Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Он сказал, дня через два-три.

Простите нас с ним пожалуйста и подождите ещё немного)
    в интернете есть программы по диагностике ауры и чакр, вы ими пользуетесь? )

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Сергей5511

Точно разобрали? Или вы мою вежливую насмешку приняли за согласие с вашим бредом?
      Вашу вежливую насмешку? Я на наш бред вообще мало внимания обращаю, а тем более держу в голове - ничего продуктивного ведь. Так, для общего представления о современном поколении нигилистов разве глянуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Иисус хотя бы реальные чудеса демонстрировал, если евангелие не врет. А от вас я кроме бреда ничем не подтвержденного и не слышу ничего
      Вы хотите слышать подтвержденный бред, или ждете когда ваша вера вам позволит видеть сквозь монитор что-то больше чем буковки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      так что решили друзья, есть пришельцы нет? чо думать то?
      В наши последние времена каждый сам для себя решает, есть или нет. А Бог уже по вере дает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      Это мы пришельцы по отношению к ним. Так как, они были до нас. И они просто "пришельцы", как мы о них думаем, но намного серьезней. Они контролируют людей и заставляют нас делать то, что надо им. Это о них написал Ап. Павел в своем послании:

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      А без них мы о чем думаем? О горнем шоле, или о похотях очей?
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Вовчик
        если мы не соответствуем чему-то, чему должны соответствовать, значит мы этого ещё не достигли...вот и вся мудрость...
        Утверждение "должны" ничем не обосновано. Все равно что сказать:" мне нравится вкус плода, который я никогда не пробовал."

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

пришельцы? не, неслыхал.)))))))) хотя как тут заметили, мы тут и есть пришельцы.

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Сообщение от Живущий
            Да Диана, надо нам пришельцам удаляться, а не приближаться к тому, что влечет человека к похотям мира сего.
            диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени.

Что мы и наблюдаем здесь, чем увлекает диавол через Ирину С.
            Иисусу показал, а нам значит не надо? Иисус сказал что будут как он и дела совершат не меньшие. К инопланетянам сходил проповедовать... эх вы.... )
            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Ironman
              Вашу вежливую насмешку? Я на наш бред вообще мало внимания обращаю, а тем более держу в голове - ничего продуктивного ведь. Так, для общего представления о современном поколении нигилистов разве глянуть.
              Заржал Видимо, в вашем не совсем здоровом представлении, диалог о :"Являются ли авторы сериала Сейлор Мун и Шикимори контактерами", является высокоинтеллектуальной беседой

- - - Добавлено - - -

Вы хотите слышать подтвержденный бред, или ждете когда ваша вера вам позволит видеть сквозь монитор что-то больше чем буковки?
              "Подтвержденный бред" Хорошее выражение. Ну так подтвердите свой бред своим диагнозом

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Иду я значит по улице и на скамейке сидит пьяненькая девушка.
                И таки ангельским голоском просит проводить ее воооон до того дома, ибо она-фсьо!
                Я так умилился, молоденькая, красивая и очень воспитанная.Так вежливо ко мне обратилась.Ну а что пьяненькая, так с кем не бывает. Симпатичной девушке можно простить эту временную слабость.
                Подцепил я ее под локоток и пошли. Сломалась она правда метров через двадцать. Мне как воспитанному человеку и джентльмену, пришлось нести даму на руках. Ну как на руках, я ее перебросил через левое плечо и ее попой вперед понес ея к пункту назначения.
                Надо сказать, что я получал истинное наслаждение. Нести красивую даму на руках спасая ее из трудной ситуации,это ли не мечта каждого джентльмена?.
                Я был в прекрасном настроении и даже начал насвистывать легкий мотивчик. А проходящие мимо мужланы, смотрели на меня так, как будто я их обокрал.
                И тут дама изволили очнуться-с
                И видимо с перепою, невсосав что происходит гаркнула мне в ухо.
                В левое ухо она мне заорала, а из правого , у меня начал вылетать мозг.
                От неожиданности я поскользнулся и лбом влетел в сугроб.
                Когда проморгался и поднялся, я, стерев остатки снега со своего лица посмотрел на эту страшную пьяную девку , но так как я человек воспитанный, то подавив в себе раздражение вежливо поинтересовался:
                - Какого хрена, коза тупая ты мне в ухо орешь?
                Этот потомок пролетария продолжал верещать где то на уровне ультразвука, и я, что бы не травмировать свою и так уже травмированную барабанную перепонку вынужден был удалиться сокрушаясь о падении нравов и черной неблагодарности присущей современной молодежи....
                Эх!
                Последний раз редактировалось Сергей5511; 28 December 2018, 09:20 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от abyssal
                  Диагностика,это прошлый век. Есть программы по рихтовке ауры и оттопыриванию чакр

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от abyssal
                    Как я ими могу пользоваться на расстоянии?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергей5511
                      Иду я значит по улице и на скамейке сидит пьяненькая девушка.
                      И таки ангельским голоском просит проводить ее воооон до того дома, ибо она-фсьо!
                      Я так умилился, молоденькая, красивая и очень воспитанная.Так вежливо ко мне обратилась.Ну а что пьяненькая, так с кем не бывает. Симпатичной девушке можно простить эту временную слабость.
                      Подцепил я ее под локоток и пошли. Сломалась она правда метров через двадцать. Мне как воспитанному человеку и джентльмену, пришлось нести даму на руках. Ну как на руках, я ее перебросил через левое плечо и ее попой вперед понес ея к пункту назначения.
                      Надо сказать, что я получал истинное наслаждение. Нести красивую даму на руках спасая ее из трудной ситуации,это ли не мечта каждого джентльмена?.
                      Я был в прекрасном настроении и даже начал насвистывать легкий мотивчик. А проходящие мимо мужланы, смотрели на меня так, как будто я их обокрал.
                      И тут дама изволили очнуться-с
                      И видимо с перепою, невсосав что происходит гаркнула мне в ухо.
                      В левое ухо она мне заорала, а из правого , у меня начал вылетать мозг.
                      От неожиданности я поскользнулся и лбом влетел в сугроб.
                      Когда проморгался и поднялся, я, стерев остатки снега со своего лица посмотрел на эту страшную пьяную девку , но так как я человек воспитанный, то подавив в себе раздражение вежливо поинтересовался:
                      - Какого хрена, коза тупая ты мне в ухо орешь?
                      Этот потомок пролетария продолжал верещать где то на уровне ультразвука, и я, что бы не травмировать свою и так уже травмированную барабанную перепонку вынужден был удалиться сокрушаясь о падении нравов и черной неблагодарности присущей современной молодежи....
                      Эх!
                      )))))))))) это не Садхана чаем была?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                      Диагностика,это прошлый век. Есть программы по рихтовке ауры и оттопыриванию чакр
                      )))))))))))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34180

Сообщение от Ystyrgar
                        Утверждение "должны" ничем не обосновано. Все равно что сказать:" мне нравится вкус плода, который я никогда не пробовал."
                        если у ребёнка должны выпасть молочные зубы, но ещё не выпали, значит ребенок ещё не достиг соответствующего возраста...

и таких "должны" всех уровней в жизни человеков очень много...

- - - Добавлено - - -

Как я ими могу пользоваться на расстоянии?
                        всё зависит от той суммы, которую Вы готовы заплатить чакрооттопыривателю..
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

а дед мороз есть? сдается мне что он представитель инопланетной цивилизации, да и олени летающие с санями, странно все это

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            а дед мороз есть? сдается мне что он представитель инопланетной цивилизации, да и олени летающие с санями, странно все это
                            Я в детстве загадала одну штучку и никому не говорила, что загадала. А утром под подушкой её обнаружила. Никогда это не забуду.
                            Я даже помню точно что мне было 6 лет.
                            Я ходила в подготовительную школу. Потом мы с одноклассниками обсуждали этот вопрос, довольно жарко дискутировали, в итоге класс разделился на два лагеря - тех, кто верил в Деда мороза, и кто нет.
                            Веселые были времена.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Вовчик
                              всё зависит от той суммы, которую Вы готовы заплатить чакрооттопыривателю..
                              Кто кому и за что платит?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Goodvin
                                У оленей в заднице гравицапа.Потому и летают.

- - - Добавлено - - -

Кто кому и за что платит?
                                Чакрооттопыриваемый чакрооттопыривателю за оттопыривание чакр

Комментарий

Обработка...