Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Да уж, диагностировать он любит, но и недостатка в желающих у него нет))Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Нам нужны весны, чтобы мечтать,
Нам нужно сердце, чтобы любить,
Этот мир создан, чтобы жить!
- - - Добавлено - - -
Почему амебы, а не кишечная трихомонада?Комментарий
-
Ну, так вы уже от одной дуэли отказались, будучи в другом теле. Да и сейчас в коньках, больной человек, и т.д. Но не волнуйтесь, обязательно встретимся.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Покажи предметно, когда Православные ставят Предание выше Писания!
Православные составили тот самый Канон, которым ты размахиваешь и постишь умопомрачительные лжепророчества от дьявола в своей теме.
О смерти Трампа от русской ракеты или арбалета. И о пришествии инопланетян.
Фотографию для анализа предоставь для начала.
Не Миду, а всем уважаемым форумчанам.
Никто из честных Христиан не прячется так, как ты. Трусливо и стыдливо.
Только дети лукавого.
- - - Добавлено - - -
Я же выложил выше.
Ещё раз.Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 January 2019, 07:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, наш организм думаете не кушают простейшие...думаете у Вас червей нет в организме?...конечно, Ирину Сергеевну тяжело читать в духовном\плане, а вот советы и как что лечить интересно почитать...а если еще доказательства будут в плане успешного лечения...-ну скажем того же тромбофлебита или варикоза вен...а Вам дай порвать только...некрасиво...
А от тромбоза Мид ему свежий имбирь посоветовал, насколько я поняла.
- - - Добавлено - - -
Он чувствует вибрации глистов, только если их достаточно много, а если нет, то он их не распознает.Комментарий
-
Мид пользуется на форуме популярностью, хоть и рептилоид , вроде.
Передавайте ему пламенный привет , пусть бы письмецо нам всем черкнул.
Привет нам сам написал бы,рисунок нарисовал, а?.
Почему- то мне подумалось, что с рисунком будут проблемы у него.Ну, не суть.
Интересно любое творчество Мида.
Передадите просьбу, Ирина Сергеевна?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю постановка, но не в этом суть.
Суть в другом, что столько всего в этом мире можно увидеть, что без юмора можно в лучшем случае сойти с ума, а юмор я с детства обожаю, конечно самый лучший вариант это самоирония, но как хорошо, когда можно посмеяться не только над собой и с собой, но ещё и с теми людьми, которым это чувство так же не чуждо. Будете настаивать что это неправильно, для вашей жизни не спорю, вам виднее, но вот каждый для себя сам решит, что ему нужно, а чего нет, но не вы.
Просто для этого реал существует считаю....а здесь я хоть и шучу, но захожу для другого совсем на форум....и жестокий, чёрный юмор мне не приятен...как в теме ассоциаций....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий