У Христа, по словам инопланетян, отец физического тела был с Бурхада, а мама с Земли.
Дух Его был из Царства Небесного и воплотился в этом теле.Комментарий
-
Комментарий
-
Это все надо рассматривать исключительно как психотические состояния.Нет тут никакой мистики
бредящие шизофреники очень изворотливы в защите своего бреда.И вы никогда логически не опровергнете бред шизофреника.Только когда заканчивается приступ, его можно подвести к пониманию, что выдуманный им мир иллюзорен.
Когда он начнет давать оценку своему состоянию.
Но самое противное в этом, что мы могли нарваться на самую обычную врушу или что еще хуже- агитатора какой то из новоявленных парарелигиозных сект.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А в приматах они воплотиться не могли- мозг у них не так был устроен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь Господь - не человек, чтоб Им манипулировали.
- - - Добавлено - - -
Это просто Богохульство.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
1. Доказательства у тех, кто его и меня катал)
2. Каких например?
3. На радиоволнах инопланетяне не общаются, они слишком медленны для межзвездных расстояний.
Контакты сейчас тайные у всех, таково решение межзвездного союза.
А четыре-пять тысяч лет назад всё было по другому...
4. А почему все за Ним не пошли? Разве Он предложил плохой путь?
5. Я это знаю. И что? У Вас есть идеи, как доказать/опровергнуть контакт?
6. Диагностика по фото не предполагает заглядыввние в будущее или прошлое.
Мид определяет только текущее состояние энергетики и физического тела человека.Комментарий
Комментарий