Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Ольга К.
    Ваши лайки рассказали об этом..
    От лайков своих осудишься и от штрафбаллов спасешся!
    А что кофейная гуща вам говорит о аморальном облике Берегини?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Ольга К.
      Какие заявления еще должны быть? Вы продемонстрировали свое отношение к Ирининым рассказам и уже на попятную? Не вопрос.
      Копирую лайки я обычно после одиозных постов и в нечастых случаях. В остальном мне нет дела - я просто отмечаю для себя отношение людей к тому или иному посту - думаю, это все делают. Но некоторые это скрывают, выступая оскорбленной невинностью.

- - - Добавлено - - -

.
      Могу повторить всё , что мне нравится в её диалогах, если Вы читали не свои интерпретации, а мои сообщения, в которых я подробно все обозначила.
      Ещё буду ставить Ирине лайки, очень интересно она отвечает на агрессию тех, кому бы не мешала поучиться у неё ведению дискуссий...
      Агрессию явную я читаю в Ваших сообщениях и раз об этом говорили Вам многие, следовательно, не одна я читаю её в Ваших сообщениях, которые полны страха, претензиозности , обвинений и иными запугивающих собеседника манипуляциями.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Ольга К.
        Тут ничего необычного. Необычно то, что буквы/звуки совпадают с русскими. Нет необычных звуков.
        может быть у инопланетян в алфавите на много больше букв/звуков, но он назвал ирине только те, которые будут для неё понятны? )

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Прошу прощения у участников темы.. надеюсь все наконец настроились на серьезный лад, но я не могу удержаться от порвавших мои шаблоны (в очередной раз) перлов. Я еще похулюганю, догоню надеюсь обсуждение и буду примерным..

Сообщение от Ольга К.
          Вы бы обратили внимание на то, что она утверждает то, что люди - это результат скрещивания земной самки примата(обезьяны, по сути) - с "инопланетянином".
          Оля, мы обратили, но вы не переживайте, к вам это не относится. Потому что вы явно произошли не такого скрещивания инопланетян с приматом, вы произошли...... ((( :

) да простят меня милые и неагрессивные создания коровы, за такое сравнение)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от abyssal

1. ирина сергеевна, вы можете объяснить, каким образом попадаете из сектора №2 в сектор №3? сектор №3 находится выше сектора №2?

2. а также тоннели №2 покаты,

3. а в помещениях №5 и №11 такие холмики в центре комнаты?
            1. Не выше, я просто так нарисовала, схематично.
            Я иду по коридору и попадаю в "рубку".

2. Это тоже коридоры, они не покаты, а немного сворачивают в сторону.

4. Нет, под полом, просто Кирхитон мне сказал, что там двигатели, вот я их и нарисовала.
            Кстати, в машинном отделении в стену вделан гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме, а под полом находятся планетарный и внутриатмосферный двигатели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            Механикой, Ира, простым механическим фотоаппаратом на простую пленку.Обычной мыльницей
            А она в темноте снимает?

В любом случае, у меня нет ни её, ни физических контактов.

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
              1. Не выше, я просто так нарисовала, схематично.
              Я иду по коридору и попадаю в "рубку".

2. Это тоже коридоры, они не покаты, а немного сворачивают в сторону.

4. Нет, под полом, просто Кирхитон мне сказал, что там двигатели, вот я их и нарисовала.
              Кстати, в машинном отделении в стену вделан гравитационный двигатель, схему которого я выкладывала в теме, а под полом находятся планетарный и внутриатмосферный двигатели.
              значит у вас план не в разрезе.
              если смотреть на этот корабль снизу или сверху, он круглый?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

1. Не все врачи относятся к инопланетянам так как Вы, а уж тех, кто смеётся над контактерами или глаза выпячивает при их виде я вообще не встречала.
                Если только алкаши какие-нибудь или зэки, но они люди невоспитанные, что с них взять?
                Культурный и образованный человек никогда не будет смеяться над убеждениями других, даже если сам их не разделяет.
                Врачам нельзя смеяться на приеме.Вы на него в суд подадите. И в психушку положить нельзя, нужно ваше согласие на госпитализацию.Вот и делай что хочешь.

5. Макрофаги, проглотив неизвестный микроб, выставляют его фрагменты из своей цитоплазмы, а лимфоциты, "ощупывают" эти фрагменты и учатся выделять антигены именно против его белков.
                При нормальном иммунитете этот процесс идёт достаточно быстро.
                Я конечнор рад, что вы нашли где то статью, но Ирина, прежде чем заполучить иммунитет,этим надо переболеть.Или сделать прививку.Тоже переболеть, но в легкой форме.
                А вы приехали, по городам пошлялись и не чихнули

2. Не сможет жрать, пока не подберет нужных ферментов, а это процесс довольно долгий.
                Если она может разлвгвть белок, она и будет его разлагать. Ирина, все существующие бактерии опасны для человека. Все без исключения.Просто их неспецифический иммунитет сдерживает

3. И что? Люди же рядом с этими животными жили? Вот они постепенно и научились заражать и их.
                А если заразить ими животное, которого они никогда не встречали, оно не заболеет.
                Тоска то какая. Может.... а не, бестолку. Нихрена не поймет

4. Еду ещё надо суметь переварить. Если Вы корове дадите мясной бульон, то ничего хорошего из этого не выйдет.
                Так и с микробами.
                Да не неси ты чушь,, ......а

5. Попадают в дыхательные пути, вместе с пылью и погибают там.
                С фига ли? Если нет никого , кто бактерию убъет, от чего она сдохнет?

