Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34175

Сообщение от Enigma
    Вы уверены, что об этом поговорить вы захотели первым?
    Шучу.
    первое место у меня занял ответ:одним Духом водимся(хотя бы временами)...

Да, много качеств, может теперь вы более подробно об этом?
    в упрощённо-обобщенной форме у нас четыре тела - Вы наверное слышали что-то подобное...?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Ооо, народ...рекламная пауза...)))
      Мне как бы тоже инопланетяне передали....))))
      Развлекитесь...)

Как взаимосвязаны число рождения и характер человека
      Каждое число рождения более подробно
      0:16 число 1
      1:05 число 2
      2:03 число 3
      2:48 число 4
      3:47 число 5
      4:34 число 6
      5:13 число 7
      5:49 число 8
      6:45 число 9
      7:28 число 10
      8:09 число 11
      8:52 число 12
      9:34 число 13
      10:17 число 14
      11:16 число 15
      12:07 число 16
      13:00 число 17
      13:42 число 18
      14:42 число 19
      15:35 число 20
      16:20 число 21
      17:22 число 22
      18:23 число 23
      19:20 число 24
      19:58 число 25
      20:38 число 26
      21:18 число 27
      21:59 число 28
      22:35 число 29
      23:16 число 30
      23:54 число 31
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34175

Сообщение от Ирина Сергеевна
        А как же: "Я восхожу к Отцу Моему и Отцу Вашему, к Богу Моему и Богу вашему"?
        Может они там где-то рядом в пространстве находятся...(как вариант).

иначе как совместить две фразы из Писания:

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)

Ваш отец диавол... (От Иоанна 8:44)
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от Ольга К.
          Да нет, она вполне логично мыслит. И вполне осознанно избегает неудобных вопросов и ответов.
          Не в той мере как вы однако. Вас сколько не проси подкрепить свое личное мнение цитатами из писания, ну очень редко когда дождешься, а чтоб к месту, так вообще не помню : (
          Это проблема демонического обольщения. Демоны могут быть и добрыми - ведь сатана может выглядеть ангелом света
          Ну если так, то это объясняет. Честное признание это всегда хорошо. Идите и больше не грешите.

Увести от Бога, внушить чуждые идеи - еще Павел об этом писал, кажется, кто-то уже и цитировал Ирине - процитирую полнее -
          Ну ка, ну ка. Может я ошибусь хоть разок и что-то будет в тему...

1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
          2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским:
          3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
          4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
          5 Ему слава во веки веков. Аминь.
          6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
          7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
          11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
          12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
          (Гал.1:1-12)
          Это фиаско сестра! Тут совершенно не к месту все опять. Павел говорит про людские дела и инопланетян тут днем с огнем за уши не притянуть. Ну разве "ангела с небес" - для диких племен земли (нас), любой неизвестный летательный объект это "ангел" (что бы это ни значило - а значит что угодно) или нло. А от Ирины мы предупреждены что не все то шо с неба, есть распространитель истины, есть и злобные внефедералы, вот от них Павла и предупредил "дух" в астральном или ментальном контакте.
          Кстати, Ирина, есть ли данные по контактерам апостолам? Фото приложить не могу, как и дату рождения.. увы. (Впрочем лучше не здесь, не готовы вместить(с) некоторые.
          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Инопланетянка

1. А если человек безумен напрочь? Говорит ли это о безумии бога?

2. Однако, оно (тело) приняло именно белковую форму и никакую иную. Значит, без наличия белка и трансляция духа невозможна. Отсюда следует, что образ и подобие заключается именно во внешней оболочке, то бишь в туловище.

3. Ну вам же чел наврал, что он врач. Вот и вы врите. Дашь на дашь, как говориться))
            Ну вот. Говорю же - врёт она всё. Врач бы вам дал бесплатное направление, а не россказнями про Илюмжинове занималась.

4. А кто/что это? В смысле, Илюмжин?))
            1. Это ограничения тела. Если телевизор сломался, это не значит, что электричество испортилось или исчезло.

2. Тогда плазмоиды сюда не вписываются, да и некоторые гуманоиды тоже, а они тоже вполне разумные существа.
            И как быть?

3. Как же тогда она работает в государственной поликлинике?
            За что ей зарплату платят?

4. Это бывший президент Калмыкии, который рассказал о своём физическом контакте с инопланетянами.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Вовчик
              первое место у меня занял ответ:одним Духом водимся(хотя бы временами)...

в упрощённо-обобщенной форме у нас четыре тела - Вы наверное слышали что-то подобное...?
              В пониманиях вообще трудно всё, так как надо сопоставлять всё, что-то открывается знаниями внутри тебя самого, что-то даётся возможность прочувствовать, ощутить, что-то надо прочесть, но где полнота всего, у кого какие понимание, всё разное, потому в общении с людьми для меня лучше всего конкретика, так как опыт разный у всех и не только, к примеру кто-то килограммы считает, кто-то литры, кто-то сантиметры, каждый в итоге о своём и понимания общего нет.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34175

Сообщение от Фонфан
                Ооо, народ...рекламная пауза...)))
                хочешь, если можешь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  хочешь, если можешь..
                  Слова не попутал?...Всё верно?))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34175

Сообщение от Enigma
                    В пониманиях вообще трудно всё, так как надо сопоставлять всё, что-то открывается знаниями внутри тебя самого, что-то даётся возможность прочувствовать, ощутить, что-то надо прочесть, но где полнота всего, у кого какие понимание, всё разное, потому в общении с людьми для меня лучше всего конкретика, так как опыт разный у всех и не только, к примеру кто-то килограммы считает, кто-то литры, кто-то сантиметры, каждый в итоге о своём и понимания общего нет.
                    поэтому Бог и согасился на единственно-возможный вариант...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Слова не попутал?...Всё верно?))
                    абсолютно!!! вникай!!!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      1. Я смотрела эту запись. Он не врёт.
                      Моё слово против Вашего))
                      Где доказательства?
                      2. А что там ещё должно быть?
                      Ну хотя бы описание хоть каких то, подтверждений.

3. Скажем точнее: кто-то верит, а кто-то нет.
                      Ну , вообще то, инопланетные цивилизации не должны быть вопросом веры. Астрономы, астрофизики уже давно ищут следы цивилизаций . Есть программы типа SETI, которые слушают и рассматривают космос во всех диапазонах круглосуточно. И ничего. Но они и говорят- Пока ничего. А у вас уже полеты, контакты, философские разговоры....

4. Если пошли, зачем убили тогда?
                      Убили не те, кто за ним пошел

5. Если мои контакты нереальны, ничья вера реальности им не добавит, а если реальны, то ничье неверие им не помешает.
                      Качественная тавтология.Только проблема в том, что ваши уверения ничего не стоят. Ноль

6. Если он чей-то контактер, и данные о наблюдении за ним есть в базе контактеров Земли, то можно попробовать, в противном случае инопланетянам неоткуда будет взять эти данные.
                      Ожидаемый слив. К сожалению.А как же атсрал и другие интересные штучки с диагностикой по фотографии?

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от somekind
                        Да ко всем...
                        В теме бред, фантазии, троллинг, какие-то попытки помочь человеку и всё это смешано с обыкновенным флудом. 228 страниц, а к чему-то конкретному пришли, что-то конкретное обсудили? Реальное?
                        А у нас здесь бывает иначе? Все, Вами перечисленное, образует костяк любой темы, за исключением последнего пункта, может быть. Как только появляется серьезная тема, ее тут же либо "сливают" глупостями и флудом, либо просто забрасывают. Обычная практика. И Вам это известно не хуже меня.
                        Желаете поправить ситуацию? Нет проблем - я готов Вас поддержать. Задавайте подходящий характер дискуссии.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик

абсолютно!!! вникай!!!
                          По мне так бред...Зачем в такое вникать?...Смысл?...Был бы смысл, можно было бы и поднапрячься мышцу покачать...а так...пустое считаю...)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Вовчик
                            поэтому Бог и согасился на единственно-возможный вариант...
                            Он да, всё через Дух Святой.
                            Так же и в отношении между человеком и Богом, всё через Него же.
                            А вот между людьми, уже труднее всё.
                            Правда до времени единства в Духе Святом.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Ironman
                              Генрих, а вы МРТ делали? Когда последний раз?
                              Устроились платным зазывалой в медцентр?

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Вовчик
                                Может они там где-то рядом в пространстве находятся...(как вариант).

иначе как совместить две фразы из Писания:

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)

Ваш отец диавол... (От Иоанна 8:44)
                                С большой буквы Отец второго рождения от Духа, с маленькой отец первого - плоти, которая "противна" духу и следовательно сатана, дьявол..?
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...