Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кирхитон опять всю соляру слил. Внеплановая дозаправка.
На собственных крыльях. Рукавами от рубашки машет и летит.
- - - Добавлено - - -
Вполне возможно. Вот и узнаем.Комментарий
-
Способ Ирины эффективный. Но вот беда, лупит он в обе стороны.Он обесценивает не только критику оппонентов, но и свои собственные заявления.
Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
По сути,это и есть дефект психики. Ее тут ловят ровно на том же, на чем ловили еще на трех форумах.То, что мы принимаем за удачный прием вполне может оказаться банальным дефектом психики.
Адекватно мыслящий человек уже давным давно бы откатал легенду, привел бы в порядок значения расстояний до звезд, физиологию пришельцев и пр.
Но на уфкоме,космопоиске(Кстати, Кукольников , простой художник.А я еще удивлялся, как он схавал ошибки с гравитацией),здесь и на курайнике- одни и те же ошибки. Она не учитсяКомментарий
-
А как Вы узнали, что мыслимая вами истина - Истина? Как Вы сумели покинуть пределы своего разума, чтобы так сказать?
Вы здесь не учитываете пределы человеческих возможностей. А мы в ответе лишь за то, что подконтрольно нам. На больших величинах правда может обернуться ложью, а тщательно продуманная ложь - правдой. Так что о правде и лжи допустимо говорить лишь исходя из намерений человека. Все остальное - воля случая.
Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.Комментарий
-
Можно сказать словами Ирины, я тоже контактер. И тот, с кем я контактирую открывает мне, что есть правда Божия. Так устроит мой ответ?
В остальных случаях: Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?Вы здесь не учитываете пределы человеческих возможностей. А мы в ответе лишь за то, что подконтрольно нам. На больших величинах правда может обернуться ложью, а тщательно продуманная ложь - правдой. Так что о правде и лжи допустимо говорить лишь исходя из намерений человека. Все остальное - воля случая.
Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом я не сомневалась, Ирина Сергеевна.)
Мы Вам очень нужны: как слушатели, как верящие Вашим рассказам, так и те, кто считает Ваши рассказы выдумками (болезнью) и т.д.
Вот подумалось мне, что Ваша доброта и отсутствие явной агрессии в поведение ( в диалогах с оппонентами) может быть частью адаптации к тому, чтоб Ваша потребность в рассказах, включении слушающих, обсуждению Ваших историй продолжалась.
Поэтому линия неагрессивного поведения на форумах - это уже черта личности Вашей и она помогает Вам ,является неким адаптивным механизмом для связи между Вами и социумом.
Но мы совсем не знаем, какое поведение будет , если Вы вдруг и резко лишитесь любой возможности к удовлетворению потребности продолжать столько лет свой привычный рассказ о контактах, о полетах и т.д.
Как версия и размышления по теме..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тоже важный момент. Но эта очевидная тупость плохо сочетается с весьма хитроумным построением диалога и общей грамотностью сообщений. По субъективным ощущениям могу сказать, что от Ирины Сергеевны "тянет" чем-то недобрым. Хотя бы подобных зануд на форуме достаточно, ни про кого иного заявить подобное больше не могу. С чем это связано? А фиг его знает...Способ Ирины эффективный. Но вот беда, лупит он в обе стороны.Он обесценивает не только критику оппонентов, но и свои собственные заявления.
Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
У нее иные цели. Сюжет - просто прикрытие.
Почитал я некоторые сообщения Кукольникова на уфокоме. Мутный дядька. В ответах пытается демонстрировать научный подход, ориентацию на факты, однако сам, в том же сообщении, в качестве основы для выводов использует недоказанные явления. Например, телепатию. И это уже не серьезно. Хотябы и самим построением ответа.
С гравитацией очень правильно ее подловили. И это понятно любому, кто закончил среднюю школу, независимо от специфики его деятельности и типа мышления. То, что Кукольников повелся - говорит о многом. Хотя, конечно, чтобы так однозначно судить, нужно прочитать что именно он отвечал нашей вруше-завируше. И в каком контексте.Комментарий
-
Так воспринимаете любую информацию Вы все равно через себя.
А ответ Ваш конечно устроит. Я просто рассуждаю.
Сказал человек, думая, что и его сердце лукаво. Хотя это совсем не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому человеческим умом Божьего не познать. И можно хоть сколько оправдывать себя, но в глазах Бога всё это будет лишь лукавством.Комментарий
-
Почему?....Или наверно точнее спросить ЗАЧЕМ?...
А судьи кто.(с)
Мне думается она на форуме появилась для нас...верующих, чтоб мы переосмыслили СВОЁ, а не судили её.....
Судить легко, понять трудно....
Она добрая....это видно....Так зачем её судить или переделывать пытаться???? Чтоб сделать худшими СЕБЯ???
И даже отвечу почему судят...В себя не хотят заглянуть многие....для того всё здесь это происходит, чтоб как в среде таких всегда бывает....произвести бесчеловечное действо над Ириной...или если уж совсем прямым текстом, чтоб лучшие покинули этот мир и НЕ МЕШАЛИ НЕКОТОРЫМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ с людьми....как тут кто-то написал, ради нас уходят первые....и я лично...прекрасно это знаю....как и то, что ГДЕ ТРУП, ТАМ СОБИРАЮТСЯ И "ОРЛЫ"....свора слетается туда, где бы, что съесть и насытиться, или всем ведомое "хлеба и зрелищ".....(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Главное, что сказал правду....)) С тех времён много воды утекло...и уже имеются, мне думается, доказательства у многих, в самих себе естественно, что он (пророк тот) ПРАВ....)) (имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так и не нужно себя оправдывать. Также как и бичевать за то, над чем не властен. Тогда и желание рассуждать о недоступных величинах отпадет само собой.Комментарий

Комментарий