Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рад что ваш плагиатный словарный запас пополняется, может со временем еще и начнете к месту применять (вы успеваете конспектировать за мной?).
Про "Мы то открыли человека греха и далее открываем", это что-то то новенькое однако (!), у кого стырили? Раскрыть мысль не желаете - Вы таки до зеркала добрались и потянули за бревно? Сколько еще мы будем наслаждаться этим раскрытием? Все так же уныло или ожидаются новые источники текущие из ничего-общего-удаления?
Не интересны....вот совсем...так что гуляйте далее...куда шли....)
Внеземная жизнь
(вы успеваете конспектировать за мной?).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваш муж ставит ваше здоровье и возможность полноценно жить в зависимость от наличия ссылок, то грош ему цена
Впрочем,это ваше здоровье и ваша жизнь.Нельзя помочь тем, кто отказывается от помощи.
А он ведь ждал их, как и я, но увы нас постигло разочарование.
А может оно зря нас постигло и мы всё же дождемся именно психиатрического описания самопроизвольных галлюцинаций?
Мид мне сказал, кстати, что современная психиатрия такого не признаёт, что галлюцинация всегда насильственна и чужеродна сознанию и что одна галлюцинация, не входящая в состав синдрома, не говорит ни о какой патологии.
Может, хоть Миду ответите, если нам с мужем не хотите?
Давать вам ссылки на литературу по психиатрии, я не вижу смысла. В виду того, что у вас отсутствует какое либо профильное образование, вы ничего не поймете ни в терминах, ни в описаниях.
И естественно, играть с вами в игру " а докажите что я больна", я не буду.Достаточно того, что я вам описал причины по которым вам немедленно надо обращаться к врачу.
Но повторюсь- эта ваша с мужем жизнь и ваш выбор.Собственно, он ничего не теряет.Потеряете вы, когда ваш мозг откажет.А вас просто сдадут в приют и о вас забудут.Так, что всего вам хорошего и приятно провести последнее вам оставшееся время
- - - Добавлено - - -
Физического, Ирина. Свое физическое состояние до и послеКомментарий
-
приходи покажу...и обсудим...и тубик и легион...ну канешна, если в Киеве будешь...или я в Мариуполе мож? и можем встретиться...а все это в инете...шото доказывать...-иль я могу быть непонятым...да и писать много...все дела дорогой...нужно щас к чаю шось купить...+тренировать буду одного товарища\не веришь могу дать его телефон и телефон его пастыря...в личку естестно...
Начинают терзать смутные сомнения и беспокойства.Комментарий
-
Канешна, канешна.. я вас так сильно люблю и хочу васФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
/ Вадим, выздоравливайте; мед, фрукты, соки, ....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы тоже странный такой........ я часто бывает не понимаю Ваши речи конспирологические......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Скажите, а Вы врач?
Мне вот интересно, если человек в контакте с больным туберкулёзом и пока он сам не заразился, он является носителем и соц. опасным?
Ведь всем мы соприкосаемся с разными людьми повсюду, в транспорте и везде...при этом не ведая кто чем болен и что в себе носит...Да и врачи будучи в контакте с больными не все же заражаются? Просветите немного,если не затруднит...
Просто достали уже...одни адом пугают, другие болезнями, каждый ищет свою фишку какую-то...и все такие специалисты и знатоки....Комментарий
-
А Вы врач?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
слыхал что один ученый человек был против рукопожатий. Неспроста ведь!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий