А мне её жалко....она добрая.....(имхо)
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Минус один. А вы говорите- безобидноКомментарий
-
-
Комментарий
-
А психиатр на форуме нейролептик.ру вам сказал "Могут быть самые разнообразные формы бреда и "особых" ощущений, встречается это обычно при шизофрении. В том числе и такие переживания, такое описание симптомов совсем не редкость."
https://neuroleptic.ru/forum/topic/1...ции/page-1
Причем с тем, что сказал психиатр на нейролептик.ру мы все можем ознакомиться, а то что вам якобы сказал ваш районный психиатр мы знаем только с ваших слов.
Зато я со словами районного психиатра ознакомилась и мне этого достаточно, чтобы не обращаться туда больше со своим контактерством.Комментарий
-
Комментарий
-
Цинично хихикнул.Тут уже оформилось слабое звено-Блонди. Она мало того, что всерьез восприняла "диагностику духовного вибратора "Мид" ", так готова еще и покусать тех, кто считает Ирину врушкой .За Тюху я спокоен.Эта мамзелька сама затроллит кого хошь
Минус один. А вы говорите- безобидноМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Не за что))
"Энергоструктура однородная, диаметр ауры 354 см, цвет ярко-желтый, с голубым ореолом вокруг головы.
Самые сильные энергоцентры третий и пятый.
Жизненная сила- 85% от возможной для него.
В астральном поле преобладает уверенность в себе, гнев на близкого человека и стремление навести в своей семье порядок.
В ментальном поле есть признаки реалистического подхода к жизни, жесткого и критичного разума, довольно широкий кругозор и очень структуированного мышления, стремления разложить всё "по полочкам", даже свои собственные творческие процессы.
Этот человек всегда надеется на лучшее, но при этом остаётся реалистом.
Стремится познать себя и своё место во вселенной, романтичен, но не особо щедр ни в материальном, ни духовном смысле.
Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не обнаружено, связей с религиозными эгрегорами я также не увидел.
Состояние физического тела: фиксируются вибрации гельминтов Нематод в нижнем отделе тонкого кишечника, хроническое воспаление толстого кишечника, вызванное нераспознанными простейшими в ассоциацией с грамотрицательной флорой.
Выявлен также небольшой тромбоз сосудов ног и нижней части тела, из-за высокого содержания тромбоцитов в крови.
Рекомендации:
1. Немазол- 400 мг, однократно.
Через трое суток:
2. Тинидазол- 2 грамма, однократно.
3. Одну чайную ложку сухих цветков календулы заварить стаканом кипятка, настоять 20 минут и пить на ночь с чайной ложкой меда- 14 дней.
4. Каждый день добавлять в пищу немного свежего корня имбиря, но не подвергать его тепловой обработке.
Физически Вы в хорошей форме, но слишком строги и непримиримы к своим ближним.
Будьте с ними мягче и они начнут больше прислушиваться к Вашим словам.
Мид"Комментарий
-
С какой стороны вы открыты и о качестве "исходящего", я подробно описал в прошлом послании Im.38.42.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Чуть что- " а я низнаю, мне нисказали".
Какой смысл в этих контактах ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А так, конец у всех один- съехавшая набекрень кукушка
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ирина Сергеевна;598
Выявлен также небольшой тромбоз сосудов ног и нижней части тела, из-за высокого содержания тромбоцитов в крови.
Рекомендации:
1. Немазол- 400 мг, однократно.
Через трое суток:
2. Тинидазол- 2 грамма, однократно.
3. Одну чайную ложку сухих цветков календулы заварить стаканом кипятка, настоять 20 минут и пить на ночь с чайной ложкой меда- 14 дней.
4. Каждый день добавлять в пищу немного свежего корня имбиря, но не подвергать его тепловой обработке.
Физически Вы в хорошей форме, но слишком строги и непримиримы к своим ближним.
Будьте с ними мягче и они начнут больше прислушиваться к Вашим словам.
Мид"[/QUOTE] это проверено?...тогда спасибо...заканспектирую потом...а причем тут строги и непримиримы к своим друзьям???...это лечение так действует чтоли?...а то у меня варикоз..............вопрос: а немазол и тринидазол уточните как пить...я траксерутин мазал и капсулы пил...Боженька вроде помиловал...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий