Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Ystyrgar
    ... Если Вы также не связаны с медициной, то верное понимание случая для Вас также затруднительно.
    Читая сообщения Аbyssal, думается мне, что с медициной он связан непосредственно и очень плотно.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Григорий Р
      И я здесь.)
      Что то долго Мид подходит. В ногах запутался?
      Кирхитон опять всю соляру слил. Внеплановая дозаправка.

Сообщение от Григорий Р
      На чём он летит?
      На собственных крыльях. Рукавами от рубашки машет и летит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Читая сообщения Аbyssal, думается мне, что с медициной он связан непосредственно и очень плотно.
      Вполне возможно. Вот и узнаем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Ystyrgar

Я тоже это заметил. Однако мы с Вами просто можем не учитывать одну особенность: эффективный далеко не всегда разумный.
        Способ Ирины эффективный. Но вот беда, лупит он в обе стороны.Он обесценивает не только критику оппонентов, но и свои собственные заявления.
        Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.

То, что мы принимаем за удачный прием вполне может оказаться банальным дефектом психики.
        По сути,это и есть дефект психики. Ее тут ловят ровно на том же, на чем ловили еще на трех форумах.
        Адекватно мыслящий человек уже давным давно бы откатал легенду, привел бы в порядок значения расстояний до звезд, физиологию пришельцев и пр.
        Но на уфкоме,космопоиске(Кстати, Кукольников , простой художник.А я еще удивлялся, как он схавал ошибки с гравитацией),здесь и на курайнике- одни и те же ошибки. Она не учится

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Живущий
          Я говорю о правде Божьей, то, что и есть истина.
          А как Вы узнали, что мыслимая вами истина - Истина? Как Вы сумели покинуть пределы своего разума, чтобы так сказать?

Сообщение от Живущий
          Правда человеческая не укладывается в правду Божию. Как к примеру. Один пошутил над другим и когда его шутка открылась как ложь, то он говорит: -да я же правда пошутил. Хотя по истине он ему солгал.
          Вы здесь не учитываете пределы человеческих возможностей. А мы в ответе лишь за то, что подконтрольно нам. На больших величинах правда может обернуться ложью, а тщательно продуманная ложь - правдой. Так что о правде и лжи допустимо говорить лишь исходя из намерений человека. Все остальное - воля случая.

Сообщение от Живущий
          Тут один доказывает свою правду, что он правда пошутил, а тот ему доказывает, что он истинно солгал. И у каждого своя правда.
          Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Ystyrgar
            А как Вы узнали, что мыслимая вами истина - Истина? Как Вы сумели покинуть пределы своего разума, чтобы так сказать?
            Можно сказать словами Ирины, я тоже контактер. И тот, с кем я контактирую открывает мне, что есть правда Божия. Так устроит мой ответ?

Вы здесь не учитываете пределы человеческих возможностей. А мы в ответе лишь за то, что подконтрольно нам. На больших величинах правда может обернуться ложью, а тщательно продуманная ложь - правдой. Так что о правде и лжи допустимо говорить лишь исходя из намерений человека. Все остальное - воля случая.
            Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.
            В остальных случаях: Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Ystyrgar
              Кирхитон опять всю соляру слил.
              Или выпил. Он такой импульсивный малый.

Что то я за Ирину Сергеевну переживать начал.
              А вдруг Кирхитон перебрал с солярой и с дикой силой взялся за свой межпланетный харассмент? На кафельном полу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Ирина Сергеевна
                Не уйду.. ..
                В этом я не сомневалась, Ирина Сергеевна.)
                Мы Вам очень нужны: как слушатели, как верящие Вашим рассказам, так и те, кто считает Ваши рассказы выдумками (болезнью) и т.д.
                Вот подумалось мне, что Ваша доброта и отсутствие явной агрессии в поведение ( в диалогах с оппонентами) может быть частью адаптации к тому, чтоб Ваша потребность в рассказах, включении слушающих, обсуждению Ваших историй продолжалась.
                Поэтому линия неагрессивного поведения на форумах - это уже черта личности Вашей и она помогает Вам ,является неким адаптивным механизмом для связи между Вами и социумом.
                Но мы совсем не знаем, какое поведение будет , если Вы вдруг и резко лишитесь любой возможности к удовлетворению потребности продолжать столько лет свой привычный рассказ о контактах, о полетах и т.д.
                Как версия и размышления по теме..
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Способ Ирины эффективный. Но вот беда, лупит он в обе стороны.Он обесценивает не только критику оппонентов, но и свои собственные заявления.
                  Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
                  Тоже важный момент. Но эта очевидная тупость плохо сочетается с весьма хитроумным построением диалога и общей грамотностью сообщений. По субъективным ощущениям могу сказать, что от Ирины Сергеевны "тянет" чем-то недобрым. Хотя бы подобных зануд на форуме достаточно, ни про кого иного заявить подобное больше не могу. С чем это связано? А фиг его знает...

По сути,это и есть дефект психики. Ее тут ловят ровно на том же, на чем ловили еще на трех форумах.
                  Адекватно мыслящий человек уже давным давно бы откатал легенду, привел бы в порядок значения расстояний до звезд, физиологию пришельцев и пр.
                  У нее иные цели. Сюжет - просто прикрытие.

Но на уфкоме,космопоиске(Кстати, Кукольников , простой художник.А я еще удивлялся, как он схавал ошибки с гравитацией),здесь и на курайнике- одни и те же ошибки. Она не учится
                  Почитал я некоторые сообщения Кукольникова на уфокоме. Мутный дядька. В ответах пытается демонстрировать научный подход, ориентацию на факты, однако сам, в том же сообщении, в качестве основы для выводов использует недоказанные явления. Например, телепатию. И это уже не серьезно. Хотябы и самим построением ответа.
                  С гравитацией очень правильно ее подловили. И это понятно любому, кто закончил среднюю школу, независимо от специфики его деятельности и типа мышления. То, что Кукольников повелся - говорит о многом. Хотя, конечно, чтобы так однозначно судить, нужно прочитать что именно он отвечал нашей вруше-завируше. И в каком контексте.

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от abyssal
                    какая? пока ничего очевидно не подходит.
                    кроме явных неврологических проблем я пока ничего не вижу.
                    Почему не подходит, парафренный синдром, например.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Живущий
                      Можно сказать словами Ирины, я тоже контактер. И тот, с кем я контактирую открывает мне, что есть правда Божия. Так устроит мой ответ?
                      Так воспринимаете любую информацию Вы все равно через себя.
                      А ответ Ваш конечно устроит. Я просто рассуждаю.

Сообщение от Живущий
                      В остальных случаях: Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                      Сказал человек, думая, что и его сердце лукаво. Хотя это совсем не так.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Ystyrgar
                        Сказал человек, думая, что и его сердце лукаво. Хотя это совсем не так.
                        Так это Господь сказал через пророка.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Живущий
                          Так это Господь сказал через пророка.
                          Давайте будем последовательны: это сказал человек, которого люди считают пророком, который думает, что с ним говорит Бог. Как видите, до Господа длинновата цепочка получается.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Ystyrgar
                            Давайте будем последовательны: это сказал человек, которого люди считают пророком, который думает, что с ним говорит Бог. Как видите, до Господа длинновата цепочка получается.
                            Поэтому человеческим умом Божьего не познать. И можно хоть сколько оправдывать себя, но в глазах Бога всё это будет лишь лукавством.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от abyssal

всех интересует исключительно ваше психическое здоровье.
                              Почему?....Или наверно точнее спросить ЗАЧЕМ?...
                              А судьи кто.(с)
                              Мне думается она на форуме появилась для нас...верующих, чтоб мы переосмыслили СВОЁ, а не судили её.....
                              Судить легко, понять трудно....
                              Она добрая....это видно....Так зачем её судить или переделывать пытаться???? Чтоб сделать худшими СЕБЯ???
                              И даже отвечу почему судят...В себя не хотят заглянуть многие....для того всё здесь это происходит, чтоб как в среде таких всегда бывает....произвести бесчеловечное действо над Ириной...или если уж совсем прямым текстом, чтоб лучшие покинули этот мир и НЕ МЕШАЛИ НЕКОТОРЫМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ с людьми....как тут кто-то написал, ради нас уходят первые....и я лично...прекрасно это знаю....как и то, что ГДЕ ТРУП, ТАМ СОБИРАЮТСЯ И "ОРЛЫ"....свора слетается туда, где бы, что съесть и насытиться, или всем ведомое "хлеба и зрелищ".....(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                              Главное, что сказал правду....)) С тех времён много воды утекло...и уже имеются, мне думается, доказательства у многих, в самих себе естественно, что он (пророк тот) ПРАВ....)) (имхо)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Живущий
                                Поэтому человеческим умом Божьего не познать. И можно хоть сколько оправдывать себя, но в глазах Бога всё это будет лишь лукавством.
                                Так и не нужно себя оправдывать. Также как и бичевать за то, над чем не властен. Тогда и желание рассуждать о недоступных величинах отпадет само собой.

Комментарий

Обработка...