Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
    1. Я просто так привыкла: материя- это материя, а дух- это дух и у них разные природы или как говорят эзотерики "уровни вибраций"
    Вопрос перехода одной природы в другую пока для меня спорный.
    Поймите...для меня Бог ОДИН...следовательно и природа одна...взаимопроникновения куда угодно и как угодно...в полноте и свободе....Но понимать надо, что Бог ОДИН...и прежде узнать Его, а остальное уже ПРИЛОЖИТСЯ само...Уже не будет надобности думать во что "одеваться"...как и сказано..вон лилии придорожные как Бог одевает...По мне так надо познать Его СУТЬ..своим духом...Его Дух постигать...

2. Астрал реален, но он просто другой, не такой, как материальный мир.
    Ваши вера, надежда или любовь из атомов какого элемента состоят?))
    Вот и спрашиваю...В ЧЁМ РАЗНИЦА???...Вы лично в чём разницу видите?...
    Моя и любовь, и надежда, всё из духа....Его элементов...в виде ДУШИ...у остальных не знаю...у кого-то, наверно, тоже так, как у меня...)

3. Скажите, а Вы контактеров с НЛО встречали в реальной жизни или в Сети (кроме меня)?
    Да, конечно....но чаще, это были те, кто занимались по жизни экстрасенсорикой....от своего занятия всякими агни-йогами...контактёрство и развилось в них, у них, как ни назови хрен редьки не слаще.....
    Да и при желании, и себя могла бы к ним причислить....но теперь просто понимаю всё ИНАЧЕ....не так...как когда-то казалось мне...Повзрослела...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

И весело живется тому, кто ничего знает.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34113

Сообщение от Живущий
        в пределах отпущенного времени...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

1. Ваша позиция ясна.
          О контакте бывшего президента Калмыкии Илюмжинова что скажете?
          Он отлично накрутил себе рейтинг
          Чуть позже я в тему одну ссылочку кину, ознакомьтесь.
          Если про Илюмжинова, то не надо

2. Я и сейчас ещё не уверена в реальности своих контактов и в их происхождении.

Я допускаю их вероятность, как 50:50
          Уже лучше. А вот теперь, скажите, что именно и какие факты вас наводят на мысль о нереальности контактов?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от diana
            а как Вы себе представляете второе Пришествие?:

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
            И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их"

"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око,"

это событие мне представляется как множество летательных аппаратов в небе, которые прилетели собрать избранных с Земли.. а Вам как представляется, в соответствии с этими словами Писания?..
            Да, это описание массового контакта.

Надеюсь только не вынужденного, но судя по словам: "соберет избранных Своих", всё будет именно так.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Эслеровцы ещё на это надеются, а вот дараальцы уже не очень, теряют они веру в нас.
              Пф... Всего то делов, выйти на орбиту земли и вступить в прямой и открытый контакт.Тогда будет знание, что они уже тут.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

[QUOTE=Живущий;5985552]

Сообщение от Генрих Птицелов

1..Он отлично накрутил себе рейтинг

2. Если про Илюмжинова, то не надо

3..Уже лучше. А вот теперь, скажите, что именно и какие факты вас наводят на мысль о нереальности контактов?
                1. То есть он всё наврал и у Вас есть видеозапись его признания в этом?

2. *: Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного

Там много видеоматериалов, изучайте)

3. Отсутствие физических доказательств и нежелание инопланетян показаться кому-то из моего окружения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Пф... Всего то делов, выйти на орбиту земли и вступить в прямой и открытый контакт.Тогда будет знание, что они уже тут.
                Этого не будет, без разрешения межзвездного союза.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34113

Эслеровцы ещё на это надеются, а вот дараальцы уже не очень, теряют они веру в нас.
                  им самим не всё открыто о нас землянах...потому и суетятся...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Григорий Р
                    Ну, если диагностировать эту юную девочку, то надо немного поразмыслить.
                    Вас никто не торопит, можете прийти ко мне в астральном теле, если хотите))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Солнце мое,Тюха, никто не отрицает, что во вселенной есть жизнь. Отрицают недоказуемое контактерство. Если контакты будут доказаны, то бога ради.
                      пока сие невозможно.. это как доказать что есть Бог - невозможно, т.к Он себя специально не открывает нам явно, иначе бы мы ни к чему не стремились..
                      Что адекватного она пишет?
                      ну как бы всё.. если допустить что иники есть..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Вовчик
                        Всё знает только Бог, а они такие же существа из плоти и крови, как и мы, хотя любят молодым расам богами представляться, да и сейчас вокруг своего присутствия на Земле целую мистификацию развели, новую религию можно сказать, вместо массового контакта с правительствами.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Живущий
                          Если Апостол Павел написал: наша брань не против крови и плоти, но против сил, властей и духов злобы поднебесной.
                          духи злобы проявляют себя злобно и всячески вредно, поэтому можно определить, если человек не злобный и невредительский после контактов, то те с кем он общается - не духи злобы..
                          наша брань не против крови и плоти, но против сил, властей и духов злобы поднебесной.
                          а вообще эта фраза мне видится в том смысле, что наша брань с этими силами, властями и духами злобы, она - в нас происходить должна, а не во вне с кем-то из людей..

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22958

Вас никто не торопит, можете прийти ко мне в астральном теле, если хотите))
                            Нет, нет.
                            Хотел сказать - лучше вы к нам, но что-то остановило.
                            Лучше я здесь скажу.
                            Я не увидел в том человеке вибраций благодати. Бесплодие, потери, одиночество, печаль.

Ничего феерического и искромётного, о чём вы тут писали.
                            Все ваши мечты о обычном женском счастье из реальности ушли туда, к астральному юноше славянского вида и могучему агрессивному головастому грибу.

Это ваша защита. Это ваш кокон. И это не сиюминутная выдумка.
                            И ещё, ваша квартира наполнена потусторонней энергией. Это плата за увлечение оккультизмом. По всей ближайшей родословной.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

1. Ваша позиция ясна.
                              О контакте бывшего президента Калмыкии Илюмжинова что скажете?
                              Чуть позже я в тему одну ссылочку кину, ознакомьтесь.

2. Я и сейчас ещё не уверена в реальности своих контактов и в их происхождении.

Я допускаю их вероятность, как 50:50
                              да, почему-то в отношении президента не производят столько расследований по поводу его адекватности..)))

или когда Медведев об этом прямо сказал, то "переводчики" толкуют что это он так пошутил.. такого уровня люди - не шутят, такими вещами тем более..
                              просто они уже поняли что скрывать от народанаселения - не имеет смысла, ибо всё равно - не поверят и примут за шутку, вот и говорят уже прямо то, что раньше скрывалос...

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Вовчик
                                Я тоже так думаю. Если бы не было нужды, то они не стали бы открывать себя. Открытый бог уже не бог.

Комментарий

Обработка...