Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут ничего необычного. Необычно то, что буквы/звуки совпадают с русскими. Нет необычных звуков.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
пс. Все эти слова надо было бы в кавычки, потому что - чепуха. Никакой логики. Только лапша для неразумных.
Заодно они наблюдают за контактерами через чип и изучают их повседневную жизнь, а также исследуют нашу психологию в совместной работе с нами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На это я не раз обращала внимание и говорила Вам.
Будут ли ещё новые заявления у Вас, кроме ваших выводов о том, что мне "греют душу рассказы об НЛО"?
Нет?
Подождем до первой звезды.., тс)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так Ваша привычка считать и копировать лайки оппонентов, при ведении диалогов мне хорошо известна.
Будут ли ещё новые заявления у Вас, кроме ваших выводов о том, что мне "греют душу рассказы об НЛО"?
Нет?
Подождем до первой звезды.., тс)Комментарий
-
Комментарий
-
Так Ваша привычка считать и копировать лайки оппонентов, при ведении диалогов мне хорошо известна.
Нет?
Подождем до первой звезды.., тс)
Копирую лайки я обычно после одиозных постов и в нечастых случаях. В остальном мне нет дела - я просто отмечаю для себя отношение людей к тому или иному посту - думаю, это все делают. Но некоторые это скрывают, выступая оскорбленной невинностью.
- - - Добавлено - - -
Я не о своей обиде написала. Я написала о Вашем агрессивном отношении к обвинению Ваших друзей в противлении Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А об их отношении к Библии и к другим священным книгам землян я писала неоднократно, но меня такое их отношение не удивляет, ведь если они с другой планеты, то наших религий они и не могут придерживаться)Комментарий
Комментарий