Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не обращаю внимания особо на это....)) Знаю как оно всё устроено и действует....зачем и почему...и потому не суюсь в такие игры.....хоть и заплатить пришлось...))
Поэтому и удивило меня ....19 лет...Понимаешь?...это же какой срок...а продвижения к Богу не знаю есть ли или нет...пока для меня это сокрыто...не складывается в ладную картинку никак...хоть материал и классный...
....
..но продолжаю наблюдать за объектом...
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Даааааа,19 лет срок не малый.Можно бы и уже научиться головой.Я не обращаю внимания особо на это....)) Знаю как оно всё устроено и действует....зачем и почему...и потому не суюсь в такие игры.....хоть и заплатить пришлось...))
Поэтому и удивило меня ....19 лет...Понимаешь?...это же какой срок...а продвижения к Богу не знаю есть ли или нет...пока для меня это сокрыто...не складывается в ладную картинку никак...хоть материал и классный...
....
..но продолжаю наблюдать за объектом...
)))Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да? Ну ладно. Пойдите-толкните штангу в 200 кг, удивите мир. Я не против.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. На моей практике, ни разу меня еще никто не послушал. Хотя все случаи очень похожи, но каждый контактер верит, что именно его случай особый и ничего дурного ему не грозит. Но смысл все равно есть. Я недавно посмотрел ролик, где двое ученых спорили по одной важной научной проблеме. Мне понравилось, что ведущий открыл дебаты словами: "Никто никого тут , конечно, не переубедит, но это нужно не спорящим, это нужно нам, третьим лицам. Мы будем слушать и сопоставлять."
Одним словом, может для кого-то из читающих это послужит предостережением.
Это была молодая девушка экстрасенс. Свои уникальные способности она получила после контакта с внеземным миром. Она могла что-то излечивать, ставить диагнозы, предсказывать. Так же она могла видеть всяких ангелов и разные красивые видения. Но через какое-то время, её хозяева, что называется поматросили и бросили, а в освободившийся канал полезли низшие сущности. По ночам у неё по комнате начинали летать ведьмы на метлах, она слышала жуткий вой и хохот, полезли всякие чудища из преисподней. Никто, кроме неё этого не видел. У неё был хороший знакомый парень. Они после поженились. Так вот он по ночам оставался с ней, и они молились. Все остальные, кто её знал, тоже помогали молитвой. На неё было жалко смотреть. У неё был запуганный, какой-то отсутствующий взгляд. По большому счету, если бы она попала в руки психиатора, то диагноз там был бы однозначный. Но потихоньку, общими усилиями, она начала выкарабкиваться и все стало ослабевать, а потом прекратилось. Они со своим молодым человеком поженились. Но она прошла по краю.Подробнее расскажите, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Случаи бывают разные. Но не факт, что ничего не проявилось. По интернету это сложно понять. Её защитят, если она будет еще нужна для их целей. Но как только она перестанет быть нужной им, защита спадет.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
С Бетманом все контактировали....он крут....)))
- - - Добавлено - - -
Поживём, увидим....))
Для чего то же перекрестили нас с ней, значит кому-то это нужно и насилия нет...Если не нужен " этот хлеб"...пройдут мимо....
- - - Добавлено - - -
В критических ситуациях и не такое бывает...)) Люди трамваи останавливают...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
-
Бог создал людей по образу и по подобию своему.......Бог тоже Бэтмен.Комментарий
-

))
Комментарий