Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

И вообще загадка, почему это создание , обладая совершенно абсурдными лицевыми мышцами, соединёнными с грудными и плечевыми мышцами рук, издаёт те же самые звуки, что и человек.

Если этот Аркинстон будет размахивать и жестикулировать руками, то рот его будет постоянно растягиваться и перекашиваться. Попробуйте растяните пальцами свой рот и скажите что-нибудь.

У такой конструкции должны преобладать хрюкающие и клацкающие глубокие гортанные звуки, независимые от губ.

Комментарий

• abyssal
      Отключен

• 13 July 2017
      • 395

Сообщение от Григорий Р
      Сказала разрез.
      исходя из ответов ирины, не в разрезе:
      Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. Не выше, я просто так нарисовала, схематично.
      Я иду по коридору и попадаю в "рубку".

2. Это тоже коридоры, они не покаты, а немного сворачивают в сторону.

4. Нет, под полом, просто Кирхитон мне сказал, что там двигатели, вот я их и нарисовала.
      Кстати, в машинном отделении в стену вделан гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме, а под полом находятся планетарный и внутриатмосферный двигатели.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме.
        Можно ещё раз увидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
        исходя из ответов ирины, не в разрезе:
        Это говорит о том, что Ирина сама на понимает, что рисует или перерисовывает у своих единомышленников или из журнала " Женское здоровье".

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Ну вот и представьте тогда, вы одна, а их много, может вы умеете быть одна, приспособлены по жизненным ситуациям, а кто-то не умеет, при желании понять, всегда можно понять другого, других. Чего сразу так бурно реагировать на то, что кто-то вместе с кем-то?
          Ирина вон тоже одна, видели сколько всего она выслушала, но тем не менее, она не выходит из равновесия и не отвечает тем же.

Вот попалось подходящее, главная мысль, "Бог формирует обстоятельства для нас, а от нас зависит наша реакция на них".
          Реакция - вот что имеет значение.
          Вы не знаете как у нас всё начиналась и как было, а берётесь делать выводы...Ирина слишком малый срок тут, чтоб сравнивать....
          Я из себя не выхожу...иначе бы давно трагедия случилась....И прошу Вас....не стоит стараться нас....как бы...примирить...
          Мне лично это уже не нужно....Много воды утекло....
          Хочу удалиться от таких обстоятельств и им желаю, чтоб тоже хотели этого....
          Всего наилучшего...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Мне Кирхитон говорил, что у него много контактеров, но им и в голову не приходит сомневаться в своих контактах, а тем более раскрывать их обществу.

Ходят, контактируют потихоньку, а все недоразумения выясняют в общении с ним.
            У меня вопросы ещё возникли, если можно

1. Вы могли бы также тихо контактировать , не разглашая общественности о Ваших контактах. Но Вы много времени проводите на разных форумах, несмотря на то, что это отнимает силы, время и эноргозатратно, тс.Почему, какая мотивация послужила причиной много лет рассказывать, афишировать Ваших , как Вы говорите, друзей инопланетян и Ваши контакты?

2. Как Вы думаете, если Вы перестанет рассказывать на форумах о том , что с Вами происходит, что может произойти в Вас( с Вами): какие изменения и последствия,на Ваш взгляд,могут с Вами произойти?Или ничего для Вас и в Вас не изменится? Если не трудно, опишите эти последствия подробные, как сможете.Интересен мне ответ на данный вопрос.

