Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Чисто мирское, душевное...но не духовное.....Если считаете иначе, то подтвердите цитатой...подходящей.... А полагать душу за друзей, это духовный подвиг, а не душевный позыв.....Ненужное всегда само отпадает...за неспособностью ЖИТЬ..как своего рода эволюция...
    умница моя...естестно, если угрюмое существо...хоть лоб расшиби-никогда дружелюбным не будет...дружбе не учат...это коммунисты учили дружить сквозь зубы...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      умница моя...естестно, если угрюмое существо...хоть лоб расшиби-никогда дружелюбным не будет...дружбе не учат...это коммунисты учили дружить сквозь зубы...
      И я такая, вся в дольче габбана, поддену тебя...)) Америка до сих пор учит...через силу улыбку одевать...)))))))))))))))

Кверти, а чего ты такой милый сегодня....это к чему?)...С какой стороны чего ждать?...))
      Пойду лучше по делам....а то иначе не отцепиться от вас....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Спасибо что ответили на адресованное мне сообщение. Без вашего позволения я прокомментирую.
        Сообщение от Ystyrgar
        Ерунда какая. На Землю столько всего сыплется, из самых отдаленных окраин камушки прилетают - и это не запрещено. Чипы вживлять - тоже не запрещено. А вот когда дело касается хоть бы и самых малых, но практически значимых вещей, тут сразу наступает внезапное низя. Фотки - низя, видео - низя, предметный исследовательский материал - тоже низя. Ничего низя! Зато вполне допускаются длинные рассусоливания ни о чем, странные рисунки ни к чему и слова, слова, слова...
        Так чего Вы хотите, Ирина Сергеевна, на самом деле? Вам банальным образом просто нечем поделиться, а доказать что-либо о сущности происходящих с Вами событий Вы не способны даже самой себе. К чему же направлено столько трудов, расскажите нам!
        Про это уже писал, но вы продолжаете развозить эту идею уже на третью сотню страниц, хотя уже скоро год как тусуетесь на религиозном форуме - это высшие, они более могущественны и обладают бог знает какими возможностями, превосходящими наши. Ну не хотят они себя предъявлять, имеют право и не нам идти против Левиафана. Обратитесь в Ватикан, Константинополь, Лхасу, Иерусалим, перешлите им все эти претензии - посмотрим или их аргументация будет отличаться - почему это Бог не дает знамений и доказательств!? Зачем Он распял Сына Своего Единородного!?! Может пожаловаться во Всемирную Лигу Прав человека на жизнь - почему это Бог сделал нас смертными, да еще и урезал срок на порядок, от первоначально заявленного.....
        Увлекся опять.
        Надеюсь вы уловили главную фишку - они круче и не хотят себя раскрывать - конец ветки, давайте что-то новое придумайте, не будьте такими нудными, господа материалисты.
        пс. И со своими поисками денежной мотивации - ну мелко же... ничего другого представить разве не можете - идеи там какие-то, правящие сознаниями, в психологии порыться, себя познать... не?
        -----------------
        Бонусом:
        Чтобы говорить об опыте, он должен быть доказанным. Иначе это симптом.
        Докажите симптом! Ну пусть не миллиарды верующих (Лука говорит о 2+ лярдах только христиан), пусть миллионы боле менее искренне - мусульмане на дорожках, буддисты в монастырях, иудеи плача у стен, индусы везде.. что вы там докажите? Что все они куку? А если они вас..

Может это ангелы к Ире и прилетают ( @Ольга К. - для вас тоже) - ангелы то имеют возможность принимать любые формы, фантастику на Земле кто придумал, не с ихней ли подачи? Вот теперь прилетают в таких образах. Кто то разбирается в ихних делах? Они же практически вечны, и чем занимаются в этой вечности? Подстраивают людям гадости? Мы ничего о них не знаем, мельком пару цитат слышали про войну на небе и треть увлекшуюся.. ну Сур Сергей у Сведенбогра чё вычитал, да Триатма в пуранах.... но все же пальцы веером и точно знают что быть не может. Тьфу, срамота!
        Опять увлекся. Наснилось наверно ночью в астрале...

