Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Живущий
    Она стояла на месте и где-то в 8 часов вечера. В это время на улице уже темно и было тихо, чистое небо. Были видны другие звезды, но это не было похоже на звезду и по размерам и по цвету выделялась от остальных. По этому мы обратили внимание на неё. И тут она исчезла на наших глазах.
    Пока похоже на китайский фонарик.

Видели их когда-нибудь? Сравнить можете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    в каких целях интересуетесь подобным?
    Чтобы узнать, галлюцинации у меня или нет.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Вы лучше скажите, почему инопланетные бактерии обязаны быть вирулентными для нас или почему наши бактерии обязаны заражать инопланетян?
      Дорогая вы моя, бактерии и грибки рассматривают любой объект только как питательную среду.Если они найдут что жрать и не встретят сопротивления, они таки это что то и будут жрать.Для бактерий, что вы, что инопланетянин, что куча навоза-не более чем питательная среда

Врач ясно пишет, что для приобретения вирулентности микробам необходимо время, в которое они должны жить рядом с макро организмами.
      вирулентность,это способность заражать или если еще проще-эффективность заражения.Бактериям нужно всего навсего для начала наличие питательной среды и отсутствие сопротивления.
      Это вирусу нужен механизм который позволит встроиться в днк-рнк.Для приобретения этого механизма нужно долгое сосуществование и мутации.
      И только обзп=аведясь этим механизмом вирус становится вирулентным.
      А бактерии только питательная среда нужна для начала.
      Не верите ему- сходите на форумы инфекционистов или микробиологов, они Вам всё подробно разъяснят.
      Солнышко, зачем? Я и так знаю основные положения на вполне достаточном уровне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Кроме Самого Бога таких специалистов не существует, которые могли бы помочь...Остальное всё выдумки людские и не более....(ИМХО)
      Брось Все молятся, а лечат почему то врачи

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Пока похоже на китайский фонарик.

Видели их когда-нибудь? Сравнить можете?
        Видели китайские фонарики. Похоже и на фонарик, но похоже больше на уличный фонарь желтого освещения с красным. Да и дело было над лесом, за городом где нет домов.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Блонди
          Если картинку скачать на свой компьютер и загрузит её на форум, отображаются не метаданные исходника, проверьте сами -

Вот исходник - http://www.ufocomm.ru/uploads/monthl...06d5140fef.jpg
          Значит вы просто очень сильно косячите, потому как у куриц крылья , а не руки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Вот тебе на... Вчера ближе к ночи с супругой вышли на улицу перед сном прогульнуться. Мы на окраине живем, то и пошли ближе к лесу по тропинке. Идем себе идем, налево повернули по тропе и опана, на небе смотрим, а там над лесом желто с красноватым оттенком звезда яркая светится. Уж слишком не похожа на все другие, да и большая по отношению к другим. Секунды три и она исчезла, то ли погасла, то ли быстро удалилась. Мы еще минут 20 стояли смотрели, может еще появится, но замерзли и пошли домой. Вот теперь и думай как хочешь????? Что это было?
          Спутник, МКС корректировала орбиту, да все, что угодно

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

А насчёт опасности инопланетных бактерий, вот мнение врача и физиолога:

08 января 2021 Кирилл Ермин ответил: Очень малоправдоподобно. Опустим то, что никакие живые бактерии на Марсе пока не обнаружены - пусть "бактерии с Марса" будут обозначать любые внеземные бактерии...

Особо обратите внимание на мнение бывшего врача Александра Жукова.
            Вы все не уйметесь, я погляжу. Так вот давайте разбираться:
            Вы улетаете на планету где полно чужих форм жизни. На момент нахождения в иной атмосфере Вы - инородный агент, вместе со всеми своими микросожителями. И Вы же, не включенные в биоценоз местной среды, представляете лишь белковую структуру - химическую субстанцию органического состава, иначе говоря - ресторан, охрана которого полные лохи. Видоспецифичные агенты Вас, конечно, не поразят, но Вы отхватите сполна от ребят именно неспецифичной природы, которые начнут преобразовывать условия Вашего организма под свои собственные нужды, буквально сжирая его и загаживая продуктами своего обмена, которые для Вас - однозначно яд, ибо не составляют звеньев обмена Вашего организма и не могут быть в него включены должным образом. Но все это - в отдаленной перспективе. В ближайшей - у Вас проявится жуткая аллергическая реакция ровно в тот момент, когда Кирхитон откроет свой рот и скажет Вам:"Peace, сеструха!". Микрочастицы чужеродного белка, такие, как фрагменты кожи или пыльца, споры местных представителей или иное просто поставят Вашу имунную систему "на уши", отчего Вас начнет порядком козявить. Знаете "вечную" историю с тополинным пухом, когда у людей жутко закладывает нос, слезятся глаза и болит голова? Так вот это - "цветочки" из того, что Вам пришлось бы испытать. Кирхитону, кстати, тоже.
            Что касается заразы с Марса, так здесь речь о другом. Инопланетные микробы не имеют достаточной возможности обустроиться на Земле по причине занятости всех доступных экологических ниш.Случись подобный прецедент, в большинстве случаев небольшая популяция микробов просто не выдержит конкуренции и будет очень быстро уничтожена местными видами.
            Так что заканчивайте писать ерунду, Ирина Сергеевна.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Сергей5511
              Спутник, МКС корректировала орбиту, да все, что угодно
              Да, это понятно. Хоть что....