3. Если инопланетяне не стремятся , по - Вашим словам, к публичности, запрещая съёмки, фото и любые записи, запрещая брать минералы, метеориты и т.п. со своих планет, то почему Кирхитон , Мид , передаёт( передают) приветы, поздравляет с праздниками, предлагает пройти диагностику, спрашивая письменно о согласии, просит фото ...и всё это публично заявляя ( через Вас, по- Вашим словам) , раскрывая Ваш с ним контакт ПУБЛИЧНО.?
            Противоречия не усматриваете? То есть, с одной стороны,не предоставляют доказательства Вашего контакта,уже около 20 лет, а с другой- непонятно почему так открыто заявляют о себе?И , снова, не разрешают производить фото, видео и рез- ты иных исследований, в качестве прямых доказательств?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Ну вот, может кому-то так же очень важно общаться с тем, кто не теряет равновесия, о том говорю.
              Я что запрещаю так кому-то общаться?
              Все мы разные...Вот Вы, наверно, в этом диалоге двух людей, не видите богохульства, а я вижу....
              Внеземная жизнь
              ...но более не стану даже обличать их...так может посмехотворствую порой....для своих дел....Хоть это и ПЛОХО не получать обличения, если поступаешь плохо....против совести....а не дать уснуть, заставить бодрствовать...не окажется рядом такого....
              Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 01:37 AM.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                Я что запрещаю так кому-то общаться?
                Все мы разные...Вот Вы, наверно, в этом диалоге двух людей, не видите богохульства, а я вижу....
                Внеземная жизнь
                ...но более не стану даже обличать...так может посмехотворствую порой....для своих дел....
                Ну, надо же и тут "богохульство" увидели, как же фэнтази смотрите и в кино ходите, сюжет- то оттуда и название: " остаться в живых", "останется только один"...
                "Терминатор" когда смотрели и бункер видели, о богохульстве тоже думали? Очень сомневаюсь..
                Вот же лицемерие какое и сознательное извращение написанного собеседником, в угоду зависти и ревности!
                Кстати, Ирина Вас просила, вроде, показать , где она богохульствует, Вы ей цитаты так и не привели, снова, просто обвинили и, как обычно, в кусты?))
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 January 2019, 01:49 AM.

(с)

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Сообщение от Григорий Р
                  Можно ещё раз увидеть.

кстати нашел вот еще что интересное

схема выдвижения лестницы из тарелки:

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  3. Если инопланетяне не стремятся , по - Вашим словам, к публичности, запрещая съёмки, фото и любые записи, запрещая брать минералы, метеориты и т.п. со своих планет, то почему Кирхитон , Мид , передаёт( передают) приветы, поздравляет с праздниками, предлагает пройти диагностику, спрашивая письменно о согласии, просит фото ...и всё это публично заявляя ( через Вас, по- Вашим словам) , раскрывая Ваш с ним контакт ПУБЛИЧНО.?
                  письмо самого кирхитона на русском:

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Ironman
                    Скажите Генрих, как к вам обратиться, чтоб вы спокойно и без эмоций подумали над ответом - Я не знаком ни с Ирой, ни с ее семьей, но мне неприятно читать такие слова от человека, который тоже с ними не знаком. Есть вариант ответить вам тем-же, обозвав например бодлохамом (что плохо подходит духу темы), или нажать на кнопку жалобы модераторам, учитывая что у вас уже 9 баллов (тут свои этические проблемы)... может какие-то еще варианты предложите?
                    *Пожал плечами*Жми и не утомляй меня больше своим вниманием

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Самой хотелось бы убедиться в их реальном существовании, а то вдруг и правда с моей головой что-то не то?
                      дело в том, ирина сергеевна, что ни один специалист не поставит вам диагноз в интернете, для этого необходимы очные консультации.
                      все диагнозы, озвученные в интернете, будут носить только характер предположений, не более того.
                      с вами надо работать в живую, иначе никак.
                      поэтому вердикт от специалиста в интернете ,,вы здоровы,, вы не услышите. бессмысленно этого добиваться в принципе.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Реакция - вот что имеет значение.
                        Хорошее видео....как раз об истинной генной инженерии....а не расказы инопланетян об ней, как якобы мы получились или Иисус Христос....)

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

1. Я плохо из астрала физический мир вижу.
                          Кто бы сомневался, слив засчитан.
                          2. Как и у всех оккультистов и вообще верующих в своё общение с невидимым миром.
                          Отнюдь.
                          Это очень короткое определение для тех кто в теме.
                          Это вообще не определение, это три признака бреда по Ясперсу, там же написано.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
                            *Пожал плечами*Жми и не утомляй меня больше своим вниманием
                            Хорошо сказано....Надо запомнить....)))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Ironman
                              Я думаю что мешает нежелание потом прочесть от Генриха "что мешает вам сделать это в третий раз".. как например
                              Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от abyssal
                                кстати нашел вот еще что интересное

схема выдвижения лестницы из тарелки:

письмо самого кирхитона на русском:
                                Да, именно, противоречия:
                                те, кто обращается, по версии Ирины, к землянам публично, оставляя письмо, с другой стороны- не разрешает фото, видеосъёмки и не предоставляет иные исследования и показатели.
                                Раз заявили о себе, чего нельзя сфоткаться Ирине с Мидом, возле корабля или инопланетное растение, минерал или часть скафандра, хоть, дали бы для исследования..

(с)

Комментарий

Обработка...