Пока что терпят Вас.
        Терпением спасайтесь. И еще смирением.
        Это угроза была? Хотите попереть ее с форума за то, что не предоставляет осязаемых доказательств "веры, надежды, любви"?

Как же ваш брат любит примазываться к религии... Из-за неимения собственных основ часто активно
        используют чужие. Обычная практика всех шарлатанов.
        А дайте ссылку на ваш "символ веры" - у вас наверняка что-то в корне оригинальное окажется под солнцем. Или вы в распространении света тоже оригинальны - зажегши свечу знания, ставите ее под сосуд?
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          И я такая, вся в дольче габбана, поддену тебя...)) Америка до сих пор учит...через силу улыбку одевать...)))))))))))))))

Кверти, а чего ты такой милый сегодня....это к чему?)...С какой стороны чего ждать?...))
          не ну американцы не знаю...англичане кажись очень добрые и духовней...в США то много всяких живеть...хотя, в США много и добрых людей тож...страна-безбашенная ведь...хммм милый...да я фсегда такой...жалею шо Гудвина не раскусил до конца...тока бы не спился он с горя, шо Илья его выгнал...да ведь может и под др.брендом зайтить...тыж зашла...переговорит тайненько с Игорем...и милости просим...тока не тотошкой или железным дравасеком с генгемой или бастильдой...Эли правда есть у нас...ну можно зайти назваться: Донкихотом например...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22962

Сообщение от Генрих Птицелов
            семье Ирины давно надо понять, что шуточки кончились.
            Это аментивное возбуждение и галюциногенный ступор.
            Ее надо срочно к врачу.
            А почему не одержимость бесами? Реальными сущностями. Возможно их так и зовут. Митрандир и кто там ещё, Аркинстон.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Григорий Р
              А почему не одержимость бесами? Реальными сущностями. Возможно их так и зовут. Митрандир и кто там ещё, Аркинстон.
              бесы имеют имена?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                в жизни бесов не видел...так хочется...Гриша, а вот скажите мне: почему вроде хорошие люди, а могут одержимыми стать???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                бесы имеют имена?
                ну у православных наверное да!!!...например: бес уныния, празднословия, чревоугодия и т.д., т.п...

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Григорий Р
                  И вообще загадка, почему это создание , обладая совершенно абсурдными лицевыми мышцами, соединёнными с грудными и плечевыми мышцами рук, издаёт те же самые звуки, что и человек.

Если этот Аркинстон будет размахивать и жестикулировать руками, то рот его будет постоянно растягиваться и перекашиваться. Попробуйте растяните пальцами свой рот и скажите что-нибудь.

У такой конструкции должны преобладать хрюкающие и клацкающие глубокие гортанные звуки, независимые от губ.
                  )))

Диана предлагала к рассмотрению версию, что это биоскафандр (возможно с функцией биотуалета). Звуки может издавать встроенный динамик, к которому они поступают через встроенный же гугльманоид-переводчик - настоящий Тон внутри этой Кирхи и говорит на родном... и очень просто!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ce7ad813cc11adca31009f65fcf5937b_i-77.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.8 Кб
ID:	10148034

