Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Конечно. Только вместо этого у нас есть "чуча", нарисованная кое-как. Но дело даже не в том, сколь качественный материал мы имеем. Важно обратить внимание на то, в каком контексте таковой появляется и сколь оправданы дефекты/их отсутствие для предложенного события. В нашем случае появление качественного фото было*бы*вполне закономерно.Комментарий
-
Вы принципиально игнорируете чтение темы, или у вас к ней личная неприязнь?
Не читаете, то хоть попробуйте сами сложитойь и оценить легенду - инопланетяне не хотят быть обнаружены для всех землян, поэтому контролируют получение доказательств. К тому-же они проявляют заботу о контактах и не хотят что-бы те попадали в руки придурков материалистов из спецслужб, типа догадайтесь кого ; ) Остальное детали.. Фиг подкопаешься!
А потом в этой легенде о добрых гуманоидах останется только один?)
И это будет Ирина Сергеевна...
Нужно подготовиться: провизию, воду...и в убежище.
Давайте договоримся, кто что из питья и еды возьмёт, чтоб повторов не было.
Кто холодильник принесёт? Гриша?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ведь все писатели фантасты тоже живут в вымышленных мирах....смирится придётся и выбирать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А мне направления никакого не дали, ответ врача я Вам пересказала.Комментарий
-
готовитесь к концу света? - вон одни уже ждут с 2000 , в иные с 2012 ..... не вылазят с бункеров...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам предлагаю общаться по мирному и на мирные темы, вы же этого говорите хотите, ну так почему не интересно тогда?
Что опять не так?
Чем опять кому-то не угодила?...
Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
что грешник и покаяться в грехах своих
что нуждаешься в духе Святом для спасения
что веришь что Христос умер за грехи твои и по вере твоей пошлет дух Святой тебе
что Бог желает спасения твоего - это начало
но не все так просто - надо просить пока получишь а не думаешь что получилФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
И как это мешает ему пороть дурь?
Если бы какой-нибудь уважаемый человек с форума сделал мне замечание на этот счет - например, Pustovetov, или pavel murov, True и т.п. - то есть реальный специалист, в компетенции которого я уверен - был бы совсем другой разговор. А Маши-Глаши со стороны меня никак не впечатляют. Вот такой я - разборчивый!Комментарий
-
Я всё-таки 32 года прожила в этом мире, кое-что познать успела, хоть и очень мало, конечно)
- - - Добавлено - - -
И как это мешает ему пороть дурь?
Если бы какой-нибудь уважаемый человек с форума сделал мне замечание на этот счет - например, Pustovetov, или pavel murov, True и т.п. - то есть реальный специалист, в компетенции которого я уверен - был бы совсем другой разговор. А Маши-Глаши со стороны меня никак не впечатляют. Вот такой я - разборчивый!Комментарий
-
Да, вот и именно, что до фига. А учитывая возможности и потенциальные объемы вывозимого материала - Ирина Сергеевна должна размешивать чай исключительно платиновыми ложечками.
Комментарий
-
п.6 ст. 21 Закона «Об основах охраны здоровья» По которому вы можете выбрать любую клинику для лечения.И хоть во Владивостоке.
Ну не знаю, друзей попросите, что бы помогли. Вам спасаться надоКомментарий
Комментарий