Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кирхитон опять всю соляру слил. Внеплановая дозаправка.
На собственных крыльях. Рукавами от рубашки машет и летит.
- - - Добавлено - - -
Вполне возможно. Вот и узнаем.Комментарий
-
Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
То, что мы принимаем за удачный прием вполне может оказаться банальным дефектом психики.
Адекватно мыслящий человек уже давным давно бы откатал легенду, привел бы в порядок значения расстояний до звезд, физиологию пришельцев и пр.
Но на уфкоме,космопоиске(Кстати, Кукольников , простой художник.А я еще удивлялся, как он схавал ошибки с гравитацией),здесь и на курайнике- одни и те же ошибки. Она не учитсяКомментарий
-
А как Вы узнали, что мыслимая вами истина - Истина? Как Вы сумели покинуть пределы своего разума, чтобы так сказать?
Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.Комментарий
-
Вы здесь не учитываете пределы человеческих возможностей. А мы в ответе лишь за то, что подконтрольно нам. На больших величинах правда может обернуться ложью, а тщательно продуманная ложь - правдой. Так что о правде и лжи допустимо говорить лишь исходя из намерений человека. Все остальное - воля случая.
Вот-вот. Подобное раздвоение появляется, когда мы переносим на человека слишком большую ответственность за внешнее, вместе с тем - слишком малую за его внутренние порывы.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом я не сомневалась, Ирина Сергеевна.)
Мы Вам очень нужны: как слушатели, как верящие Вашим рассказам, так и те, кто считает Ваши рассказы выдумками (болезнью) и т.д.
Вот подумалось мне, что Ваша доброта и отсутствие явной агрессии в поведение ( в диалогах с оппонентами) может быть частью адаптации к тому, чтоб Ваша потребность в рассказах, включении слушающих, обсуждению Ваших историй продолжалась.
Поэтому линия неагрессивного поведения на форумах - это уже черта личности Вашей и она помогает Вам ,является неким адаптивным механизмом для связи между Вами и социумом.
Но мы совсем не знаем, какое поведение будет , если Вы вдруг и резко лишитесь любой возможности к удовлетворению потребности продолжать столько лет свой привычный рассказ о контактах, о полетах и т.д.
Как версия и размышления по теме..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Способ Ирины эффективный. Но вот беда, лупит он в обе стороны.Он обесценивает не только критику оппонентов, но и свои собственные заявления.
Этот метод хорош, что бы выйти из диалога и вообще прекратить его. А она после обнуления пытается продолжить диалог, опять попадает в ту же ситуацию(ловят на нестыковках) и опять все обнуляет.
С гравитацией очень правильно ее подловили. И это понятно любому, кто закончил среднюю школу, независимо от специфики его деятельности и типа мышления. То, что Кукольников повелся - говорит о многом. Хотя, конечно, чтобы так однозначно судить, нужно прочитать что именно он отвечал нашей вруше-завируше. И в каком контексте.Комментарий
-
А ответ Ваш конечно устроит. Я просто рассуждаю.
Сказал человек, думая, что и его сердце лукаво. Хотя это совсем не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому человеческим умом Божьего не познать. И можно хоть сколько оправдывать себя, но в глазах Бога всё это будет лишь лукавством.Комментарий
-
Почему?....Или наверно точнее спросить ЗАЧЕМ?...
А судьи кто.(с)
Мне думается она на форуме появилась для нас...верующих, чтоб мы переосмыслили СВОЁ, а не судили её.....
Судить легко, понять трудно....
Она добрая....это видно....Так зачем её судить или переделывать пытаться???? Чтоб сделать худшими СЕБЯ???
И даже отвечу почему судят...В себя не хотят заглянуть многие....для того всё здесь это происходит, чтоб как в среде таких всегда бывает....произвести бесчеловечное действо над Ириной...или если уж совсем прямым текстом, чтоб лучшие покинули этот мир и НЕ МЕШАЛИ НЕКОТОРЫМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ с людьми....как тут кто-то написал, ради нас уходят первые....и я лично...прекрасно это знаю....как и то, что ГДЕ ТРУП, ТАМ СОБИРАЮТСЯ И "ОРЛЫ"....свора слетается туда, где бы, что съесть и насытиться, или всем ведомое "хлеба и зрелищ".....(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Главное, что сказал правду....)) С тех времён много воды утекло...и уже имеются, мне думается, доказательства у многих, в самих себе естественно, что он (пророк тот) ПРАВ....)) (имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так и не нужно себя оправдывать. Также как и бичевать за то, над чем не властен. Тогда и желание рассуждать о недоступных величинах отпадет само собой.Комментарий
Комментарий