Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ооо, народ...рекламная пауза...)))
Мне как бы тоже инопланетяне передали....))))
Развлекитесь...)
Как взаимосвязаны число рождения и характер человека
Каждое число рождения более подробно
0:16 число 1
1:05 число 2
2:03 число 3
2:48 число 4
3:47 число 5
4:34 число 6
5:13 число 7
5:49 число 8
6:45 число 9
7:28 число 10
8:09 число 11
8:52 число 12
9:34 число 13
10:17 число 14
11:16 число 15
12:07 число 16
13:00 число 17
13:42 число 18
14:42 число 19
15:35 число 20
16:20 число 21
17:22 число 22
18:23 число 23
19:20 число 24
19:58 число 25
20:38 число 26
21:18 число 27
21:59 число 28
22:35 число 29
23:16 число 30
23:54 число 31«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
иначе как совместить две фразы из Писания:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)
Ваш отец диавол... (От Иоанна 8:44)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это проблема демонического обольщения. Демоны могут быть и добрыми - ведь сатана может выглядеть ангелом света
Увести от Бога, внушить чуждые идеи - еще Павел об этом писал, кажется, кто-то уже и цитировал Ирине - процитирую полнее -
1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским:
3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
5 Ему слава во веки веков. Аминь.
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:1-12)
Кстати, Ирина, есть ли данные по контактерам апостолам? Фото приложить не могу, как и дату рождения.. увы. (Впрочем лучше не здесь, не готовы вместить(с) некоторые.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
1. А если человек безумен напрочь? Говорит ли это о безумии бога?
2. Однако, оно (тело) приняло именно белковую форму и никакую иную. Значит, без наличия белка и трансляция духа невозможна. Отсюда следует, что образ и подобие заключается именно во внешней оболочке, то бишь в туловище.
3. Ну вам же чел наврал, что он врач. Вот и вы врите. Дашь на дашь, как говориться))
Ну вот. Говорю же - врёт она всё. Врач бы вам дал бесплатное направление, а не россказнями про Илюмжинове занималась.
4. А кто/что это? В смысле, Илюмжин?))
2. Тогда плазмоиды сюда не вписываются, да и некоторые гуманоиды тоже, а они тоже вполне разумные существа.
И как быть?
3. Как же тогда она работает в государственной поликлинике?
За что ей зарплату платят?
4. Это бывший президент Калмыкии, который рассказал о своём физическом контакте с инопланетянами.Комментарий
-
В пониманиях вообще трудно всё, так как надо сопоставлять всё, что-то открывается знаниями внутри тебя самого, что-то даётся возможность прочувствовать, ощутить, что-то надо прочесть, но где полнота всего, у кого какие понимание, всё разное, потому в общении с людьми для меня лучше всего конкретика, так как опыт разный у всех и не только, к примеру кто-то килограммы считает, кто-то литры, кто-то сантиметры, каждый в итоге о своём и понимания общего нет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
В пониманиях вообще трудно всё, так как надо сопоставлять всё, что-то открывается знаниями внутри тебя самого, что-то даётся возможность прочувствовать, ощутить, что-то надо прочесть, но где полнота всего, у кого какие понимание, всё разное, потому в общении с людьми для меня лучше всего конкретика, так как опыт разный у всех и не только, к примеру кто-то килограммы считает, кто-то литры, кто-то сантиметры, каждый в итоге о своём и понимания общего нет.
- - - Добавлено - - -
абсолютно!!!вникай!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Где доказательства?
2. А что там ещё должно быть?
3. Скажем точнее: кто-то верит, а кто-то нет.
4. Если пошли, зачем убили тогда?
5. Если мои контакты нереальны, ничья вера реальности им не добавит, а если реальны, то ничье неверие им не помешает.
6. Если он чей-то контактер, и данные о наблюдении за ним есть в базе контактеров Земли, то можно попробовать, в противном случае инопланетянам неоткуда будет взять эти данные.Комментарий
-
Желаете поправить ситуацию? Нет проблем - я готов Вас поддержать. Задавайте подходящий характер дискуссии.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Может они там где-то рядом в пространстве находятся...(как вариант).
иначе как совместить две фразы из Писания:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)
Ваш отец диавол... (От Иоанна 8:44)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий