Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
3. Но они тоже верят в Бога Творца и даже искали Маму для воплощения Христа, а папа Его физический- бурхадец.
Потом их психологи конечно формировали новую религию, но цель-то у них была- отучить нас от политеизма, расизма, войн, несправедливости, воровства и от всего, что неприемлимо межзвездному союзу.
Они использовали религиозный инстинкт землян, чтобы их воспитывать, что в этом особенного?
Мы с детьми так же поступаем, когда рассказываем им сказки, чтобы говорить с ними на их языке, а не на своём, взрослом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что не сделает железный человечище, лишь бы банкет продолжался...
Никто не отбирает у Вас Мида и Кирхитона, не переживайте.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я скажу тебе то же, что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. Она сказала, что время, проведённое в мечтах потерянное время. А сразу после этого умерла. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и есть Ваше отношение к Писанию. Вы Предание даже ставите выше - что присуще многим православным.
Писание вполне понятно для тех, кто хочет понять Бога и принять Его слово о Себе - написанное через людей.
А вот тем, кто ищет свое - всегда будут и разные отцы и матери и бесы будут друзьями, а не смертельными врагами..Комментарий
Комментарий