6. Люди жили рядом с животными и постепенно некоторые микробы животных стали опасны и для человека или наоборот.
                Но не со всеми микробами это возможно, существует целый ряд инфекций, характерных только для животных или для человека.
                Солнце мое, дурогонка , это называется неспецифический иммунитет.
                Он выработался в процессе эволюции.Поэтому мы не болеем болезнями птиц.
                Но если иммунитет накрывается, как при СПИДе, то болеем

8. То есть они меня обманывали или не знают биологию?)
                Да
                9. Если у меня нет аллергии на земные белки, откуда она появится на инопланетные?
                М...да. Тупость она такая

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Блонди
                  Что у людей за мания чужие лайки считать, не понимаю.
                  Хорошо хоть за лайки жалобы модераторам не отправляют..... или я слишком наивен?
                  Последний раз редактировалось Ironman; 08 January 2019, 12:54 PM.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от diana
                    если сейчас её цкують и так и эдак, то в случае официального расследования будет в тысячи раз сложнее, я теперь понимаю, почему лётчики и космонавты да и другие люди мало что рассказывают из странностей с ними происходящих.........
                    Мне Кирхитон говорил, что у него много контактеров, но им и в голову не приходит сомневаться в своих контактах, а тем более раскрывать их обществу.

Ходят, контактируют потихоньку, а все недоразумения выясняют в общении с ним.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Дараальцы показывают контактерам космос, потому что видят свою миссию в том, чтобы рассказывать представителям молодых рас о вселенной.
                      Зачем рассказывать тем, кого никто не слушает?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Ирина Сергеевна, а по поводу оставленного сообщения, написанного инопланетянином, по - Вашим словам, можно уточнить ещё?
                        Это он сам карандашом или ручкой письмена делал?
                        Почерк его мне тоже кажется ...странным, детским))..или это Вы писали?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга К.
                          @Ирина Сергеевна
                          Повторю вопрос Ирине - ЗАЧЕМ?
                          Потому что это - интересно, это - по человечески, дружественно, занимательно и полезно для духовного развития..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Сергей5511
                            Врачам нельзя смеяться на приеме.Вы на него в суд подадите. И в психушку положить нельзя, нужно ваше согласие на госпитализацию.Вот и делай что хочешь.

Я конечнор рад, что вы нашли где то статью, но Ирина, прежде чем заполучить иммунитет,этим надо переболеть.Или сделать прививку.Тоже переболеть, но в легкой форме.
                            А вы приехали, по городам пошлялись и не чихнули

Если она может разлвгвть белок, она и будет его разлагать. Ирина, все существующие бактерии опасны для человека. Все без исключения.Просто их неспецифический иммунитет сдерживает

Тоска то какая. Может.... а не, бестолку. Нихрена не поймет

Да не неси ты чушь,, ......а

С фига ли? Если нет никого , кто бактерию убъет, от чего она сдохнет?

Солнце мое, дурогонка , это называется неспецифический иммунитет.
                            Он выработался в процессе эволюции.Поэтому мы не болеем болезнями птиц.
                            Но если иммунитет накрывается, как при СПИДе, то болеем

Да
                            М...да. Тупость она такая
                            Я не буду с Вами спорить больше на эту тему, потому что вижу, что среди врачей мнения об инопланетных микробах противоречат друг-другу.

Ответы, данные мне врачами ранее, меня вполне устроили и если я и сомневаюсь в реальности своих контактов, то не из-за микробов и не из-за аллергии.

Если Вы хотите поспорить с врачом на эту тему, я скину Вам в личку профиль Вадима вконтакте и на здоровье)

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Ольга К.
                              Ну да, конечно. Мое пояснение Вы благополучно отбросили.

Но это и понятно. Иначе Ваша картинка общения рухнет.
                              А может она к вам сострадание проявила - ведь если она пояснит, то рухнет ваша картинка обличения, нашего горения в аду и вашей избранности... впрочем навряд ли послушаете даже если ангел с небес провозгласит (рисунок ангела на предыдущих страницах)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Сергей5511
                                Зачем рассказывать тем, кого никто не слушает?
                                Зачем их слушать, если предлагается тайный контакт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Ирина Сергеевна, а по поводу оставленного сообщения, написанного инопланетянином, по - Вашим словам, можно уточнить ещё?
                                Это он сам карандашом или ручкой письмена делал?
                                Почерк его мне тоже кажется ...странным, детским))..или это Вы писали?
                                Это он маркером писал, но у него рука большая (сам он около трёх метров ростом) и поэтому у него вот так получилось.

Он говорил, что неудобно держать маркер и что листы слишком маленькие (формат А4), но всё-таки уместил всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Потому что это - интересно, это - по человечески, дружественно, занимательно и полезно для духовного развития..
                                Узнаю понятия эслеровцев))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Надо у Ирины уточнить всё-таки, это вид сбоку или сверху, как сказал абиссал.
                                Нарисовала, как запомнила, наверное.
                                Это схема тарелки в разрезе.

Комментарий

Обработка...