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    в жизни бесов не видел...так хочется......
                    ну и желания у вас , Васильевич.... ...
                    ..... а вот скажите мне: почему вроде хорошие люди, а могут одержимыми стать??? ...
                    отвержение Бога и Его Закона приводит к безумию, к одержимости, к гиене огненной в конце концов....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      3. Если инопланетяне не стремятся , по - Вашим словам, к публичности, запрещая съёмки, фото и любые записи, запрещая брать минералы, метеориты и т.п. со своих планет, то почему Кирхитон , Мид , передаёт( передают) приветы, поздравляет с праздниками, предлагает пройти диагностику, спрашивая письменно о согласии, просит фото ...и всё это публично заявляя ( через Вас, по- Вашим словам) , раскрывая Ваш с ним контакт ПУБЛИЧНО.?
                      Противоречия не усматриваете? То есть, с одной стороны,не предоставляют доказательства Вашего контакта,уже около 20 лет, а с другой- непонятно почему так открыто заявляют о себе?И , снова, не разрешают производить фото, видео и рез- ты иных исследований, в качестве прямых доказательств?
                      Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
                      Может таки они ангелы..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Ironman
                        Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где.................. Вот кто бы ответил
                        Может таки они ангелы..
                        Ангелы, оставляющие письма- обращения на инопланетном языке, проводящие чипирование землян, с целью исследований, проводящие диагностику по фото и передающие приветы и поздравления с праздниками?
                        И , при всём при этом, не разрешают фото, видеосъёмки, не дают на исследования никаких материалов, минералов , потому что пытаются сохранить "инкогнито"?))
                        Ну, странные "ангелы",как минимум, потому что очень уж по- человеческих противоречивы.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Генрих Птицелов
                          *Пожал плечами*Жми и не утомляй меня больше своим вниманием
                          Утомился, бееедненький. Ну прости, не смог сформулировать тебе послание в далеко, настолько нежно как Ирина, чтоб у тебя остались силы высказать о моей семье и моем психическом состоянии. Может соберешься с силами таки, помолись Дарвину, пусть подсобит. : )

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Ironman
                            Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
                            Может таки они ангелы..
                            Типа так?

В связи с этим принято так же считать, что астрал является миром мысли, фантазий и желаний человека, а также миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если подумали и забыли, либо материализуется уже в нашем.

В оккультизме считается, что астральный мир просто переполнен как сознательными, так и не сознательными сущностями. В нем находятся: Духи стихий, природы элементали. Всевозможные сущности, созданные мыслями и энергетикой людей. Различные эгрегоры. Души умерших людей. Лярвы (астральные сущности, которым дали жизнь люди своей злобой и дурными наклонностями). Бесы, черти и другие (нижний астрал). Следует знать так же и то, что астрал обхватывает всю вселенную, многослоен, причем, чем выше ступень астрала, тем меньше на ней находится отрицательных субстанций.
                            Источник: https://occultizm.net/81-chto-takoe-...ushhnosti.html
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Ангелы, оставляющие письма- обращения на инопланетном языке, проводящие чипирование землян, с целью исследований, проводящие диагностику по фото и передающие приветы и поздравления с праздниками?
                              И , при всём при этом, не разрешают фото, видеосъёмки, не дают на исследования никаких материалов, минералов , потому что пытаются сохранить "инкогнито"?))
                              Ну, странные "ангелы",как минимум, потому что очень уж по- человеческих противоречивы.
                              Все созданы по образу и подобию, что на Земле, то и на Небе.. говорят наш мир это отражение духовного мира. Так что я бы не удивился. А то что нам вбросили какие-то мутные представления о ангелах, это скорее проблемы нашего неправильного восприятия... наверно это часть войнушки......

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enigma
                                Типа так?

.................В связи с этим принято так же считать, что астрал является миром мысли, фантазий и желаний человека, а также миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если...

В оккультизме считается, что астральный мир просто переполнен как сознательными, так и не сознательными сущностями. В нем находятся: Духи стихий, природы элементали. Всевозможные сущности, созданные мыслями и энергетикой людей. Различные эгрегоры. Души умерших людей. Лярвы (астральные сущности, которым дали жизнь люди своей злобой и дурными наклонностями). Бесы, черти и другие (нижний астрал). Следует знать так же и то, что астрал обхватывает всю вселенную...
                                докажите это все с позиции Библии?

Комментарий

Обработка...