Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
А пусть подохнет (захлебнётся)...от зависти....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Весьма скупо, уныло и поверхностно. Любому земляному червю можно приклеить подобный диагноз.
Кроме того, что в каждом вашем диагнозе звучит слово грамотрицательная флора, я понимаю что это ваше, родное, кроме этого не вижу никаких удивительных интимных откровний.
Очень посредственно , товарищ Мид.
Зато целый список лекарств.
Это Мид вам лечение прописывает?Комментарий
-
Так и не нашли одного аргумента и взялись за клевету?
Что вас так переклинило на Триатме, бредите все им. Не ищите триатму, сами становитесь триатмой!
Друзья мои и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
- - - Добавлено - - -
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любая собачка может быть или для детей, или боевой...от воспитания много зависит...)
А я завтра в театр пойду....под названием "Семейка, Фани"...вашими здешними "молитвами"...ещё пару месяцев назад билеты приобрела...)
- - - Добавлено - - -
@Ирина Сергеевна, как Вы себя чувствуете... тут...с нами?....
Что-то как-то Вы подозрительно молчаливы...)) К чему бы это?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
@Ирина Сергеевна, как Вы себя чувствуете... тут...с нами?....
Что-то как-то Вы подозрительно молчаливы...)) К чему бы это?
Комментарий
-
...совпадение...не думаю...шото тут закручено еще-интрига есть...
- - - Добавлено - - -
Блонди не завидуйте...чо там на ,,зеленке,,???...пасквили не пишите на меня больше???!!!Комментарий
-
Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
Неее...тут что-то другое.....Она не успевала и с первых дней прихода своего...но не переживала по этому поводу...кто напоминал о своих вопросах, тому отвечала...чисто моё мнение, что что-то другое...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ничего я выкладывать не буду...не дождетесь...Вы итак, смерти\в ренкаранации мне желаете...я знаю это и вижу Вас-насквозь...есть Бог и Он все определяет...порой и праведник настоящий может умереть в молодом возрасте+с болезней страшной и ужасной...ты Блонди в невежестве полнейшем...Бог конечно может простить тебя...делай шото доброе...языком не чеши своим...глупо это все...допустим карма есть твоя...-так ты ее и нарабатываешь себе тогда...столько зла от тебя исходит...ужоссс...извини...и благословений...
- - - Добавлено - - -
неужто ты евреечка эстонская...Фаня...у меня тренер по\шашкам была в Донецке-Фаина Моисеевна Новак-добрейшей души женщина, как я с ней дружил...она меня в институт хотела пропихнуть дпи...я не хотел...шашки там нужно было защищать при сссрии...эххх умерла в Германии...в 90ых уехала туда...онкология сильная...Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий