Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

А мне её жалко....она добрая.....(имхо)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
      Ну смотри: контактёр своим контактёрством никому вреда не причиняет. Ну разве что близким доставляет дискомфорт. А всякие целители могут и до летального исхода тупицу-пациента довести.
      Цинично хихикнул.Тут уже оформилось слабое звено-Блонди. Она мало того, что всерьез восприняла "диагностику духовного вибратора "Мид" ", так готова еще и покусать тех, кто считает Ирину врушкой .За Тюху я спокоен.Эта мамзелька сама затроллит кого хошь
      Минус один. А вы говорите- безобидно

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Ironman
        Подозреваю что они ее и начали..
        И как Вы это представляете?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          ООоооо...откровение...а Вы атеист?)) Надо же....не подумала бы....
          это просто вера такая...человеку свойственно рассуждать о Боге\Высшем Разуме...или же это такой вызов Богу, типа покажи Себя-мне...и человек создан по\образу и по\подобию Бога...точка .жирная...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Fin1
            А психиатр на форуме нейролептик.ру вам сказал "Могут быть самые разнообразные формы бреда и "особых" ощущений, встречается это обычно при шизофрении. В том числе и такие переживания, такое описание симптомов совсем не редкость."
            https://neuroleptic.ru/forum/topic/1...ции/page-1
            Причем с тем, что сказал психиатр на нейролептик.ру мы все можем ознакомиться, а то что вам якобы сказал ваш районный психиатр мы знаем только с ваших слов.
            "Могут быть"- это предположение, а не утверждение.

Зато я со словами районного психиатра ознакомилась и мне этого достаточно, чтобы не обращаться туда больше со своим контактерством.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
              1. А как же Павел- Апостол язычников? Вы исключили его из авторов Нового Завета?)
              Евреи отказались от мессии им посланного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Да. .

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
                Цинично хихикнул.Тут уже оформилось слабое звено-Блонди. Она мало того, что всерьез восприняла "диагностику духовного вибратора "Мид" ", так готова еще и покусать тех, кто считает Ирину врушкой .За Тюху я спокоен.Эта мамзелька сама затроллит кого хошь
                Минус один. А вы говорите- безобидно
                А я говорю, да. Ибо от вибраторов и троллинга, насколько мне известно, ещё никто не умирал. А вот целители до крышки доведут как нефиг делать))))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от abyssal
                  сюда ) спасибо )
                  Не за что))

"Энергоструктура однородная, диаметр ауры 354 см, цвет ярко-желтый, с голубым ореолом вокруг головы.
                  Самые сильные энергоцентры третий и пятый.
                  Жизненная сила- 85% от возможной для него.
                  В астральном поле преобладает уверенность в себе, гнев на близкого человека и стремление навести в своей семье порядок.
                  В ментальном поле есть признаки реалистического подхода к жизни, жесткого и критичного разума, довольно широкий кругозор и очень структуированного мышления, стремления разложить всё "по полочкам", даже свои собственные творческие процессы.
                  Этот человек всегда надеется на лучшее, но при этом остаётся реалистом.
                  Стремится познать себя и своё место во вселенной, романтичен, но не особо щедр ни в материальном, ни духовном смысле.
                  Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не обнаружено, связей с религиозными эгрегорами я также не увидел.
                  Состояние физического тела: фиксируются вибрации гельминтов Нематод в нижнем отделе тонкого кишечника, хроническое воспаление толстого кишечника, вызванное нераспознанными простейшими в ассоциацией с грамотрицательной флорой.
                  Выявлен также небольшой тромбоз сосудов ног и нижней части тела, из-за высокого содержания тромбоцитов в крови.
                  Рекомендации:
                  1. Немазол- 400 мг, однократно.
                  Через трое суток:
                  2. Тинидазол- 2 грамма, однократно.
                  3. Одну чайную ложку сухих цветков календулы заварить стаканом кипятка, настоять 20 минут и пить на ночь с чайной ложкой меда- 14 дней.
                  4. Каждый день добавлять в пищу немного свежего корня имбиря, но не подвергать его тепловой обработке.
                  Физически Вы в хорошей форме, но слишком строги и непримиримы к своим ближним.
                  Будьте с ними мягче и они начнут больше прислушиваться к Вашим словам.
                  Мид"

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Фонфан
                    А типа выставляющие свои откровения...закрыты далее для дальнейшего познания Его...)) Вот жеж... бредить, это хобби наверно уже...у некоторых....))
                    Не прибедняйтесь, для вас это не хобби, вы профессионал и притом от Бога!

С какой стороны вы открыты и о качестве "исходящего", я подробно описал в прошлом послании Im.38.42.
                    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Мне подробностей не рассказывали, да я особо и не интересовалась, потому что всё равно ничего не пойму из их объяснений.
                      А нафига тогда вы нужны? Ваше " я летаю и мне в кайф" мы выслушали. А конкретики у вас нет.
                      Чуть что- " а я низнаю, мне нисказали".
                      Какой смысл в этих контактах ?

- - - Добавлено - - -

"Могут быть"- это предположение, а не утверждение.

Зато я со словами районного психиатра ознакомилась и мне этого достаточно, чтобы не обращаться туда больше со своим контактерством.
                      Лечат не контактерство а шизофрению, которая либо у вас есть, либо вы под нее успешно косите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                      А я говорю, да. Ибо от вибраторов и троллинга, насколько мне известно, ещё никто не умирал. А вот целители до крышки доведут как нефиг делать))))
                      Просто целители доведут быстрее А так, конец у всех один- съехавшая набекрень кукушка

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Фонфан
                        А шо такое? Различалка духов опять сбоит? Бегите лайки стирайте

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Через трое суток:
                          abyssal У вас глисты и трихомоноз?

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Вадим Ч.
                            .............+++До Триатмы? Далеко, но ..эхххх... попытаюсь.
                            Вам инструмент переподписать для этого?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

[QUOTE=Ирина Сергеевна;598

Выявлен также небольшой тромбоз сосудов ног и нижней части тела, из-за высокого содержания тромбоцитов в крови.
                              Рекомендации:
                              Через трое суток:
                              3. Одну чайную ложку сухих цветков календулы заварить стаканом кипятка, настоять 20 минут и пить на ночь с чайной ложкой меда- 14 дней.
                              4. Каждый день добавлять в пищу немного свежего корня имбиря, но не подвергать его тепловой обработке.
                              Физически Вы в хорошей форме, но слишком строги и непримиримы к своим ближним.
                              Будьте с ними мягче и они начнут больше прислушиваться к Вашим словам.
                              Мид"[/QUOTE] это проверено?...тогда спасибо...заканспектирую потом...а причем тут строги и непримиримы к своим друзьям???...это лечение так действует чтоли?...а то у меня варикоз..............вопрос: а немазол и тринидазол уточните как пить...я траксерутин мазал и капсулы пил...Боженька вроде помиловал...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Генрих Птицелов
                                abyssal У вас глисты и трихомоноз?
                                Мид по гельминтам, видимо, спец..и, к тому же, сведения о прочитанных болезнях, инфекциях и псих.диагнозах нужно же на землянах опробовать...
                                Наверное, мечтал медиком быть, теперь чипирует и экспериментирует на землянах.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...