Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Фонфан
    Вы же сказали, что землян инопланетяне создали генной инженерией....Жизнь мы от них как бы, по Вашим словам, получили....
    Есть рождение от тела, а есть рождение от Духа.

Наши земные родители позволили нам воплотиться в тело, но мы сами (духи) рождены были ещё до сотворения материи и восклицали от радости после появления вселенной.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Инопланетянка
      ))) Ну контактёры ещё не так страшны, как всякие целители и экстрасенсы (имхо) ))
      Полностью согласна....Контактёры болтают себе...да и болтают...как книжку фантастическую читаешь слушая их...но вот когда увлечь пытаются и те же самые диагностики...это уже (ИМХО)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
        Ну давай, попинай старого Дядюшку Генри
        А вот не надо, Дядюшка Генри, всё на свой счёт воспринимать
        Уж в твоей-то умственной полноценности я не сомневаюсь)))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Ystyrgar
          Вы, конечно, можете приколоться и надо мной, мол, еще один шизик нарисовался, но существуют реальные ситуации поражения воли (если своими словами). Я не могу сказать, с какой стороны корректно рассматривать такие явления: психиатрической, мистической, или какой-то еще. О подобном очень мало информации, такие вещи не афишируются и часто проходят в ряду "очередной шизы", однако не все так просто. Последствия очень печальные - дурка. Но совершенно не понятно, ЧТО сводит людей с ума. Иногда страдают целые группы вполне благополучных лиц с устойчивой психикой и начинается обыкновенно с одного человека и вполне безобидно - некоей странноватой "игрой". Сюжеты могут быть самые разные. Очень похоже на наш случай, если Ирина Сергеевна просто не придуривается, конечно...
          Это все надо рассматривать исключительно как психотические состояния.Нет тут никакой мистики

Почитаю...
          Но вот по моим ощущениям - не тянет она на больную. На обманщицу - вполне. А для больного человека у нее слишком уж хитроумные способы отражения аргументов. И манера поведения. Хотя, конечно, я могу ошибаться.
          бредящие шизофреники очень изворотливы в защите своего бреда.И вы никогда логически не опровергнете бред шизофреника.Только когда заканчивается приступ, его можно подвести к пониманию, что выдуманный им мир иллюзорен.
          Когда он начнет давать оценку своему состоянию.
          Но самое противное в этом, что мы могли нарваться на самую обычную врушу или что еще хуже- агитатора какой то из новоявленных парарелигиозных сект.

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Сообщение от Enigma
            Завидуете им или восхищаетесь?

https://interesnoznat.com/interesno/...falshivyx.html
            всего и побольше
            Я жадина, мне всегда мало
            Последний раз редактировалось Ironman; 11 January 2019, 04:22 AM.
            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Есть рождение от тела, а есть рождение от Духа.

Наши земные родители позволили нам воплотиться в тело, но мы сами (духи) рождены были ещё до сотворения материи и восклицали от радости после появления вселенной.
              Как можно заставить ДУХ вселиться?......в глину или в камень, чтоб завопил.....Кто такой силой обладает, кроме Бога?....А тело как известно, без духа мертво...Ну и КТО же ОЖИВИЛ созданные инопланетянами наши тела ?....Чем возможно доказать, что я жаждала вселится восклицая ТАМ?? Очередным бредом об реинкарнации...типа сказать " а ты вспомни"...Так??...Наслушалась я этих сказочников тут...а сами не ведают вообще ничего о Боге...вспоминальщики хр----
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Вы знаете о том, что Библию возможно понимать по разному?

И вообще, кем и для кого писались книги, вошедшие в Библию?))
                Евреями и для евреев.Это Талнах и Тора

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от diana
                  отец (с маленькой буквы) это тот кто нашу плоть родил..
                  Отец (с большой буквы) это - тот кто создал нас..
                  Отец Иисуса - Тот, Кто Его родил.. Отец который создал нас и Отец, который родил Иисуса - один и тот же Отец?..
                  Отец нас, как духов, Тот же, что и у Христа.

Отец, который родил нас на Земле- это земной отец.

У Христа, по словам инопланетян, отец физического тела был с Бурхада, а мама с Земли.

Дух Его был из Царства Небесного и воплотился в этом теле.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Фонфан
                    Вы же сказали, что землян инопланетяне создали генной инженерией....Жизнь мы от них как бы, по Вашим словам, получили....
                    Какая там инженерия- гибриды
                    Волею случая по версии нашего вещателя, у приматов и инопланетян оказался одинаковый набор хромосом

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Это все надо рассматривать исключительно как психотические состояния.Нет тут никакой мистики

бредящие шизофреники очень изворотливы в защите своего бреда.И вы никогда логически не опровергнете бред шизофреника.Только когда заканчивается приступ, его можно подвести к пониманию, что выдуманный им мир иллюзорен.
                      Когда он начнет давать оценку своему состоянию.
                      Но самое противное в этом, что мы могли нарваться на самую обычную врушу или что еще хуже- агитатора какой то из новоявленных парарелигиозных сект.
                      Запись речи больного шизофренией. СССР. 1960 г. - YouTube Ведь на самом деле очень складно и осмысленно говорит. И не скажешь, что шизофреник.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Фонфан
                        Как можно заставить ДУХ вселиться?...в глину или в камень, чтоб завопил.....Кто такой силой обладает, кроме Бога?....А тело как известно, без духа мертво...Ну и КТО же ОЖИВИЛ созданные инопланетянами наши тела ?....
                        Бог послал разумных духов в созданных инопланетянами существ, потому что их мозг стал приспособлен для их воплощения.

А в приматах они воплотиться не могли- мозг у них не так был устроен.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Фонфан
                          Полностью согласна....Контактёры болтают себе...да и болтают...как книжку фантастическую читаешь слушая их...но вот когда увлечь пытаются и те же самые диагностики...это уже (ИМХО)
                          Ну здесь просто надо быть не внушаемым человеком))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Евреями и для евреев.Это Талнах и Тора
                            А Новый Завет?

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Ольга К.
                              Для тебя все не в тему. Как и для Ирины. Потому что вам это невыгодно принять.
                              Эта манипуляция совершенно свободно разворачивается на 180 - остается ваше слово, против нашего - и как решать будем? По плодам, повторяю!

Но ведь Господь - не человек, чтоб Им манипулировали.
                              Вот и не манипулируйте, подписываясь каждый раз за Него. Я хотя бы не выставляю свои откровения за абсолютную истину и открыт к дальнейшему познанию Безграничного.
                              - - - Добавлено - - -

Это просто Богохульство.
                              Судья кто? Аргументация где? Ваше мнение не является окончательно-авторитеным и Божественным, вбейте себе наконец это в голову.. богохульница! ) Превознеслись на трон, судить народы - кто вас назначил, справка есть? Результаты МРТ-ПГМ!?
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

1. Доказательства у тех, кто его и меня катал)

2. Каких например?

3. На радиоволнах инопланетяне не общаются, они слишком медленны для межзвездных расстояний.
                                Контакты сейчас тайные у всех, таково решение межзвездного союза.
                                А четыре-пять тысяч лет назад всё было по другому...

4. А почему все за Ним не пошли? Разве Он предложил плохой путь?

5. Я это знаю. И что? У Вас есть идеи, как доказать/опровергнуть контакт?

6. Диагностика по фото не предполагает заглядыввние в будущее или прошлое.
                                Мид определяет только текущее состояние энергетики и физического тела человека.
                                Все. Разговор закончен.

Комментарий

Обработка...