Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    ну вот опять... ещё не успела не понять предыдущее, как уже успела не понять следующее...
    Главное, чтоб вы разобрались...может тогда и меня...как ближнюю...не оставите....Не бросите в беде....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ystyrgar
      Вот буду я тонуть в болоте. На поверхности - только руки безуспешно ищут опору. Идет мимо Плоня, посмотрит печально (может быть), головой покачает и дальше пойдет по своим делам. Помощи-то я не просил... и ни фига, что рот у меня до краев забит тиной и грязью. Мои, как грится, проблемы...
      Да, Плоня?
      Должен будешь

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        ещё и на Него ответственность сваливаешь...
        Смешной ты Вовчик...прости меня Господи....а кто ответственен то...кроме Создателя за Своё создание?...Осталось тебе сказать, что я богохульствую такими речами..))
        Хотя может у вас какие-то иные отношения...не знаю...)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Ystyrgar
          Зато очень помогли кому-нибудь другому, кто прочитает и задумается. Помощь не всегда очевидна в результате. А хорошее не исчезает вникуда.
          Да бросьте.Кто задумается? Очень умные женщины стоящие в очередь на диагностику вибраций к Кирхитону?
          Кстати, а с какой частотой кирхитон вибрирует? Можно ли его применять как глубинный вибратор для заливки бетона?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34175

Сообщение от Фонфан
            Смешной ты Вовчик...прости меня Господи....а кто ответственен то...кроме Создателя за Своё создание?...Осталось тебе сказать, что я богохульствую такими речами..))
            мож поспишь немного - у тебя уже 26-й час ночи пошёл..
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Инопланетянка
              Воот))) Об чём я и говорила изначально
              А если бабулька сумку тяжёлую тащит...и её спросить, нужна ли помощь, то она же откажется из скромности своей....Сложную задачу ставите...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              мож поспишь немного - у тебя уже 26-й час ночи пошёл..
              Нууу вот как доброго человека не послушать...)) Конечно послушаю....Удаляюсь...
              Приятного общения....

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Ironman
                Благими намерениями вымощена дорога в ад.
                Как считаете, вам помощь не нужна?
                если есть желание, можете посторожить мой дом. Все необходимое вам оборудование:будка и миска в наличии.Кормежка трехразовая, по воскресениям , вкусный Педигрипал.
                По завершению контракта я даже отведу вас к ветеринару, что бы расчесали и помыли шампунью от блох.
                Вас такой социальный пакет устраивает?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34175

Сообщение от Фонфан
                  Нууу вот как доброго человека не послушать...)) Конечно послушаю....Удаляюсь...
                  Приятного общения....
                  что-то ты подозрительно сговорчивая сегодня...

но я тоже сменю вид деятельности...перефорумился сегодня... спокойной ночи...до следующих встреч в эфире..
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Должен будешь
                    Это с какой стороны поглядеть. Сверху или снизу.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Да бросьте.Кто задумается? Очень умные женщины стоящие в очередь на диагностику вибраций к Кирхитону?
                      Кто угодно. Здесь случайных "прохожих" - пропасть.

Кстати, а с какой частотой кирхитон вибрирует? Можно ли его применять как глубинный вибратор для заливки бетона?
                      С частотой Вашего смеха. Тут все очень индивидуально, понимаете-ли!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Эксперименты инопланетян - Форум "Шизофрения и Я"

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Ну давай, попинай старого Дядюшку Генри
                          Генрих, а Вас не настораживает этакая дружная, прямо единогласная поддержка родственников Ирины Сергеевны? Конечно, если судить по ее словам? Я могу понять, когда людям безразлично - бывает, что ж? - но когда близкие включаются в игру, это выглядит, мягко говоря, странно...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Ystyrgar
                            Генрих, а Вас не настораживает этакая дружная, прямо единогласная поддержка родственников Ирины Сергеевны? Конечно, если судить по ее словам? Я могу понять, когда людям безразлично - бывает, что ж? - но когда близкие включаются в игру, это выглядит, мягко говоря, странно...
                            Там вообще все странно.Но я так думаю, что единогласная поддержка существует только в ее фантазиях.
                            Или есть еще один вариант- Родные уверены, что неизлечимо и просто терпят.Все равно ничего изменить не могут.
                            Самый прикол начнется, когда она попытается соскочить с "контактов". Вот тут мало никому не покажется

Дубль этой темы

Выход в астрал

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Анастасия не фантазия, но он её несколько приукрасил, это да))
                              Доказательства есть?
                              А, между тем, не раз уж просили хотябы и самых минимальных. Бедные, несчастные люди, поверившие искренне. Вот Вам известно, Ирин Сергевна, что значит искренне верить, а потом разочароваться? Навряд-ли...

Фонфан, Анастасия контактировала сразу с двумя цивилизациями, физические контакты у неё тоже были, но потом она отказалась от контактов совсем, пребывая в уверенности, что Бог сотворил только людей, а инопланетян сотворили "космические сущности, которые Ему позавидовали".
                              Фуфло. Неоригинальное, примитивное фуфло.

Так что она куда ближе Вам по духу, чем я: тоже познала Бога, как дважды два четыре.
                              Обработка от Ирин Сергевны в действии. Попытка внедрения. НезачОт, Ириша! Плохие у Вас преподователи.

А что ваши с ней знания о Нём не совпадают, в этом не виноват никто, ибо Бог открывается всем по разному, что мы и видим на примере множества религий на Земле.
                              Софокл отдыхает. Диоген рвет на себе волосы. Сократ тихонько плачет в углу.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Там вообще все странно.Но я так думаю, что единогласная поддержка существует только в ее фантазиях.
                                Или есть еще один вариант- Родные уверены, что неизлечимо и просто терпят.Все равно ничего изменить не могут.
                                Самый прикол начнется, когда она попытается соскочить с "контактов". Вот тут мало никому не покажется
                                Вы, конечно, можете приколоться и надо мной, мол, еще один шизик нарисовался, но существуют реальные ситуации поражения воли (если своими словами). Я не могу сказать, с какой стороны корректно рассматривать такие явления: психиатрической, мистической, или какой-то еще. О подобном очень мало информации, такие вещи не афишируются и часто проходят в ряду "очередной шизы", однако не все так просто. Последствия очень печальные - дурка. Но совершенно не понятно, ЧТО сводит людей с ума. Иногда страдают целые группы вполне благополучных лиц с устойчивой психикой и начинается обыкновенно с одного человека и вполне безобидно - некоей странноватой "игрой". Сюжеты могут быть самые разные. Очень похоже на наш случай, если Ирина Сергеевна просто не придуривается, конечно...

Дубль этой темы

Выход в астрал
                                Почитаю...
                                Но вот по моим ощущениям - не тянет она на больную. На обманщицу - вполне. А для больного человека у нее слишком уж хитроумные способы отражения аргументов. И манера поведения. Хотя, конечно, я могу ошибаться.

Комментарий

Обработка...