Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот буду я тонуть в болоте. На поверхности - только руки безуспешно ищут опору. Идет мимо Плоня, посмотрит печально (может быть), головой покачает и дальше пойдет по своим делам. Помощи-то я не просил... и ни фига, что рот у меня до краев забит тиной и грязью. Мои, как грится, проблемы...
Да, Плоня?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кстати, а с какой частотой кирхитон вибрирует? Можно ли его применять как глубинный вибратор для заливки бетона?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А если бабулька сумку тяжёлую тащит...и её спросить, нужна ли помощь, то она же откажется из скромности своей....Сложную задачу ставите...)))
- - - Добавлено - - -
Нууу вот как доброго человека не послушать...)) Конечно послушаю....Удаляюсь...
Приятного общения....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если есть желание, можете посторожить мой дом. Все необходимое вам оборудование:будка и миска в наличии.Кормежка трехразовая, по воскресениям , вкусный Педигрипал.
По завершению контракта я даже отведу вас к ветеринару, что бы расчесали и помыли шампунью от блох.
Вас такой социальный пакет устраивает?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Генрих, а Вас не настораживает этакая дружная, прямо единогласная поддержка родственников Ирины Сергеевны? Конечно, если судить по ее словам? Я могу понять, когда людям безразлично - бывает, что ж? - но когда близкие включаются в игру, это выглядит, мягко говоря, странно...Комментарий
-
Или есть еще один вариант- Родные уверены, что неизлечимо и просто терпят.Все равно ничего изменить не могут.
Самый прикол начнется, когда она попытается соскочить с "контактов". Вот тут мало никому не покажется
Дубль этой темы
Выход в астралКомментарий
-
Доказательства есть?
А, между тем, не раз уж просили хотябы и самых минимальных. Бедные, несчастные люди, поверившие искренне. Вот Вам известно, Ирин Сергевна, что значит искренне верить, а потом разочароваться? Навряд-ли...
Фонфан, Анастасия контактировала сразу с двумя цивилизациями, физические контакты у неё тоже были, но потом она отказалась от контактов совсем, пребывая в уверенности, что Бог сотворил только людей, а инопланетян сотворили "космические сущности, которые Ему позавидовали".
Комментарий
-
Там вообще все странно.Но я так думаю, что единогласная поддержка существует только в ее фантазиях.
Или есть еще один вариант- Родные уверены, что неизлечимо и просто терпят.Все равно ничего изменить не могут.
Самый прикол начнется, когда она попытается соскочить с "контактов". Вот тут мало никому не покажется
Но вот по моим ощущениям - не тянет она на больную. На обманщицу - вполне. А для больного человека у нее слишком уж хитроумные способы отражения аргументов. И манера поведения. Хотя, конечно, я могу ошибаться.Комментарий
Комментарий