Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие заявления еще должны быть? Вы продемонстрировали свое отношение к Ирининым рассказам и уже на попятную? Не вопрос.
Копирую лайки я обычно после одиозных постов и в нечастых случаях. В остальном мне нет дела - я просто отмечаю для себя отношение людей к тому или иному посту - думаю, это все делают. Но некоторые это скрывают, выступая оскорбленной невинностью.
- - - Добавлено - - -
.
Ещё буду ставить Ирине лайки, очень интересно она отвечает на агрессию тех, кому бы не мешала поучиться у неё ведению дискуссий...
Агрессию явную я читаю в Ваших сообщениях и раз об этом говорили Вам многие, следовательно, не одна я читаю её в Ваших сообщениях, которые полны страха, претензиозности , обвинений и иными запугивающих собеседника манипуляциями.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу прощения у участников темы.. надеюсь все наконец настроились на серьезный лад, но я не могу удержаться от порвавших мои шаблоны (в очередной раз) перлов. Я еще похулюганю, догоню надеюсь обсуждение и буду примерным..
) да простят меня милые и неагрессивные создания коровы, за такое сравнение)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Я иду по коридору и попадаю в "рубку".
2. Это тоже коридоры, они не покаты, а немного сворачивают в сторону.
4. Нет, под полом, просто Кирхитон мне сказал, что там двигатели, вот я их и нарисовала.
Кстати, в машинном отделении в стену вделан гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме, а под полом находятся планетарный и внутриатмосферный двигатели.
- - - Добавлено - - -
В любом случае, у меня нет ни её, ни физических контактов.Комментарий
-
1. Не выше, я просто так нарисовала, схематично.
Я иду по коридору и попадаю в "рубку".
2. Это тоже коридоры, они не покаты, а немного сворачивают в сторону.
4. Нет, под полом, просто Кирхитон мне сказал, что там двигатели, вот я их и нарисовала.
Кстати, в машинном отделении в стену вделан гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме, а под полом находятся планетарный и внутриатмосферный двигатели.
если смотреть на этот корабль снизу или сверху, он круглый?Комментарий
-
1. Не все врачи относятся к инопланетянам так как Вы, а уж тех, кто смеётся над контактерами или глаза выпячивает при их виде я вообще не встречала.
Если только алкаши какие-нибудь или зэки, но они люди невоспитанные, что с них взять?
Культурный и образованный человек никогда не будет смеяться над убеждениями других, даже если сам их не разделяет.
5. Макрофаги, проглотив неизвестный микроб, выставляют его фрагменты из своей цитоплазмы, а лимфоциты, "ощупывают" эти фрагменты и учатся выделять антигены именно против его белков.
При нормальном иммунитете этот процесс идёт достаточно быстро.
А вы приехали, по городам пошлялись и не чихнули
2. Не сможет жрать, пока не подберет нужных ферментов, а это процесс довольно долгий.
3. И что? Люди же рядом с этими животными жили? Вот они постепенно и научились заражать и их.
А если заразить ими животное, которого они никогда не встречали, оно не заболеет.
4. Еду ещё надо суметь переварить. Если Вы корове дадите мясной бульон, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Так и с микробами.
5. Попадают в дыхательные пути, вместе с пылью и погибают там.
6. Люди жили рядом с животными и постепенно некоторые микробы животных стали опасны и для человека или наоборот.
Но не со всеми микробами это возможно, существует целый ряд инфекций, характерных только для животных или для человека.
Он выработался в процессе эволюции.Поэтому мы не болеем болезнями птиц.
Но если иммунитет накрывается, как при СПИДе, то болеем
8. То есть они меня обманывали или не знают биологию?)
9. Если у меня нет аллергии на земные белки, откуда она появится на инопланетные?Комментарий
-
-
Ходят, контактируют потихоньку, а все недоразумения выясняют в общении с ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина Сергеевна, а по поводу оставленного сообщения, написанного инопланетянином, по - Вашим словам, можно уточнить ещё?
Это он сам карандашом или ручкой письмена делал?
Почерк его мне тоже кажется ...странным, детским))..или это Вы писали?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Врачам нельзя смеяться на приеме.Вы на него в суд подадите. И в психушку положить нельзя, нужно ваше согласие на госпитализацию.Вот и делай что хочешь.
Я конечнор рад, что вы нашли где то статью, но Ирина, прежде чем заполучить иммунитет,этим надо переболеть.Или сделать прививку.Тоже переболеть, но в легкой форме.
А вы приехали, по городам пошлялись и не чихнули
Если она может разлвгвть белок, она и будет его разлагать. Ирина, все существующие бактерии опасны для человека. Все без исключения.Просто их неспецифический иммунитет сдерживает
Тоска то какая. Может.... а не, бестолку. Нихрена не поймет
Да не неси ты чушь,, ......а
С фига ли? Если нет никого , кто бактерию убъет, от чего она сдохнет?
Солнце мое, дурогонка , это называется неспецифический иммунитет.
Он выработался в процессе эволюции.Поэтому мы не болеем болезнями птиц.
Но если иммунитет накрывается, как при СПИДе, то болеем
Да
М...да. Тупость она такая
Ответы, данные мне врачами ранее, меня вполне устроили и если я и сомневаюсь в реальности своих контактов, то не из-за микробов и не из-за аллергии.
Если Вы хотите поспорить с врачом на эту тему, я скину Вам в личку профиль Вадима вконтакте и на здоровье)Комментарий
-
А может она к вам сострадание проявила - ведь если она пояснит, то рухнет ваша картинка обличения, нашего горения в аду и вашей избранности... впрочем навряд ли послушаете даже если ангел с небес провозгласит (рисунок ангела на предыдущих страницах)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Зачем их слушать, если предлагается тайный контакт?
- - - Добавлено - - -
Он говорил, что неудобно держать маркер и что листы слишком маленькие (формат А4), но всё-таки уместил всё.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это схема тарелки в разрезе.Комментарий
Комментарий