Не знаю как правильно называется та диагностика, какая-то есть программа, через компьютер осуществляется диагностика, какие-то типа датчики подсоединяются к человеку, потом подбираются лекарственные средства, таким же образом, когда-то такую проходила, пришлось, можно так сказать,12 лет назад примерно, так вот такие диагнозы, очень схожи с результатами той программы.
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про назначение таблеток...я в шоке...Так легко назначает...как стакан воды рекомендует выпить...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю как правильно называется та диагностика, какая-то есть программа, через компьютер осуществляется диагностика, какие-то типа датчики подсоединяются к человеку, потом подбираются лекарственные средства, таким же образом, когда-то такую проходила, пришлось, можно так сказать,12 лет назад примерно, так вот такие диагнозы, очень схожи с результатами той программы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это мощно.Григорий , прощайте. Остается удивляться, как вы находили в себе силы, что то писать на форуме.
4. Ампициллин- по 250 мг внутрь, четыре раза в сутки, через каждые шесть часов, независимо от приёма пищи- 10 дней
Задумался- а почему Мид хочет всех убить таким жестоким способом?
- - - Добавлено - - -
Не знаю как правильно называется та диагностика, какая-то есть программа, через компьютер осуществляется диагностика, какие-то типа датчики подсоединяются к человеку, потом подбираются лекарственные средства, таким же образом, когда-то такую проходила, пришлось, можно так сказать,12 лет назад примерно, так вот такие диагнозы, очень схожи с результатами той программы.Комментарий
-
Может, борится за чистоту вида? Выживет , после лечения, сильнейший и адаптированный вид.
Мутирующий, вероятно..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да...мне такой тон очень даже не по душе...в виде возмущения....
а когда возмущений нет, то и диалог течёт в ином русле...)) Не обманывайтесь...Хотя если хочется, то почему бы и нет....
Я в жизни тоже спокойная...но разве вот Вы поверите?..)
А то какая Вы в жизни..вспомнилось даже...как подтверждение... разговор с Шумером ваш....Настойчивость и НЕ ПРОЩЕНИЕ...а с меня требуете...любить и прощать...Хотя я зла даже и на компашку не держу..из чего следует, что и прощения не требует....Как говорится...что выбрали, то выбрали...дело личное каждого....)
Ну раз других методов у вас не осталось, то мне вас искренне жаль.
Разве мои слова обо мне, отличаются от слов Шумера обо мне? Нет, не отличаются, я вообще молчу о том какая, по сравнению с ним обо мне.
Так что не надо придумывать, нет, в своей голове конечно можете что угодно, но ещё раз затроните личное, будет жалоба.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря...и как бы смешно это не звучало...я именно так и думаю, что проверяют нашего Бога на прочность...а не нас конкретно...Что с нас то взять...мы только одну грань и видим всего космоса...таких размеров, что ни в одном уме не уложить...)) (ИМХО)
-
Фигня это...Таких как Мид...хоть пруд пруди...Держись меня и всё ОК!! будет....друг другу умереть не дадим..А двое...это уже сила...Вон ещё и Учайщийся с нами...нормальный и адекватный...Вон Птицелов ещё....едой нас обеспечит...птичек наловит...а мы за то его как АТЕИСТА любить будем...)
Комментарий