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Сергей5511

Брось Все молятся, а лечат почему то врачи
                Не лечат, а отсекают, купируют неугодное кому-то и чаще это как пуповину перерезать ещё в утробе....но атеистам вряд ли возможно пояснить, если и верующим не всем открыто...)) но повторюсь...врачи, хирурги и т.д....это всё ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА...

- - - Добавлено - - -

С этим согласна, но вопрос в другом.

Может ли психически больной человек вызывать или прекращать галлюцинации по своей воле или нет?

Прошу высказываться всех желающих и буду очень благодарна за ссылки на психиатрическую литературу по теме.
                Начнём с того, что нет здравых....)) есть или не обследованные, или которые видят себя здравыми, что вполне опять же может быть иллюзией необследованного (точнее не познавшего себя, а на других замахнувшихся)....вот как с Вами...
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

]Чтобы узнать, галлюцинации у меня или нет.
                  вы молились сегодня? Попросите Всевышнего дабы вам дал освобождение.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Когда Вы на неё смотрели, она двигалась или на месте стояла?

Ветер был в этот вечер на улице?
                    Может вы знаете, что это могло быть?

Этот объект был низко в небе, случайно заметила за ветвями деревьев, не двигался, вначале стало интересно понять для себя, что это такое, так как и солнцем не может быть и луной не может быть, когда стала присматриваться, рассуждая сама в себе что это из двух и почему находится в том месте, где не должно быть, то в это время этот объект начал двигаться медленно и плавно, потом остановился, затем опять так же, остановился, начал движение, но уже более быстрее, стало понятно, что и не луна и не солнце, пока пошла звать других детей, чтобы посмотрели, вернулись уже ничего не было.
                    Объект этот был оранжевого цвета, наверное похоже как лава, которая имеет свет в себе самой, но не ослепляет светом как солнце.

Самое интересное, что этот объект видела одна, было лет 12 примерно, мне конечно никто не поверил, сестра подумала, что я поприкалывалась над ней, веселого с этого мало было для меня. Вот, а когда мы познакомились с будущим мужем, то как-то в разговоре он начал рассказывать об увиденом им в возрасте 4 лет, моему удивлению не было предела, так сказать, потому что он описывал тоже, что видела я, только их тогда было много, может человек до 10 и этот объект они наблюдали несколько часов и он был бледножелтого цвета. При этом разговоре была и сестра, видя то как одинаково мы описываем увиденное, она поверила, что тогда я говорила правду. Вот такие вот приколы в жизни бывают
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Блонди
                      Ирина же ответила уже, что она сейчас так рисует. Так что смысла нет в экспериментах. Я не специалист, чтобы диагнозы ставить в виртуале по почерку и рисункам. Но я знаю, что диагноз вообще сложно поставить, для это необходимо длительное наблюдение и квалифицированные специалисты, которых не так уж и много, особенно в современной России. А если человек еще и малообеспеченный и живет в деревне, то "крутись как можешь", как говориться. Ну докажете вы всем скопом, что у неё психическое отклонение, ЧТО ДАЛЬШЕ? Как дальше намерены помогать человеку? Или просто самоутверждаетесь за счет того, что здоровые и умные, а кто-то болен и дурак? А если Ирина не контролирует себя? Не отдает отчет своим действиям? Тогда что? Это же человек, а не просто буквы в мониторе.
                      Если человек болен, ему нужно помогать, а не усугублять его патологическое состояние. И уж самое последнее дело - самому погружаться в больные фантазии. Первый же шаг к выздоровлению - понимание собственного нездоровья. Вот мы и пытаемся выяснить, что движет Ириной Сергеевной: некое влияние; психическое отклонение; страсть ко-лжи; сектанские намерения; желание похулиганить, или что-то еще. Ведь совсем одно дело, когда человек сам играет в игры, и совсем другое, когда подключает к действию иных людей. Вам не жалко доверчивых граждан с ослабленной волей, Блонди? Тех, кого "разводят" подобные Ирины Сергеевны? Иным обман обходится очень и очень дорого. Так что самоутверждение тут не при чем.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ystyrgar
                        Если человек болен, ему нужно помогать, а не усугублять его патологическое состояние. И уж самое последнее дело - самому погружаться в больные фантазии. Первый же шаг к выздоровлению - понимание собственного нездоровья. Вот мы и пытаемся выяснить, что движет Ириной Сергеевной: некое влияние; психическое отклонение; страсть ко-лжи; сектанские намерения; желание похулиганить, или что-то еще. Ведь совсем одно дело, когда человек сам играет в игры, и совсем другое, когда подключает к действию иных людей. Вам не жалко доверчивых граждан с ослабленной волей, Блонди? Тех, кого "разводят" подобные Ирины Сергеевны? Иным обман обходится очень и очень дорого. Так что самоутверждение тут не при чем.
                        а по корректным ответам Ирины, по её разумному, спокойному тону сообщений, по её духу, который в терпении и дружелюбии, нельзя понять о психическом здоровье?...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                          Если человек болен, ему нужно помогать, а не усугублять его патологическое состояние. И уж самое последнее дело - самому погружаться в больные фантазии. Первый же шаг к выздоровлению - понимание собственного нездоровья. Вот мы и пытаемся выяснить, что движет Ириной Сергеевной: некое влияние; психическое отклонение; страсть ко-лжи; сектанские намерения; желание похулиганить, или что-то еще. Ведь совсем одно дело, когда человек сам играет в игры, и совсем другое, когда подключает к действию иных людей.
                          Я не думаю, что Ирина Сергеевна больна. Что указывает на её болезнь? Общение с инопланетянами? И всё? Другие признаки болезни, кроме этого общения, Вы обнаружили? Я могу сказать, что на данном форуме есть люди, которые на много более в этом плане подозрительны, чем Ирина Сергеевна.
                          Сообщение от Ystyrgar
                          Вам не жалко доверчивых граждан с ослабленной волей, Блонди?
                          Нет. Что необходимо для усиления воли? Жизненный опыт, который они и получают. И здесь я с чистой совестью могу сказать, что желаю другим того, что желаю и себе, потому что и я когда-то была излишне доверчивым и наивным человеком.
                          Сообщение от Ystyrgar
                          Тех, кого "разводят" подобные Ирины Сергеевны? Иным обман обходится очень и очень дорого.
                          Я не думаю, что Ирина Сергеевна кого-то разводит. Если в теме будут представлены неоспоримые доказательства её развода, тогда появится и предмет для подобных обсуждений.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Ystyrgar
                            Думаете, если бы вы родились во времена Гитлера, вы бы могли определить что он болен, не поддались бы духу, который наполнил такое огромнейшое количество людей и довёл их до безумия?
                            Хотя знаете, не то чтобы он наполнил других, он выпустил наружу то, что было в них самих.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Сергей5511
                              Значит вы просто очень сильно косячите, потому как у куриц крылья , а не руки.
                              Это и всё, что Вы можете ответить, после того, как залепили очевидный косяк и обвинили человека в злонамеренной лжи? Ystyrgar, не хотите продиагностировать на нормальность и вменяемость такое поведение?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Блонди
                                .....................
                                Это я вставила с телефона

- - - Добавлено - - -

Вы метаданные с 2012 годом ОТКУДА взяли? Из поста Айронмена? Так вот метаданные с телефона Айронмена и увидели там, умник.

Мало тебе в теме про эволюцию позориться, решил еще здесь отличиться?
                                Заржал как коньДеточка моя, у вас реально мозгов как у курицы
                                Значит у Айронмена Эйпл с датой установленной на 2012 год?
                                Чета ржу

Фотку я взял с форума космопоиска. Исходник фотки был создан
                                2012:01:25 03:41:57 на платформе Эйпл.
                                Откуда Ириша попятила эту фотку, останется навсегда зловещей тайной.
                                Хотя нет. Могу даже объяснить откуда растут ноги у этой фотки и почему в дате исходника 2012 год и эйпл как первичная платформа?.Хочешь прикол,деточка? У тебя будет над чем подумать , долгими и темными вечерами, сидя на жердочке в своем курятнике
                                Исходник обрабатывался или создавался этим
                                Sketch puts the focus back on you and your work. Made by designers, for designers.

Что бы было понятней, о чем это
                                Sketch это платный векторный графический редактор интерфейсов для apple's macOS, разработанный Нидерландской компанией Bohemian Coding. Получил награду Apple Design Award 2012 года.[1] Sketch был впервые выпущен 7 сентября 2010.
                                Получается, если ей верить на слово, что телефоном она обзавелась только в прошлом году-Поперла у кого то фотку Иришка.У кого то, кто сделал ее эйпломИ выложила от своего имени.
                                Или второй вариант. Она давно пользуется компом .
                                Вот так вот,деточка.
                                ПС. Кстати, о эволюции даже не заикайся. Вы с Гриней так налажали, что волосы дыбом встают. А на главный вопрос- какие выгоды от нелепого инженерного решения строения человеческого глаза, так и не ответили.
                                Поэтому, сиди и не пищи

Комментарий

Обработка...