Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так не общайтесь...В чём проблема то?...Живите в своей реальности....Разве кто-то против?....А то, что мне ХОЧЕТСЯ...оставьте мне....В чём проблема то?
Или ваши....
Приняла бы Вашу формулировку, если бы это говорил человек знающий...божий до мозга костей...умеющий до этого и разделять в человеке...проникая...а так...ПУСТОЕ...
ЧТО ТЯНЕТ ТО??....Ведь прекратили вроде...и ОПЯТЬ ТЯНЕТЕСЬ....ПО-ЧЕ-МУ????
Хотите порисоваться на моём фоне?...Своё ЭГО удовлетворить?....Или по честному...разобраться в себе самой?...Определитесь уж....
Рисуйте, в себе этого вам никто не запретит рисовать.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Тут бы вначале с людьми разобраться, но всё-таки вряд ли у людей без бесов обходится, но опять таки, есть ведь такие, которые человек сам в себе создаёт, своими грехами, помыслами, желаниями. А потом наверное подобное притягивает подобное, более того, это подобное в человеке, затем хочет распространить себя в сердце другого человека. Вот как-то так наверное, если совсем поверхностно конечно.
Например, бесы выдают себя за инопланетян, и стараются заманить людей. Тут же находятся люди, которые во всём этим бесам помогают.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
НО мне ясен Ваш ДОБРЫЙ посыл...типа справедливости ради...кто, что понасеет, тот то и пожнёт....
НО за словами.....НЕ РАЗОБРАВШИСЬ...советовала бы СЛЕДИТЬ...
- - - Добавлено - - -
Но я то не блужу...почему должна принимать твоё обвинение?...
Желаю дорасти тебе до Христова Ума....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Но там где было против воли человека, Он не изгонял, это было невозможно, так как человек стал своим сознанием един с ним.
Примеры из Писаний для нас ведь, чтобы понимали разницу.
- - - Добавлено - - -
НЕ совсем так....нет ничего нового под солнцем...и всё на Небе уже есть, только необходимо помочь спустить вниз...Поэтому и молитва....что на Небе, то и на земле...да будет пусть...
НО мне ясен Ваш ДОБРЫЙ посыл...типа справедливости ради...кто, что понасеет, тот то и пожнёт....
НО за словами.....НЕ РАЗОБРАВШИСЬ...советовала бы СЛЕДИТЬ...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
То что говорит Ирина,не имеет отношения ни к знаниям, ни к реальностиКомментарий
-
По себе судишь? Бывает Слава БОгу, что тебя посетили немощи по блудному делу, раз такое переосмысление пришло...Хоть так...Не мытьём так катаньем......Ты сказал....Я была лучшего о тебе мнения...но видно истинно очень даже сказано, то дурные сообщества развращают даже ----....
Всего наилучшего....
- - - Добавлено - - -
Да,да....Вы сказали, что я зло сею...Вам и отвечать...а я про Вас (упрёк, что кидаетесь такими словами) и про ваших такое сказала...за это мне отвечать...Слава Богу!!!)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
По себе судишь? Бывает Слава БОгу, что тебя посетили немощи по блудному делу, раз такое переосмысление пришло...Хоть так...Не мытьём так катаньем......Ты сказал....Я была лучшего о тебе мнения...но видно истинно очень даже сказано, то дурные сообщества развращают даже ----....
Всего наилучшего....
Была бы молодая плоть, давно бы сбежала голову Триатме крутить.Комментарий
-
Не всегда, иначе бы Иисус Христос не имел бы возможность изгонять бесов, так как это было бы против воли человека.
Но там где было против воли человека, Он не изгонял, это было невозможно, так как человек стал своим сознанием един с ним.
Примеры из Писаний для нас ведь, чтобы понимали разницу.
Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.
Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То что говорит Ирина,не имеет отношения ни к знаниям, ни к реальностичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Шутки шутками, а я не на шутку встревожен, куда пропала @Ирина Сергеевна с моим диагнозом.
Ведь каждый день была с нами.Комментарий
-
)))...Нууу, если б была неустроенность...то не отрицаю...ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЁ....Но мудрости свойственно...ПОНИМАНИЕ...чего в молодости не всем дано...и жизнь кипит в ином русле в те времена (молодости имею ввиду)...А если не так...то патология и не иначе.....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий